Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6881-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч» + Кубок Украины

JDDJ
Jul 14 2015, 14:17

Пост #1

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

Open in new window

Все участники Чемпионата Украины 2015/2016

Александрия (Александрия)
Волынь (Луцк)
Ворскла (Полтава)
Говерла (Ужгород)
Динамо (Киев)
Днепр (Днепропетровск)
Заря (Луганск)
Карпаты (Львов)
Металлист (Харьков)
Металлург (Запорожье)
Олимпик (Донецк)
Сталь (Днепродзержинск)
Черноморец (Одесса)
Шахтёр (Донецк)

Итоговая турнирная таблица Лиги Пари-Матч (2015/2016)

Open in new window

Итоговая таблица бомбардиров (2015/2016)

Open in new window

Суперкубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк

Чемпионат Украины 2015/2016: Динамо Киев

Кубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк

Сообщение отредактировал JDDJ - Jun 4 2016, 19:20
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
137 Страницы  « < 95 96 97 98 99 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1920 - 1939)
JDDJ
Feb 29 2016, 16:27

Пост #1921

0day rescue

Сергей Рафаилов: "По Петряку были предложения от "Динамо" и зарубежных клубов"

Генеральный директор Сергей Рафаилов в программе "Великий Футбол" рассказал о трансфере Ивана Петряка в "Шахтер".

"Петряк очень близок к переходу в "Шахтер". Были у нас предложения от Динамо и нескольких зарубежных клубов, но наиболее интересное для клуба и для футболиста поступило от "Шахтера", — заявил Рафаилов.
+Quote Post
JDDJ
Feb 29 2016, 16:40

Пост #1922

0day rescue

Новым президентом Премьер-лиги единогласно избран Владимир Генинсон

Сегодня состоялись выборы нового президента Премьер-лиги, им стал Владимир Генинсон, который был избран единогласно.

Напомним, что Генинсон являлся единственным кандидатом на эту должность.
+Quote Post
JDDJ
Feb 29 2016, 17:02

Пост #1923

0day rescue

"Черноморец" начинает процедуру банкротства?

Из-за проблем с долгами одесский клуб может исчезнуть.

Генеральный директор одесского "Черноморца" Сергей Керницкий сегодня сделал сенсационное заявление: "Из-за долгов клуб начинает процедуру банкротства".

Доиграет ли команда нынешний сезоне пока неизвестно. Все подробности Керницкий обещает озвучить на специальной пресс-конференции.
+Quote Post
JDDJ
Feb 29 2016, 17:13

Пост #1924

0day rescue

Официально. Утвержден формат следующего сезона Премьер-лиги

Участники Общего собрания Премьер-лиги после детального обсуждения приняли решение поддержать предложение Рабочей группы по разработке формата соревнований относительно формулы проведения турнира в Лиге Пари-Матч сезона 2016/17.

В следующем Чемпионате примут участие 12 команд, а турнир будет состоять из 2-х этапов. На первом участники проведут двухкруговой турнир, после чего разобьются на две шестерки, которые поведут борьбу за медали и места в еврокубках, а также за сохранение прописки в ПЛ соответственно.

Количество набранных очков после первого этапа сохраняется.
+Quote Post
JDDJ
Feb 29 2016, 17:24

Пост #1925

0day rescue

Сергей Палкин: "На сегодняшний день Генинсон отвечает нашим требованиям к президенту Премьер-лиги"

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал назначение Владимира Генинсона на пост президента Премьер-лиги.

- Новый президент Премьер-лиги отвечает вашим требованиям?

- На сегодняшний день отвечает, а дальше все будет зависеть от него. Я увидел экономическую и спортивную составляющую существования футбола. То, что будет выстроена стратегия. Поэтому, я думаю, что с завтрашнего дня мы будем строить новый орган. Генинсона избрали единогласно, и это радует.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спортдиректор "Олимпика": "Данилова даже никто не видел, а Генинсон тут, он живой, его можно пощупать"

Спортивный директор «Олимпика» Алексей Антонов поделился своим мнением о единственном кандидате на пост президента УПЛ Владимире Генинсоне.

«Генинсон — хороший кандидат, я его лично знаю. Он менеджер, который сможет сдвинуть наш футбол. Один кандидат? А где другие, ранее мы вообще никого не видели, хотя они вроде и есть и как бы нет. Думаю, его опыт из бизнеса поможет футболу. Я знаю, как он работал раньше. Этот человек сможет находить спонсоров для УПЛ. У нас из бизнеса люди больше делают для футбола, чем футбольные люди. А Данилова даже никто не видел. Генинсон тут, он живой, его можно пощупать», — сказал Алексей Антонов.
+Quote Post
JDDJ
Feb 29 2016, 17:42

Пост #1926

0day rescue

Генинсон приступит к работе в Премьер-лиге после визита в Париж

После заседания УПЛ новоизбранный президент организации Владимир Генинсон сообщил, что он не сразу сможет приступить к своим обязанностям. Завтра он вылетает в Париж на совещание национальных сборных по вопросам безопасности национальных команд во время ЕВРО-2016. В составе украинской делегации будет также специалист по логистике и один из помощников Михаила Фоменко - Владимир Онищенко.

Кроме того, Генинсон продолжит свою работу в этом направлении в ФФУ, поскольку его попросили об этом в УЕФА, где он входит в комитет по стадионам. Работа президентом УПЛ будет для него на общественных началах.
+Quote Post
JDDJ
Feb 29 2016, 17:54

Пост #1927

0day rescue

Владимир Генинсон: "Если клубы не передадут права на трансляции в Премьер-лиге, то я откажусь от должности"

Новый президент УПЛ Владимир Генинсон хочет, чтобы клубы передали права на телетрансляции в премьер-лигу.

- Как клубы вам могут помочь в работе?

– Чтобы мне помочь, они должны передать права. После того, как права будут переданы в премьер-лигу, будет создан единый контент, после чего нам будет намного легче продавать за границу. Я представил свою программу, там есть четкие оценки моей работы. Чтобы что-то продать, надо что-то создать, чтобы что-то создать, надо иметь на это право. Будут переданы права, буду создавать, буду продавать. Если права не будут переданы, то я как президент не состоюсь и, скорее всего, попрошу, чтобы меня отстранили от должности.

- Сколько времени вам надо?

– Не знаю, но думаю, недолго.

- Не смущает ли вас то, что сегодня не от всех клубов были президенты?

– Я уже попросил все клубы собрать совещание президентов. Менеджмент – это хорошо, но говорить лучше с президентами.

- Что вы обещали клубам?

– Ничего не обещал, всем представил свою программу. Единственное, что я попросил президентов клубов и менеджеров, – дайте мне возможность создать продукт, который будет на европейском рынке вкусный.
+Quote Post
JDDJ
Feb 29 2016, 18:05

Пост #1928

0day rescue

"Карпаты" разгромили "Тернополь"

"Карпаты" в Тернополе провели последний спарринг перед началом весенней части текущего сезона.

"Тернополь"— "Карпаты" 1:4
Голы "Карпат": Кадимян, 21, 27, Бланко-Лещук, 61, Кожанов, 88, пенальти

"Карпаты": Мисак (Силецкий, 82), Мирошниченко, Пластун, Гитченко (Новотрясов, 78), Костевич (Кравец, 75), Неплях (Худобяк, 46), Голодюк (Чачуа, 72), Ксенз (игрок на просмотре, 46), Кадимян (Кожанов, 72), Карноза, Бланко-Лещук
+Quote Post
JDDJ
Feb 29 2016, 18:17

Пост #1929

0day rescue

Александр Бабич: "Черноморец" выйдет на матч с "Карпатами"

Главный тренер «Черноморца» Александр Бабич прокомментировал информацию о том, что одесский клуб начинает процедуру банкротства.

«Я не могу отвечать за генерального директора, не владею полной информацией. Лучше детали уточнить у Керницкого. Я могу отвечать только за команду, мы готовимся к сезону и выйдем на первый матч», – сказал Бабич в комментарии Sport.ua.

В субботу 5-го марта «Черноморец» в рамках 17-го тура УПЛ дома примет львовские «Карпаты». Начало поединка запланировано на 14:00.
+Quote Post
JDDJ
Feb 29 2016, 19:31

Пост #1930

0day rescue

Владимир Генинсон: "В Премьер-лиге будет 12 команд"

Владимир Генинсон прокомментировал избрание его на должность президента Премьер-лиги и рассказал о том, какими будут его первые действия.

- Сначала посмотрим, что у нас на счетах, какие балансы, проведу собеседование со всеми сотрудниками и после этого приму решение, кто останется со мной работать.

- Каким будет формат чемпионата?

- Будет 12 команд.

- Слышали о ситуации о "Черноморцем"?

- Да. Пока "Черноморец" будет действовать сам, потом будем подключаться.

- Как зарабатывать деньги для футбола?

- Продавать, продавать и еще раз продавать.

- За счет чего вас выбрали единогласно?

- Давайте скажем так, одним из пунктов в моей предвыборной компании было то, что кандидат должен устраивать все клубы. Если есть доверие с их стороны, значит можно общаться со всеми клубами, и это будет достаточно успешно. С другой стороны, я не принадлежу ни к одной политической силе и ни одному из клубов.

- Можно говорить про открытость Премьер-лиги?

- Я буду действующим президентом, который возьмет на себя всю ответственность за действия Премьер-лиги. Должность генерального директора будет упразднена, так как я хочу лично вести все дела. Будет полная открытость, пресса и медиа СМИ будут допущены на все совещания, как это сделала ФФУ. Будут открытые клубы, открытые столы. Все будут заранее приглашены, а я буду отвечать на все вопросы и буду отчитываться за каждые три месяца.
+Quote Post
JDDJ
Feb 29 2016, 19:42

Пост #1931

0day rescue

"Сталь" Д будет базироваться в Харькове и Киеве

Президент «Стали» Вардан Исраелян заявил, что никакого раскола в руководстве клуба уже нет.

«Никакого раскола уже у нас нет. Все нормально. Готовимся к поединку против «Днепра». Что касается новичков, то скоро вы обо всем узнаете, как придет официальная заявка. Обо всем будет объявлено. Матчи будем проводить в Днепропетровске на стадионе «Метеор». А то, что команда базируется в Харькове, то это вынужденная мера. Это единственное место, где можно было тренироваться в этот период. Это всего на две игры, а потом будем вновь базироваться под Киевом. Задачи на сезон у нас всегда стояли высокие. Будем стремиться занять позицию в турнирной таблице выше, чем сейчас, а уже со следующего года планируем продолжить прогресс. Что касается реконструкции стадиона, то стройка временно приостановлена, однако никто не отказывается от проекта, и все будет сделано, но по срокам будет какой-то сдвиг», – заявил Исраелян.
+Quote Post
sunnykaktys
Mar 1 2016, 9:32

Пост #1932

ultra active user

С нами с: 19-July 09

12 команд - это хорошо. Как раз то, о чем я и писал. Но вот последующее деление на шестерки вызывает сомнения в любом виде.
Сохранение очков, говорите? А смысл потом делить 6/6, если за 22 игры Шахтер и Динамо так оторвутся от 4-5 места (а при текущих раскладах - и от третьего!), что шансов догнать их абсолютно не будет! Разве что борьба за ЛЕ может активизироваться.
Про итоговую таблицу читал и понял, что в конце чемпионата она сводится к единой картине в 12 участников с приоритетом места по очкам. Это получается, что:
1. Условная Ворскла после 22-х туров занимает 6 место, имея Х очков, и проводит еще 10 игр с лидерами, где шансов взять очки не так и много.
2. Условная Волынь заняла 7 место с Х-1 очков и проводит 10 игр с командами второй шестерки, где берет определенно большее количество очков, нежели Ворскла.
3. В итоговой таблице Волынь оказывается выше Ворсклы и занимает свое 6 место (если не пятое, ведь пятая условная Заря тоже будет терять много против лидеров).
И смысл тогда таким командам лезть в первую шестерку по итогам 22х туров?
Или это не так? И итоговая таблица будет формироваться по раскладам двух шестерок? Как тогда объяснить, что 6-ая команда имеет 30 очков (теряла с лидерами), а 7-ая - 40 (набирала с аутсайдерами)? Бред в обоих случаях.

Тут и сохранение очков перед делением на шестерки, и их обнуление - какие-то не совсем правильные решения. Возможно и как вариант - вводить коэф., на который очки шестерок будут домножаться (х1.3 и х0.7), дабы не возникло зрительного обмана в итоговой картине.

А как еще лучший вариант - просто 3 круга, причем 3й круг играть на нейтральных полях, чтобы у кого-то не возникло зависти о +1 домашней игре соперника.

Безусловно, деление на шестерки - это привлекательно с точки зрения зрелищности (больше топ-игр между нашими сильными командами). Но вот какой в ней смысл сейчас, если и так всё известно заранее? У третьей команды сейчас попросту нет шансов тягаться с Шахтером и Динамо. Такой формат был бы превосходным 3-4 года назад, когда Днепр и Металлист были на ходу, а сейчас мы все вернулись на 10-15 лет назад: есть только ДК и ШД, остальные слабы даже для Лиги Европы.

Сообщение отредактировал sunnykaktys - Mar 1 2016, 9:35
+Quote Post
sk1ter
Mar 1 2016, 10:32

Пост #1933

Cтаршой
**

С нами с: 16-December 09

(sunnykaktys @ Mar 1 2016, 9:32) Перейти к цитате

12 команд - это хорошо. Как раз то, о чем я и писал. Но вот последующее деление на шестерки вызывает сомнения в любом виде.
Сохранение очков, говорите? А смысл потом делить 6/6, если за 22 игры Шахтер и Динамо так оторвутся от 4-5 места (а при текущих раскладах - и от третьего!), что шансов догнать их абсолютно не будет! Разве что борьба за ЛЕ может активизироваться.
Про итоговую таблицу читал и понял, что в конце чемпионата она сводится к единой картине в 12 участников с приоритетом места по очкам. Это получается, что:
1. Условная Ворскла после 22-х туров занимает 6 место, имея Х очков, и проводит еще 10 игр с лидерами, где шансов взять очки не так и много.
2. Условная Волынь заняла 7 место с Х-1 очков и проводит 10 игр с командами второй шестерки, где берет определенно большее количество очков, нежели Ворскла.
3. В итоговой таблице Волынь оказывается выше Ворсклы и занимает свое 6 место (если не пятое, ведь пятая условная Заря тоже будет терять много против лидеров).
И смысл тогда таким командам лезть в первую шестерку по итогам 22х туров?
Или это не так? И итоговая таблица будет формироваться по раскладам двух шестерок? Как тогда объяснить, что 6-ая команда имеет 30 очков (теряла с лидерами), а 7-ая - 40 (набирала с аутсайдерами)? Бред в обоих случаях.

Тут и сохранение очков перед делением на шестерки, и их обнуление - какие-то не совсем правильные решения. Возможно и как вариант - вводить коэф., на который очки шестерок будут домножаться (х1.3 и х0.7), дабы не возникло зрительного обмана в итоговой картине.

А как еще лучший вариант - просто 3 круга, причем 3й круг играть на нейтральных полях, чтобы у кого-то не возникло зависти о +1 домашней игре соперника.

Безусловно, деление на шестерки - это привлекательно с точки зрения зрелищности (больше топ-игр между нашими сильными командами). Но вот какой в ней смысл сейчас, если и так всё известно заранее? У третьей команды сейчас попросту нет шансов тягаться с Шахтером и Динамо. Такой формат был бы превосходным 3-4 года назад, когда Днепр и Металлист были на ходу, а сейчас мы все вернулись на 10-15 лет назад: есть только ДК и ШД, остальные слабы даже для Лиги Европы.

Это оч похоже на чемпионат Белоруссии 2013 года..Там все, как ты описывал)
Ссылка
+Quote Post
sunnykaktys
Mar 1 2016, 12:06

Пост #1934

ultra active user

С нами с: 19-July 09

(sk1ter @ Mar 1 2016, 10:32) Перейти к цитате

Это оч похоже на чемпионат Белоруссии 2013 года..Там все, как ты описывал)
Ссылка

Open in new window
вот эта штука и получилась. там, я так понял, не стали сводить в единую итоговую таблицу, и правильно сделали.
видно, что БАТЭ здорово сыграл в своей шестерке и ушел в приличный отрыв в итоге, а по результату 2х полных кругов ведь оказался вторым.
Гомель, наоборот, просел: с 4го места скатился на 6е, взяв всего 6 очков.
В Беларуси еще не такой большой разрыв между командами в первой шестерке. У нас же будет махач между ДК и ШД за первое место и остальными на зону ЛЕ. Такая картина откроет серьезное подспорье для финансирования с 3й стороны: в "еврокубковой" шестерке все будут грызться до последнего против ДК/ШД, получая за это бабло как от одних, так и от других.
в общем, вопросы остаются.
+Quote Post
JDDJ
Mar 1 2016, 17:46

Пост #1935

0day rescue

Мирон Маркевич: "Футболистов, которые цементировали середину поля в "Днепре", сейчас нет"

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич рассказал о кадровых проблемах в команде.

«Футболистов, которые цементировали середину поля, к сожалению, сейчас нет. Но мы вернули Политыло, Ротань уже встал на ноги, Эдмар. Возможно, придется переквалифицировать Шахова в опорные полузащитники. Будем как-то выходить из этой ситуации. А остальные позиции более-менее нормально укомплектованы», – сказал Маркевич.
+Quote Post
JDDJ
Mar 1 2016, 17:57

Пост #1936

0day rescue

"Заря" дозаявила Петряка и Алексея Шевченко

Луганская «Заря» дозаявила двух игроков на весеннюю часть сезона 2015/2016. Ими стали: голкипер Алексей Шевченко и полузащитник Иван Петряк.

Отметим, что Алексей перешел в луганскую команду этой зимой. Последним клубом вратаря была грузинская «Дила».

Ранее, напомним, тренер "Зари" Юрий Вернидуб подтвердил, что летом Петряк перейдет в "Шахтер", а этот сезон доиграет в луганской команде.
+Quote Post
JDDJ
Mar 1 2016, 18:13

Пост #1937

0day rescue

Артем Франков: "Днепр" уже исключили из еврокубков на одно участие в течение 3-х лет"

Главный редактор журнала «Футбол» и член Исполкома ФФУ заявил, что «Днепр» уже исключили из еврокубков.

«Исключили. Одно участие в течение трех лет. Поэтому их главный стимул в этом году и сезоне — с ходу избавиться от запрета. Хотя испанцам все равно придется платить — иначе санкции похуже... Краха „Днепра“ нет — он поздоровее иных наших клубов, а вот то, что беда великая... Увы», — написал Артем Франков в своей конференции на MatchDay.

Официального решения по этому поводу на сайте УЕФА еще не опубликовано.
+Quote Post
JDDJ
Mar 1 2016, 18:31

Пост #1938

0day rescue

Изменения в заявке "Александрии"

"Александрия" включила в заявку на вторую часть сезона 2015/2016 бывшего нападающего "Динамо" Адеринсолу Эсеолу, форварда Станислава Кулиша и защитника Юрия Путраша.
+Quote Post
JDDJ
Mar 1 2016, 18:42

Пост #1939

0day rescue

"Карпаты" подписали нигерийского форварда-любителя Окечукву

Нигериский форвард Габриэль Окечукву подписал контракт с «Карпатами». Об этом сообщил футбольный агент Игорь Кривенко.

Ранее Окечукву выступал за любительский клуб «Уотер» из Абуджи, а также пытался трудоустроиться в мальтийских «Хибернианс».

Летом 2015 года он был вызван в сборную страны для подготовки к отборочному матчу КАН-2017 против Чада и попал в предварительный список сборной U-20 на ЧМ-2015.

В результате Федерация футбола Нигерии предъявила главному тренеру Джону Кеши претензии по поводу вызова Окечукву. Как позже рассказал глава федерации Амаджу Пинник, приглашение неизвестного игрока-любителя стало одной из причин увольнения Кеши в июле 2015 года.
+Quote Post
JDDJ
Mar 1 2016, 18:55

Пост #1940

0day rescue

"Сталь" Д заявила бывшего игрока "Шахтера", нигерийца и бразильца

Днепродзержинская "Сталь" заявила на сезон 2015/2016 бывшего хавбека "Шахтера" Константина Кравченко, а также двух защитников - нигерийца Акима Латифу и бразильца Габриэля, в свое время выступавшего за донецкий "Металлург".
+Quote Post

137 Страницы  « < 95 96 97 98 99 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 15th January 2025 - 17:59
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.