Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч» + Кубок Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6881-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч» + Кубок Украины |
JDDJ |
Jul 14 2015, 14:17
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2496 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 306 С нами с: 23-December 13 |
Все участники Чемпионата Украины 2015/2016 Александрия (Александрия) Волынь (Луцк) Ворскла (Полтава) Говерла (Ужгород) Динамо (Киев) Днепр (Днепропетровск) Заря (Луганск) Карпаты (Львов) Металлист (Харьков) Металлург (Запорожье) Олимпик (Донецк) Сталь (Днепродзержинск) Черноморец (Одесса) Шахтёр (Донецк) Итоговая турнирная таблица Лиги Пари-Матч (2015/2016) Итоговая таблица бомбардиров (2015/2016) Суперкубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк Чемпионат Украины 2015/2016: Динамо Киев Кубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк Сообщение отредактировал JDDJ - Jun 4 2016, 19:20 |
JDDJ |
Feb 25 2016, 15:09
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2496 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 306 С нами с: 23-December 13 |
СМИ: Зозуля и Федецкий готовятся к переходу в клуб из США
Игроки сборной Украины и днепропетровского "Днепра" Роман Зозуля и Артем Федецкий с большой долей вероятности покинут клуб нынешней зимой. Как стало известно "Обозревателю", оба футболиста ведут переговоры с одним из клубов Американской футбольной лиги (MLS). Желание игроков уйти из днепропетровской команды связано с негативной ситуацией в клубе Игоря Коломойского. |
JDDJ |
Feb 25 2016, 15:29
Пост
|
"Трибуна": Селезнев перешел в "Кубань" бесплатно
По информации Tribuna.com, нападающий Евгений Селезнев перешел из «Днепра» в «Кубань» бесплатно. «Днепр» был должен 30-летнему форварду больше миллиона евро по старым платежам, плюс – задержанную зарплату за несколько месяцев. Руководство клуба и футболист договорились, что Селезнев прощает долги, а «Днепр» отпускает его в «Кубань» бесплатно. Напомним, контракт нападающего с «Днепром истекал летом 2016 года. |
JDDJ |
Feb 25 2016, 16:12
Пост
|
Евгений Селезнев: "Днепр" навсегда останется частью моего сердца"
Экс-нападающий «Днепра» попрощался с днепропетровским клубом. «Завершился один из этапов моей футбольной карьеры. Причем самый яркий ее этап, поскольку почти все мои значимые футбольные достижения связаны именно с „Днепром“. В составе этой команды, ставшей мне родной, я становился лучшим бомбардиром чемпионата Украины, выигрывал серебряные и бронзовые медали первенства, выходил в финал Лиги Европы. От всей души хочу поблагодарить президента „Днепра“ Игоря Коломойского, руководство клуба, всех, теперь уже бывших, партнеров по команде, сотрудников клуба, и, конечно же, всех болельщиков команды! Благодаря всем Вам я покорял в Днепропетровске футбольные вершины, все эти годы был членом большой, дружной днепровской семьи. „Днепр“ навсегда останется частью моего сердца», — сделал заявление Евгений Селезнев. |
JDDJ |
Feb 25 2016, 16:24
Пост
|
Вадим Шаблий: "Трансфер Селезнева осуществлен благодаря персональным договоренностям Жени с Коломойским"
Об этом Football.ua сообщил агент игрока Вадим Шаблий. - Клубы не раскрывают деталей контракта, но все же — насколько он долгосрочный? - Контракт подписан по схеме 2+1. - Я так понимаю, это стало одним из главных мотивов подписания контракта? А если бы "Кубань" предложила меньший срок? - Тогда мы бы обсуждали с Женей его целесообразность. - А "Днепр" предлагал Селезневу новый контракт? - Я не вправе разглашать всех нюансов. Скажу лишь, что его переход стал возможен благодаря его личным договоренностям с президентом клуба Игорем Коломойским. - "Днепр" получил за Женю деньги? - Вынужден сделать отсылку на предыдущий ответ — эти нюансы Женя обсуждал лично с Коломойским. - Селезнев доволен этим переходом? - Одной из главных составляющих этого перехода стало желание Ташуева видеть Женю в команде и определенные гарантии места в стартовом составе. В "Днепре" же были по этому моменту определенные проблемы. - Как в этом плане сработал российский клуб? - Все было на высшем уровне. Особо хотел бы поблагодарить за участие в этом трансфере Сергея Викторовича Доронченко. |
Pallich |
Feb 25 2016, 16:36
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 98 С нами с: 24-April 06 |
Вата есть вата.
|
JDDJ |
Feb 25 2016, 19:18
Пост
|
Евгений Ткачук подписал контракт с "Зарей"
Защитник Евгений Ткачук подписал контракт с «Зарей». Об этом сообщил агент игрока Вадим Шаблий. «Наследника Пилявского для «Зари» нашли быстро и легко. У Жени Ткачука есть все качества, чтобы стать новым столбом обороны луганчан. Он молод, но уже достаточно опытен, силен в игре головой, силен в единоборствах. Он хорошо проявил себя на сборах с «Зарей» и убедил в своих способностях главного тренера Юрия Вернидуба. Удачи в новом клубе, Евгений!», – написал Шаблий в Facebook. |
JDDJ |
Feb 25 2016, 21:15
Пост
|
Мирон Маркевич: "Я до последнего момента не знал, что Селезнев едет в Краснодар"
Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал переход нападающего Евгения Селезнева в «Кубань». - Сегодня стало известно, что Селезнёв перешел в «Кубань». Когда он покинул расположение «Днепра»? – Два дня назад улетел в Краснодар. Я до последнего момента не знал, что он едет. Ну а потом уже решили, поэтому ничего не поделаешь. - Как тренер, можете сказать, будет ли этот переход шагом вперед для Селезнёва? - Время покажет, мне трудно сейчас говорить. - Насколько ощутима эта потеря для «Днепра»? - У нас уже много потерь, приходится с этим мириться. Надо работать с теми футболистами, которые остались с нами. Переведем Матеуса в атаку, будем выходить из этой ситуации. - Кроме Селезнёва в ближайшее время не ожидается других кадровых потерь? – Пока нет, но у нас всё может измениться в последний момент. Пока вроде как никто не собирается уходить. - Евгений был не просто игроком, но и, по сути, единственным человеком из команды, который общался с президентом. Кто теперь может взять на себя такие полномочия? – Я не знаю, это потеря ощутимая. Это шутки, конечно, но, будем надеяться, что президент со мной также встретится, – сказал Маркевич. |
JDDJ |
Feb 25 2016, 21:41
Пост
|
Маркевич о будущем "Днепра": "Клуб будет однозначно, но и бюджет будет сокращен"
Долг "Днепра" перед тренерским штабом экс-наставника Хуанде Рамоса составляет около 1,9 миллионов долларов, который нужно было погасить до 31 января 2016 года. Долг был отсрочен до 4-го февраля. Но до сих пор он не был погашен, из-за чего есть риск наложения санкций со стороны УЕФА. Две недели назад появилась информация, что в Швейцарии генеральный директор и спортивный директор встречались с президентом клуба. "Футбол 24" поинтересовался о новостях от руководства клуба у главного тренера команды Мирона Маркевича. "Насколько я знаю, клуб будет однозначно. Каким он будет - покажет время, сейчас трудно сказать. Конечно, будет сокращен бюджет, это понятно уже. А как все будет дальше - пока непонятно. Летом у многих футболистов заканчиваются контракты... сейчас трудно говорить. Надо настроиться на те матчи, которые остались на хорошем уровне, провести остаток чемпионата, кубок. Ну а сборникам хорошо подготовиться к финальной части Евро, так что стимул есть". |
format |
Feb 25 2016, 22:29
Пост
|
Благодарности: 177 Репутация: 13 ВарезМен Группа: Validating Сообщений: 58 С нами с: 24-March 06 |
Прощай Евгений Селезнев! Для меня ты скоропостижно умер...
|
emseealex |
Feb 25 2016, 23:50
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Селезнев никогда особым умом не отличался. Но это, конечно, даже для него слишком тупой поступок. Надеюсь, в сборной больше не увидим, а если и увидим в домашнем матче - то только с соответствующим приемом.
|
Antrax |
Feb 25 2016, 23:56
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
как бы, Селезень отмочил, просто замочил
скажу больше: уважение за взлёт в Днепре, за сборную - чувак просрал молниеносно это нужно уметь |
kudrik |
Feb 26 2016, 2:18
Пост
|
Репутация: 31 Активист Группа: BANNED Сообщений: 465 С нами с: 18-July 08 |
|
JDDJ |
Feb 26 2016, 2:47
Пост
|
|
JDDJ |
Feb 26 2016, 3:28
Пост
|
"Заря" дожимает "Ильичевец"
В очередном спарринге на своем заключительном зимнем сборе подопечные Юрия Вернидуба в волевом стиле переиграли мариупольский "Ильичевец". "Заря" — "Ильичевец" 3:2 Голы: Квасов, 9, Дорошенко, 64, Будковский, 87 (пенальти) — Илюк, 25, Загорулько, 67 "Заря": Левченко (А. Шевченко, 46), Опанасенко (Каменюка, 60), Чечер (Сухоцкий, 60), Ярмаш (Сиваков, 60), Танковский (Гордиенко, 60), Е. Ткачук, Паулиньо (Петряк, 60), Липартия (Чайковский, 60), Караваев (Дорошенко, 60), Тотовицкий (Любенович, 60), Квасов (Будковский, 60) "Ильичевец": Гальчук (Крюков, 88), Олейник (Жичиков, 65), Сидоренко (Дуць, 89), Цюпа, Пыско (Мигунов, 58), Вакуленко (Лучик, 89), Кольцов (Скоблов, 80), Мишнев (Лучик, 89), Кисиль (Безбородько, 76), Илюк (Загорулько, 58), Гринь (Гришин, 80) Предупреждения: Квасов, Липартия, Петряк — Олейник, Кольцов, Сидоренко Удаление: Гальчук, 87 (с правом замены) |
JDDJ |
Feb 26 2016, 3:44
Пост
|
Старейший производитель футбольной экипировки стал официальным партнером ПФЛ
Профессиональная футбольная лига Украины подписала договор о партнерстве с официальным представительством британской компании Mitre в Украине. Как сообщает официальный сайт ПФЛ, контракт был заключен 24 февраля, а, согласно его условиям, Mitre обрела статус официального партнера ПФЛ. Стоит отметить, что эта британская компания была основана в далеком 1817 году, а на сегодня является третьим крупнейшим производителем футбольных мячей в мире, уступая только Nike и Adidas. Mitre является официальным поставщиком Федераций футбола Литвы, Шотландии, Уэльса, Панамы и Сан-Марино. Мячи этой торговой марки используются в поединках английского Кубка лиги и Кубка России. |
JDDJ |
Feb 26 2016, 4:28
Пост
|
"Карпаты" арендовали "Арену Львов"
25 февраля, скрепили своими подписями генеральный директор ФК "Карпаты" Юрий Дячук-Ставицкий и директор стадиона "Арена Львов" Денис Рынский соглашение об аренде стадиона львовским клубом. Проведение одного матча на "Арене Львов" будет стоить львовским "Карпатам" 161 тысячу гривен, которые клуб будет платить за аренду стадиона. В стоимость аренды не будет входить предматчевая тренировка: ее львовяне будут проводить на своей базе в Брюховичах. В то же время на стадионе "Украина", который изначально был домашней ареной "Карпат", будут проходить матчи молодежных команд львовского клуба. "Зелено-белые" планируют играть на "Арене Львов" все пять домашних игр, которые остались до конца текущего сезона. В клубе также не прочь продлить аренду и на следующий сезон. Напомним, что "Карпатам" придется делить газон "Арены Львов" с донецким "Шахтером", который проводит во Львове еврокубковые матчи и некоторые игры чемпионата Украины. В этом сезоне горняки имеют право выбирать домашнюю арену для каждого матча отдельно, поэтому некоторые поединки они провели в Киеве, Одессе, Запорожье. Впрочем, отказываться от Львова в "Шахтере" не планируют. В начале марта "Шахтер" примет на "Арене Львов" полтавскую "Ворсклу". Стоимость аренды стадиона для одного матча "Шахтера" - 200 тыс. грн, ведь предматчевые тренировки горняки проводят на этом же поле. Первый матч "Карпат" на "Арене Львов" состоится 11 марта в 20.00: "зелено-белые" будут принимать киевское "Динамо". |
JDDJ |
Feb 26 2016, 14:40
Пост
|
Владимир Шаран: "1-го марта в Киеве будет серьезный бой"
Экс-динамовец Владимир Шаран, который сейчас работает в качестве главного тренера ФК «Александрия» рассказал о том, как команда настраивается на первую игру 1/4 финала Кубка Украины против действующего обладателя этого трофея: - 1-го марта в Киеве будет серьезный бой. Но на сколько функционально и психологически готова наша команда, покажет только матч. Несколько слов для болельщиков: «Динамо» к нам обратилось с просьбой перенести матч cо 2-го марта на 1-ое. В свою очередь мы попросили провести первую встречу в Киеве, потому что там есть все условия на этот период и газон уже подготовлен, а ответный матч в Александрии. В этом ничего страшного нет, я так считаю. Не важно где играть – дома или на выезде, будем бороться. Хочется, чтобы ребята проявили лучшие свои бойцовские качества. |
JDDJ |
Feb 26 2016, 14:53
Пост
|
Официально: Лисицкий — игрок "Колоса"
Бывший защитник «Металлурга» Виталий Лисицкий продолжит карьеру во второй лиге. 33-летний бек подписал контракт с «Колосом» из Коваливки. Соглашение рассчитано на два года. Этой зимой Виталий Лисицкий получил статус свободного агента в связи с ликвидацией запорожского «Металлурга», поэтому поддерживал форму в составе команды Руслана Костышина. |
JDDJ |
Feb 26 2016, 15:31
Пост
|
Суд обязал "Черноморец" заплатить "Сбербанку России" больше миллиарда гривен
Согласно решению хозяйственного суда Одесской области, ЗАО ФК «Черноморец» должен будет выплатить дочерней компании «Сбербанка России» ОАО «Сбербанк» 1 миллиард 116 миллионов 147 тысяч 383 гривны. В эту сумму входит и оплата судебных расходов. Соответствующее решение суда уже внесено в Единый реестр судебных решений Украины. Все дело в том, что в июле 2011-го года футбольный клуб взял в банке кредит и не выполняет кредитных обязательств. Стоит отметить, что в качестве поручителей по данному кредитному договору выступили ООО «Блэк си риэлти груп», ОАО Рынок «Малиновский», ОАО Туристическо-производственная фирма «Черное море» и ОАО «Черноморская транспортная компания», на тот момент входящие в зону влияния владельца футбольного клуба Леонида Климова. В результате суд решил удовлетворить иск банка, постановив взыскать с клуба 951 миллион 613 тысяч 775 гривен в качестве задолженности по телу кредита, 144 миллиона 350 тысяч 908 гривен за пользование кредитной линией, 20 миллионов гривен в качестве пени и 182 тысячи 700 гривен судебных расходов. |
JDDJ |
Feb 26 2016, 17:07
Пост
|
Евгений Селезнев: "Может, кто-то назвал меня предателем, но я никого не предавал"
Новичок "Кубани" нападающий Евгений Селезнев надеется, что его переход в российский клуб не закроет ему дорогу в сборную Украины. – Нет опасений, что из-за перехода в "Кубань" вас перестанут вызывать в сборную Украины? – Я не читаю интернет. Не думаю, что меня перестанут вызывать, если буду забивать голы за "Кубань". Я никогда не смешивал спорт и политику. Сложилась определенная ситуация, надеюсь, люди разберутся. Может, кто-то назвал меня предателем, не знаю… Но я никого не предавал! Поступил честно перед всеми. Пришел играть сюда в футбол, чтобы в будущем помочь своей сборной! – С главным тренером сборной Украины Михаилом Фоменко свой переход обсуждали? – Я эти дела могу обсудить только со своей семьей. Моя жизнь – это же не жизнь главного тренера сборной. – К слову, Андрей Ярмоленко недавно сказал, что никогда бы не перешел в российский клуб, так как отец его не понял бы. – Я дружу с Андреем. Но я сделал свой выбор. У меня оставалось еще два месяца контракта с "Днепром". Если бы, не дай бог, я получил травму, кто мне потом будет платить деньги? Поймите, я хочу играть в футбол и поехать на чемпионат Европы. Вот, собственно, и все. |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th January 2025 - 15:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |