Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6917-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Mystery |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 ![]() |
Вроде говорят что гейпарад на крещатике устраивают сегодня, отпишитесь кто идёт? как впечатления?
Возглавлял по традиции мэр или кто-то другой? ------------------------- Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Участникам гей-парада в столице рекомендуют расходится небольшими группами и не ехать в метро. Марш равенства в Киеве на Оболонской набережной в субботу утром завершился менее чем за полчаса. Как передает Интерфакс-Украина, организаторы предупредили участников, чтобы они расходились небольшими группами, не ехали в метро, где большое скопление людей. Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись Гей-парад в Киеве: пострадали пять милиционеров, открыто дело Сообщение отредактировал Mystery - Jun 10 2015, 19:00 |
![]() ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Почему нет парадов зоофилов или некрофилов?
![]() |
--Kalan-- |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 С нами с: 22-February 08 ![]() |
|
Mishania |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 21-May 07 ![]() |
![]() Тут как раз проблема в таких как вы,которые всего бояться и не могут внятно объяснить ребенку что и как.Показать ребенку,что плохо,а что хорошо. Выбор он на сам сделает,рано или поздно,и вам его придется принять каким бы он не был!!! И я с Вами на "Ти" и оскорбления не переходил!!!! Сообщение отредактировал Mishania - Jun 6 2015, 16:04 |
Skipper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 17-March 06 ![]() |
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
140 чел. читают эту тему (37 Гостей и 7 Скрытых Пользователей)
![]() |
--Kalan-- |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 С нами с: 22-February 08 ![]() |
Mishania напиши де ти працюєш, я до тебе викликаю компетентні органи, нехай перевірять вашу контору. Бо такі як ти не повинні працювати з дітьми!
![]() |
Mishania |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 21-May 07 ![]() |
Я так понял,что ВЫ сами еще школьник,поэтому разговор не имеет смысла,узколобость и ущемленость в жизни,это тоже порок!
|
lukri |
Пост
|
Благодарности: 474718 Репутация: ![]() ![]() Цинічний Бандера ![]() Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 ![]() |
Тут есть геи?
|
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
|
--Kalan-- |
Пост
|
|
Mishania |
Пост
|
Я знал что Вы так напишите.Но поверьте,аватар не показатель ума и мировиденья!
|
--Kalan-- |
Пост
|
|
warrus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() untouchable person ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 523 С нами с: 7-April 08 ![]() |
|
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Олександр Михельсон
Геї в нас ходять на марші для того, щоб відгребти від ультраправих, і щоб потім про це говорили. Ультраправі нападають на геїв для того, щоб відгребти від ментів, і щоб потім про це говорили. І тільки менти в цій ситуації відгрібають тупо ні за шо. Той рідкісний випадок, коли лише ментів і шкода. |
Mishania |
Пост
|
Аватар был поставлен 8 лет назад,на тот момент и был ветер в голове.Поэтому повторяю,что узколобость и логика мировозрения не должна ограничиваться одним днем или тем что написано на стенке!!!!
На этом диалог закончен,дальше не хочу его развивать,дабы не нарваться на предупреждения! Сообщение отредактировал Mishania - Jun 6 2015, 16:21 |
--Kalan-- |
Пост
|
warrus, ти краще до Mishania звернися, це він майстер пророкувань))
Mishania, я так дивлюся, що вітер з голови за 8 років ще не вивітрився ... Сообщение отредактировал --Kalan-- - Jun 6 2015, 16:24 |
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
--Kalan-- |
Пост
|
|
Mishania |
Пост
|
Mishania, я так дивлюся, що вітер з голови за 8 років ще не вивітрився ... Выветрился,но если я поменяю аватарку,то после этого нечего Вам писать будет.Потому что больше у Вас аргументов нет.Хотя тема разговора была не про меня. Но я еще раз убедился,что человек которому нечего сказать ищет проблему в собеседнике и окружающих! Сообщение отредактировал Mishania - Jun 6 2015, 16:31 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th February 2025 - 21:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |