Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6882-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч» + Кубок Украины

JDDJ
Jul 14 2015, 14:17

Пост #1

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

Open in new window

Все участники Чемпионата Украины 2015/2016

Александрия (Александрия)
Волынь (Луцк)
Ворскла (Полтава)
Говерла (Ужгород)
Динамо (Киев)
Днепр (Днепропетровск)
Заря (Луганск)
Карпаты (Львов)
Металлист (Харьков)
Металлург (Запорожье)
Олимпик (Донецк)
Сталь (Днепродзержинск)
Черноморец (Одесса)
Шахтёр (Донецк)

Итоговая турнирная таблица Лиги Пари-Матч (2015/2016)

Open in new window

Итоговая таблица бомбардиров (2015/2016)

Open in new window

Суперкубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк

Чемпионат Украины 2015/2016: Динамо Киев

Кубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк

Сообщение отредактировал JDDJ - Jun 4 2016, 19:20
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
137 Страницы  « < 118 119 120 121 122 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2380 - 2399)
JDDJ
May 8 2016, 15:02

Пост #2381

0day rescue

"Сталь" обыгрывает "Олимпик"

Благодаря дублю Васина подопечным Ван дер Меера удалось одержать уверенную гостевую победу.

УПЛ. 25-й тур

"Олимпик" — "Сталь" 0:2

Голы: Васин, 28, 32
+Quote Post
JDDJ
May 9 2016, 4:49

Пост #2382

0day rescue

Кубок Украины. Судейские назначения на ответные матчи 1/2 финала

Определились арбитры, которые будут работать на ответных полуфинальных матчах Кубка Украины.

11 мая, среда

«Заря» — «Днепр»: Анатолий Абдула (Харьков)

«Шахтер» — «Александрия»: Константин Труханов (Харьков)

Первый матч между «Александрией» и «Шахтером» завершился вничью 1:1, а между «Днепром» и «Зарей» 1:0.
+Quote Post
JDDJ
May 9 2016, 5:10

Пост #2383

0day rescue

Лео Матос подписал контракт с ПАОК

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич заявил, что экс-футболист днепропетровского клуба Лео Матос подписал контракт с ПАОК.

«Я знаю, что Матос перешел в ПАОК. Я имел в виду эту команду, когда говорил, что он подписал контракт с иностранным клубом. Мой экс-игрок покинул команду и Украину. Я хотел бы, чтобы он доиграл до конца сезона. Но в такой ситуации я понимаю его решение и желаю успеха в греческом клубе», – сказал Маркевич.
+Quote Post
JDDJ
May 9 2016, 5:37

Пост #2384

0day rescue

"Карпаты" – "Шахтер" 1:2

УПЛ. 25-й тур

"Карпаты" – "Шахтер" 1:2

Голы: Бланко-Лещук, 35 – Гитченко, 64 (автогол), Марлос, 87 (пенальти)

Нереализованный пенальти: Голодюк, 5 ("Карпаты")
+Quote Post
JDDJ
May 9 2016, 5:49

Пост #2385

0day rescue

Можаровский удалил Ярмоленко и Кучера за агрессивное поведение, Степаненко – за неспортивное поведение

Стали известны детали рапорта главного арбитра Юрия Можаровского по матчу 24-го тура УПЛ «Шахтер» – «Динамо», в котором произошла массовая драка игроков.

Юрий Можаровский удалил Андрея Ярмоленко и Александра Кучера не за драку, а за агрессивное поведение. Тарас Степаненко получил вторую желтую карточку за неспортивное поведение.
+Quote Post
JDDJ
May 9 2016, 6:01

Пост #2386

0day rescue

Тарас Степаненко получил в еврокубках 8 предупреждение за 22 фола и 5 предупреждений за 29 фолов в чемпионате Украины

Евгений Гресь, обозреватель газеты "Команды", снова возвращается в своем Фейсбуке к теме Ярмоленко - Степаненко.

За 22 нарушения правил в текущем еврокубковом сезоне Тарас Степаненко получил 8 горчичников, а за 29 фолов в нынешнем чемпионате Украины - 5. С чем это связано, я не знаю. Но я знаю мнение многих футболистов, не раз игравших против Степаненко на внутренней арене. Не любят они его. Не любят за то, что ему можно, а им нельзя. И в этом, на мой взгляд, виноваты арбитры. Тарас в этом точно не виноват - по-другому он играть уже не научится. Сам не научится... Поступку Ярмоленко, разумеется, не может быть никаких оправданий, но рискну предположить, что не только воздушные поцелуи эмблемы спровоцировали его на такой срыв, а те футбольные моменты, о которых шла речь выше. Открыл, например, статистику последнего матча Днепр - Шахтер. Там Степаненко, по версии судьи, совершил 2 фола, а на нем, жестком полузащитнике, нарушили правила 8 (!) раз. Зато в прошлом чемпионате в двух играх с участием этих команд рефери зафиксировали 11 нарушений правил уже со стороны самого Тараса. Все время в центре внимания. Простите, но в сложившейся ситуации никак не хочется видеть финал Кубка Украины с участием упомянутых коллективов. Я никого не провоцирую, просто наши футболисты - с подачи порой запуганных системой арбитров (разумеется, не всех) - перестали уважать друг друга. Допустить конфронтации сборников ещё двух базовых клубов национальной команды страны за день до начала подготовки к Евро мы не имеем никакого права. Поэтому я за Александрию и за Зарю. А биться будем во Франции. Вместе - и друг за друга. За нашу страну. За Герб, а не за эмблему...
+Quote Post
JDDJ
May 9 2016, 6:23

Пост #2387

0day rescue

Эдуардо провел 100 матчей в УПЛ

Выездной поединок против львовских "Карпат" стал для нападающего донецкого "Шахтера" Эдуардо юбилейным в элитном дивизионе Украины.

Напомним, что 33-летний форвард появился на поле на 61-й минуте отчетной встречи, заменив Факундо Феррейру.

Матч против команды Владимира Беззубяка стал для Эдуардо, который с годичным перерывом защищает цвета донетчан с 2010 года, 100-м в УПЛ.

В текущем розыгрыше чемпионата Украины на счету бразильского хорвата "Шахтера" 12 забитых мячей в 19 поединках, в 13 из которых он выходил на поле со скамейки запасных.
+Quote Post
JDDJ
May 9 2016, 7:45

Пост #2388

0day rescue

Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч». 25-й тур. Все результаты

Завершились все матчи 25-го тура чемпионата Украины.

Все результаты:

07.05.2016 (суббота)

"Динамо" — "Металлург" З
Команда "Металлург" Запорожье исключена из соревнований.

"Черноморец" — "Металлист" 0:1
Гол: Зотько, 90+1

"Волынь" — "Днепр" 2:3
Голы: Жунич, 42, Миха, 81 — Джон Руис, 47, Безус, 64, Матеус, 77 (пенальти)

"Заря" — "Ворскла" 1:2
Голы: Будковский, 12 — Хлебас, 46, Шиндер, 85 (пенальти)
Удаление: Сапай, 86 ("Ворскла")

"Александрия" — "Говерла" 2:0
Голы: Микицей, 30, Запорожан, 52 (пенальти)

08.05.2016 (воскресенье)

"Олимпик" — "Сталь" 0:2
Голы: Васин, 28, 32

"Карпаты" — "Шахтер" 1:2
Голы: Бланко Лещук, 36 - Гитченко, 64 (автогол), Марлос, 88 (пенальти)
Нереализованный пенальти: Голодюк, 5 ("Карпаты")

Статистика тура:

Зрители: 16 383
Голы: 16
Реализованные пенальти: 4
Нереализованные пенальти: 1
Предупреждения: 28
Удаления: 1

Open in new window

Open in new window
+Quote Post
JDDJ
May 9 2016, 7:58

Пост #2389

0day rescue

Владислав Гельзин обновил рекорд самых возрастных игроков УПЛ

Играющий президент "Олимпика" Владислав Гельзин начал матч 25-го тура Премьер-лиги против "Стали" с первых минут.

Таким образом, 42-летний футболист является самым возрастным игроком чемпионатов Украины и вчера этот рекорд обновил. Гельзин вышел на поле в возрасте 42 года и 253 дня.

В последний раз нападающий появлялся на поле 18 октября в матче против "Металлиста" (3:0).

Сообщение отредактировал JDDJ - May 9 2016, 7:58
+Quote Post
JDDJ
May 9 2016, 8:31

Пост #2390

0day rescue

Лучший гол 24-го тура чемпионата Украины

Джон Руїс забив найкрасивіший гол 24 туру
+Quote Post
JDDJ
May 9 2016, 9:10

Пост #2391

0day rescue

В Ужгороде на стадионе Авангард сезон грибов

Интересные фото выложила в сеть Facebook жительница Ужгорода Александра Терембець. Из них видно, что к газону на главном стадионе города "Авангард", где проводит свои домашние матчи в рамках УПЛ местная "Говерла", давно никому нет дела.

Как шутят местные жители в упомянутой соцсети: "Теперь многое прояснилось".

Open in new window

Open in new window
+Quote Post
JDDJ
May 9 2016, 12:35

Пост #2392

0day rescue

Очередной выпуск программы "Игра без правил"

Гра без правил - 08.05.2016
+Quote Post
JDDJ
May 9 2016, 22:58

Пост #2393

0day rescue

Мирон Маркевич не исключил возможность тренировать ПАОК, если клуб покажет серьезность намерений

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич не исключил, что летом возглавит ПАОК.

- Да, мы проводили некоторые беседы с президентом Саввиди, не с Михелом. Соглашения не достигнуто, потому слухи о том, что я возглавлю ПАОК — не правдивы. На этой стадии переговоров, у меня нет желания перебираться в Грецию и возглавлять эту команду. Если ПАОК продемонстрирует всю серьезность намерений и желание пригласить хороших футболистов, тогда да, возможно, я начну тренировать команду. Мы играли с греческим клубом. Это сильная команда с мощной фанатской поддержкой. Чтобы бороться за титулы, клубу нужно активнее себя вести в трансферные окна, приглашая более качественных футболистов. И сейчас в этой команде неплохие футболисты, но этого недостаточно. Пять лет назад ПАОК был отличной командой, которая успешно выступала в Европе. Для развития клуба, нужны изменения структуры, на каждом уровне управления. Я не слышал о том, что клуб заинтересован в ком-либо еще из Украины.
+Quote Post
Witcher
May 10 2016, 12:57

Пост #2394

Ветеран

С нами с: 25-January 08

А хтось мені розкаже, за що пеналь в ворота "Карпат" на останній хвилині призначили? Чи то знов бідних кротяр засуджуюють?
+Quote Post
JDDJ
May 10 2016, 15:40

Пост #2395

0day rescue

(Witcher @ May 10 2016, 13:57) Перейти к цитате

А хтось мені розкаже, за що пеналь в ворота "Карпат" на останній хвилині призначили? Чи то знов бідних кротяр засуджуюють?

именно, ущемляют их на всех уровнях... и пеналь дали липовый
+Quote Post
JDDJ
May 10 2016, 15:54

Пост #2396

0day rescue

Роман Бебех: "ФФУ хочет дать шанс днепропетровскому "Днепру"

Корреспондент программы "Профутбол" Роман Бебех на своей конференции на Matchday о проблемах "Днепра".

"Тим кому не дають атестат зараз, вже два роки дають шанс закрити борги. Але вони тільки збільшуються. Я думаю у федерації хочуть дати шанс "Дніпру". Адже раніше у клубу не було подібних проблем".
+Quote Post
JDDJ
May 10 2016, 16:17

Пост #2397

0day rescue

Sabah: Мирча Луческу согласился вести переговоры с "Фенербахче"

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу может продолжить карьеру в Турции. Как сообщает Sabah, румынский специалист дал согласие на ведение переговоров с "Фенербахче". В ближайшее время представители турецкого клуба прибудут в Украину, чтобы обсудить с наставником детали возможного контракта.

Напомним, ранее также говорилось, что Луческу может возглавить "Монако" или сборную Румынии. На данный момент "Фенербахче" возглавляет Витор Перейра.
+Quote Post
JDDJ
May 10 2016, 16:58

Пост #2398

0day rescue

Владислав Гельзин объявил о завершении карьеры

42-летний играющий президент «Олимпика» Владислав Гельзин объявил о завершении карьеры.

«Спасибо всем болельщикам, футболистам, тренерскому штабу и всему коллективу ФК «Олимпик» за то счастливое время, которое я провел вместе с Вами на футбольных полях в качестве футболиста! Я невероятно благодарен, за неоценимую поддержку, которую Вы мне оказывали на протяжении всей моей карьеры. Я оглядываюсь на свой пройденный путь игрока с гордостью, я действительно горжусь тем, чего я добился в футболе. Я выиграл трофеи, сыграл яркие, успешные матчи и у меня останутся великолепные воспоминания. Я достиг намного большего, чем я ожидал в начале своей карьеры. Домашний матч против днепродзержинской «Стали» был прощальным для меня, моим финальным аккордом. У меня рука не поднялась просить у тренера замену раньше, зная и понимая, что в футболке родного клуба в профессиональном футболе я больше не сыграю. Конечно, я бы хотел провести свой прощальный матч немного раньше, на родном стадионе, в родном Донецке, перед своими болельщиками, где, к сожалению, мы так и не сыграли ни одной игры в элитном дивизионе. Поэтому не судите строго», – сказал Гельзин.
+Quote Post
sunnykaktys
May 10 2016, 17:00

Пост #2399

ultra active user

С нами с: 19-July 09

"ФФУ хочет дать шанс днепропетровскому "Днепру"

ребята из ФФУ хотят пить вкусный кофе с Беней d.gif
+Quote Post
JDDJ
May 10 2016, 17:07

Пост #2400

0day rescue

Муртаз Даушвили покинул "Карпаты" в качестве свободного агента

Хавбек «Карпат» Муртаз Даушвили покинул львовский клуб в качестве свободного агента.

«Сегодня я получил статус свободного агента. На данный момент я готовлюсь к отпуску и параллельно займусь трудоустройством. Где буду играть, еще не знаю. Рассмотрю различные варианты и тогда смогу определиться со своим будущим. В конце месяца отправлюсь в расположение сборной Грузии, где мы сыграем три матча», – сказал Даушвили.
+Quote Post

137 Страницы  « < 118 119 120 121 122 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 16th January 2025 - 18:08
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.