Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч» + Кубок Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6884-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч» + Кубок Украины |
JDDJ |
Jul 14 2015, 14:17
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2496 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 322 С нами с: 23-December 13 |
Все участники Чемпионата Украины 2015/2016 Александрия (Александрия) Волынь (Луцк) Ворскла (Полтава) Говерла (Ужгород) Динамо (Киев) Днепр (Днепропетровск) Заря (Луганск) Карпаты (Львов) Металлист (Харьков) Металлург (Запорожье) Олимпик (Донецк) Сталь (Днепродзержинск) Черноморец (Одесса) Шахтёр (Донецк) Итоговая турнирная таблица Лиги Пари-Матч (2015/2016) Итоговая таблица бомбардиров (2015/2016) Суперкубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк Чемпионат Украины 2015/2016: Динамо Киев Кубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк Сообщение отредактировал JDDJ - Jun 4 2016, 19:20 |
JDDJ |
Jan 27 2016, 2:43
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2496 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 322 С нами с: 23-December 13 |
Мирон Маркевич: "Безусу лучше уйти в аренду"
Тренер "Днепра" Мирон Маркевич рассказал о ситуации с полузащитником команды Романом Безусом. "Безус? Если честно, всем будет лучше — и самому Роману, и команде — если он уйдет в аренду. Создается впечатление, что Безус находится на своей волне, ничего вокруг не слышит и не видит. Он не может понять, что сейчас деградирует как футболист, причем началось это довольно давно. Я же не могу понять — он этого не осознает или просто не хочет осознать", — поделился Маркевич в интервью изданию Sport Arena. Напомним, по инициативе хавбека в контрольном матче "Днепра" с "Франкфуртом" на поле возникла потасовка. "Драка в матче с "Франкфуртом" не поддается никакому объяснению. В первую очередь Безусу необходимо самому разобраться в себе", — добавил наставник "Днепра". |
JDDJ |
Jan 27 2016, 2:55
Пост
|
Мирон Маркевич: "Дуглас и Ротань едут с "Днепром" на второй сбор в Испанию"
Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич рассказал о кадровой ситуации в команде в преддверии второго сбора днепрян, который пройдет в Испании. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
JDDJ |
Jan 27 2016, 11:26
Пост
|
Калинин по результатам тестирования полиграфом не имеет отношения к организации договорных матчей "Зари" U-19
Футбольный адвокат Юлия Морозова заявила, что бывший футболист «Зари» U-21 Игорь Калинин по результатам тестирования детектором лжи не имеет отношения к организации манипулирования результатами матчей команды «Зари» U-19. Метод тестирования на полиграфе использовался впервые в украинском спорте. Напомним, ранее генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов заявил, что игроки команды U-19 назвали Калинина организатором договорных матчей, из команды было отчислено 11 игроков. |
JDDJ |
Jan 27 2016, 11:39
Пост
|
"Говерла": трое занимаются общефизической подготовкой, дата первого сбора по-прежнему не объявлена
Ужгородские футболисты собирались возобновить подготовку к весенней части сезона еще 17 января, однако тренерскому штабу «Говерлы» в рабочий план пришлось вносить срочные коррективы. Ситуацию осложняет то обстоятельство, что относительно дальнейшей жизнедеятельности коллектива до сих пор нет никакой конкретики. Непонятно также, когда «Говерла» отправится на анонсированный ранее турецкий сбор. Вице-президент клуба Александр Шуфрич говорил, что это случится 25 января, а сегодня на календаре уже 27 число... Выступающий за закарпатцев с 2006 года голкипер Дмитрий Бабенко рассказал газете «Команда», что он сейчас вместе с одноклубниками Mихаилом Ряшко и Юрием Томой занимаются общефизической подготовкой, а вот где находятся остальные футболисты «Говерлы», не знает. Можно лишь предположить, что арендованные ужгородской командой игроки готовятся с клубами, которым они и принадлежат. «В ФК „Говерла“ нам сказали ждать, мол, обязательно позвонят... Вот я и жду, ведь у меня контракт», — подытожил Бабенко. |
JDDJ |
Jan 27 2016, 12:14
Пост
|
Мирча Луческу: "Тейшейра стоит 50 миллионов евро, а игра его на уровне Ди Марии"
Наставник донецкого "Шахтера" Мирча Луческу объяснил, почему Алекс Тейшейра стоит рекордные 50 миллионов евро. "Тейшейра стоит 50 миллионов евро. Он невероятный, очень быстрый, имеет хорошую технику. Я сравниваю его игру с другими игроками того же возраста, которые могут решать судьбу матча в пользу своей команды. К примеру, как Ди Мария в ПСЖ. Тейшейра может играть на том же уровне, или даже лучше. Он не получал серьезных травм и ежегодно прибавляет. Наш президент знает, когда будет время Тейшейре уйти. Я не хочу держать игрока против его воли. Знаю, что Тейшейра хочет играть в топ-чемпионате", - приводит слова Мирчи Луческу издание FourFourTwo. |
JDDJ |
Jan 27 2016, 12:36
Пост
|
Экс-хавбек "Ворсклы" перебрался в Катар
Бывший полузащитник «Ворсклы» Санжар Турсунов продолжит карьеру в Катаре. 29-летний узбекский хавбек подписал соглашение с катарским «Умм-Салалом». |
JDDJ |
Jan 27 2016, 14:01
Пост
|
Игор Йовичевич: "Пою гимн Украины без принуждения, дети ходят в украинскую школу"
Хорватский экс-тренер львовских "Карпат" Игорь Йовичевич признался в любви к Украине и Львову. "Какую сборную мечтаю возглавлять больше - Украины или Хорватии? Уже 5 лет здесь. Чувствуешь себя частью общества. Это не так просто. Когда играет Украина, болеешь за нее. Это невероятные ощущения, которые очень глубоко в душе. Никто меня не заставляет петь украинский гимн. Очень хорошая песня, мелодичная, есть свой дух. Я иностранец, но я пою. Я хотел быть одним из вас. Мои дети ходят в украинскую школу уже 4-й год. Я выбрал Львов. Хотя могу жить в Марбелье, где угодно. Львов - это необыкновенный город. Он очень напоминает мне Загреб. Можешь лишь счастливым чувствовать себя в этом городе. Надо любить свое, а не ненавидеть чужое. И тогда все будет хорошо", - рассказал Йовичевич в эфире программы Дубль W на "Радио Вести". |
JDDJ |
Jan 27 2016, 14:13
Пост
|
Курилов опроверг информацию о бойкоте сбора "Металлиста"
В списке игроков "Металлиста" на сборе не оказалось Алексея Курилова. Алексей прокомментировал для "Футбол 24" информацию о возможном бойкоте сбора по причине задолженности по зарплате. - Алексей, можете прокомментировать ситуацию в клубе? - Давайте через пару дней поговорим, я просто сейчас сам не знаю, какая ситуация в «Металлисте». - Появилась информация о том, что вы бойкотируете сбор команды и не поехали на него по причине зарплатной задолженности перед вами… - Нет, это неправда. - А какая истинная причина того, что вы не с командой? - Я пока не могу сказать. |
JDDJ |
Jan 27 2016, 16:56
Пост
|
Бондарев может стать кандидатом на пост главы Премьер-лиги
Об этом сообщил журналист телеканала «2+2» в своей конференции на MatchDay. «Ласточка донесла последние новости, у нас может появиться еще один кандидат на пост президента Премьер-лиги. Небезызвестный Максим Бондарев, который работал как в УПЛ, так и в ФФУ, ведет переговоры, чтобы его кандидатуру поддержали. Но всем известен господин Бондарев тем, что принимал непосредственное участие в афере с закупкой пакистанских мячей и посредником из Черкасс. Почему до сих пор ни Анатолий Попов, ни сам Максим Бондарев не ответил за эту аферу (именно Бондарев ставил подпись в договоре с посредником, „благодаря“ которому в разы увеличилась смета по мячам)? После звонка из высокого кабинета это дело прикрыли. Бондарев отсиделся и теперь собирается вынырнуть. Если объективно оценивать, то в качестве чисто технического кандидата», — отметил Бебех. |
JDDJ |
Jan 27 2016, 20:39
Пост
|
Алекс Тейшейра: "Шахтер" отклонил предложение "Ливерпуля"
Хавбек "Шахтера" Алекс Тейшейра в интервью Anfield HQ рассказал о ходе переговоров с "Ливерпулем". "Шахтер" получил одно официальное предложение от "Ливерпуля", но оно было отклонено. Не знаю, почему. Это было хорошее предложение, но президент и тренер решили его не принимать. Я просто жду, пытаясь быть терпеливым. Это большой клуб. Было бы честью защищать цвета "Ливерпуля". Было только одно предложение, 32 миллиона евро, но его отклонили. Мой агент делает все возможное, чтобы я оказался в "Ливерпуле". Я играл с Коутиньо с 10-и лет и было бы круто снова сыграть вместе с ним", - сказал Тейшейра. |
JDDJ |
Jan 27 2016, 22:33
Пост
|
Дыминский ограничил полномочия Лужного в "Карпатах"
Старший тренер "Карпат" Владимир Безубяк полностью руководит тренировочным процессом львовской команды. Олег Лужный не вмешивается в этот процесс через договоренность с владельцем клуба Петром Дыминским, информирует телеканал "Футбол 1". В мае Дыминский и Лужный начнут переговоры о дальнейшем сотрудничестве. Сообщается, что пока полномочия Олега Лужного в "Карпатах" несколько ограничены. У Лужного был шанс возглавить "Карпаты", но перед ним ставили задачу выхода в Лигу Европы. От этого Лужный отказался и выбрал понаблюдать за командой до мая. Отметим, что перед Владимиром Безубяком задача пробиться в еврокубки не стоит. |
JDDJ |
Jan 28 2016, 1:55
Пост
|
"Олимпик" подписал Немчанинова
Левый защитник Дмитрий Немчанинов подписал контракт с донецким клубом. Sport Arena сообщает, Немчанинов подписал контракт с "Олимпиком" на два года. С середины января 25-летний Дмитрий пребывал на просмотре в клубе. Напомним, что контракт между Дмитрием Немчаниновым и "Черноморцем" был расторгнут по обоюдному согласию сторон в середине декабря. Футболист защищал цвета одесситов с июля 2015 года, сыграл 5 матчей в чемпионате Украины и 1 в Кубке страны. |
JDDJ |
Jan 28 2016, 2:41
Пост
|
"Говерла" вышла из отпуска
Ужгородская "Говерла" последней из команд УПЛ начала подготовку к весенней части сезона. Напомним, большая часть представителей УПЛ вышла из отпуска в период с 8-14 января. В итоге, ужгородцы отстают от соперников на фактически один сбор. Тем не менее, в ближайшее время подопечные Вячеслава Грозного отправятся на сбор в Турцию, это подтвердил генеральный директор клуба Иван Шиц. Клуб получил все финансовые гарантии от владельца, и готовится к отъезду в Анталию, сообщает Sport Arena. В связи с дефицитом времени на подготовку, "Говерла" может провести только один сбор. Однако, эта ситуация зависит от решения главного тренера команды — допускается и проведение двух сборов. Учитывая запреты на трансферы от ФИФА, в каком составе поедет "Говерла", состоявшая в основном из арендованных игроков - пока не ясно. |
JDDJ |
Jan 28 2016, 3:01
Пост
|
"Ворскла" сыграет контрольный матч с ЛАСКом
"Ворскла" хочет провести внеплановый контрольный поединок в Турции. Менеджеры компании, которая занимается организацией учебно-тренировочных сборов "бело-зеленых", сообщили, что договорились о спарринге с третьей командой первого австрийского дивизиона ЛАСК из города Линц. К слову, этот клуб один из старейших в Австрии. Он основан в далеком 1908 году. Игра состоится 28-го января, в 15:30. |
JDDJ |
Jan 28 2016, 3:14
Пост
|
"Шахтер" на сборе в Испании сыграет четыре контрольных матча
На тренировочном сборе в испанской Мурсии, который пройдет с 28 января по 11 февраля, у донецкого "Шахтера" согласовано проведение четырех контрольных матчей. Расписание контрольных матчей, время - местное: 2 февраля: "Шахтер" – "Пяст" (Польша), начало в 19:00 5 февраля: "Шахтер" – "Динамо" (Загреб, Хорватия), 19:00 9 февраля: "Шахтер" – "Локомотив" (Тбилиси, Грузия), 18:00 11 февраля: "Шахтер" - ФК "Рандерс" (Дания), время уточняется |
JDDJ |
Jan 28 2016, 4:33
Пост
|
Кобахидзе не поедет на второй сбор "Днепра" из-за травмы
Грузинский полузащитник "Днепра" Александр Кобахидзе рассказал о своей травме, полученной на сборе в Турции, и о ее последствиях. "Я не поеду на второй сбор. Досадная травма заставляет лечиться и восстанавливаться, поэтому я пропускаю второй сбор "Днепра". Очень жаль, ведь это ответственный период для меня. Но что ж, буду лечиться и побыстрее восстанавливаться. Сроки? Пока еще не знаю", - сказал Кобахидзе. Напомним, что Кобахидзе в одном из игровых моментов на сборе в Турции получил вывих плеча. После этого грузин отправился лечиться домой в Грузию. Первую часть сезона Кобахидзе провел в "Волыни", где играет в аренде с 2014 года. Осенью этого сезона Александр сыграл за лучан 15 матчей, в которых забил шесть мячей и отдал три голевых передачи. |
sk1ter |
Jan 28 2016, 10:51
Пост
|
Репутация: 21 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 605 С нами с: 16-December 09 |
Дыминский ограничил полномочия Лужного в "Карпатах" Старший тренер "Карпат" Владимир Безубяк полностью руководит тренировочным процессом львовской команды. Олег Лужный не вмешивается в этот процесс через договоренность с владельцем клуба Петром Дыминским, информирует телеканал "Футбол 1". В мае Дыминский и Лужный начнут переговоры о дальнейшем сотрудничестве. Сообщается, что пока полномочия Олега Лужного в "Карпатах" несколько ограничены. У Лужного был шанс возглавить "Карпаты", но перед ним ставили задачу выхода в Лигу Европы. От этого Лужный отказался и выбрал понаблюдать за командой до мая. Отметим, что перед Владимиром Безубяком задача пробиться в еврокубки не стоит. Это круче Санта-Барбары... |
JDDJ |
Jan 28 2016, 13:13
Пост
|
"Металлист" просматривает молодого игрока из "Днепра"
Полузащитник юношеской сборной Украины Максим Третьяков может продолжить карьеру в Харькове. На просмотре в "Металлисте", который сейчас в Турции на тренировочных сборах, находится экс-полузащитник днепропетровского "Днепра" Максим Третьяков. 19-летний футболист в этом сезоне провёл 13 матчей за молодежную команду "Днепра", в которых отличился одним забитым мячом. Это круче Санта-Барбары... это чудо-юдо Петя Дыминский |
JDDJ |
Jan 28 2016, 20:03
Пост
|
Глава комиссии по "Металлургу": "Наше предложение – перевести команду во вторую лигу и продолжить поиск финансирования"
На сессии Запорожского областного совета глава рабочей группы по существованию «Металлурга» Владимир Кюрчев рассказал о том, что ждет команду в будущем. «На работу школы облсовет может выделить около 9 миллионов гривен, чтобы сохранить ее существование. Скорее всего придется уменьшить зарплаты сотрудникам и, вероятно, договориться собственникам тренировочной базы с владельцем. Работа футбольной команды – это настоящий бизнес, на который необходимы немалые деньги. Поэтому предложение комиссии – перевести «Металлург» во вторую лигу и продолжить поиск финансирования. В былом состоянии «Металлург» сохранить не очень реально», – сказал Кюрчев. Напомним, что участие «Металлурга» в весенней части УПЛ находится под вопросом из-за отсутствия инвесторов. Работники клуба уже получили на руки трудовые книжки. Для решения вопроса о спасении команды создана специальная рабочая группа. |
JDDJ |
Jan 28 2016, 20:19
Пост
|
Довгий приносит победу "Ворскле" над ЛАСКом
Полтавская команда в первом контрольном матче на сборе в Турции минимально обыграла представителя австрийской Первой лиги ЛАСК из Линца. Победу в этом поединке подопечным Василия Сачко принес дебютант полтавчан Алексей Довгий, который несколько дней назад официально перешел в «Ворсклу» из «Металлиста». «Ворскла» — ЛАСК 1:0 Гол: Довгий, 41 «Ворскла» (1-й тайм): Богуш (Ткаченко, 30), Пердута, Даллку, Е.Ткачук, Симинин, Громов, Довгий, А.Ткачук, Бартулович, Мельник, Шиндер «Ворскла» (2-й тайм): Ткаченко (Непогодов, 60), Квасный, Дитятьев, Бобров, Сапай, Ребенок, Чеснаков, Скляр, Одарюк, Ковпак, Коломоец ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ "Александрия" уступила "Войводине" Подопечные Владимира Шарана провели товарищеский матч против «Войводины». «Александрия» упустила победу на последних минутах встречи. В составе украинской команды отличились Грицук и Кулиш. Для александрийцев это уже третье поражение на сборах в Турции в четырех матчах. «Александрия» — «Войводина» 2:3 «Александрия»: Леванидов, Микицей, Имереков (Шендрик, 61), Басов, Чорний (Путраш, 46), Запорожан, Леонов (Кулиш, 46), Козак (Старенький, 61), Грицук, Таргамадзе, Пономарь |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th January 2025 - 1:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |