Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6918-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Гейпарад на крещатике, кто идёт? |
Mystery |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 ![]() |
Вроде говорят что гейпарад на крещатике устраивают сегодня, отпишитесь кто идёт? как впечатления?
Возглавлял по традиции мэр или кто-то другой? ------------------------- Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Участникам гей-парада в столице рекомендуют расходится небольшими группами и не ехать в метро. Марш равенства в Киеве на Оболонской набережной в субботу утром завершился менее чем за полчаса. Как передает Интерфакс-Украина, организаторы предупредили участников, чтобы они расходились небольшими группами, не ехали в метро, где большое скопление людей. Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись Гей-парад в Киеве: пострадали пять милиционеров, открыто дело Сообщение отредактировал Mystery - Jun 10 2015, 19:00 |
![]() ![]() |
Jedi-R2D2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() гмошник ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 969 С нами с: 24-August 15 ![]() |
Гейпарад на крещатике, кто идёт? Геи же очевидно. Не? |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Геймпарад.
|
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
|
LiSicin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 С нами с: 15-June 12 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « когда это херои перехотели в эвропу? ![]() Просили же эту тошноту прятать под спойлер, очень тяжело, блин? там шарика минимум, интересен видос с мероприятия относящийся к истинным эвропейским ценностям и как херои вдруг перехотели жить по западному образцу ![]() |
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 040 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
kachetkar |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 76 С нами с: 11-July 13 ![]() |
Давить геев или высылать в Европу или Россию и пусть там писюны свои показывают . Я не хочу чтобы моя дочка пришла через 20 лет ко мне и сказала я лезбиянка или тем боле сын .
Нет и еще раз нет . Мне такая Европа не нужна . Я за традиционный секс |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Давить геев или высылать в Европу или Россию и пусть там писюны свои показывают . Я не хочу чтобы моя дочка пришла через 20 лет ко мне и сказала я лезбиянка или тем боле сын . Нет и еще раз нет . Мне такая Европа не нужна . Я за традиционный секс Хорошо, что еще есть трезво-думающие люди. ![]() |
jurа_k |
Пост
|
Давить геев или высылать в Европу или Россию и пусть там писюны свои показывают . Я не хочу чтобы моя дочка пришла через 20 лет ко мне и сказала я лезбиянка или тем боле сын . Нет и еще раз нет . Мне такая Европа не нужна . Я за традиционный секс так гетерастов тоже можно кудато выслать вместе с правосеками, готовы к этому? |
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Просто оставлю, что бы порвать шаблоны в клочья...
![]() В Ботсване пять "львиц-лесбиянок" отрастили гриву Самки демонстрируют нехарактерное поведение и пытаются спариваться с другими львицами. Сразу пять львиц, обитающих в национальном парке Мореми в Ботсване, начали отращивать пышные гривы и демонстрируют поведение, свойственное самцам. Об этом ученые под руководством Джефри Джилфиллана из Университета Сассекс сообщили в статье, опубликованной в журнале African Journal of Ecology. |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 529 С нами с: 27-October 06 ![]() |
На днях попалась на глаза передача по одному из российских(!) каналов по поводу "начального этапа революции". Так вот, оказывается, что инициатором первых гей-парадов(если точнее - парада лесбиянок) был никто иной, как В.И. Ленин. Такой вот сюр, на фоне предложения о канонизации вождя мирового пролетариата
![]() |
Diablo |
Пост
|
Никакого сюра. По мнению гомосеков все значимые исторические личности были геями. Александр Македонский, Леонардо да Винчи и так далее.
Это достаточно очевидный приём в машине гомопропаганды. |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Тема о народных женах?
Сообщение отредактировал Linh - Feb 2 2018, 20:59 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
"На днях" курсанты в России такое вытворяли, шо вся великая страна до сих пор стоит на ушах. Там такой пзц по этому поводу начался... горение пердаков было видно с космоса... На этом фоне, вспоминать гейпарады в совке как-то совсем уныло...
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 11:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |