Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Mystery |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 ![]() |
Вроде говорят что гейпарад на крещатике устраивают сегодня, отпишитесь кто идёт? как впечатления?
Возглавлял по традиции мэр или кто-то другой? ------------------------- Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Участникам гей-парада в столице рекомендуют расходится небольшими группами и не ехать в метро. Марш равенства в Киеве на Оболонской набережной в субботу утром завершился менее чем за полчаса. Как передает Интерфакс-Украина, организаторы предупредили участников, чтобы они расходились небольшими группами, не ехали в метро, где большое скопление людей. Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись Гей-парад в Киеве: пострадали пять милиционеров, открыто дело Сообщение отредактировал Mystery - Jun 10 2015, 19:00 |
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
Jedi-R2D2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() гмошник ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 969 С нами с: 24-August 15 ![]() |
|
Jedi-R2D2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() гмошник ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 969 С нами с: 24-August 15 ![]() |
|
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
Треба бути повним бовдуром, аби прирівнювати педофілію і зоофілію до гомосексуалізму. Доки дві дорослі людини роблять це за взаємною згодою - всім має бути пофіг. Якщо тобі не пофіг - значить ти любитель лізти не у свої справи, а таки люди - біологічне сміття. А почему когда взрослый и ребёнок это делают по взаимному согласию, кому-то должно быть не пофиг? А почему когда взрослый и животное делают это, кому-то должно быть не пофиг? Всем на всё должно быть пофиг. Сообщение отредактировал Diablo - Mar 13 2016, 15:01 |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Исходя из своего опыта пишешь? у меня есть опыт, но немного другой, а здесь я так...вангую ![]() Мне кажется уровень твоей адекватности напрямую зависит от дня недели и степени опьянения. Хотя этот пост в купе с твоими постами о нежелании иметь детей теперь все проясняют.Во сколько лет ты допер что ты заднеприводный?Как родители отреагировали? не суди по себе других ![]() ![]() Ребзя ,что хуже отсутствие пробела после точки или сосущиеся пидоры в парке?Бо чето я в замешательстве. знаешь..некоторым бабкам даже "сосущаяся" молодежь - верх разврата. Я уже не говорю о шпильках, юбках, макияже. Одна бабка даже на форуме завелась моей маме не нравятся негры - так и что теперь, не выпускать их на улицы? ![]() ГИТЛЕРЮГЕНТОВ В МАССЫ ![]() Сообщение отредактировал zver - Mar 13 2016, 15:08 |
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
моей маме не нравятся негры - так и что теперь, не выпускать их на улицы? ![]() Они не могут быть не неграми. А гомосеки могут не ходить с плакатом "я гомосек". Разница ясна? знаешь..некоторым бабкам даже "сосущаяся" молодежь - верх разврата. Я уже не говорю о шпильках, юбках, макияже. Одна бабка даже на форуме завелась Большенство "сосущихся" что я видел - малолетние шалавы. Так что бабки правы в своём осуждении. Не будут осуждать, тогда малолетки и трахаться средь бела дня в общественных местах начнут. Или это тоже уже в норме и всем должно быть пофигу?...Сообщение отредактировал Diablo - Mar 13 2016, 15:15 |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Большенство "сосущихся" что я видел - малолетние шалавы. ну хз...я в свое время наслушался и мне хватило))) хотя с шалавами дела не имел Они не могут быть не неграми. А гомосеки могут не ходить с плакатом "я гомосек". Разница ясна? так никто и не доказывает здесь, что кричать всем о своей личной жизни - нормально. Но тут от одного слова "гей" некоторых в пот бросает и те кипятком ссать начинают |
Diablo |
Пост
|
так никто и не доказывает здесь, что кричать всем о своей личной жизни - нормально. Но тут от одного слова "гей" некоторых в пот бросает и те кипятком ссать начинают А мне кажется что люди просто протестуют против популяризации гомосексуальности, потому что они не хотят видеть вокруг себя людей, которые подчёркивают свою ненормальную сексуальную ориентацию.Я так "гомофобские" высказывания в этой теме рассматриваю. Быть может потому что сам именно такой позиции придерживаюсь. Сообщение отредактировал Diablo - Mar 13 2016, 16:16 |
zver |
Пост
|
я тоже против всяких там рекламок, билбордов, вездесущих шоу с рассасыванием гейских проблем т.д. поскольку считаю личную жизнь _личной_, а не достоянием общественности, будь ты хоть трижды натурал
но в то же время меня не в меньшей степени воротит от всяких "говорит украина" или "половинки", где не в меньшей мере обсасывают чужие личные проблемы и народ от этого тащится... днище тотальное имхо, как любой андеграунд, он там должен и оставаться. Мотоциклист одевает косуху после работы, свингер тусит с другими свингерами на закрытых пати, а геи геят себе тихонько и это было бы норм. в остальном же было грамотно написано выше о природных моментах и тд Сообщение отредактировал zver - Mar 13 2016, 17:07 |
Jedi-R2D2 |
Пост
|
|
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Знаете, что самое смешное. Что из-за геев в основном срутся натуралы, лол. Вот тут в теме ни одного гея, а какая дискуссия!
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Ну, тогда, это нормальные геи. Ибо нормальный гей не орет о том, что он гей. Если человек орет, что он отличается от других - значит, он хочет к себе какого-то особого отношения. А геи, насколько я помню, по легенде, хотят равноправия...
|
Diablo |
![]()
Пост
|
![]() |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
nifnif |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
А есть желание понаблюдать? Мы говорим о перспектива появления этого явления после навязывания всем идеи о нормальности этого фрикства. Нормальные и воспитанные люди не лижутся на улице, это относится как к гомосекам, так и к гомофобам. Меня больше пугает то, что у нас быть безграмотным и необразованным жлобом является нормой, не в перспективе, а уже сейчас, вот это реальная проблема. Сцуко, у Джедая новая болячка - Вася Ложкин, он теперь его по всему форуму растащил, хуже биороботов, мля. Сообщение отредактировал Cyber_C - Mar 14 2016, 14:26 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 11:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |