Жанна Фриске все О_о |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6898-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Жанна Фриске все О_о |
dezmen |
Jun 16 2015, 1:47
Пост
|
Репутация: 1256 No homo! Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Однако...
Умерла певица Жанна Фриске – СМИ На 41-м году жизни умерла российская певица Жанна Фриске. Певица умерла после длительной борьбы с раком головного мозга, который ей диагностировали в середине 2013 года. Отмечается, что информацию подтвердил ее отец, Владимир Фриске. Подробности случившегося он сообщить отказался. Умерла певица Жанна Фриске Может вброс а может и нет. |
Dolly |
Jun 17 2015, 18:23
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
Лайк, никаких маз... чисто по человечески... жаль, когда жизнь заканчивается столь рано...
А теперь касательно той даты.... вам не делает чести то, как вы тыкаете людям, что вы делали.... Делали - хорошо... но не вам судить других людей... Слава Богу у вас была такая возможность быть там и теперь есть чем тыкнуть в лицо собеседнику.... в моем окружении масса людей, бывших в то время на майдане и находящихся в АТО....Так вот ни один не кичится своими действиями.... это из них и делает героев.... Высокомерие не есть качеством достойным гордости... Но когда завтра утром вы будете ехать на пляж, все таки подумайте о том, что ничем не отличаетесь от людей, постивших ванильных котиков (ваши переживания выливаются в агрессию и сваливаются негативом на голову людей, а те - в позитиве видят утешение).... во-первых, вы не знаете об этих людях ровным счетом ничего, а во-вторых, там АТО, а вы на пляж, как так?.... И по поводу Африки... своя боль - это ж своя, мне болит, требуем от всех понимания и помощи... а черный континент - так фигня... пусть сами утопают в своем горе.... отличная позиция! Сообщение отредактировал Dolly - Jun 17 2015, 18:55 |
Like |
Jun 17 2015, 18:29
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
вам не делает чести то, как вы тыкаете людям, что вы делали Вы спросили, чем я был занят, я ответил.Я ведь не говорил, что был чем-то лучше и выше других и на меня нужно было равняться. У вас был свой выбор, у меня был свой. Я лишь хочу понять в чем между ними разница. Утешение в котиках? На здоровье, у меня нет больше вопросов. Сообщение отредактировал Like - Jun 17 2015, 18:33 |
Dolly |
Jun 17 2015, 18:39
Пост
|
Репутация: 1190 Цукерочка 🍬 Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 |
Вы спросили, чем я был занят, я ответил. Я ведь не говорил, что был чем-то лучше и выше других и на меня нужно было равняться. У вас был свой выбор, у меня был свой. Я лишь хочу понять в чем между ними разница. Я спросила чем был занят вне этих дат....и как оно было жить, когда в мире столько всего происходил, в то время как вы получали позитивные эмоции.... Не поймете разницу, потому как я не имею привычки совершать действия ради похвалы и восхищения, потому тут не будет написано, что делала я и почему постила котиков и ежиков... и воздержусь от осуждения тех, кто не принимал участия ни на майдане, ни в ато... а вы молодец, надеюсь все оценили ваши усилия.... |
Like |
Jun 17 2015, 19:06
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Долли, я желаю вам крепкого здоровья, успехов и удачи во всем.
Чтобы можно было жить как раньше, не боясь ни осуждения со стороны посторонних лиц, которых вы же сами наделяете правом голоса влиять на ваше состояние, ни испытывая необходимости постить что угодно для аутотренинга. Всё будет хорошо. |
Dolly |
Jun 17 2015, 19:20
Пост
|
Лайк, взаимно вам желаю всего самого лучшего...
Но в роле судьи выступили именно вы... Каждый живет как может, а еще лучше как хочет... и если это не вписывается в рамки вашего фокуса и понимания, то это еще ни о чем не говорит.... С надеждой на лучшее... |
vaso |
Jun 18 2015, 12:32
Пост
|
Репутация: -1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 6 С нами с: 26-January 10 |
Жаль
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 8:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |