Эротический массаж в Киеве, Эротический массаж, отлично место |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Эротический массаж в Киеве, Эротический массаж, отлично место |
VIPmassage |
Jun 14 2015, 12:51
Пост
|
Незарегистрированный |
Вас ждут женская чуткость, нежность, эстетика мягкого эротизма и фантастические ощущения.
Эротический массаж – это горячее возбуждение, чередующееся с полной релаксацией, в окружении красоты и совершенных форм девушки. Забудьте о реальности будней и побалуйте себя восхитительным эротическим массажем. Пусть это будет Вашим маленьким секретом, доставляющим большое удовольствие… |
Like |
Jul 2 2015, 23:54
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
H_U_L_K |
Jul 3 2015, 0:20
Пост
|
Репутация: 640 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 615 С нами с: 23-November 11 |
|
-RC- |
Jul 3 2015, 6:04
Пост
|
Репутация: 424 bifurcated person Группа: Пользователи Сообщений: 6 519 С нами с: 24-December 08 |
может не попал на смену ТСа )
|
JDDJ |
Jul 3 2015, 6:36
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2488 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 78 856 С нами с: 23-December 13 |
|
julitess |
Jul 3 2015, 8:16
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 |
эт на Павловской который был? там были массажистки и почти массажистки, но с "проникновением" Видимо тот самый) Не знаю что у них там было но после прочтения первой страницы "отзывов-вопросов" пришлось жарить попкорн и доставать пиво с холодильника Реально большая часть посетителей и интересующихся прям как из книги про половые девиации. почти массажистки, но с "проникновением" Эт не Вы там у них на сайте интересовались проникновением? Там еще администраторша отвечала, мол, заверните чем проникать в тряпочку и приходите с баблом, а то у массажисток ногти и если поцарапают Вам прямую кишку то они за это отвечать не собираются. |
Diablo |
Jul 3 2015, 8:16
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 |
|
allianet |
Jul 3 2015, 8:47
Пост
|
Незарегистрированный |
в чем тема? отзыв мадам (не факт, что мадам), которой за это заплатили лавешку? тема в том смысле, что мне идея такого подарка-впечатления понравилась Отлично, нужно идти. та нам-то шо, вот вопрос много ли девушек будут согласны. и вообще, часто-густо такие отзывы на сайтах - фейк от самих владельцев бизнеса, шоб замануху устроить спорить не стану - проплаченные отзывы, акции, митинги и т.п. давно закрепились в нашей жизни, поэтому фильтруем и делаем выводы |
JDDJ |
Jul 3 2015, 8:51
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2488 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 78 856 С нами с: 23-December 13 |
|
-RC- |
Jul 3 2015, 10:02
Пост
|
Репутация: 424 bifurcated person Группа: Пользователи Сообщений: 6 519 С нами с: 24-December 08 |
Видимо тот самый) Не знаю что у них там было но после прочтения первой страницы "отзывов-вопросов" пришлось жарить попкорн и доставать пиво с холодильника Реально большая часть посетителей и интересующихся прям как из книги про половые девиации. Эт не Вы там у них на сайте интересовались проникновением? Там еще администраторша отвечала, мол, заверните чем проникать в тряпочку и приходите с баблом, а то у массажисток ногти и если поцарапают Вам прямую кишку то они за это отвечать не собираются. не, я не писал ничего. это мне там уже сказали лично, что за секс - чуток дороже. |
malevichesku |
Jul 3 2015, 11:19
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: BANNED Сообщений: 61 С нами с: 14-November 14 |
Где в Киеве можно пройти сеансы тайского массажа (без интима)? Свежи в памяти еще те приятные моменты и ощущения, которые удалось получить в одесском салоне thai-spa. od.ua Интересует в идеале левый берег столицы, но если мастера хорошие могу примчаться куда угодно ) Уж больно не хочется выкидывать массу денег и "пытать счастья". Ведь цены на такой массаж не из дешевых.
|
JDDJ |
Jul 3 2015, 11:31
Пост
|
Где в Киеве можно пройти сеансы тайского массажа (без интима)? Свежи в памяти еще те приятные моменты и ощущения, которые удалось получить в одесском салоне thai-spa. od.ua Интересует в идеале левый берег столицы, но если мастера хорошие могу примчаться куда угодно ) Уж больно не хочется выкидывать массу денег и "пытать счастья". Ведь цены на такой массаж не из дешевых. google в помощь |
Andry |
Jul 3 2015, 15:51
Пост
|
Репутация: 139 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 336 С нами с: 22-March 06 |
Где в Киеве можно пройти сеансы тайского массажа (без интима)? Свежи в памяти еще те приятные моменты и ощущения, которые удалось получить в одесском салоне thai-spa. od.ua Интересует в идеале левый берег столицы, но если мастера хорошие могу примчаться куда угодно ) Уж больно не хочется выкидывать массу денег и "пытать счастья". Ведь цены на такой массаж не из дешевых. ленивые люди пошли левый берег подавай может вам еще и на одной улице подобрать?) |
JDDJ |
Jul 3 2015, 18:32
Пост
|
|
Anima_Mundi |
Jul 4 2015, 0:16
Пост
|
Репутация: 663 Гречкодилер Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 |
|
Митяй |
Jul 4 2015, 0:37
Пост
|
Репутация: 79 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 756 С нами с: 12-March 15 |
|
Митяй |
Jul 4 2015, 0:54
Пост
|
Репутация: 79 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 756 С нами с: 12-March 15 |
Минимум 30 мин ) 1. Отсчет времени идет с момента начала массажа , а в туалет ходите до или после , если уж Вас это так волнует 2.Только наличка ) У нас есть вай фай , но он не понадобиться ) ахах ) такого мы не практикуем ) но у нас есть комфортная лавочка около подъезда но на самом деле , если вы справитесь например за 20 минут , то у вас есть ровно 10 минут , что бы опустошить ваши судочки Ха,Вас спалили,вы что квартиру снимаете?Или у вас все здание в аренде.Уточните пожалуйста,потому,как если это квартира,могут нагрянуть мусора в любой момент.Я видел видео с такими вот массажами.Не кому бы не хотелось оказаться из всех присутствующих там в момент рейда. Ха,Вас спалили,вы что квартиру снимаете?Или у вас все здание в аренде.Уточните пожалуйста,потому,как если это квартира,могут нагрянуть мусора в любой момент.Я видел видео с такими вот массажами.Не кому бы не хотелось оказаться из всех присутствующих там в момент рейда. Что бы блин потом собственная же на тебя увидела по ТСН,в программе новостей. |
-RC- |
Jul 4 2015, 7:20
Пост
|
Ха,Вас спалили,вы что квартиру снимаете?Или у вас все здание в аренде.Уточните пожалуйста,потому,как если это квартира,могут нагрянуть мусора в любой момент.Я видел видео с такими вот массажами.Не кому бы не хотелось оказаться из всех присутствующих там в момент рейда. можно на яндекс/гугл карте посмотреть адрес через панораму же ) |
Andry |
Jul 4 2015, 10:24
Пост
|
Репутация: 139 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 336 С нами с: 22-March 06 |
понятно что они снимают квартиру
а вам что надо? подземный бункер?-) Сообщение отредактировал Andry - Jul 4 2015, 22:28 |
Митяй |
Jul 4 2015, 15:40
Пост
|
|
Powerhead |
Jul 5 2015, 0:28
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: 1286 Профессор Сиськологии Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 9:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |