Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Гейпарад на крещатике, кто идёт?

Mystery
Jun 6 2015, 12:14

Пост #1

Постоялец

С нами с: 4-October 11

Вроде говорят что гейпарад на крещатике устраивают сегодня, отпишитесь кто идёт? как впечатления?

Возглавлял по традиции мэр или кто-то другой?

-------------------------
Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись

Open in new window

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Участникам гей-парада в столице рекомендуют расходится небольшими группами и не ехать в метро.
Марш равенства в Киеве на Оболонской набережной в субботу утром завершился менее чем за полчаса.
Как передает Интерфакс-Украина, организаторы предупредили участников, чтобы они расходились небольшими группами, не ехали в метро, где большое скопление людей.

Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись
Гей-парад в Киеве: пострадали пять милиционеров, открыто дело

Сообщение отредактировал Mystery - Jun 10 2015, 19:00
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
48 Страницы  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(840 - 859)
Vox
May 14 2016, 18:32

Пост #841

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Dred @ May 14 2016, 19:27) Перейти к цитате

чем отличаются геи от педофилов, зоофилов

Че, серьезно не понимаете?

(Dred @ May 14 2016, 19:27) Перейти к цитате

копрофилов или от любителей инцеста?

что за полумеры и несправедливость?
свобода должна быть свободной
почему одним можно и почетно, а другим запрещено и постыдно?

Ну а жрать говно и трахать совершенноелтних родственников у нас никто не запрещает.
+Quote Post
NumeroUno
May 14 2016, 18:35

Пост #842

Ветеран

С нами с: 16-March 06

Если честно, я сам не очень перевариваю, когда рядом какие то.. геи находятся. Становлюсь немного агрессивным и готовым к бою)

Но! Я прекрасно понимаю, что нужно выбирать, либо нетерпимое, нищее общество, либо богатое, светское, развитое, но в таком случае переодический Вам будут встречаться геи (не путать с П, это намного хуже). И да, они будут проводить разные массовые мероприятия, акции и т.д.

Выбирайте) Я однозначно за второй вариант.

Сообщение отредактировал NumeroUno - May 14 2016, 18:38
+Quote Post
Dred
May 14 2016, 18:37

Пост #843

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

(NumeroUno @ May 14 2016, 19:35) Перейти к цитате

Если честно, я сам не очень перевариваю, когда рядом какие то.. геи находятся. Становлюсь немного агрессивным и готовым к бою)

Но! Я прекрасно понимаю, что нужно выбирать, либо нетерпимое, нищее общество, либо богатое, светское, развитое, но в таком случае переодический Вам будут геи (не путать с П, это намного хуже).

а если твои дети насмотрятся на целующихся парней на лавочках, и красочные парады на площадях, и скажут что тоже такими хотят быть
будешь уважать выбор своего ребенка?
+Quote Post
NumeroUno
May 14 2016, 18:38

Пост #844

Ветеран

С нами с: 16-March 06

(Dred @ May 14 2016, 19:37) Перейти к цитате

а если твои дети насмотрятся на целующихся парней на лавочках, и красочные парады на площадях, и скажут что тоже такими хотят быть

Если бы, да кабы да в роту росли грибы.

Я нет, но это только по отношению к моему ребенку и моему воспитанию. Но моя личность здесь не при чем.
Здесь тенденции и факты.

Сообщение отредактировал NumeroUno - May 14 2016, 18:39
+Quote Post
Dred
May 14 2016, 18:39

Пост #845

ultra active user

Меценат

(Cyber_C @ May 14 2016, 19:32) Перейти к цитате

Че, серьезно не понимаете?
Ну а жрать говно и трахать совершенноелтних родственников у нас никто не запрещает.

копрофилы тож пытались парад в Киеве провести?
но кровожадные правосеки им не дали этого сделать?
чот не слышал

тихонечко себе кушают говно по домам
никому не мешают

гомосеки должны брать пример
+Quote Post
SSSK0
May 14 2016, 18:41

Пост #846

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(NumeroUno @ May 14 2016, 19:16) Перейти к цитате

Потому что скупить это одно, а вот создать с 0, обычно могут только мозги которые проживают в развитых странах.

Ох, как недальновидно недооценивать уровень восточной цивилизации. Я так понимаю, что с уровнем Японии и Кореи все уже смирились и признают их развитыми странами smile.gif А вот почему недооценивают ОАЭ, Кувейт, Катар, Саудовскую Аравию... мне непонятно - они в образование вкладывают огромные деньги, медицина на высоте, промышленность развивается, по уровню инноваций в Персидском заливе все самое лучшее и передовое... Европа давно отдыхает и с завистью смотрит на обгоняющий их Восток smile.gif

Сообщение отредактировал SSSK0 - May 14 2016, 18:42
+Quote Post
Vox
May 14 2016, 18:43

Пост #847

0day rescue

(Dred @ May 14 2016, 19:37) Перейти к цитате

А если на алкашей насмотрятся, на наркоманов, на быдланов районных, это не пугает, не? Это я еще не заводил шарманку о том, что гомосексуализм не заразен, обычно такими рождаются. (Ситуативный гомосексуализм не считается)

(Dred @ May 14 2016, 19:39) Перейти к цитате

копрофилы тож пытались парад в Киеве провести?
но кровожадные правосеки им не дали этого сделать?
чот не слышал

Я не думаю, что копрофилам есть что показать на параде, обычно это довольно скрытные люди.

(Dred @ May 14 2016, 19:39) Перейти к цитате

гомосеки должны брать пример

Кому должны?

Сообщение отредактировал Cyber_C - May 14 2016, 18:48
+Quote Post
Dred
May 14 2016, 19:09

Пост #848

ultra active user

Меценат

(Cyber_C @ May 14 2016, 19:43) Перейти к цитате

А если на алкашей насмотрятся, на наркоманов, на быдланов районных, это не пугает, не? Это я еще не заводил шарманку о том, что гомосексуализм не заразен, обычно такими рождаются. (Ситуативный гомосексуализм не считается)
Я не думаю, что копрофилам есть что показать на параде, обычно это довольно скрытные люди.
Кому должны?

ну так надо максимально минимизировать контакт своих детей с такими элементами
нормальные родители так и делают
ищут жилье в благополучном районе, пытаются отдать ребенка на учебу в хорошую школу

мое мнение, что врожденных гомосеков не более нескольких процентов от сегодняшнего количества дырявых
ну раньше ж их столько не было же, даже в свободной европе

сейчас с помощью интернетов и других медиа продвигается мода на лгбт

а нынешняя молодежь, особенно падкая на всякие тренды, ведется на это

+Quote Post
revolver
May 14 2016, 19:12

Пост #849

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(Cyber_C @ May 14 2016, 19:43) Перейти к цитате
Кому должны?
Людям. Ты ж вроде философ.
Что заставляет людей придерживаться определённых социальных рамок, считающихся нормальными? - Закон.
Вот в отношении однопольцев и хотят изменить закон, а нормальные люди против.
Как думаешь, почему продажа наркотиков запрещена? Никто ж не заставляет колоться - почему не разрешить продажу? А марихуана? Про неё даже говорят, что она не вредна.
+Quote Post
Vox
May 14 2016, 19:25

Пост #850

0day rescue

(Dred @ May 14 2016, 20:09) Перейти к цитате

ну так надо максимально минимизировать контакт своих детей с такими элементами
нормальные родители так и делают
ищут жилье в благополучном районе, пытаются отдать ребенка на учебу в хорошую школу

На гейпарады детей тоже водит не обязательно.

мое мнение, что врожденных гомосеков не более нескольких процентов от сегодняшнего количества дырявых
ну раньше ж их столько не было же, даже в свободной европе

Как считал, опросы проводили? Просто раньше они вынуждены были скрываться, сейчас в цивилизованных странах им скрываться не приходится.

сейчас с помощью интернетов и других медиа продвигается мода на лгбт

а нынешняя молодежь, особенно падкая на всякие тренды, ведется на это

Ну так воспитывать ее нужно.

(revolver @ May 14 2016, 20:12) Перейти к цитате

Людям. Ты ж вроде философ.

Хренософ. Каким людям? Мне вот ни один гей ничего не должен pardon.gif

Что заставляет людей придерживаться определённых социальных рамок, считающихся нормальными? - Закон.
Вот в отношении однопольцев и хотят изменить закон,

Что за закон?

а нормальные люди против.

Когда в демократической стране люди против какого-то закона, они действуют через своих представителей, которых они выбирают посредством голосования для представления своих интересов, создают разного рода организации и действуют через них. Ну и да, про "нормальных людей" забавно было.

Как думаешь, почему продажа наркотиков запрещена? Никто ж не заставляет колоться - почему не разрешить продажу? А марихуана? Про неё даже говорят, что она не вредна.

Запрещена потому что изготовление и распространение наркотиков противозаконно, трахать половозрелых людей любого пола по обоюдному согласию - не противозаконно. Хотите продажи наркотиков - действуйте, выбирайте своего представителя, лоббируйте нужные законы, ходите на митинги, это разрешено.

Сообщение отредактировал Cyber_C - May 14 2016, 19:25
+Quote Post
revolver
May 14 2016, 20:05

Пост #851

ultra active user

(Cyber_C @ May 14 2016, 20:25) Перейти к цитате
Когда в демократической стране люди против какого-то закона, они действуют через своих представителей, которых они выбирают посредством голосования для представления своих интересов, создают разного рода организации и действуют через них.
А нам эту норму навязывают в общем пакете демократических ценностей. Если всё демократично, то можно парады против ЛГБТ проводить, верно?
Что за закон?
Трудовой кодекс, судебную практику - заняться устранением дискриминации ЛГБТ.

трахать половозрелых людей любого пола по обоюдному согласию - не противозаконно.
С твоих слов вроде как им и требовать особо нечего. Так чего они выделываются?
+Quote Post
elf_ua
May 14 2016, 20:23

Пост #852

Активист
*

С нами с: 25-August 07

(SSSK0 @ May 14 2016, 18:41) Перейти к цитате
медицина на высоте, промышленность развивается, по уровню инноваций в Персидском заливе все самое лучшее и передовое... Европа давно отдыхает и с завистью смотрит на обгоняющий их Восток smile.gif

По уровню роскоши и уровню жизни - несомненно.
Наука, производство, передовые достижения, новые технологии. Восток? gy.gif

ЗЫ. Ну кроме Японии и Южной Кореи и Китая, конечно. Но если про арабские страны, то они к ним не относятся.
+Quote Post
Vox
May 14 2016, 20:27

Пост #853

0day rescue

(revolver @ May 14 2016, 21:05) Перейти к цитате

А нам эту норму навязывают в общем пакете демократических ценностей.

Кому это "нам"? Мне ничего не навязывают.

Если всё демократично, то можно парады против ЛГБТ проводить, верно?

А что, сейчас кто-то запрещает? Согласно процедуре подаете заявку на проведение парада и вперед, вон в любимой рашке с этим вообще все просто, можно к ПГМнутым примазаться, к кизякам разным, куча придворных фашистов есть, типа единств, союзов всяких мастей и прочих рафинированных мыслителей.

Трудовой кодекс, судебную практику - заняться устранением дискриминации ЛГБТ.

Вы бы привели конкретные законопроекты, которые будет в угоду гомосекам подавать, вот там и поговорим. Ну и да, если их кто-то подает, значит ему это право кто-то делегировал, все демократично.

С твоих слов вроде как им и требовать особо нечего. Так чего они выделываются?

А Вы как-нибудь выйдите и спросите, можете даже рассказать свое понимание правильности жизни, а то так всю жизнь кухонной утварью и просидите.

Ну и да, Вам-то что за печаль из рашки за наших гомосеков?

Сообщение отредактировал Cyber_C - May 14 2016, 20:28
+Quote Post
SSSK0
May 14 2016, 20:47

Пост #854

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(elf_ua @ May 14 2016, 21:23) Перейти к цитате

Наука, производство, передовые достижения, новые технологии. Восток? gy.gif

smile.gif Именно так - в последние годы именно Восток вырвался вперед rtfm.gif Вот просто так, навскидку пример:

Dubai International удерживает звание самого крупного транспортного узла для международных пассажирских авиаперевозок. По данным оператора Dubai Airports, в 2015 году аэропортом воспользовались более 78 млн. человек.

Мировой экономический форум поставил ОАЭ на 12-ое место в рейтинге 144 экономик за 2014-15 год и на первую строчку в Индексе конкурентоспособности среди стран Ближнего Востока.

Международный валютный фонд в 2015 году назвал ОАЭ самой диверсифицированной и конкурентоспособной экономикой на Ближнем Востоке.

В области логистики тон задают один из крупнейших в мире морских портов Джебель Али и Международный аэропорт Дубай, который является самым загруженным аэропортом в мире.
+Quote Post
revolver
May 14 2016, 20:48

Пост #855

ultra active user

(Cyber_C @ May 14 2016, 21:27) Перейти к цитате
Кому это "нам"? Мне ничего не навязывают.
Конечно, лупиться с другими мужиками тебя никто не заставляет, но факт юридического признания союза однополых партнёров семьёй - навязывают именно тебе. Именование родитель1/родитель2 близко. А рядышком ещё притаилась ювенальная юстиция в понимании скандинавов, при которой за фразу ребёнку "а по жопе?" можно лишиться родительских прав.
Короче, для "правозащитников" поясняю, что нормальность гражданского общества очень даже зависит от таких процессов изменения терпимости/нетерпимости к моральным и физическим аномалиям.
Ну и да, Вам-то что за печаль из рашки
Просто общаемся, граждане Украины. Что-то ещё уточнить? Я не заставляю со мной общаться.

а то так всю жизнь кухонной утварью и просидите.
А эта вставка зачем была?
+Quote Post
Vox
May 14 2016, 21:07

Пост #856

0day rescue

(revolver @ May 14 2016, 21:48) Перейти к цитате

Конечно, лупиться с другими мужиками тебя никто не заставляет, но факт юридического признания союза однополых партнёров семьёй - навязывают именно тебе.

Мне от этого факта ни холодно ни жарко.

Именование родитель1/родитель2 близко. А рядышком ещё притаилась ювенальная юстиция в понимании скандинавов, при которой за фразу ребёнку "а по жопе?" можно лишиться родительских прав.

О, понеслись сказки о европейском варварстве мейд ин рашка из самой развитой и демократической страны мира, что еще расскажете? Расскажите нам как в рашке лучше чем у недоразвитых скандинавов, как у вас там защищены права детей, например.

Короче, для "правозащитников" поясняю, что нормальность гражданского общества очень даже зависит от таких процессов изменения терпимости/нетерпимости к моральным и физическим аномалиям.

Ну Вам же не нравится, как к Вам относятся, Вы же пытались тут добиваться терпимости к своей аномалии, не так ли? Или свое бревно ближе к телу?

Просто общаемся, граждане Украины. Что-то ещё уточнить? Я не заставляю со мной общаться.

Ну ок, пока, удачи.

А эта вставка зачем была?

К тому, что большинство местных хейтеров никогда никуда не выходят, твердость их позиции определяется только анонимностью интернета, просто боевая кухонная утварь.
+Quote Post
Ultra_Violet
May 14 2016, 21:15

Пост #857

Постоялец

С нами с: 15-September 11

(NumeroUno @ May 14 2016, 19:35) Перейти к цитате

Но! Я прекрасно понимаю, что нужно выбирать, либо нетерпимое, нищее общество, либо богатое, светское, развитое, но в таком случае переодический Вам будут встречаться геи (не путать с П, это намного хуже). И да, они будут проводить разные массовые мероприятия, акции и т.д.

Вы действительно считаете что чем больше геев тем успешнее и богаче государство? я например не против геев, но я против того чтоб они свое голубое и розовое извращение прививали нашей молодежи, пусть себе чпокают друг друга в хвост и гриву дома, никто ж не запрещает, но зачем возводить это в ранг нормальности? для меня это болезнь, психологическое отклонение, травма детства, и лишь самый мизерный процент таких людей родился с такой вот проблемой. 99% это приобретенное. А давать детей им на усыновление fp.gif
вот интересная статья
http://maxpark.com/user/1451770820/content/2189329
и вот любопытная статистика,о результатах гей воспитания уже можно судить. Первые ’звоночки’ есть
http://www.tatcenter.ru/article/127242/

Сообщение отредактировал Ultra_Violet - May 14 2016, 21:19
+Quote Post
revolver
May 14 2016, 21:16

Пост #858

ultra active user

(Cyber_C @ May 14 2016, 22:07) Перейти к цитате
К тому, что большинство местных хейтеров никогда никуда не выходят, твердость их позиции определяется только анонимностью интернета, просто боевая кухонная утварь.
smile.gif
+Quote Post
revolver
May 14 2016, 23:03

Пост #859

ultra active user

"Тут начало европейской цивилизации"
+Quote Post
Vox
May 14 2016, 23:08

Пост #860

0day rescue

Просили же эту тошноту прятать под спойлер, очень тяжело, блин?

Сообщение отредактировал Cyber_C - May 14 2016, 23:10
+Quote Post

48 Страницы  « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 22nd February 2025 - 19:06
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.