Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Mystery |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 ![]() |
Вроде говорят что гейпарад на крещатике устраивают сегодня, отпишитесь кто идёт? как впечатления?
Возглавлял по традиции мэр или кто-то другой? ------------------------- Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Участникам гей-парада в столице рекомендуют расходится небольшими группами и не ехать в метро. Марш равенства в Киеве на Оболонской набережной в субботу утром завершился менее чем за полчаса. Как передает Интерфакс-Украина, организаторы предупредили участников, чтобы они расходились небольшими группами, не ехали в метро, где большое скопление людей. Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись Гей-парад в Киеве: пострадали пять милиционеров, открыто дело Сообщение отредактировал Mystery - Jun 10 2015, 19:00 |
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
чем отличаются геи от педофилов, зоофилов Че, серьезно не понимаете? копрофилов или от любителей инцеста? что за полумеры и несправедливость? свобода должна быть свободной почему одним можно и почетно, а другим запрещено и постыдно? Ну а жрать говно и трахать совершенноелтних родственников у нас никто не запрещает. |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Если честно, я сам не очень перевариваю, когда рядом какие то.. геи находятся. Становлюсь немного агрессивным и готовым к бою)
Но! Я прекрасно понимаю, что нужно выбирать, либо нетерпимое, нищее общество, либо богатое, светское, развитое, но в таком случае переодический Вам будут встречаться геи (не путать с П, это намного хуже). И да, они будут проводить разные массовые мероприятия, акции и т.д. Выбирайте) Я однозначно за второй вариант. Сообщение отредактировал NumeroUno - May 14 2016, 18:38 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Если честно, я сам не очень перевариваю, когда рядом какие то.. геи находятся. Становлюсь немного агрессивным и готовым к бою) Но! Я прекрасно понимаю, что нужно выбирать, либо нетерпимое, нищее общество, либо богатое, светское, развитое, но в таком случае переодический Вам будут геи (не путать с П, это намного хуже). Выбирайте) Я однозначно за второй вариант. а если твои дети насмотрятся на целующихся парней на лавочках, и красочные парады на площадях, и скажут что тоже такими хотят быть будешь уважать выбор своего ребенка? |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
а если твои дети насмотрятся на целующихся парней на лавочках, и красочные парады на площадях, и скажут что тоже такими хотят быть будешь уважать выбор своего ребенка? Если бы, да кабы да в роту росли грибы. Я нет, но это только по отношению к моему ребенку и моему воспитанию. Но моя личность здесь не при чем. Здесь тенденции и факты. Сообщение отредактировал NumeroUno - May 14 2016, 18:39 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Че, серьезно не понимаете? Ну а жрать говно и трахать совершенноелтних родственников у нас никто не запрещает. копрофилы тож пытались парад в Киеве провести? но кровожадные правосеки им не дали этого сделать? чот не слышал тихонечко себе кушают говно по домам никому не мешают гомосеки должны брать пример |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Потому что скупить это одно, а вот создать с 0, обычно могут только мозги которые проживают в развитых странах. Ох, как недальновидно недооценивать уровень восточной цивилизации. Я так понимаю, что с уровнем Японии и Кореи все уже смирились и признают их развитыми странами ![]() ![]() Сообщение отредактировал SSSK0 - May 14 2016, 18:42 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
а если твои дети насмотрятся на целующихся парней на лавочках, и красочные парады на площадях, и скажут что тоже такими хотят быть будешь уважать выбор своего ребенка? А если на алкашей насмотрятся, на наркоманов, на быдланов районных, это не пугает, не? Это я еще не заводил шарманку о том, что гомосексуализм не заразен, обычно такими рождаются. (Ситуативный гомосексуализм не считается) копрофилы тож пытались парад в Киеве провести? но кровожадные правосеки им не дали этого сделать? чот не слышал Я не думаю, что копрофилам есть что показать на параде, обычно это довольно скрытные люди. гомосеки должны брать пример Кому должны? Сообщение отредактировал Cyber_C - May 14 2016, 18:48 |
Dred |
Пост
|
А если на алкашей насмотрятся, на наркоманов, на быдланов районных, это не пугает, не? Это я еще не заводил шарманку о том, что гомосексуализм не заразен, обычно такими рождаются. (Ситуативный гомосексуализм не считается) Я не думаю, что копрофилам есть что показать на параде, обычно это довольно скрытные люди. Кому должны? ну так надо максимально минимизировать контакт своих детей с такими элементами нормальные родители так и делают ищут жилье в благополучном районе, пытаются отдать ребенка на учебу в хорошую школу мое мнение, что врожденных гомосеков не более нескольких процентов от сегодняшнего количества дырявых ну раньше ж их столько не было же, даже в свободной европе сейчас с помощью интернетов и других медиа продвигается мода на лгбт а нынешняя молодежь, особенно падкая на всякие тренды, ведется на это |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Кому должны? Людям. Ты ж вроде философ.Что заставляет людей придерживаться определённых социальных рамок, считающихся нормальными? - Закон. Вот в отношении однопольцев и хотят изменить закон, а нормальные люди против. Как думаешь, почему продажа наркотиков запрещена? Никто ж не заставляет колоться - почему не разрешить продажу? А марихуана? Про неё даже говорят, что она не вредна. |
Vox |
Пост
|
ну так надо максимально минимизировать контакт своих детей с такими элементами нормальные родители так и делают ищут жилье в благополучном районе, пытаются отдать ребенка на учебу в хорошую школу На гейпарады детей тоже водит не обязательно. мое мнение, что врожденных гомосеков не более нескольких процентов от сегодняшнего количества дырявых ну раньше ж их столько не было же, даже в свободной европе Как считал, опросы проводили? Просто раньше они вынуждены были скрываться, сейчас в цивилизованных странах им скрываться не приходится. сейчас с помощью интернетов и других медиа продвигается мода на лгбт а нынешняя молодежь, особенно падкая на всякие тренды, ведется на это Ну так воспитывать ее нужно. Людям. Ты ж вроде философ. Хренософ. Каким людям? Мне вот ни один гей ничего не должен ![]() Что заставляет людей придерживаться определённых социальных рамок, считающихся нормальными? - Закон. Вот в отношении однопольцев и хотят изменить закон, Что за закон? а нормальные люди против. Когда в демократической стране люди против какого-то закона, они действуют через своих представителей, которых они выбирают посредством голосования для представления своих интересов, создают разного рода организации и действуют через них. Ну и да, про "нормальных людей" забавно было. Как думаешь, почему продажа наркотиков запрещена? Никто ж не заставляет колоться - почему не разрешить продажу? А марихуана? Про неё даже говорят, что она не вредна. Запрещена потому что изготовление и распространение наркотиков противозаконно, трахать половозрелых людей любого пола по обоюдному согласию - не противозаконно. Хотите продажи наркотиков - действуйте, выбирайте своего представителя, лоббируйте нужные законы, ходите на митинги, это разрешено. Сообщение отредактировал Cyber_C - May 14 2016, 19:25 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Когда в демократической стране люди против какого-то закона, они действуют через своих представителей, которых они выбирают посредством голосования для представления своих интересов, создают разного рода организации и действуют через них. А нам эту норму навязывают в общем пакете демократических ценностей. Если всё демократично, то можно парады против ЛГБТ проводить, верно?Что за закон? Трудовой кодекс, судебную практику - заняться устранением дискриминации ЛГБТ. трахать половозрелых людей любого пола по обоюдному согласию - не противозаконно. С твоих слов вроде как им и требовать особо нечего. Так чего они выделываются? |
elf_ua |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 С нами с: 25-August 07 ![]() |
медицина на высоте, промышленность развивается, по уровню инноваций в Персидском заливе все самое лучшее и передовое... Европа давно отдыхает и с завистью смотрит на обгоняющий их Восток ![]() По уровню роскоши и уровню жизни - несомненно. Наука, производство, передовые достижения, новые технологии. Восток? ![]() ЗЫ. Ну кроме Японии и Южной Кореи и Китая, конечно. Но если про арабские страны, то они к ним не относятся. |
Vox |
Пост
|
А нам эту норму навязывают в общем пакете демократических ценностей. Кому это "нам"? Мне ничего не навязывают. Если всё демократично, то можно парады против ЛГБТ проводить, верно? А что, сейчас кто-то запрещает? Согласно процедуре подаете заявку на проведение парада и вперед, вон в любимой рашке с этим вообще все просто, можно к ПГМнутым примазаться, к кизякам разным, куча придворных фашистов есть, типа единств, союзов всяких мастей и прочих рафинированных мыслителей. Трудовой кодекс, судебную практику - заняться устранением дискриминации ЛГБТ. Вы бы привели конкретные законопроекты, которые будет в угоду гомосекам подавать, вот там и поговорим. Ну и да, если их кто-то подает, значит ему это право кто-то делегировал, все демократично. С твоих слов вроде как им и требовать особо нечего. Так чего они выделываются? А Вы как-нибудь выйдите и спросите, можете даже рассказать свое понимание правильности жизни, а то так всю жизнь кухонной утварью и просидите. Ну и да, Вам-то что за печаль из рашки за наших гомосеков? Сообщение отредактировал Cyber_C - May 14 2016, 20:28 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Наука, производство, передовые достижения, новые технологии. Восток? ![]() ![]() ![]() Dubai International удерживает звание самого крупного транспортного узла для международных пассажирских авиаперевозок. По данным оператора Dubai Airports, в 2015 году аэропортом воспользовались более 78 млн. человек. Мировой экономический форум поставил ОАЭ на 12-ое место в рейтинге 144 экономик за 2014-15 год и на первую строчку в Индексе конкурентоспособности среди стран Ближнего Востока. Международный валютный фонд в 2015 году назвал ОАЭ самой диверсифицированной и конкурентоспособной экономикой на Ближнем Востоке. В области логистики тон задают один из крупнейших в мире морских портов Джебель Али и Международный аэропорт Дубай, который является самым загруженным аэропортом в мире. |
revolver |
Пост
|
Кому это "нам"? Мне ничего не навязывают. Конечно, лупиться с другими мужиками тебя никто не заставляет, но факт юридического признания союза однополых партнёров семьёй - навязывают именно тебе. Именование родитель1/родитель2 близко. А рядышком ещё притаилась ювенальная юстиция в понимании скандинавов, при которой за фразу ребёнку "а по жопе?" можно лишиться родительских прав.Короче, для "правозащитников" поясняю, что нормальность гражданского общества очень даже зависит от таких процессов изменения терпимости/нетерпимости к моральным и физическим аномалиям. Ну и да, Вам-то что за печаль из рашки Просто общаемся, граждане Украины. Что-то ещё уточнить? Я не заставляю со мной общаться.а то так всю жизнь кухонной утварью и просидите. А эта вставка зачем была? |
Vox |
Пост
|
Конечно, лупиться с другими мужиками тебя никто не заставляет, но факт юридического признания союза однополых партнёров семьёй - навязывают именно тебе. Мне от этого факта ни холодно ни жарко. Именование родитель1/родитель2 близко. А рядышком ещё притаилась ювенальная юстиция в понимании скандинавов, при которой за фразу ребёнку "а по жопе?" можно лишиться родительских прав. О, понеслись сказки о европейском варварстве Короче, для "правозащитников" поясняю, что нормальность гражданского общества очень даже зависит от таких процессов изменения терпимости/нетерпимости к моральным и физическим аномалиям. Ну Вам же не нравится, как к Вам относятся, Вы же пытались тут добиваться терпимости к своей аномалии, не так ли? Или свое бревно ближе к телу? Просто общаемся, граждане Украины. Что-то ещё уточнить? Я не заставляю со мной общаться. Ну ок, пока, удачи. А эта вставка зачем была? К тому, что большинство местных хейтеров никогда никуда не выходят, твердость их позиции определяется только анонимностью интернета, просто боевая кухонная утварь. |
Ultra_Violet |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 179 С нами с: 15-September 11 ![]() |
Если честно, я сам не очень перевариваю, когда рядом какие то.. геи находятся. Становлюсь немного агрессивным и готовым к бою) Но! Я прекрасно понимаю, что нужно выбирать, либо нетерпимое, нищее общество, либо богатое, светское, развитое, но в таком случае переодический Вам будут встречаться геи (не путать с П, это намного хуже). И да, они будут проводить разные массовые мероприятия, акции и т.д. Выбирайте) Я однозначно за второй вариант. Вы действительно считаете что чем больше геев тем успешнее и богаче государство? я например не против геев, но я против того чтоб они свое голубое и розовое извращение прививали нашей молодежи, пусть себе чпокают друг друга в хвост и гриву дома, никто ж не запрещает, но зачем возводить это в ранг нормальности? для меня это болезнь, психологическое отклонение, травма детства, и лишь самый мизерный процент таких людей родился с такой вот проблемой. 99% это приобретенное. А давать детей им на усыновление ![]() вот интересная статья http://maxpark.com/user/1451770820/content/2189329 и вот любопытная статистика,о результатах гей воспитания уже можно судить. Первые ’звоночки’ есть http://www.tatcenter.ru/article/127242/ Сообщение отредактировал Ultra_Violet - May 14 2016, 21:19 |
revolver |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
Просили же эту тошноту прятать под спойлер, очень тяжело, блин?
Сообщение отредактировал Cyber_C - May 14 2016, 23:10 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 19:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |