Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6883-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч» + Кубок Украины

JDDJ
Jul 14 2015, 14:17

Пост #1

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

Open in new window

Все участники Чемпионата Украины 2015/2016

Александрия (Александрия)
Волынь (Луцк)
Ворскла (Полтава)
Говерла (Ужгород)
Динамо (Киев)
Днепр (Днепропетровск)
Заря (Луганск)
Карпаты (Львов)
Металлист (Харьков)
Металлург (Запорожье)
Олимпик (Донецк)
Сталь (Днепродзержинск)
Черноморец (Одесса)
Шахтёр (Донецк)

Итоговая турнирная таблица Лиги Пари-Матч (2015/2016)

Open in new window

Итоговая таблица бомбардиров (2015/2016)

Open in new window

Суперкубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк

Чемпионат Украины 2015/2016: Динамо Киев

Кубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк

Сообщение отредактировал JDDJ - Jun 4 2016, 19:20
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
137 Страницы  « < 61 62 63 64 65 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1240 - 1259)
JDDJ
Dec 23 2015, 14:11

Пост #1241

0day rescue

"Днепр" проведет сборы в Испании и Турции

Пока команда находится в отпуске, не останавливается работа по организации ее зимних сборов. Днепряне начнут подготовку ко второй части сезона 11 января, когда соберутся на клубной базе в Приднепровске. В течение двух дней команда пройдет традиционный для этого времени года медосмотр, а 13 января отправится на сбор в турецкий город Белек (до 25 января). Первая его неделя будет посвящена исключительно тренировкам, а затем начнутся контрольные матчи, которые будут проводиться каждые несколько дней.

Насыщенная игровая программа ждет днепрян и на втором сборе, который пройдет в знакомом испанском городке Эстепона с 29 января по 10 февраля. Заключительный этап подготовки пройдет снова в Турции — с 13 по 25 февраля. Оставшиеся дни до возобновления сезона (его весення часть откроется для «Днепра» выездным кубковым матчем против «Стали») команда проведет в Днепропетровске.
+Quote Post
JDDJ
Dec 23 2015, 17:28

Пост #1242

0day rescue

Кандаурова уволят из "Металлиста" из-за критики руководства

По информации MatchDay, начальник селекционного отдела «Металлиста» Сергей Кандауров покинет свою должность.

Эту информацию подтвердил сам экс-игрок «Металлиста» и сборной Украины.

«Мне сообщили, что меня увольняют, — заявил Кандауров. — Почему? Как мне объяснили, за критику руководства. В такое непростое для клуба время я просто не могу молчать и смотреть на все, что происходит со стороны».

Сергей Кандауров возглавил селекционный отдел «Металлиста» в феврале 2015 года.

Напомним, что не так давно главный тренер «Металлиста» Александр Севидов критиковал Кандаурова за его высказывания в программе «Профутбол».
+Quote Post
JDDJ
Dec 23 2015, 17:40

Пост #1243

0day rescue

Итоги рабочей группы по формату чемпионата: "Динамо" и "Шахтер" поддержали вариант из 12-ти команд

Сегодня в офисе Премьер-лиги состоялось первое заседание рабочей группы по изменению формата чемпионата Украины.

Как стало известно "Футбол 24", самым популярным вариантом изменения формата УПЛ на заседании рабочей группы было сокращение Премьер-лиги до 12-ти команд. Помимо телевизионных каналов, за этот вариант высказались и ряд клубов УПЛ, среди которых "Динамо" и "Шахтер". Этому варианту формата было уделено больше всего внимания со стороны участников.

Второе заседание группы, на котором уже более детально рассмотрят формулу проведения (количество кругов и наличие плей-офф), состоится 20 января 2016 года.
+Quote Post
JDDJ
Dec 23 2015, 17:51

Пост #1244

0day rescue

Первый сбор "Александрии" пройдет в Турции

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран рассказал о планах на зимний перерыв.

«Планируем 25 декабря собраться на три дня в Александрии. Ребята поиграют в футбол в свое удовольствие, приняв участие в традиционном внутриклубном микротурнире. Вместе с президентом клуба поздравим футболистов с наступающим Новым годом, после чего будет объявлено о тайм-ауте в работе до 10 января.

А спустя неделю, сыграв два контрольных матча, отправимся на первый тренировочный сбор в Турцию», — сказал Владимир Шаран.
+Quote Post
JDDJ
Dec 23 2015, 21:05

Пост #1245

0day rescue

"Росарио Сентраль" может продлить аренду Вильягры на полтора года

«Росарио Сентраль» хочет продлить аренду защитника «Металлиста» Кристиана Вильягры.

Аргентинский клуб ведет переговоры о новой полуторагодичной аренде 29-летнего футболиста.

Напомним, что Вильягра выступает за «Росарио Сентраль» с февраля этого года.
+Quote Post
JDDJ
Dec 23 2015, 21:43

Пост #1246

0day rescue

"Ворскла": Даллку останется, Янузи покинет клуб

Полтавский клуб сохранил капитана, но расстался с другим албанским футболистом.

32-летний капитан полтавчан, дебютировавший в составе «Ворсклы» еще в августе 2005 года, Арменд Даллку принял решение, что как минимум до лета продолжит свои выступления за «бело-зеленых».

В свою очередь, «Ворскла» решила не продлевать отношения с 27-летним нападающим Ахмедом Янузи, выступавшим за клуб с весны 2007 года.
+Quote Post
Inferno2008
Dec 24 2015, 1:00

Пост #1247

666 муравьев...

С нами с: 11-October 06

Ну вот 12 команд самый оптимальный вариант smile.gif Во сколько туров играть будут говорили ?
+Quote Post
JDDJ
Dec 24 2015, 1:07

Пост #1248

0day rescue

(Inferno2008 @ Dec 24 2015, 1:00) Перейти к цитате

Ну вот 12 команд самый оптимальный вариант smile.gif Во сколько туров играть будут говорили ?

только в нашей "чудо" стране, с ее населением в 44 ляма, в высшей лиге 12 команд... довели до ручки, называется.
все равно, мало, что изменится.

2 круга по 11 матчей, это 22 тура. потом 2 группы по 6 команд, но там еще неизвестно, что и как
+Quote Post
JDDJ
Dec 24 2015, 10:35

Пост #1249

0day rescue

Флорентин Матей: "Ходили разговоры о "Шахтере", но не все зависит от Луческу"

Румынский хавбек «Волыни» подтвердил интерес со стороны наставника «Шахтера».

«Верно, ходили разговоры о моем трансфере в „Шахтер“, но не все в данной ситуации зависит исключительно от Мирчи Луческу», — отметил Матей.

В нынешнем сезоне 22-летний хавбек отметился шестью голами и пятью голевыми передачами в пятнадцати матчах Премьер-лиги.
+Quote Post
JDDJ
Dec 24 2015, 15:06

Пост #1250

0day rescue

Вячеслав Грозный: "Хотел бы сохранить состав, взять Аруну и свободных агентов"

Главный тренер «Говерлы» — о работе в зимнее трансферное окно.

«Мы сейчас ведем переговоры. Я уже разговаривал с Сергеем Мохником, буду разговаривать с Игорем Суркисом. Уже беседовал с Сергеем Палкиным, с руководством „Днепра“ — я со всеми разговариваю. Мы готовы взять игроков и дать им игровую практику.

Я вижу ряд игроков, которых бы хотел видеть в своей команде. Вот у Аруны завершилось арендное соглашение с „Анжи“, и я бы хотел его взять, но понимаю, что у „Динамо“ могут быть свои планы по нему.

Я бы хотел сохранить состав и взять зимой свободных агентов. Сколько? Думаю, человек десять зимой мы возьмем. Все зависит от того, сколько игроков мы получим в аренду. Будем смотреть, какие позиции нам нужны», — отметил Грозный.
+Quote Post
JDDJ
Dec 24 2015, 15:17

Пост #1251

0day rescue

Петр Иванов: "Премьер-лига вместе с каналами до 15 января должна проработать возможные форматы чемпионата"

Генеральный директор украинской Премьер-лиги рассказал о работе группы по смене формата чемпионата.

«Премьер-лига вместе с каналами-трансляторами до 15 января должна проработать возможные форматы чемпионата, отталкиваясь от 12 клубов. Должны быть просмотрены различные схемы и варианты.

Естественно, если у представителей рабочей группы будут свои предложения, их также нужно собрать воедино и направить в клубы. 20 января должно пройти очередное совещание, на котором более детально будет рассмотрено то или иное предложение», — отметил Иванов.
+Quote Post
JDDJ
Dec 24 2015, 16:02

Пост #1252

0day rescue

Вячеслав Грозный: "Со многими игроками уже есть договоренность по реструктуризации долгов"

Главный тренер «Говерлы» рассказал о встрече с владельцем клуба Нестором Шуфричем.

«График подготовки я сверстал, но он пока на бумаге. Я встречался с владельцем клуба, и он не собирается отказываться от команды, он вкладывает деньги. На семье Шуфричей держится профессиональный футбол на Закарпатье. Со многими игроками уже есть договоренность по реструктуризации долгов, идут расчеты, и дальше будут идти. Однозначно, что „Говерла“ будет жить и играть», — подчеркнул Грозный.
+Quote Post
JDDJ
Dec 24 2015, 16:25

Пост #1253

0day rescue

Артем Франков: "32 тура замечательно вписываются в наш календарь"

Член исполкома ФФУ Артем Франков рассказал каналу "Футбол 1", каким должен быть следующий чемпионат Украины.

- Собрание склоняется к формату 12 команд. На втором этапе будет разбиение 6+6. 32 тура замечательно вписываются в наш календарь.

Должна присутствовать диктатура телевидения, диктатура зарабатывания денег. Во всем мире футбол без телевидения не существует. В цивилизованном мире так с 50-х годов, но мы этого до сих пор не осознали. Все время говорим о представительствах, о рабочих местах. Это неверно.

Сейчас речь идет о создании продукта. Если сейчас не создать продукт, то мы вообще можем загнуться и потерять Премьер-лигу. Дно пробито, речь идет об экстренных мерах по выживанию.

Сейчас у нас отрицательные рейтинги. Это когда человек посмотрел матч чемпионата Украины, а потом две недели смотреть на него не может. Если мы не изменимся, то ничего и не будет.

Нам нужно лечение больного. Речь идет о принятии программы на 2-3 года, пока вся страна не выздоровеет, - отметил Франков.
+Quote Post
JDDJ
Dec 24 2015, 19:10

Пост #1254

0day rescue

Вице-президент ФФУ: "Эти реформаторские шаги - верный путь"

Вице-президент ФФУ Олег Шкреба одобряет стремление участников Премьер-лиги провести сокращение, чтобы повысить интерес к чемпионату Украины.

- Это верный путь. Цифры относительно количества болельщиков, которые приходят на стадион и смотрят матчи, на сегодняшний день неутешительные. Поэтому считаю, что реформаторские шаги должны поспособствовать увеличению зрительского интереса. По большому счету, для кого это действо? Это действо для болельщиков, - сказал Шкреба каналу "Футбол 1".
+Quote Post
JDDJ
Dec 24 2015, 19:26

Пост #1255

0day rescue

"Волынь" проведет товарищеский матч со словацким клубом на сборах в Турции

«Волынь» запланировала проведение товарищеского матча во время сборов в Турции.

Луцкий клуб 31 января сыграет со словацким «Тренчином».
+Quote Post
JDDJ
Dec 24 2015, 19:40

Пост #1256

0day rescue

Сергей Мохник: "Клубы хотят зарабатывать"

Заместитель гендиректора "Динамо" Сергей Мохник положительно оценил итоги заседания рабочей группы по изменению формата чемпионата Украины.

- Надо поблагодарить телеканалы за их мэсседж, с которым они вышли к клубам. Клубы уже хотят зарабатывать. Сегодня есть понимание и со стороны клубов, и со стороны телевидения, а также ПЛ и ФФУ. Думаю, общими усилиями мы достигнем цели, - сказал Мохник каналу "Футбол 1".
+Quote Post
JDDJ
Dec 24 2015, 20:29

Пост #1257

0day rescue

Пономаря в "Заре" не будет

Ведущий футболист "Александрии" Виталий Пономарь остается в команде. Сегодня он подписал с клубом новый контракт до июня 2018 года.

- Были предложения как от украинских, так и зарубежных команд. Но я вежливо им отказал. Недавно стал александрийцем, приобрел квартиру. Город мне очень нравится: тихий, уютный и спокойный. Поэтому принимать предложения от других клубов я не хотел. Я принял решение продлить контракт с "Александрией". Здесь меня все устраивает, - заверил Пономарь.
+Quote Post
JIeruoHep
Dec 25 2015, 19:41

Пост #1258

Дух

С нами с: 5-April 10

Бро, для кого ты это все постишь, точнее, репостишь с новостников? Не, молоток, я не к тому, просто футбол тут мало кого волнует, увыsad.gif

Но ты красава, продолжай в том же духе=)
+Quote Post
JDDJ
Dec 27 2015, 3:06

Пост #1259

0day rescue

(JIeruoHep @ Dec 25 2015, 19:41) Перейти к цитате

Бро, для кого ты это все постишь, точнее, репостишь с новостников? Не, молоток, я не к тому, просто футбол тут мало кого волнует, увыsad.gif

Но ты красава, продолжай в том же духе=)

ответ довольно прост: из-за любви к футболу (спорту) smile.gif
+Quote Post
JDDJ
Dec 27 2015, 4:06

Пост #1260

0day rescue

Александр Шуфрич: "Если игроки не пойдут навстречу, нам придется признать дефолт и ликвидировать клуб"

Вице-президент «Говерлы» рассказал о положении дел с выплатой долгов.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post

137 Страницы  « < 61 62 63 64 65 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 17th January 2025 - 15:52
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.