Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6918-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Гейпарад на крещатике, кто идёт?

Mystery
Jun 6 2015, 12:14

Пост #1

Постоялец

С нами с: 4-October 11

Вроде говорят что гейпарад на крещатике устраивают сегодня, отпишитесь кто идёт? как впечатления?

Возглавлял по традиции мэр или кто-то другой?

-------------------------
Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись

Open in new window

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Участникам гей-парада в столице рекомендуют расходится небольшими группами и не ехать в метро.
Марш равенства в Киеве на Оболонской набережной в субботу утром завершился менее чем за полчаса.
Как передает Интерфакс-Украина, организаторы предупредили участников, чтобы они расходились небольшими группами, не ехали в метро, где большое скопление людей.

Марш равенства в Киеве завершился, едва начавшись
Гей-парад в Киеве: пострадали пять милиционеров, открыто дело

Сообщение отредактировал Mystery - Jun 10 2015, 19:00
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
48 Страницы  « < 45 46 47 48 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(920 - 939)
Diablo
Feb 6 2018, 13:36

Пост #921

Старожил

С нами с: 18-January 09

(nifnif @ Feb 6 2018, 11:16) Перейти к цитате
Ваше сообщение кажется весьма эмоциональным. Мне тяжело отвечать, но некоторые тезисы всё же прокомментирую:

каждый имеет право одеваться как ему вздумается, говорить и участвовать в парадах
Посмотрите на панка, посмотрите на гота. Они такие же как нормальные люди? Не совсем. Они стремятся всем своим видом заявить какой философии придерживаются. А геи стремяться всем своим видом заявить с кем сексуально удовлевторяются. А это совсем безнравственно.

или вы и тут хотите вспомнить про "нормы"
опять нормы, нравственность... еще и классические
Норма и нравственность - это плохо? Некоторые понятия о нормах даже обезьяны имеют.

в таком случае, пропаганда религии тоже имеет место в сериалах быть!
Может быть она и есть, но в существенно меньшем количестве.
А вот какой сериал не возьми - Мир дикого запада, Мгла и много-много других, мне кажется сейчас уже ни один американский сериал не обходится без гомосексуалистов. При том они не просто есть, их либо подают как норму, либо заставляют им сопереживать.
Про религию я такого же сказать не могу.

и я возмущена как так можно, прям в открытую навязывать ?
ну верите и верьте, только сидите тихо и молча по своим углам))
Я разделяю эту точку зрения.

а в сериалах секс показан не только между геями, те что "нормальные" - тоже там тяжело дышат
может секс вообще запретить в кино - личное же все таки
Кинематограф (сериалы к нему тоже относятся) это несколько иное. Там может быть показано личное. В оправдание могу вспомнить знаменитых художников которые рисовали обнажённых людей. Это не обязательно идёт вразрез нравственности, это искусство.

ой!
а вы в генетике разбираетесь?
расскажите по подробнее)
Серьёзно? Вы сейчас намерены доказывать что аномалии в развитии человеческого эмбриона это норма?

Сообщение отредактировал Diablo - Feb 6 2018, 13:41
+Quote Post
nifnif
Feb 6 2018, 15:01

Пост #922

Постоялец

С нами с: 19-July 08

(Diablo @ Feb 6 2018, 13:36) Перейти к цитате

Посмотрите на панка, посмотрите на гота. Они такие же как нормальные люди? Не совсем. Они стремятся всем своим видом заявить какой философии придерживаются. А геи стремяться всем своим видом заявить с кем сексуально удовлевторяются. А это совсем безнравственно.

Конечно! Они абсолютно нормальны, но вы я смотрю тяготеете к однообразию через нормы)
Ну пусть заявляют, хотя я никакой связи не вижу

А вот какой сериал не возьми - Мир дикого запада, Мгла и много-много других, мне кажется сейчас уже ни один американский сериал не обходится без гомосексуалистов. При том они не просто есть, их либо подают как норму, либо заставляют им сопереживать.

ну так это и есть норма
есть сериалы про аутистов и даунов - хотите сопереживайте, хотите - нет

Я разделяю эту точку зрения.

Я заметила

Серьёзно? Вы сейчас намерены доказывать что аномалии в развитии человеческого эмбриона это норма?

Приехали!
Вы сам - продукт триллиона ошибок
К тому же с каких пор сексуальная ориентация относится к аномалиям развития?
+Quote Post
Diablo
Feb 6 2018, 16:57

Пост #923

Старожил

Пока мы не начали уже по третьему разу повторять друг другу одно и то же самое, окончим спор на высказанной вами мысли, что нормальность это очень философское понятие.
+Quote Post
Aspid
Feb 6 2018, 17:00

Пост #924

ultra active user

С нами с: 19-June 08

Ерунда. В каждом фильме можно найти упоминания о религии, просто ты считаешь это нормой и не обращаешь на это внимание. Так почему же гомосеки, о которых упоминается на порядок меньше (ввиду предвзятости и нетерпимости, тебе кажется что больше), так мусолят глаза?)
+Quote Post
SyntaxError
Feb 6 2018, 17:24

Пост #925

Ветеран

С нами с: 7-December 12

К слову, носить одежду - это тоже часть философии. smile.gif
+Quote Post
Diablo
Feb 6 2018, 17:26

Пост #926

Старожил

(SyntaxError @ Feb 6 2018, 17:24) Перейти к цитате
К слову, носить одежду - это тоже часть философии. smile.gif
Философии не замёрзнуть насмерть.

(Aspid @ Feb 6 2018, 17:00) Перейти к цитате

Ерунда. В каждом фильме можно найти упоминания о религии, просто ты считаешь это нормой и не обращаешь на это внимание. Так почему же гомосеки, о которых упоминается на порядок меньше (ввиду предвзятости и нетерпимости, тебе кажется что больше), так мусолят глаза?)

Первая же серия Мира дикого запада имеет сцену где начальник главного героя отправляется сексуально удовлетворятся держась под руку с роботом мужского пола.
Мгла - содержит поцелуи геев прямо в трейлере.
Секретные материалы - в одной из серий Скалли говорит что-то в духе "неужели до сих пор существуют геи которые скрывают что они геи?".
Мистер робот - в одной из первых серий начальник главного героя во время полёта в самолёте внезапно говорит что он гей, на что главный герой отвечает "Круто".

Это весьма популярные сериалы. Упоминаний религии я там не помню. Ну за исключением Мгла, где религия является одной из основ сюжета.

И кстати, я не говорил что религия это не нормально. Это слишком массовое явление чтобы считаться не нормальным. Насколько я знаю, подавляющее большинство людей на планете верит в какого-либо бога. Так что это скорее атеизм не нормален smile.gif

Сообщение отредактировал Diablo - Feb 6 2018, 17:30
+Quote Post
SyntaxError
Feb 6 2018, 17:32

Пост #927

Ветеран

(Diablo @ Feb 6 2018, 17:26) Перейти к цитате

Первая же серия Мира дикого запада имеет сцену где начальник главного героя отправляется сексуально удовлетворятся держась под руку с роботом мужского пола.
Мгла - содержит поцелуи геев прямо в трейлере.
Секретные материалы - в одной из серий Скалли говорит что-то в духе "неужели до сих пор существуют геи которые скрывают что они геи?".
Мистер робот - в одной из первых серий начальник главного героя во время полёта в самолёте внезапно говорит что он гей, на что главный герой отвечает "Круто".

Это весьма популярные сериалы. Упоминаний религии я там не помню. Ну за исключением Мгла, где религия является одной из основ сюжета.

Не упоминание чего либо не отменяет это. Также как и секс в совке.

И кстати, я не говорил что религия это не нормально. Это слишком массовое явление чтобы считаться не нормальным. Насколько я знаю, подавляющее большинство людей на планете верит в какого-либо бога. Так что это скорее атеизм не нормален smile.gif

Если нормальность определять массовостью, то тогда белых людей осталось около 8% в мире. Так что у меня плохие новости для тебя, если ты, конечно, не негр. smile.gif
+Quote Post
Diablo
Feb 6 2018, 17:37

Пост #928

Старожил

(SyntaxError @ Feb 6 2018, 17:32) Перейти к цитате
Не упоминание чего либо не отменяет это. Также как и секс в совке.
А так я и не против гомосексуализма. Кому вообще какое дело кто как удовлетворяется? Если это более-менее в рамках закона то пусть хоть коней...

(SyntaxError @ Feb 6 2018, 17:32) Перейти к цитате
Если нормальность определять массовостью, то тогда белых людей осталось около 8% в мире. Так что у меня плохие новости для тебя, если ты, конечно, не негр. smile.gif
Скажем так, то, что крайне массово не может считаться не нормальным.

Сообщение отредактировал Diablo - Feb 6 2018, 17:37
+Quote Post
SyntaxError
Feb 6 2018, 17:46

Пост #929

Ветеран

(Diablo @ Feb 6 2018, 17:37) Перейти к цитате

Скажем так, то, что крайне массово не может считаться не нормальным.

Те же яйца, только в профиль.
Геев в мире может быть даже больше чем белых людей. d.gif

(Diablo @ Feb 6 2018, 17:37) Перейти к цитате

А так я и не против гомосексуализма. Кому вообще какое дело кто как удовлетворяется? Если это более-менее в рамках закона то пусть хоть коней...

Ну так все по закону.
+Quote Post
Diablo
Feb 6 2018, 17:56

Пост #930

Старожил

(SyntaxError @ Feb 6 2018, 17:46) Перейти к цитате
Геев в мире может быть даже больше чем белых людей. d.gif
Есть какая-то официальная статистика? А так же интересно не отнесли ли там к неграм арабов, жителей латинской Америки и т.д. То есть подробная информация любопытна. Считать ведь можно очень-очень по-разному. prankster2.gif

(SyntaxError @ Feb 6 2018, 17:46) Перейти к цитате
Ну так все по закону.
Вот и замечательно!
Мне сейчас очень лень повторять свою позицию, которую я страницу-две назад подробно объяснял nifnif.

Сообщение отредактировал Diablo - Feb 6 2018, 18:01
+Quote Post
Aspid
Feb 6 2018, 18:04

Пост #931

ultra active user

Я ничего не знаю про эти "весьма популярные сериалы", может потому, что я не люблю сериалы... Хотя Х-файлы я смотрел, еще смотрел доктора Хауса. Так что для меня это "весьма популярные сериалы", и я помню что в них ни раз упоминалось о религии, особенно в Хаусе... А о том, что там за стопицот серий где-то фразой упомянули про геев, я и не вспомню. Хотя, "13-тая" (в Хаусе) насколько я помню была бисексуалкой, и Хаус её время от времени называл "лесбиянкой", но лично я сомневаюсь что это можно назвать "пропагандой".

Ничего что это все является влиянием пропаганды?) Ты выдел этого бога, разговаривал с ним? Но пропаганда сделала свое дело, ты должен считаться со мнением большинства, и считать атеистов ненормальными, лишь потому что общество так решило, под влиянием все той же пропаганды.
И всё та же пропаганда, всё той же церкви, решила, что люди с нетрадиционной ориентацией - это ненормально. А что, если она вдруг захочет изменить свое мнение? Скажет, что нашлись новые факты в подтверждение того, что геи - это нормально?)
+Quote Post
SyntaxError
Feb 6 2018, 18:07

Пост #932

Ветеран

Скажут что Иисус был геем. d.gif

К-к-комбо!
+Quote Post
Aspid
Feb 6 2018, 18:10

Пост #933

ultra active user

(SyntaxError @ Feb 6 2018, 18:07) Перейти к цитате

Скажут что Иисус был геем. d.gif

Не факт. Злые языки говорят он был женат...
+Quote Post
Diablo
Feb 6 2018, 18:28

Пост #934

Старожил

(Aspid @ Feb 6 2018, 18:04) Перейти к цитате

Я ничего не знаю про эти "весьма популярные сериалы", может потому, что я не люблю сериалы...
Я тоже не люблю сериалы, но изначальный мой аргумент был в том, что сейчас все современные сериалы так или иначе содержат гомопропанагду.
Доктор Хаус слишком старый сериал. Старые сезоны Секретных материалов тоже не в счёт - на тот момент таким не занимались.
Я кстати пару лет назад пересматривал старые Секретные материалы и не вспомню ни одного гея.

Ничего что это все является влиянием пропаганды?) Ты выдел этого бога, разговаривал с ним? Но пропаганда сделала свое дело, ты должен считаться со мнением большинства, и считать атеистов ненормальными, лишь потому что общество так решило, под влиянием все той же пропаганды.
Вот ну воообще мимо. Прям настолько мимо что хуже некуда smile.gif
Начнём с того что я атеист и против пропаганды религии. А закончим тем, что религия существовала задолго до возникновения самого термина "пропаганда". Задолго до того, как люди научились пропагандировать.

И всё та же пропаганда, всё той же церкви, решила, что люди с нетрадиционной ориентацией - это ненормально.
Думаю что влияние церкви в этом аспекте преувеличено.
В качестве контраргумента: церковь считает что использование контрацептивов это не нормально. И всем как бы пофигу. Церковь не столь могущественна как думают некоторые атеисты.

Сообщение отредактировал Diablo - Feb 6 2018, 18:29
+Quote Post
SyntaxError
Feb 6 2018, 18:39

Пост #935

Ветеран

(Diablo @ Feb 6 2018, 18:28) Перейти к цитате

А закончим тем, что религия существовала задолго до возникновения самого термина "пропаганда". Задолго до того, как люди научились пропагандировать.

Не факт. То что люди не придумали название чему-то, не значит что они не делали это.
Под понятие пропаганды можно подвести даже просто мысли вслух.

Я тоже не люблю сериалы, но изначальный мой аргумент был в том, что сейчас все современные сериалы так или иначе содержат гомопропанагду.

Ну если они могут содержать гетеросексуальные сцены, то почему не могут содержать гомо?
+Quote Post
Aspid
Feb 6 2018, 18:52

Пост #936

ultra active user

Вот ну воообще мимо. Прям настолько мимо что хуже некуда smile.gif
Начнём с того что я атеист и против пропаганды религии. А закончим тем, что религия существовала задолго до возникновения самого термина "пропаганда". Задолго до того, как люди научились пропагандировать.

Мимо как раз у тебя, причем всё мимо.) Геи по твоему появились только вчера? smile.gif Термин может и не существовал, а то, что подразумивается под этим термином, существовало всегда. И в древней античности можно найти массу упоминаний о геях... К слову, даже на Руси, такие проблемы как гомосятина, или та же зоофилия, в определенный период времени, имели, скажем так, массовый характер...) А ведь сериалов и интернета тогда не было.))

В качестве контраргумента: церковь считает что использование контрацептивов это не нормально. И всем как бы пофигу. Церковь не столь могущественна как думают некоторые атеисты.

Плохой аргумент... Это аргумент в пользу страха перед венерическими заболеваниями, а не "потому что всем пофиг" на церковь.))

Сообщение отредактировал Aspid - Feb 6 2018, 21:35
+Quote Post
Diablo
Feb 6 2018, 18:54

Пост #937

Старожил

(SyntaxError @ Feb 6 2018, 18:39) Перейти к цитате
Ну если они могут содержать гетеросексуальные сцены, то почему не могут содержать гомо?
Потому что я зоофил и меня зависть душит что гомосеки в каждом сериале, а права зоофилов совершенно никто не защищает!!! Почему мир о нас забыл? Почему режиссёры брезгуют затрагивать тематику зоофилии? Ведь мы любим животных! По-своему, но это ЛЮБОВЬ! И она взаимна! Почему весь мир против нас, почему?!!

Сообщение отредактировал Diablo - Feb 6 2018, 18:55
+Quote Post
Aspid
Feb 6 2018, 18:58

Пост #938

ultra active user

(Diablo @ Feb 6 2018, 18:54) Перейти к цитате

Потому что я зоофил и меня зависть душит что гомосеки в каждом сериале, а права зоофилов совершенно никто не защищает!!! Почему мир о нас забыл? Почему режиссёры брезгуют затрагивать тематику зоофилии? Ведь мы любим животных! По-своему, но это ЛЮБОВЬ! И она взаимна! Почему весь мир против нас, почему?!!

Потому что это лишь разновидность фетиша, как тот же БДСМ.)
+Quote Post
SyntaxError
Feb 6 2018, 19:03

Пост #939

Ветеран

(Diablo @ Feb 6 2018, 18:54) Перейти к цитате

А если френдзона? Тогда это получается харассмент. gy.gif
+Quote Post
nifnif
Feb 6 2018, 21:21

Пост #940

Постоялец

С нами с: 19-July 08

подавляющее большинство людей на планете верит в какого-либо бога. Так что это скорее атеизм не нормален smile.gif

Ну наконец-то!
Вот в чем суть: все что приемлемо большинству - это нормально,
меньшинству - соответственно ненормально

Доктор Хаус слишком старый сериал.

В смысле старый?
Он что в прошлом веке снят?

значит религия возникла до появления людей?

+Quote Post

48 Страницы  « < 45 46 47 48 >
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 21st February 2025 - 20:08
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.