Жанна Фриске все О_о |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6898-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Жанна Фриске все О_о |
dezmen |
Jun 16 2015, 1:47
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Однако...
Умерла певица Жанна Фриске – СМИ На 41-м году жизни умерла российская певица Жанна Фриске. Певица умерла после длительной борьбы с раком головного мозга, который ей диагностировали в середине 2013 года. Отмечается, что информацию подтвердил ее отец, Владимир Фриске. Подробности случившегося он сообщить отказался. Умерла певица Жанна Фриске Может вброс а может и нет. |
Dorin |
Jun 16 2015, 21:45
Пост
|
Репутация: 16 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 72 С нами с: 8-July 10 |
RIP Жанка...
|
Kortes |
Jun 17 2015, 8:56
Пост
|
Репутация: 243 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 204 С нами с: 27-May 08 |
Это самая важная новость для того чтобы ее прилепить на главную страницу О_о...
В мире каждый день умирают дети от рака... журналистам стоит поездить в хоспис и увидеть что чуть ли не каждый месяц новые лица... |
drone |
Jun 17 2015, 9:27
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 550 С нами с: 1-October 12 |
Сколько же в теме ПГМ-а, а еще интернет называется...
|
Tolkne |
Jun 17 2015, 9:47
Пост
|
Репутация: 461 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
Сколько же в теме ПГМ-а, а еще интернет называется... По моему, это традиция, когда человек только что умер, то они выражают свои соболезнования и почтение к умершими, как бы говорят "Ему/Ее Царствие Небесное". Как ты назовешь, если язычник пишет, типа "доброй пути!", это будет ЯГМ? У атеистов - "земля будет тебе пухом", хотя они взяли эту у религиозных людей. |
drone |
Jun 17 2015, 10:07
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 550 С нами с: 1-October 12 |
По моему, это традиция, когда человек только что умер, то они выражают свои соболезнования и почтение к умершими, как бы говорят "Ему/Ее Царствие Небесное". Как ты назовешь, если язычник пишет, типа "доброй пути!", это будет ЯГМ? У атеистов - "земля будет тебе пухом", хотя они взяли эту у религиозных людей. Дык именно - традиция выражать свои соболезнования родным и близким. Выражение этого самого в никуда мне видится только признаком излишней религиозности индивидуумов. |
revolver |
Jun 17 2015, 10:32
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
CB9Tou, закрой рот уже.
|
Tolkne |
Jun 17 2015, 10:38
Пост
|
Репутация: 461 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 |
Дык именно - традиция выражать свои соболезнования родным и близким. Выражение этого самого в никуда мне видится только признаком излишней религиозности индивидуумов. Но тем не менее, отношение к известными лицами, как Кристофер Ли (который сыграл в роли Сарумана), тоже касается и для всех. Допустим, все знают Кристофера Ли? Уважают ли его? По логике, да, уважают. Поэтому, так поступают по совести, не важно, кто религиозный или нет. Прошу, все, дальше не стану писать, пока не обдумаешь над своим постом при том, что ты всех посчитал с таким диагнозом "ПГМ". Сообщение отредактировал Tolkne - Jun 17 2015, 10:40 |
CB9Tou |
Jun 17 2015, 10:46
Пост
|
Репутация: 540 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 815 С нами с: 18-March 09 |
Но тем не менее, отношение к известными лицами, как Кристофер Ли (который сыграл в роли Сарумана), тоже касается и для всех. Допустим, все знают Кристофера Ли? Уважают ли его? По логике, да, уважают. Поэтому, так поступают по совести, не важно, кто религиозный или нет. Прошу, все, дальше не стану писать, пока не обдумаешь над своим постом при том, что ты всех посчитал с таким диагнозом "ПГМ". ты путаешь совесть с "так надо/так принято/все делают" |
Tolkne |
Jun 17 2015, 11:45
Пост
|
ты путаешь совесть с "так надо/так принято/все делают" Я указал только о совести. Но увы, все поколение так делают "так надо, так принято, все делают". Поэтому, дело каждого человека, то что посчитает нужным. Но не стоит превратить в стиле "зрелища и хлеба" вокруг умершего человека. Все, все. Завязывайте. Я не хочу конфликтовать и переспорить, я все объяснил и все сказал. А все остальное - Ваше дело. |
oleh800 |
Jun 17 2015, 12:30
Пост
|
Репутация: 807 BIOS программатор UEFI Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 |
Еще в 2013 году видел инфу, мол она борется с раком. Чего то подумал, что деньги есть, что справится... А тут такое.. Земля ей пухом. У Джобса денег поболее было и так же от рака умер. Против рака деньги не играют роль, это рулетка. Покойся с миром Жанна. Статистики нет, но по моим наблюдениям от рака умирают именно хорошие люди. На память не приходит ни один случай, что бы от рака умер какой нибудь тиран или убийца. Может и ошибаюсь. |
Petlura |
Jun 17 2015, 12:31
Пост
|
Репутация: 373 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 |
У меня у 3-х знакомых был рак мозга и практически у всех такая же печальная история. Сначала химия\операции\реабилитация, вроде бы все налаживается, врачи говорят жить будешь, родные, настрадавшиеся вроде бы с облегчением вздыхают и тут приходит зверек пушистый... Ослабленный организм 2-й серии борьбы не выдержит и человек очень быстро уходит. Со стороны это все было страшно наблюдать, представляю что близкие чувствовали.
|
Aleksius |
Jun 17 2015, 12:37
Пост
|
Репутация: 126 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 386 С нами с: 16-May 06 |
Дуже сумно. Шкода гарну жінку і молоду маму. Земля ій пухом. Таке враження що прогресс медецини зупинився або його навмисно тормозять... І вкотре нагадує цей випадок що за гроші не купити час та здоровья
|
Like |
Jun 17 2015, 15:36
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Ща, конечно, начнется сеанс массового говнометания, особенно нежными девичьими руками, но мне глубоко насрать. С утра вся лента: Умерла Жанна Фриске! - Жанна Фриске умерла! - Красивейшая певица России отошла в мир иной! - Жанночка отмучилась! - Светлая память выдающейся певице! И в новостях (украинских!) по радио: Відома російська співачка Жанна Фріске померла сьогодні від раку! - это каждый час (!), шоб мы, не дай Бог, не забыли, на каждой радиостанции; пока ехал от Виноградаря до Московской площади - три раза успели скорбнуть в новостях! А потом - и в новостях, и в ленте - так, между прочим, мелким почерком: сьогодні поранено сім українських військових, чотири загинули. Бля! Девочки! У нас с христианским милосердием и любовью к российской эстраде ниче ваще не заклинило, нет? Безголосая певичка с сиськами, которая радостно не прыгала с криками "Крымнаш!" только потому, что последние пару лет ей было совсем не до того - и наши погибшие пацаны, имена которых никто уже и не вспомнит на следующий день - быстренько напишет в коментах под фоткой в черной рамочке - "Світла пам'ять герою!" - и все, бегом к светской бля жизни. И, главное - девки, умнейшие, патриотичнейшие - как одна сегодня: бедняжка Жанночка, какая потеря! Какой голос! Какой талант! Вы хоть одну ее песню помните, ценители уникального голоса? Вы еще ей нимб бля на весь лоб пририсуйте, идиотки. И не надо мне тут писать: если бы у тебя кто-то умер от рака, ты бы так не писал, ты не знаешь, как это... Знаю! Я все знаю! Но у мене в голове не укладывается - тысячи парней отдали за вас, дур, жизнь и не ждали ни слез, ни завываний! А вы тут мне всю ленту засрали вашей святой великомученицей! Не переживайте! Ей обязательно устроят пышный концерт памяти - и Лолита споет, и Валерия, и Кобзон, и Ани Лорак. И вы идите спойте, христианочки мои великосветские. А теперь можете метать говнище - вентилятор включен, не сомневайтесь. |
Dolly |
Jun 17 2015, 15:55
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
Ну, конечно... кроме как в АТО, остальные не люди...
|
Like |
Jun 17 2015, 16:39
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Угу. И в дневничках страдали ванилью, пока на Институтской мясорубку устраивали.
Просто поднимите записи в своём дневнике за 18-21 февраля 2014 года. |
Dolly |
Jun 17 2015, 16:45
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
Угу. И в дневничках страдали ванилью, пока на Институтской мясорубку устраивали. Просто поднимите записи в своём дневнике за 18-21 февраля 2014 года. А ещё в другие даты в Африке от голода умиралли люди... а что делали вы в это время? А сегодня в зоне АТО, пока вы страдали в теме об эротическом массаже, застрелили ещё нескольких человек... что будем с этим делать? |
Like |
Jun 17 2015, 16:51
Пост
|
|
Dolly |
Jun 17 2015, 17:02
Пост
|
Помогал раненых выносить. Африка далеко, Киев близко. В Африке ж не люди живут.... а я не про 18-21 февраля 2014 года спрашивала... И нормально так кусок в горло лез, а они там голодные... а ещё по соседству кто то от рака умирал, собака под подъездов с перебитой лапой тоже нуждалась в помощи.... а вы в это время улыбались и думали о бабочках .. как так можно?)) Трагедии происходят ежесекундно, но сила духа состоит не в том, чтобы сравнивать кто сколько сделал 18-21 февраля 2014 года... при чем вы даже понятие не имеете где я была и что делала.... зато судить беретесь на раз-два.... и уже от этого должно быть стыдно... П.с. извините, что улыбаюсь и живу, когда где-то гибнут люди... |
drocha |
Jun 17 2015, 17:15
Пост
|
Репутация: 2616 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 11 001 С нами с: 9-June 07 |
|
Like |
Jun 17 2015, 18:00
Пост
|
В Африке ж не люди живут.... а я не про 18-21 февраля 2014 года спрашивала. Потому как в городе, в котором вы живете и ваши дети живут, на улицах массово не расстреливали людей со времен второй мировой войны. И вы уравниваете этот факт с проблемами всего черного континента. У вас была тысяча причин оставаться дома ради своей безопасности и своей семьи, а также сохранения морального здоровья, я даже вам во многом завидую, поскольку вам повезло не видеть много моментов, которые лучше бы не видеть вообще. И да, я полностью с вами согласен, что нельзя жить одной войной, жертвами и АТО, потому вашу реплику о моей активности в теме с массажем считаю совершенно уместной. Но мы говорим о конкретном промежутке времени, когда новости о жертвах не были частью новой реальности, в которых сводки с жертвами и мертвецами бы стали привычкой и частью общей статитистики. Я был в полном недоумении, когда спустя время оказалось, что пока в центре была заворушка, в параллельной реальности люди нарочито делали вид, что их ничего не касается и никак не трогает. Пока одни ловили пулю, другие котиков постили. Пока одни кровушкой захлебывались, вторые смайлики и анекдоты с эфемерными вопросами, ничтожными даже в масштабе одного дня постили. Так расскажите мне, как так получается. Чисто для расширения кругозора. Раз вы мазу за эту певичку потянули, то, полагаю, знаете ответ. Сообщение отредактировал Like - Jun 17 2015, 18:01 |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 12:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |