Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч» + Кубок Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7053-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч» + Кубок Украины |
JDDJ |
![]()
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 81 733 С нами с: 23-December 13 ![]() |
![]() Все участники Чемпионата Украины 2015/2016 Александрия (Александрия) Волынь (Луцк) Ворскла (Полтава) Говерла (Ужгород) Динамо (Киев) Днепр (Днепропетровск) Заря (Луганск) Карпаты (Львов) Металлист (Харьков) Металлург (Запорожье) Олимпик (Донецк) Сталь (Днепродзержинск) Черноморец (Одесса) Шахтёр (Донецк) Итоговая турнирная таблица Лиги Пари-Матч (2015/2016) ![]() Итоговая таблица бомбардиров (2015/2016) ![]() Суперкубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк Чемпионат Украины 2015/2016: Динамо Киев Кубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк Сообщение отредактировал JDDJ - Jun 4 2016, 19:20 |
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 81 733 С нами с: 23-December 13 ![]() |
"Гуанчжоу Эвергранд" согласился заплатить за Алекса Тейшейру €50 млн
Полузащитник донецкого «Шахтёра» Алекс Тейшейра может перебраться в Китай. По информации Calciomercato, «Гуанчжоу Эвергранд» готов отдать за атакующего хавбека рекордные для азиатского футбола € 50 млн. Сумма отступных по контракту Тейшейры составляет € 70 млн, однако главный тренер украинской команды Мирча Луческу недавно заявил, что «горняки» просят за Алекса € 50 млн. Ранее серьёзный интерес к Тейшейре проявлял «Ливерпуль», однако мерсисайдцы отказались платить за 26-летнего игрока требуемую сумму. |
JDDJ |
Пост
|
Чигринский отказал "Стяуа"
По данным румынского издания prosport.ro, Стяуа предложил Дмитрию заманчивые условия. Однако футболист отказался от перехода по личным причинам. Стяуа желал заполучить центрбека до конца сезона с опцией продления контракта. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Венгерский клуб арендовал полузащитника "Шахтера" Украинский полузащитник Вячеслав Чурко, права на которого принадлежат «Шахтеру», продолжит карьеру в аренде «Академии Пушкаша». Осеннюю часть сезона 22-летний футболист провел в аренде в «Металлисте», а до этого выступал за «Ильичевец». |
JDDJ |
Пост
|
Нойок отправился на просмотр в белорусский клуб
Полузащитник "Металлиста" Александр Нойок может продолжить карьеру в Беларуси. 23-летний футболист отправился на просмотр в "Шахтер" из Солигорска. Ранее, напомним, стало известно, что Нойок не поехал на сбор с "Металлистом". |
JDDJ |
Пост
|
Игроки "Стали" массово заболели вирусной инфекцией
В днепродзержинской «Стали» начался негласный карантин. После контрольного матча с «Тоболом» (0:2) почти половина команды почувствовала симптомы вирусного заболевания. Сообщается, что сейчас в «Стали» фактически карантин. Игроки находятся под пристальным наблюдением врачей. |
JDDJ |
Пост
|
Новости из стана "Карпат"
Football.ua стали известны последние новости из стана львовян. По нашей информации, хорватский нападающий Марио Елавич, который находился на просмотре в команде, уже покинул тренировочный лагерь "Карпат". Зато Гегам Кадимян сейчас находится в расположении клуба и, по нашей информации, близок к подписанию соглашения с "Карпатами". Также отмечаем, что продолжают находиться на турецком сборе команды Олег Маик и Евгений Неплях. |
JDDJ |
Пост
|
Мирча Луческу: "Тейшейра в Китае? Это лишь слухи"
Наставник «Шахтера» прокомментировал появившуюся в итальянской прессе информацию о возможном трансфере Алекса Тейшейры в один из китайских клубов. — «Шахтер» не намерен продавать Алекса Тейшейру сейчас. Я не владею информацией о переговорах с клубами из Китая. Это лишь слухи, которых бывает множество во время каждого трансферного окна. Уверен, Тейшейра останется в «Шахтере» до конца нынешнего сезона, — отметил Мирча Луческу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вячеслав Грозный: "Могу сказать точно: Нестор Шуфрич все выплатит!" Тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный уверен, что клуб рассчитается с долгами. - Вы не боитесь, что по каким-то причинам вся ваша работа пойдет прахом и "Говерла" так и не выйдет на старт весенней части чемпионата? - Нет. Все будет зависеть от того, получит ли ужгородский клуб аттестат на участие в соревновании. Если получим этот документ, значит, все у нас будет нормально. И долги по зарплате тут абсолютно ни при чем. У "Говерлы" значительно меньше задолженностей перед футболистами, чем в других клубах Премьер-лиги, но говорят больше всего о нашем неблагополучном состоянии. Во вторник я встречался с руководством ФК и могу сказать точно: Нестор Шуфрич все выплатит! |
JDDJ |
Пост
|
"Днепр" победил "Хёугесунн" в контрольном матче
"Днепр" минимально победил Хёугесунн в контрольном матче на сборах в Испании. Единственный гол в матче забил Лео Матос на 45-й минуте. |
JDDJ |
Пост
|
"Сталь" опровергла информацию о массовом заболевании футболистов
Футболисты «Стали» почувствовали симптомы вирусного заболевания после матча с «Тоболом» (0:2) на сборе в Турции. Как сообщал телеканал «Футбол 1», в команде фактически объявлен карантин, футболисты находятся под наблюдением врачей. В интервью сайту «Стали» врач команды Дмитрий Лисицын опроверг эту информацию и заявил, что ОРВИ заболел только вратарь Юрий Панькив. «Мне сложно объяснить природу появления этой недостоверной информации. Под грифом «сенсация» растиражировано, что якобы в тренировочном лагере днепродзержинской «Стали» – ЧП, и едва ли не половина команды почувствовала симптомы вирусного заболевания. Ответственно заявляю: у нас и близко нет ничего подобного. После вчерашнего контрольного матча с «Тоболом» ОРВИ заболел только лишь Юрий Панькив. Ни о каких карантинных мероприятиях речь не идет. Команда работает в штатном режиме и сегодня, в среду утром, она провела плановое тренировочное занятие на футбольном поле комплекса «Papillon Sports», – заявил Лисицын. |
JDDJ |
Пост
|
В Запорожье расформировали "Металлург" U-19
Сегодня тренерский штаб юниорской команды «Металлурга» распустил всех своих подопечных. Талантливые запорожские футболисты отправятся продолжать карьеру в другие города, передает 061. Невзирая на процесс ликвидации ФК «Металлург» и связанные с этим увольнения, до сегодняшнего дня продолжал тренироваться и готовиться к весенней части сезона клубный коллектив U-19. Тренеры и игроки команды надеялись, что проблемы клуба будут разрешены и они продолжат выступление в чемпионате Украины. Увы, чудо не произошло. «Сегодня команду U-19 распустили. Все разъехались», - рассказал 061 экс-тренер вратарей юниорской команды «Металлурга» Андрей Богатченко. Подтвердил информацию и уже экс-голкипер команды Никита Зеленский. «Увы, тренеры сказали, что уже ничего не будет. Теперь все будем разъезжаться по другим командам. Очень жаль», - сообщил 061 молодой вратарь. |
JDDJ |
Пост
|
"Шахтер" размышляет над предложением "Цзянсу Сайнти" по трансферу Тейшейры
«Шахтер» размышляет над предолжением «Цзянсу Сайнти» по трансферу хавбека Алекса Тейшейры. Трансфер Тейшейры может обеспечить агент игрока Жуниор Мендоса, который заинтересован в переходе. Сам Тейшейра тоже сейчас анализирует предложение, поступившее от китайского клуба. Ранее сообщалось, что Тейшейра может перейти в «Гуанчжоу Эвергранд» или «Цзянсу Сайнти» за 50 млн евро. До этого Тейшейра отклонил два предложения китайского клуба с зарплатой 10 млн евро в год. Также футболист получил предложение от «Ливерпуля», но клуб отказался продавать полузащитника за 32 млн евро и 4 млн в виде бонусов. Гендиректор «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что клаусула футболиста составляет 70 млн евро и клуб не собирается продавать бразильца в зимнее трансферное окно. |
JDDJ |
Пост
|
Daily Mail: Тейшейра станет игроком "Цзянсу Сайнти" в течение суток"
Несмотря на заявление главного тренера "Шахтера" Мирчи Луческу, который опроверг все слухи касательно переезда лидера "горняков" Алекса Тейшейры в Поднебесную, новостные ленты авторитетных мировых изданий пестрят сообщениями о возможном трансфере 26-летнего бразильца в Китай. На этот раз ажиотаж подогревает Daily Mail. Британцы утверждают, что Тейшейра, за которым охотились скауты "Ливерпуля", все же променял Туманный Альбион на Китай - сообщается, что "Шахтер" и "Цзянсу Сайнти" закроют сделку в течение ближайших суток. Сумма трансфера составит 35 миллионов фунтов (около 47 миллионов евро). Напомним, ранее итальянские и бразильские медиа сообщили о намерении "Гуанчжоу Эвергранд" и "Цзянсу Сайнти" заманить 26-летнего бразильца в Поднебесную. Сумма сделки оценивалась в 50 миллионов евро. Впрочем, сам Тейшейра не хотел бы переезжать в Китай, а генеральный директор "горняков" Сергей Палкин подчеркнул, что зимний "ценник" на Тейшейру составляет 70 миллионов евро. |
JDDJ |
Пост
|
"Черноморец" планирует сыграть в Турции 8 матчей
Одесситы определились с соперниками на сборе. Во время сбора на турецком средиземноморье "Черноморец" запланировал провести восемь тренировочных матчей. Вот их предварительное расписание: 8 февраля. "Ботев" (Пловдив, Болгария) 9 февраля. "Сиони" (Болниси, Грузия) 12 февраля. ФК "Зугдиди" (Грузия) 12 февраля. "Вардар" (Скопье, Македония) 16 февраля. ФК "Эбрайхсдорф" (Австрия) 16 февраля. "Младость" (Добой, Босния и Герцеговина) 20 февраля. "Медзь" (Легница, Польша) 20 февраля. БАТЭ (Борисов, Беларусь) Первые семь матчей пройдут на поле отеля Старлайт (Сиде), где будет базироваться "Черноморец". Игра с белорусским клубом состоится в Белеке, сообщает пресс-служба клуба. |
JDDJ |
Пост
|
"Шахтер": четыре игрока вне общей группы
Донецкий "Шахтер" продолжает готовиться к весенней части сезона на своем втором учебно-тренировочном сборе, который проходит в Испании. Как сообщает официальный сайт клуба, по индивидуальной программе тренируются четыре подопечных Мирчи Луческу: бразильцы Марсио Азеведо, Дентиньо и Бернард, а также Иван Ордец. Напомним, что у 27-летнего Дентиньо травмирована четырехглавая мышца бедра, и на восстановление ему понадобится три-четыре недели. Сроки возвращения на поле остальных футболистов не разглашаются. |
JDDJ |
Пост
|
Tribuna: "Волынь" прекратит существование
По информации Tribuna.com, владельцы «Волыни» приняли решение не выплачивать долги (около 3 млн долларов) и начать процедуру банкротства. Команда доиграет этот сезон до конца, а летом клуб прекратит существование. Вместо «Волыни» планируется создание нового клуба – возможно, под именем луцкого «Торпедо» (название «Волыни» в 1968-1989 годах), который будет заявлен во вторую лигу. Ранее ФИФА наказала «Волынь» снятием 12 очков за долги перед бывшими игроками. Сообщалось, что луцкий клуб могут понизить в классе. |
JDDJ |
Пост
|
"Днепр" отклонил предложение "Легии" в 300 тысяч евро за Близниченко
«Легия» сделала новый запрос о трансфере хавбека «Днепра» Андрея Близниченко. Польский клуб предложил 300 тысяч евро за трансфер и 30 процентов от следующей продажи футболиста, но днепропетровский клуб ответил отказом. «Днепр» планирует выручить на продаже Близниченко 600 тысяч евро. Трансфер Близниченко находится под угрозой срыва, потому что польский клуб не хочет переплачивать за игрока, контракт которого заканчивается через полгода. |
JDDJ |
Пост
|
Мирон Маркевич: "Хочу добиться, чтобы Безус разозлился на меня и доказал, что я ошибаюсь"
Тренер "Днепра" Мирон Маркевич в интервью "Футбол24" рассказал о своем отношении к полузащитнику днепрян Роману Безусу. - Никак не могу добиться, чтобы он разозлился на меня. Не то, чтобы я только «Безус и Безус»... Хочу, чтобы он мне доказал, что я ошибаюсь. Все зависит от него. Я не устал - это моя работа - но все, что я говорю, он не воспринимает. Сейчас такой футбол, что на поле нужно много бегать. У Безуса мастерство есть, но этого мало. Нужно бегать, играть в отборе, быстро мыслить, а не передерживать мяч. К сожалению, пока не могу этого добиться от него. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мирон Маркевич: "В "Днепре" обещали, что с лета будут серьезно заниматься командой" Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич надеется, что клуб избежит жестокого наказания от УЕФА за неуплату долгов. По словам наставника, его подопечные в хорошем настроении готовятся к возобновлению футбольного сезона на сборах в Испании. "Мне трудно комментировать эту новость. Вам нужно обратиться к руководству. Знаю, что в Днепропетровске была комиссия из УЕФА, но чем это закончилось – не знаю. Я думаю, этого не случится. У нас нормальная атмосфера на сборах, нет упаднического настроения, команда тренируется очень неплохо. Меня просили потерпеть до лета, и обещали, что с лета будут серьезно заниматься командой. До лета осталось недолго", – сказал Маркевич в комментарии "Обозревателю". |
JDDJ |
Пост
|
Calciomercato: "Шахтер" принял предложение "Цзянсу Сайнти" по Тейшейре"
Лидер "Шахтера" Алекс Тейшейра станет новичком китайского клуба "Цзянсу Сайнти". Об этом информирует Calciomercato со ссылкой на эксклюзивную информацию от осведомленных источников. Сообщается, что "Шахтер" принял предложение китайцев. Оно составило 50 миллионов евро. Напомним, ранее этот же клуб приглашал экс-"горняка" Луиса Адриано, но в итоге подписал контракт с бразильцем "Челси" Рамиресом. |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
Тейшера в Китай тоже свалил за 50 лямов ... китайцы поехали совсем
|
Nautilus90 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 С нами с: 3-June 12 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Официальный сайт "Черноморца" подтвердил аренду Хобленко
Сегодня ФК «Черноморец» подписал контракт с нападающим "Динамо" Алексеем Хобленко. Арендное соглашение рассчитано на полгода. В «Черноморце» футболист будет выступать под № 9. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 10:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |