Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч» + Кубок Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6881-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч» + Кубок Украины |
JDDJ |
Jul 14 2015, 14:17
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2496 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 309 С нами с: 23-December 13 |
Все участники Чемпионата Украины 2015/2016 Александрия (Александрия) Волынь (Луцк) Ворскла (Полтава) Говерла (Ужгород) Динамо (Киев) Днепр (Днепропетровск) Заря (Луганск) Карпаты (Львов) Металлист (Харьков) Металлург (Запорожье) Олимпик (Донецк) Сталь (Днепродзержинск) Черноморец (Одесса) Шахтёр (Донецк) Итоговая турнирная таблица Лиги Пари-Матч (2015/2016) Итоговая таблица бомбардиров (2015/2016) Суперкубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк Чемпионат Украины 2015/2016: Динамо Киев Кубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк Сообщение отредактировал JDDJ - Jun 4 2016, 19:20 |
JDDJ |
May 20 2016, 2:51
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2496 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 309 С нами с: 23-December 13 |
Святослав Сирота: "Зозуля и Ротань смогут играть без ограничений уже в августе"
Бывший президент ПФЛ Святослав Сирота прокомментировал решение КДК ФФУ о полугодовой дисквалификации двух игроков днепропетровского "Днепра" - Романа Зозули и Руслана Ротаня: - В соответствии с дисциплинарными правилами ФФУ и ФИФА, дисквалификация может быть сокращена, но не более, чем на 50%. То есть, по факту, игроки могут пропустить всего 3 месяца. И ребята смогут начать играть уже 17 августа 2016. Не вижу никаких проблем. Зато, не дай Бог, кто-то еще поступит аналогичным образом в сезоне, тогда его дисквалификация будет более чувствительной для игроков и клубов. Напомним, что днепропетровский "Днепр" намерен подавать апелляцию на данное решение, надеясь на сокращение срока дисквалификации. |
Inferno2008 |
May 20 2016, 7:30
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
|
sunnykaktys |
May 20 2016, 9:26
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Бугага, какой фарс. Сначала хотели впаять 12 месяцев, потом отмазались и впаяли 6, теперь еще больше отмазываются и сократят по 3-х.
|
Inferno2008 |
May 20 2016, 13:08
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
На финальный матч Кубка Украины между донецким «Шахтером» и луганской «Зарей», который пройдет в субботу, 21 мая, во Львове, продано всего 8376 билетов из 35-ти тысяч, которые вмещает «Арена Львов».
Таким образом, на главном кубковом матче сезона 2015/16 команд вряд ли ожидает аншлаг. Напомним, что начало игры запланировано на 17:00. Ранее генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин высказал свое недоумение в отношении места проведения финала Кубка Украины. ФФУ пытается хоть как-то исправить ситуацию с посещаемостью финала и бесплатно раздает билеты в региональных федерациях. Бугага опять солдатов\бюджетников будут на стадион тащить |
JDDJ |
May 20 2016, 14:39
Пост
|
Агент Шандор Варга: "Могу подтвердить факт переговоров "Зенита" с Мирчей Луческу"
Агент Шандор Варга подтвердил, что главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу ведет переговоры с «Зенитом». «Я могу подтвердить факт переговоров «Зенита» с Луческу. Мирча долгое время работает в Восточной Европе, адаптировался к менталитету. Для меня менталитет Украины сопоставим с московским и петербургским. Луческу не просто адаптирован, он с «Шахтером» стабильно добивался успехов, в том числе и в Европе. Если бы не известные события на Украине, то команда была бы в пяти-десяти лучших в Европе. Со стороны «Зенита» логичный ход — вести переговоры с таким специалистом», – сказал Варга. Напомним, у Мирчи Луческу летом заканчивается контракт с «Шахтером». |
JDDJ |
May 20 2016, 14:53
Пост
|
Руслан Ротань: "Я понимаю, что эти проблемы сам себе создал"
Руслан Ротань прокомментировал инцидент после кубкового матча между "Зарей" и "Днепром", и принес извинения за свое поведение: - Я, прежде всего, хотел бы извиниться. Я не должен себя так вести. Это очень плохой пример. Я это осознаю и понимаю. Понимаю, что эмоции чересчур захлестнули. Добавить больше нечего кроме извинений. Нужно все отбросить. Я понимаю, что эти проблемы сам себе создал и должен их отбросить. Нужно забыть про все это. Сейчас будет ЕВРО-2016 и все мысли только о нем. |
JDDJ |
May 20 2016, 15:09
Пост
|
Лидер "Металлиста" может перейти в "Ворсклу"
Как стало известно Ufootball, лидер харьковского "Металлиста" Владимир Приемов может перебраться в состав полтавской "Ворсклы". По имеющейся информации, главный тренер полтавчан Василий Сачко желает значительно усилить состав команды перед еврокубками, подписав контракт с рядом опытных футболистов. Одним из них является лучший бомбардир харьковчан Владимир Приемов, который в прошлом сезоне провел двадцать три матча, забив семь голов. Стоит также отметить, что футболист может достаться полтавской команде совершенно бесплатно, ведь харьковчане, весьма вероятно, прекратят свое существование, а игроки команды получат статус свободного агента. |
JDDJ |
May 20 2016, 15:27
Пост
|
Полузащитник "Шахтера" Бернард может перейти в "Бенфику"
Как сообщает «Шахта.org», представители бразильца ведут переговоры с португальским клубом, который уже сделал запрос «Шахтеру» о трансферной стоимости игрока. Сам Бернард дал понять руководству донецкого клуба, что хочет покинуть Украину. По версии Transfermarkt, стоимость игрока составляет 16 млн евро. Он перешел в «Шахтер» за 25 млн евро. |
JDDJ |
May 20 2016, 15:47
Пост
|
Мирон Маркевич стимулировал игроков "Днепра" личными деньгами
Такую информацию озвучил игрок "Днепра" Евгений Шахов. Твиттер программы "Профутбол" проанонсировал эксклюзивное интервью с игроком, в котором будет подробно об этом рассказано. Это будет первое большое интервью игрока в карьере. |
PSL |
May 20 2016, 19:55
Пост
|
Репутация: 424 Незваный гость Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 |
|
JDDJ |
May 21 2016, 9:52
Пост
|
ФФУ пытается тайно вернуть "Волынь" в элиту
Вчера в ФФУ начался тайный исполком, который завершится только в понедельник. Членам исполкома предложили приобщиться к процессу спасения "Волыни" в факсовом режиме. Луцкий клуб неожиданно нашел спонсора и теперь хочет остаться в Премьер-лиге. "Волынь" просит продлить аттестационный период до 31 мая, информирует канал "Футбол 1". - В связи с появлением новых финансовых источников (не расшифровывается, каких) "Волынь" торжественно клянется расплатиться с долгами до 31 мая и просит в виде исключения открыть аттестационное "окно". "Волынь" вообще в аттестацию не входила. Это прецедент, который даст возможность повторять это снова и снова. Можно только догадываться, что думают "Металлист" и "Говерла". Хочу понять, почему этот источник финансирования объявился только в третьей декаде мая. Хочу, как член исполкома, увидеть развернутое обоснование, почему необходимо допустить "Волынь". Негативные последствия в любом случае будут. Так клуб может мучить игроков и болельщиков целый сезон, а потом в конце мая объявить, что деньги появились. Должно быть обсуждение этого вопроса. Нельзя приступать сразу к голосованию, - сообщил "Футбол NEWS" член исполкома ФФУ Артем Франков. |
JDDJ |
May 21 2016, 10:05
Пост
|
"Сталь" уволила Сергея Шищенко
Сергей Шищенко больше не работает в днепродзержинской «Стали». «Ситуация какая-то странная и непонятная. Просто подошли и сказали, что ты больше у нас не работаешь. У меня контракт был до окончания сезона, поэтому предложений его продлить не было. Теперь сижу дома. Я в Буче живу под Киевом. Здесь арендую жилье. К этому городку я уже привык — уже два года как сюда переселился. Сначала мы здесь с донецким „Металлургом“ базировались, затем со „Сталью“, и так несколько человек из той команды остались здесь жить», — рассказал Сергей Шищенко. 40-летний Шищенко до недавних пор был старшим тренером молодежной команды «Стали». |
JDDJ |
May 21 2016, 10:24
Пост
|
Игорь Коломойский сделал игрокам "Днепра" предложение
По информации Tribuna.com, руководство «Днепра» сделало команде новое предложение по реструктуризации долгов. Срок выплат зависит от размера зарплаты – чем она меньше, тем быстрее клуб должен закрыть задолженности. В среднем, «Днепр» обещает погасить долги на протяжении 1-2 лет. Почти все игроки согласились на такие условия. С некоторыми легионерами переговоры еще продолжаются. Напомним, сначала владелец «Днепра» Игорь Коломойский предлагал игрокам и тренерскому штабу выплатить задолженности на протяжении пяти лет. Команда не приняла такие условия – по словам Мирона Маркевича, они хотели получить хотя бы половину суммы сейчас. |
JDDJ |
May 21 2016, 10:48
Пост
|
Сегодня состоится финал Кубка Украины
Сегодня в 17:00 на "Арене Львов" состоится финал Кубка Украины, в котором "Шахтер" сыграет против "Зари". Напомним, что донецкий клуб разрешил своим игрокам, выступающим на правах аренды за луганскую команду, принять участие в игре. Это Никита Шевченко, Александр Караваев, Андрей Тотовицкий, Вячеслав Танковский, Дмитрий Гречишкин, Иван Петряк, Филипп Будковский и Денис Безбородько. |
JDDJ |
May 21 2016, 17:16
Пост
|
"Олимпик" расстался с четырьмя футболистами
Донецкий "Олимпик", готовясь к третьему сезону в Премьер-лиге, ведет формирование состава. Пока никто команду официально не пополнил, но с группой игроков "олимпийцы" уже попрощались. Сегодня, как стало известно, Валерий Лебедь, Сергей Борзенко, Руслан Степанюк и Дмитрий Башлай прекратили сотрудничество по обоюдному согласию сторон. Футбольный клуб "Олимпик" искренне благодарен игрокам за время, проведенное в клубе и желает им успехов в личной жизни и в дальнейшей футбольной карьере. |
JDDJ |
May 21 2016, 17:57
Пост
|
Во Львове собирают деньги на еду для Евгения Селезнева
Местные болельщики беспощадно троллят форварда «Шахтера», который объяснял свой переход в российскую «Кубань» необходимостью кормить семью. Перед финалом Кубка Украины они установили возле касс «Арены Львов» вот такую коробку: |
JDDJ |
May 21 2016, 23:13
Пост
|
"Шахтер" выиграл Кубок Украины
Донецкая команда побеждает в решающем матче Кубка Украины сезона 2015/16 и становится 10-кратным обладателем этого трофея. Кубок Украины. Финал «Заря» Луганск — «Шахтер» Донецк 0:2 Голы: Гладкий, 42, 57 Официально: Мирча Луческу покидает "Шахтер" Финальный матч за Кубок Украины стал последним в "шахтерской" карьере Мирчи Луческу. Мирча Луческу возглавил "Шахтер" в мае 2004 года. За 12 лет под его руководством команда провела 573 матча и завоевала 22 трофея. Луческу привел "горняков" к 8 победам в национальном чемпионате. 6 раз "оранжево-черные" становились обладателями Кубка страны и 7 раз – Суперкубка Украины. Наиболее громким достижением на европейской арене стал триумф в последнем в истории розыгрыше Кубка УЕФА в 2009 году. ФК "Шахтер" желает Мирче Луческу успехов в дальнейшей карьере. |
JDDJ |
May 21 2016, 23:40
Пост
|
Матч "Заря" – "Шахтер": посещаемость 21 723 зрителя
21 723 - именно столько зрителей присутствовало на финальном матче Кубка Украины «Заря» – «Шахтер». Отметим, что вместительность «Арены Львов» 34915 мест. |
JDDJ |
May 21 2016, 23:55
Пост
|
Мирча Луческу: "Я ни с кем не вел никаких переговоров"
Бывший главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу сообщил, что у него нет договоренностей с другими клубами: «Это последняя моя игра в «Шахтере». Я говорил, что буду корректным до конца контракта с «Шахтером», и ни с кем переговоры не вел. Я не хотел ставить под риск выступления в чемпионате, Лиге Европы и Кубке Украины. Начиная с сегодняшнего дня - я свободный тренер. Еще раз скажу, что до сегодняшнего дня я ни с кем ничего не подписывал, не вел никаких переговоров. А теперь я свободный тренер, а «Шахтер» может приступить к поискам нового тренера». |
JDDJ |
May 22 2016, 0:26
Пост
|
Тренерский штаб Мирчи Луческу покинул "Шахтер"
Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин сообщил, что весь тренерский штаб уходит вместе с Мирчей Луческу. «Тренерский штаб Мирчи Луческу покидает «Шахтер». Мистер провел в клубе 12 незабываемых сезонов, завоевал 22 трофея. Своей работой он влюбил в «Шахтер» миллионы болельщиков, заставил уважать наш клуб в Украине и далеко за ее пределами. Для меня Мистер – боец, который, выводя «Шахтер» на поле в каждом из 573 матчей, ставил всегда только одну цель – победить, и в большинстве случаев добивался своего! Болельщики всегда будут помнить, что именно Луческу стал первым тренером в истории клуба, который завоевал европейский трофей. Этим он поднял планку результатов «Шахтера» на высочайший уровень, и кто бы ни пришел после него в качестве главного тренера, ему будет невероятно сложно повторить этот успех. Я горжусь тем, что все эти годы работал с Мистером бок о бок. Спасибо Вам, Мистер, и Вашим помощникам за годы, проведенные в «Шахтере», за неоценимый вклад в развитие и популяризацию нашего клуба! Удачи, здоровья и успехов в дальнейшей карьере», – написал Сергей Палкин в фейсбуке. |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th January 2025 - 2:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |