Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6882-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч» + Кубок Украины

JDDJ
Jul 14 2015, 14:17

Пост #1

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

Open in new window

Все участники Чемпионата Украины 2015/2016

Александрия (Александрия)
Волынь (Луцк)
Ворскла (Полтава)
Говерла (Ужгород)
Динамо (Киев)
Днепр (Днепропетровск)
Заря (Луганск)
Карпаты (Львов)
Металлист (Харьков)
Металлург (Запорожье)
Олимпик (Донецк)
Сталь (Днепродзержинск)
Черноморец (Одесса)
Шахтёр (Донецк)

Итоговая турнирная таблица Лиги Пари-Матч (2015/2016)

Open in new window

Итоговая таблица бомбардиров (2015/2016)

Open in new window

Суперкубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк

Чемпионат Украины 2015/2016: Динамо Киев

Кубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк

Сообщение отредактировал JDDJ - Jun 4 2016, 19:20
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
137 Страницы  « < 59 60 61 62 63 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1200 - 1219)
JDDJ
Dec 18 2015, 15:30

Пост #1201

0day rescue

Губернатор Харьковской области: "Курченко не хочет продавать "Металлист"

Об этом в комментарии корреспонденту Depo.Харьков сказал глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин.

"Мы ищем разные варианты для спасения клуба - в юридической, законной плоскости. Позиция владельца неправильна: "я и не продаю, но и не финансирую", - подчеркнул Райнин.

"Будем искать варианты. Эксклюзивная ситуация, когда владелец клуба в розыске, он не хочет продавать, не хочет финансировать", - добавил он.

Райнин также подчеркнул, что он выступает против проведения нового конкурса по продаже стадиона "Металлист".

"Я всегда был противником и, будучи депутатом областного совета в 2012 году, не голосовал за продажу части стадиона "Металлист". Потому что были установившиеся отношения между клубом и коммунальным предприятием, и не нужно было их разрывать", - сказал председатель ОГА.
+Quote Post
JDDJ
Dec 18 2015, 16:38

Пост #1202

0day rescue

Лисицкий: "Контракт с "Металлургом" уже разорвал"

Защитник запорожского "Металлурга" Виталий Лисицкий рассказал о процессе ликвидации клуба.

"Трудовую книжку еще не забрал, но контракт уже разорвал", — заявил Лисицкий.

"Клуб остался должен мне за пять месяцев — начиная с июля и заканчивая ноябрем. Никакой достоверной информации мы не имеем. Футболисты знают только то, что написано в интернете. Зато точно знаем, что сейчас идет процесс ликвидации клуба".

"Чем я буду заниматься потом? Поживем — увидим", — подытожил защитник.
+Quote Post
JDDJ
Dec 18 2015, 17:40

Пост #1203

0day rescue

СМИ: "Флуминенсе" договорился с "Металлистом" о покупке Диего Соузы

Полузащитник "Металлиста" Диего Соуза, который последнее время провел в аренде в "Спорт Ресифи", в ближайшее время станет игроком "Флуминенсе".

По информации бразильских СМИ, руководство клуба из Рио-де-Жанейро достигло договоренности с коллегами из стана украинского клуба. О сумме трансфера не сообщается, но в ближайшие дни о переходе будет объявлено официально. Отмечается, что "Флуминенсе" выкупит только часть трансферных прав на Соузу.
+Quote Post
JDDJ
Dec 18 2015, 17:51

Пост #1204

0day rescue

Анатолий Чанцев: "Металлург" еще могут спасти"

Экс-наставник «Металлурга» рассказал о расставании с клубом.

«Я ждал сколько мог и одним из последних забрал свою трудовую книжку. С нами пока не рассчитались, но пообещали, что всем заплатят в полном объеме. Подождем. Что будет дальше? Говорил перед увольнением с президентом клуба, он тоже не может сказать ничего определенного. Чисто теоретически еще не все потеряно. Если найдутся люди, которые готовы вкладывать деньги в „Металлург“, клуб останется», — сказал Анатолий Чанцев.

То что запорожцы пока не снимаются с соревнований, подтвердили и в Премьер-лиге.

«Пока что никаких документов „Металлург“ не присылал», — сказал гендиректор УПЛ Петр Иванов.

Поговаривают, что команда продолжит играть, но уже во второй лиге.
+Quote Post
JDDJ
Dec 18 2015, 19:36

Пост #1205

0day rescue

Защитник "Металлиста" перешел в португальский клуб

Защитник молодежной команды "Металлиста" Назар Малиновский перебрался в Португалию.

Об этом сообщает неофициальный сайт "Металлиста".

17-летний футболист стал игроком португальского клуба "Авеш", который выступает в португальской Сегунде (16-е место из 24-х команд после 21-го тура). Соглашение между украинцем и "орлами" рассчитано на 3 года.
+Quote Post
JDDJ
Dec 18 2015, 19:50

Пост #1206

0day rescue

Диего Соуза подписал контракт с "Флуминенсе"

Бразильский «Флуминенсе» закрыл сделку по приобретению полузащитника «Металлиста» Диего Соузы.

Сообщается, что все формальности с харьковским клубом решены, но детали сделки не разглашаются.

Контракт 30-летнего бразильского хавбека рассчитан на три года.

Напомним, последним клубом Соузы был «Спорт Ресифи», за который он выступал на правах аренды.
+Quote Post
JDDJ
Dec 18 2015, 21:11

Пост #1207

0day rescue

Экс-директор ДЮСШ "Металлурга": "Тренера академии продолжают работать"

Уже экс-директор ДЮСШ запорожского "Металлурга" Леонид Ключик поведал, что детская академия клуба продолжает функционировать в штатном режиме, несмотря на увольнение всех ее тренеров.

"Дети тренируются, идут со школы, сейчас все поля будут заняты. У тренеров на руках трудовые книжки. Процесс ликвидации идет по намеченному плану. Но тренера детской академии на энтузиазме, на желании продолжают работать. Они не могут сказать детям в лицо: "До свидания, завтра не приходите". Как-то и не хочется, и не могут они этого сказать. Вот такая ситуация", — заявил уволенный руководитель ДЮСШ запорожского клуба в интервью каналу Футбол 1.
+Quote Post
sunnykaktys
Dec 19 2015, 0:22

Пост #1208

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Я вот не понял, почему Федорчук уходит из Днепра? Вроде ж толковый опорник.
+Quote Post
JDDJ
Dec 19 2015, 0:34

Пост #1209

0day rescue

(sunnykaktys @ Dec 19 2015, 0:22) Перейти к цитате

Я вот не понял, почему Федорчук уходит из Днепра? Вроде ж толковый опорник.

интервью Федорчука несколько дней назад...

"Честно говоря, я немного удивился, что все уже констатируют мой уход из "Днепра". Мой контракт действует до 31 декабря, поэтому до конца года я остаюсь игроком днепрян. На самом деле ситуация такова. Два месяца назад мы с "Днепром" начали переговоры о подписании нового контракта. В процессе обсуждения были разные моменты, но все-таки мы шли к общему согласию. Однако в конце октября я тяжело травмировался, и после этого ситуация с переговорами изменилась — они приостановились и насчет нового контракта ничего решено не было. В обсуждении нового соглашения были определенные несогласия, но категорического "нет" я не говорил и хотел найти вариант, который устраивал бы и "Днепр", и меня. На фоне не совсем удачной концовки осенней части сезона, не хотелось несвоевременно поднимать этот вопрос. Это футбол, здесь бывают разные вещи. Посмотрим, как дальше сложится ситуация. Для меня сейчас главное — восстановление. С каждым днем я чувствую себя лучше, два дня назад начал делать пробежки, слава Богу, все идет хорошо. Поэтому я уверен, что вовремя вернусь на поле, выйду на прежний уровень и буду прогрессировать. А команда найдется. Если не останусь в "Днепре", значит, сразу буду искать новый клуб", — рассказал полузащитник "Днепра" Валерий Федорчук в интервью Sport Arena.
+Quote Post
JDDJ
Dec 19 2015, 13:02

Пост #1210

0day rescue

"Металлист" получит за трансфер Диего Соузы 600 тысяч евро

Бразильский полузащитник официально перешел из «Металлиста» во «Флуминенсе».

В результате сделки харьковский клуб получит за 30-летнего хавбека 600 тысяч евро. Сумма будет перечислена двумя платежами — 23 декабря 2015 года и 23 января 2016 года.

Последним клубом Диего Соузы был «Спорт Ресифи», за который он выступал на правах аренды.

Напомним, на встрече с игроками «Металлиста» спортивный директор клуба Александра Бойцан сообщал, что часть долгов перед игроками будет покрыта за счет денег от трансфера Диего Соузы.

Open in new window
+Quote Post
JDDJ
Dec 19 2015, 13:13

Пост #1211

0day rescue

Виктор Вацко: "Система "12 команд, а затем — две группы по 6" для меня выглядит оптимальной"

Известный комментатор — об оптимальном количестве команд в чемпионате Украины.

«Я считаю, что 10 команд. Но слышал, что 36 туров у нас нереально вместить в календарь, особенно если летом большой футбольный турнир и внутренний чемпионат следует заканчивать быстрее.

Поэтому система „12 команд, а затем — две группы по 6“ для меня выглядит оптимальной в наших условиях», — написал Виктор Вацко в своей конференции на MatchDay.
+Quote Post
JDDJ
Dec 19 2015, 14:38

Пост #1212

0day rescue

Еще один футболист "Металлиста" перешел в португальский клуб

Вчера MatchDay сообщил о переходе бывшего защитника молодежной команды «Металлиста» Назара Малиновского в португальский «Авеш». Но в клуб второго португальского дивизиона перебрался не только он. В этой же команде продолжит карьеру еще один экс-игрок харьковчан, 20-летний центральный полузащитник Сергей Сизый.

«В „Авеше“ у нас сначала был просмотр. В итоге всех все устроило. Как и Назар, подписал контракт на три года. Уже тренируемся с командой, но играть сможем только после Нового года, когда откроется трансферное окно», — сообщил Сергей Сизый корреспонденту MatchDay.

Сизый был игроком «Металлиста» с лета 2012 года. Выступал за команды U-19 и U-21 харьковского клуба. В составе первой команды «Металлиста» провел один матч в чемпионате (против «Динамо») и один — в Кубке Украины (с «Шахтером»).

«Авеш», за который уже играют украинцы Дмитрий Литвин и Антон Долгий, после 21 тура занимает 16-е место среди 24 команд португальской Сегунды.
+Quote Post
JDDJ
Dec 19 2015, 15:31

Пост #1213

0day rescue

Александр Севидов: "Сталь"? Мне абсолютно нечего комментировать"

Главный тренер «Металлиста» Александр Севидов прокомментировал каналу «Футбол 1» информацию о том, что он может возглавить днепродзержинскую «Сталь».

- Сейчас я нахожусь в Харькове. Буквально только что разговаривал с Александром Бойцаном о появившейся информации. Как мне на нее реагировать? У меня есть действующий контракт с «Металлистом», а у «Стали» есть главный тренер. Скажите, пожалуйста, как мне это можно прокомментировать? Конечно, приятно, что я все время на слуху. Но пока мне абсолютно нечего комментировать.
+Quote Post
JDDJ
Dec 19 2015, 20:55

Пост #1214

0day rescue

"Шахтер" вынуждает полузащитника продлить контракт

Донецкий «Шахтер» в ближайшее время заключит новое соглашение с бразильским полузащитником Аланом Патриком.

Впрочем, крайне маловероятно, что Алан будет выступать за горняков в 2016 году. По слухам, продление контракта является обязательным условием для продления аренды футболиста в бразильском «Фламенго», где Алан отыграл минувший сезон, проведя 28 матчей и забив в них 7 голов при 5 «ассистах».

Действующий контракт Патрика, перебравшегося в «Шахтер» еще в 2011 году из «Сантоса», истекает в конце июня следующего года. Поэтому «горняки» решили пойти навстречу пожеланиям «Фламенго» продлить срок аренды, а сам футболист не стал препятствовать продлению сотрудничества с донецким клубом, чтобы еще как минимум на сезон остаться в стане «стервятников».
+Quote Post
JDDJ
Dec 20 2015, 10:11

Пост #1215

0day rescue

Вадим Шаблий: "Селезнев хочет покинуть Украину"

Агент Евгения Селезнева Вадим Шаблий рассказал об интересе французского "Сент-Этьена" и дальнейших планах своего клиента.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
JDDJ
Dec 20 2015, 18:38

Пост #1216

0day rescue

"Заре" нужен нападающий "Александрии"

Луганская команда проявляет интерес к 25-летнему форварду «Александрии» Виталию Пономарю.

Как сообщает источник, у Пономаря заканчивается контракт с «Александрией», и пока он не решил, стоит ли его продлевать.

Помимо «Зари», у форварда есть предложения от других клубов.

В нынешнем сезоне УПЛ Пономарь провел 14 матчей, в которых отметился пятью голами.
+Quote Post
JDDJ
Dec 21 2015, 2:37

Пост #1217

0day rescue

Кирилл Ковальчук может продолжить карьеру в Израиле

29-летний полузащитник харьковского "Металлиста" Кирилл Ковальчук договаривается с "Хапоэль" Тель-Авив. На неделе игрок может поехать на подписание контракта даже без просмотра.

После 15-ти туров "Хапоэль" идет на 10-м месте в чемпионате Израиля. Ковальчук подписал контракт с "Металлистом" в начале года, но хочет покинуть команду из-за проблем с финансами.

Отметим, что Ковальчук является воспитанником днепропетровского "Днепра", имеет опыт игры за рубежом в "Зимбру" и "Томи".
+Quote Post
JDDJ
Dec 21 2015, 13:01

Пост #1218

0day rescue

Владимир Генинсон среди кандидатов на пост главы Премьер-лиги

По информации MatchDay, экс-исполнительный директор Федерации футбола Украины Владимир Генинсон рассматривает возможность с выдвижением своей кандидатуры на пост президента Премьер-лиги, выборы которого состоятся в конце февраля следующего года.

На последнем Исполкоме ФФУ Владимир Генинсон покинул должность исполнительного директора ФФУ, однако было объявлено, что он будет заниматься безопасностью на украинских стадионах.

До работы в Федерации футбола Генинсон был гендиректором госконцерна «Укрспортарена».
+Quote Post
JDDJ
Dec 21 2015, 13:16

Пост #1219

0day rescue

"Эвертон" нацелился на Бойко

Голкипер «Днепра» попал в сферу интересов команды английской Премьер-лиги, сообщает портал toffeeweb.com.

Как сообщает источник, недавний визит агента футболиста в Ливерпуль мог быть связан как раз с трансфером Дениса Бойко.

Сообщается, что помимо «Эвертона» борьбу за 27-летнего вратаря ведут также «Депортиво» и «Бешикташ».
+Quote Post
JDDJ
Dec 21 2015, 14:53

Пост #1220

0day rescue

"Говерла", "Карпаты" и "Металлист" под угрозой неполучения аттестата ФФУ на сезон-2016/17

В Доме футбола состоялось заседание Комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов.

Три клуба украинской Премьер-лиги – "Говерла", "Карпаты" и "Металлист" - имеют на сегодня проблемы с погашением задолженности.

Как стало известно "Футбол 24", на заседание Комитета ФФУ по аттестации футбольных клубов приехали представители лишь 2-х клубов из 6-ти, которые имели самые большие проблемы с погашением задолженности – "Волынь" и "Металлист". "Черноморец" не прибыл, потому что к моменту заседания погасил все необходимые долги, "Заря" - ещё не погасила, однако луганский клуб практически рассчитался с задолженностями (долги перед Евгением Лозинским).

"Говерла" и "Карпаты" не прибыли на заседание Комитета. У них, а также у "Металлиста", пока самые большие проблемы с будущим получением аттестата ФФУ для участия в сезоне-2016/17. Генеральный директор "Металлиста" Александр Бойцан собирается в среду провести встречу с владельцем клуба Сергеем Курченко, после чего харьковский клуб, возможно, начнет рассчитываться со своими футболистами и исправит ситуацию с получением аттестата.
+Quote Post

137 Страницы  « < 59 60 61 62 63 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 17th January 2025 - 7:58
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.