Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч» + Кубок Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6883-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч» + Кубок Украины |
JDDJ |
Jul 14 2015, 14:17
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2496 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 320 С нами с: 23-December 13 |
Все участники Чемпионата Украины 2015/2016 Александрия (Александрия) Волынь (Луцк) Ворскла (Полтава) Говерла (Ужгород) Динамо (Киев) Днепр (Днепропетровск) Заря (Луганск) Карпаты (Львов) Металлист (Харьков) Металлург (Запорожье) Олимпик (Донецк) Сталь (Днепродзержинск) Черноморец (Одесса) Шахтёр (Донецк) Итоговая турнирная таблица Лиги Пари-Матч (2015/2016) Итоговая таблица бомбардиров (2015/2016) Суперкубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк Чемпионат Украины 2015/2016: Динамо Киев Кубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк Сообщение отредактировал JDDJ - Jun 4 2016, 19:20 |
JDDJ |
Jan 21 2016, 1:00
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2496 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 320 С нами с: 23-December 13 |
"Шахтер" проведет спарринги с клубами из Швеции и США
Стали известны два ближайших соперника «Шахтера» на сборах в США. 24 января «Шахтер» сыграет контрольный матч с «Хеккеном» из шведского Гетеборга. 26 января «горняки» встретятся с представителем Североамериканской футбольной лиги «Форт-Лодердейл Страйкерс» из США. |
JDDJ |
Jan 21 2016, 2:31
Пост
|
Шуфрич: "У "Говерлы" закрыты трансферные окна, начиная с 1 февраля"
Вице-президент "Говерлы" Александр Шуфрич рассказал о ближайших планах команды на зимнее межсезонье, ситуации с запретом на регистрацию новичков и погашении долгов перед игроками и тренерами. "Сборы уже назначены. Если все будет идти по плану подготовки, то 25-го января мы отправимся на первый сбор в Турцию. У нас следующие трансферные окна закрыты, они начинаются с 1-го февраля, поэтому до этого момента будем пробовать, если нам позволит ситуация, кого-то посмотреть, но на данный момент мы ждем позиции ФИФА касательно их решения о закрытии транферного окна. Если мы говорим о том, как написано в решении, то официально оно еще не вступило в силу. Имеет ли "Говерла" задолженности по зарплате? Да, имеет. Можно идти друг другу навстречу и подписывать мировые соглашения индивидуально с каждым футболистом", - сказал Шуфрич. |
JDDJ |
Jan 21 2016, 11:00
Пост
|
"Шахтер" уступил "Коринтиансу"
"Шахтер" провел второй матч в США. "Коринтианс" - "Шахтер" 3:2 Голы: Данило, 12, Ромеро, 36, 44 - Тайсон, 23, Коваленко, 81 Удаление: Кучер, 83 |
JDDJ |
Jan 21 2016, 11:55
Пост
|
Петр Иванов: "Официально зарегистрированных кандидатов на выборы президента Премьер-лиги пока нет"
Генеральный директор украинской Премьер-лиги — о предстоящих выборах президента УПЛ. «Официально зарегистрированных кандидатов на предстоящие выборы пока нет. Процесс подготовки к выборам президента Премьер-лиги идет, а дирекция занимается всеми подготовительными моментами», — заявил Иванов. Ранее сообщалось, что уже известны три кандидата на пост президента УПЛ — Владимир Генинсон, Равиль Сафиуллин и Игорь Дедышин. |
JDDJ |
Jan 21 2016, 12:07
Пост
|
Depo: Курченко отказался продать "Металлист" Ярославскому за 10 миллионов долларов
Бывший владелец «Металлиста» Александр Ярославский не сумел выкупить клуб у Сергея Курченко. Как сообщает Depo.ua, между сторонами велись переговоры, которые не афишировались. Ярославский хотел приобрести клуб с долгами за сумму около 10 млн долларов, Курченко же хотел получить гораздо больше денег. Напомним, что Ярославский продал клуб в 2012 году за примерно 300 млн долларов. |
JDDJ |
Jan 21 2016, 13:03
Пост
|
Мирон Маркевич: "Расстрою многих людей, но желания возвращаться в "Металлист" у Ярославского нет"
Главный тренер «Днепра» прокомментировал шансы возвращения Александра Ярославского в «Металлист». «Я, наверное, расстрою многих людей, особенно болельщиков „Металлиста“, но желания возвращаться у него нет. По крайней мере, на сегодняшний день», — отметил Маркевич. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Контракт Бойко с "Бешикташем" рассчитан на три года Голкипер сборной Украины Денис Бойко сменил «Днепр» на «Бешикташ». Как сообщает официальный сайт УЕФА, соглашение 27-летнего голкипера рассчитано на три года. Напомним, сегодня Бойко прошел медосмотр в Стамбуле. |
JDDJ |
Jan 21 2016, 16:01
Пост
|
Паулиньо: "Удивило то, что в Украине достаточно холодно и много снега"
Бразильский новобранец «Зари» поделился первыми впечатлениями от Украины. «Постараемся как можно быстрее адаптироваться, чтобы войти в ритм команды и помочь „Заре“ в достижении наилучших результатов. Меня тоже удивило то, что достаточно холодно и много снега. Впечатления пока что только положительные. К нам относятся все очень культурно и ведут себя воспитанно. Это очень радует. Когда поступило предложение, посоветовался с семьей, с агентом. Для меня переход в „Зарю“ — возможность сыграть в Лиге Европы. Еврокубки — серьезный мотиватор!» — отметил Паулиньо. |
JDDJ |
Jan 21 2016, 16:50
Пост
|
"Днепр" интересуется вратарем сборной Украины
Днепропетровский «Днепр» заинтересован в услугах игрока сборной Украины Никиты Шевченко. Как стало известно www.zarya.lg.ua, ближайшие конкуренты луганчан за бронзовые награды, после потери своего основного голкипера Дениса Бойко в спешном порядке принялись искать замену ушедшему голкиперу. Среди многих кандидатур, и вратарь “Зари” Никита Шевченко, который напомним прибывает в аренде, но контракт принадлежит донецкому “Шахтеру”. Сообщается, что руководство “Днепра” в данный момент обдумывает все кандидатуры, и пока не отправляло запрос на вратаря “Зари”. Но вполне возможно “Днепр” предложит за голкипера такую сумму, от которой «Шахтеру» будет сложно отказаться. Пока что игрок находится вместе с “чёрно-белыми” на сборах в Запорожье и принимает активное участие в тренировочном процессе. |
JDDJ |
Jan 21 2016, 19:27
Пост
|
Вадим Шаблий: "Самый трудный трансфер зимы состоялся"
Известный агент Вадим Шаблий прокомментировал переход Дениса Бойко в "Бешикташ". "Самый трудный трансфер зимы состоялся. "Бешикташ" очень хотел Бойко. Денис настоятельно выбрал "Бешикташ". Рад, что получилось всё обустроить. Рад, что клуб, превративший Бойко в голкипера топ-уровня, "Днепр" получил достойную компенсацию. Уверен в классе одного из лучших вратарей Украины на все 100%. Всё у него в Турции должно получиться. Удачи в новом клубе, Денис! Надеюсь, скоро увидеть тебя в Лиге чемпионов. Ты этого заслуживаешь!", - написал Шаблий в Facebook. |
victory |
Jan 21 2016, 21:31
Пост
|
Репутация: 417 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
топ вратарь))
|
JDDJ |
Jan 21 2016, 21:59
Пост
|
Денис Бойко: "Надеюсь прожить в Турции много лет. Хочу понимать и говорить на турецком языке"
Украинский вратарь Денис Бойко поделился эмоциями от перехода в «Бешикташ». «Болельщики «Бешикташа» отлично поддержали меня. Уверен, что смогу стать только лучше благодаря такой публике, ведь я человек, который живет футболом. Хочу поблагодарить президента клуба. Знаю, что он поддержит меня во всем. Самый важный момент в карьере любого футболиста – выступления на международных турнирах. Уверен, что после сезона в «Бешикташе» я выступлю на международной арене. Я знаком с Хосе Сосой, мы уже встречались. Он является суперигроком. Также знаю, что Андреас Бек говорит по-русски, он поможет мне в изучении турецкого. Надеюсь прожить в Турции много лет. Хочу понимать и говорить на турецком языке», – сказал Бойко. Сообщалось, что «Бешикташ» заплатит за трансфер 3,3 млн евро, по другим данным – 4 млн. Бойко подпишет с клубом контракт на 3,5 года. |
JDDJ |
Jan 21 2016, 22:20
Пост
|
Евгений Гресь: "В новом формате чемпионата велика вероятность отмены золотого матча"
Известный журналист Евгений Гресь в Facebook поделился информацией о заседании рабочей группы Премьер-лиги. "В новом формате чемпионата, с участием 12 команд, велика вероятность отмены золотого матча. При 32-х турах его будет тяжело внедрить в календарь. Особенно в год чемпионатов мира и Европы... Формат Кубка, к слову, практически не обсуждали, но и тут логичным выглядит возврат к прежней формуле - с одним поединком на всех этапах. Посевы, разумеется, тоже нужно отменить, но об этом, скорее всего, пойдет речь на следующем заседании рабочей группы, запланированном на 5 февраля", - написал Гресь. |
JDDJ |
Jan 21 2016, 23:22
Пост
|
Бойко побывал в эфире клубного ТВ "Бешикташа"
Новобранец «Бешикташа» пообщался с ведущими клубного телевидения. «От природы мне дана физика и атлетизм, но работа над собой важнее. Я стараюсь быть лучше каждый день. Мы были в контакте в течение длительного времени с „Бешикташем“. Наш разговор продолжался с летнего периода. Интерес возник после нашего успешного сезона в Лиге Европы с „Днепром“. Постараюсь быстро адаптироваться. Ведь и до Украины из Турции недалеко», — отметил Бойко. |
JDDJ |
Jan 21 2016, 23:33
Пост
|
Франков: "Металлист" ухитрялся выхватывать игроков из-под носа у платежеспособных клубов — обещаниями и гордым названием"
Член Исполкома ФФУ и главный редактор журнала «Футбол» — о проблемах «Металлиста» и «Говерлы». «Понимаете, в чем проблема „Говерлы“, как мне кажется... Если бы она, имея огромную задолженность, сделала ставку на игроков молодежных команд, а не превратилась бы в филиал „Динамо“, это не вызвало бы столь дружного осуждения и отторжения, напротив, говорили бы — молодцы, как героически держатся! Это не только „Говерлы“ касается. „Металлист“, к примеру, насколько я знаю, ухитрялся выхватывать игроков из-под носа у платежеспособных клубов — обещаниями и гордым названием; то есть разводил ребят; это морально? Думаю, еще хуже. Хотя по закону придраться можно только к неплатежам, которые наши футболисты отнюдь не привыкли оспаривать в судах и палатах», — написал Артем Франков в своей конференции на MatchDay. |
JDDJ |
Jan 22 2016, 0:32
Пост
|
"Сталь" просмотрит Лазича и двух бразильцев
Днепродзержинский клуб пригласил на просмотр трех исполнителей. Речь идет о сербском хавбеке Джордже Лазиче и бразильском защитнике Габриэле Карвальо, которые в свое время играли в донецком «Металлурге». Третий потенциальный новичок — бразилец Бруно. «Эти ребята пока тренируются с нами. Будут ли новые лица в Турции? Еще решаем. Я командный игрок, поэтому все зависит от взаимопонимания с боссами клуба и финансовых возможностей», — отметил главный тренер Эрик ван дер Меер. |
JDDJ |
Jan 22 2016, 2:14
Пост
|
"Александрия" уступила софийскому ЦСКА
"Александрия" провела свой первый спарринг на учебно-тренировочном сборе в Турции. Хочется отметить, что это была первая игра футболистов в этом году на натуральном газоне, сообщает пресс-служба клуба. "Александрия" — ЦСКА София 2:4 |
JDDJ |
Jan 22 2016, 2:56
Пост
|
Источники в "Шахтере" подтверждают факт переговоров с "Ливерпулем" по Тейшейре
Английский "Ливерпуль" действительно ведет переговоры с донецким "Шахтером" по поводу трансфера бразильского полузащитника Алекса Тейшейры. Об этом UA-Футбол сообщил источник в донецком клубе. Напомним, ранее британские СМИ сообщили, что в США, где сейчас "Шахтер" проводит сборы в рамках подготовки к весенней части сезона, прибыл исполнительный директор "Ливерпуля" Иен Эйр, который попытается убедить руководство горняков отпустить бразильца. По данным The Mirror, "Ливерпуль" готов заплатить за Тейшейру 25 миллионов фунтов. Интерес к Тейшейре также проявлял "Челси", однако дальше разговоров дело не зашло. Между тем, генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин, а также тренер Мирча Луческу неоднократно заявляли, что хотели бы оставить Алекса в команде до конца сезона. Но в случае достойного предложения рассмотрят возможность трансфера атакующего хавбека. Сам футболист заявлял, что не против сменить клуб, чтобы попасть в сборную Бразилии. Тейшейра, забивший в текущем сезоне 26 голов в 26 матчах, вряд ли с первого раза получит разрешение на работу в Англии, так как не был заигран за национальную сборную. Однако в "Ливерпуле" намерены подать апелляцию и получить данное разрешение уже этой зимой. Отметим, что в Премьер-лиге уже весьма успешно выступают два бывших игрока "Шахтера" - Виллиан в "Челси" и Фернандиньо в "Манчестер Сити". |
JDDJ |
Jan 22 2016, 3:08
Пост
|
СМИ: "Ворскла" просматривает Алексея Довгого
Потенциальным новичком "Ворсклы" является полузащитник "Металлиста" Алексей Довгий. На своем официальном сайте "Ворскла" сообщала о присутствии в лагере команды игрока на просмотре, однако имя его называть не стала. Как стало известно, этим игроком является Довгий. 26-летний хавбек провел первый тайм контрольного поединка против ФК "Полтава" (2:1), после чего уступил место на поле Андрею Ткачуку. В текущем чемпионате Украины Довгий провел 14 матчей и забил один мяч. |
JDDJ |
Jan 22 2016, 12:15
Пост
|
"Металлист" просмотрит экс-вратаря "Карпат"
Бывший вратарь «Карпат» Александр Ильющенков прибыл на просмотр в «Металлист». 25-летний футболист выступал в львовском клубе под руководством нынешнего тренера харьковчан Александра Севидова. Последним клубом Ильющенкова был «Тирасполь» из Молдовы. |
JDDJ |
Jan 22 2016, 12:26
Пост
|
"Днепр" просмотрит Константина Махновского
27-летний украинский вратарь Константин Махновский прибыл в лагерь "Днепра" на тренировочный сбор. Голкипер примет участие в тренировках и контрольных поединках днепропетровского клуба. Последние полгода Махновский выступал за азербайджанский клуб "Реван", а сейчас является свободным агентом. |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th January 2025 - 14:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |