Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч» + Кубок Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6881-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч» + Кубок Украины |
JDDJ |
Jul 14 2015, 14:17
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2496 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 307 С нами с: 23-December 13 |
Все участники Чемпионата Украины 2015/2016 Александрия (Александрия) Волынь (Луцк) Ворскла (Полтава) Говерла (Ужгород) Динамо (Киев) Днепр (Днепропетровск) Заря (Луганск) Карпаты (Львов) Металлист (Харьков) Металлург (Запорожье) Олимпик (Донецк) Сталь (Днепродзержинск) Черноморец (Одесса) Шахтёр (Донецк) Итоговая турнирная таблица Лиги Пари-Матч (2015/2016) Итоговая таблица бомбардиров (2015/2016) Суперкубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк Чемпионат Украины 2015/2016: Динамо Киев Кубок Украины 2015/2016: Шахтёр Донецк Сообщение отредактировал JDDJ - Jun 4 2016, 19:20 |
JDDJ |
Oct 3 2015, 18:50
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2496 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 307 С нами с: 23-December 13 |
"Шахтер" обыграл "Черноморец"
"Шахтер" в 10-м туре чемпионата Украины со счетом 2:0 обыграл "Черноморец", за который весь матч отыграл арендованный у киевского "Динамо" Владислав Калитвинцев. "Шахтер" - "Черноморец" 2:0 Голы: Тейшейра, 8 (с пен.), 49 |
JDDJ |
Oct 3 2015, 22:42
Пост
|
"Металлург" З проиграл "Олимпику"
Запорожский "Металлург" в 10-м туре чемпионата Украины у себя дома уступил донецкому "Олимпику". "Металлург" З — "Олимпик" 0:3 Голы: Гришко, 42, Кадимян, 71, Танчик, 89 |
JDDJ |
Oct 4 2015, 9:34
Пост
|
Металлист может потерять Полянского до конца года
Наставник Металлиста Александр Севидов рассказал, что его полузащитник Алексей Полянский получил травму и минимум месяц будет вне игры. После матча со Сталью, который закончился вничью 1:1, Александр Севидов рассказал о кадровых проблемах его клуба. "У Зубейко есть проблема — хроническая травма, которая не дает ему играть в полную силу. Мы его недавно поздравили с днем рождения, и пожелали здоровья. Пока играть на полную не представляется возможным", — цитирует Севидова пресс-служба Металлиста. "Полянский выбыл на месяц. Немного отскочили – у него надрыв боковой связки. Как минимум, 4 недели не будет заниматься в общей группе, но, судя по всему, мы можем потерять его до конца года", — заявил тренер. |
JDDJ |
Oct 4 2015, 11:32
Пост
|
Руслан Платон: "Всех обязуют писать какие-то бумаги на увольнение"
Нападающий запорожского "Металлурга" Руслан Платон рассказал телеканалу 2+2 о ситуации в клубе после матча с "Олимпиком" (0:3). » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
JDDJ |
Oct 4 2015, 12:31
Пост
|
Официально: Андрей Богданов - игрок "Волыни"
Информация о переходе Андрея Богданова в луцкую «Волынь», которая муссировалась ранее в прессе, подтвердилась. Отныне Андрей Богданов – игрок «Волыни», об этом гласит официальный сайт клуба. Напомним, что Андрей Богданов является воспитанником киевского «Динамо» и в свое время имел возможность закрепиться в основном составе столичной команды, но не воспользовался своим шансом. Помимо «Динамо», Богданов в Украине защищал цвета «Александрии», «Арсенала» и харьковского «Металлиста». Есть у Андрея Богданова опыт выступлений за пределами Украины, за греческий «Эрготелис» и молдавский «Саксан». Также на счету Богданова одна игра в футболке национальной сборной Украины, в феврале 2013 года против сборной Норвегии Богданов провел свой первый и пока последний матч в желто-синей футболке национальной сборной. |
JDDJ |
Oct 4 2015, 13:52
Пост
|
Луческу дал футболистам "Шахтера" три выходных
Проведя матч с одесским "Черноморцем", поздним вечером в субботу "Шахтер" вернулся в Киев. Учитывая предстоящую паузу в чемпионате в связи с матчами сборных, главный тренер горняков Мирча Луческу дал игрокам три выходных. Ближайшая тренировка на базе "Святошин" назначена на вечер 7 октября. Это касается только тех футболистов, которые не задействованы в своих национальных командах. |
JDDJ |
Oct 4 2015, 15:08
Пост
|
Одиннадцать динамовцев не спасли "Говерлу" от поражения в матче с "Карпатами"
Завершился матч 10-го тура чемпионата Украины, в котором "Говерла" уступила "Карпатам". Отметим, что с первых минут в составе ужгородцев на поле вышли 10 арендованных динамовцев: Рудько, Люлька, Лухтанов, Ягодинскис, Цуриков, Савченко, Гемега, Хлебас, Кузык и Хобленко. На 78-й минуте Каверин заменил Савченко. "Говерла" - "Карпаты" 0:2 Голы: Савченко, 4, автогол, Пластун, 40 |
JDDJ |
Oct 4 2015, 18:17
Пост
|
"Днепр" одолел ФК "Александрия"
Завершился матч 10-го тура чемпионата Украины. "Днепр" - ФК "Александрия" 2:0 Голы: Чигринский, 55, Матеус, 71 Удаление: Чеботаев, 90+3 |
JDDJ |
Oct 5 2015, 0:30
Пост
|
Александр Севидов: "Как мне смотреть в глаза игроков, которых я пригласил и упросил остаться?"
Главный тренер «Металлиста» рассказал о проблемах в клубе. «У нас увольняются люди: массажисты, люди с базы, стадиона. Людям надо кормить семьи. У футболистов и тренеров есть некий запас прочности, а ребята, которые получают мизерные зарплаты — за них обидно, уходят профессионалы своего дела. Будем ждать до зимы, если не лопнет терпение у собственника клуба. Не могу сказать, что мы можем что-то изменить. Такого не было даже в „Говерле“, чтобы вообще ничего... Мне не за себя обидно, мне обидно за футболистов, которых я пригласил или упросил остаться. Как мне смотреть им глаза, если они четыре месяца ничего не получают?» — отметил Севидов. |
JDDJ |
Oct 5 2015, 2:16
Пост
|
Чемпионат Украины по футболу 2015/2016 «Лига Пари-Матч». 10 тур. Все результаты. Турнирная таблица
Завершились все матчи 10-го тура чемпионата Украины. Все результаты: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Статистика тура » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
JDDJ |
Oct 5 2015, 10:16
Пост
|
Мирон Маркевич: "Я Безуса не понимаю - возможно, он устал от футбола"
Наставник "Днепра" Мирон Маркевич прокомментировал победу над "Александрией" (2:0). » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
JDDJ |
Oct 5 2015, 15:36
Пост
|
"Заря" и "Днепр" запланировали спарринг на воскресенье
Началась двухнедельная пауза в чемпионате в связи с игрой национальных сборных в рамках отбора к ЕВРО-2016. Напомним, что нашей дружине предстоит провести выездной матч с Македонией, а затем в домашних стенах принять Испанию. В ряды сборной Украины вызваны шесть игроков «Зари»: голкипер Никита Шевченко, защитники Андрей Пилявский и Никита Каменюка, полузащитники Александр Караваев и Руслан Малиновский и форвард Филипп Будковский. Вчера вечером сразу же после матча с «Волынью» ребята отбыли в расположение сборной и сегодня утром включились в тренировочный процесс. Кроме того, напомним, что в сборную Беларуси вызван защитник луганчан Михаил Сиваков, а ряды украинской молодежной сборной пополнил полузащитник Иван Петряк. Те же ребята, которые остались в расположении команды, получили четыре выходных дня. Они соберутся в пятницу и включатся в режим подготовки к игре с «Говерлой», которая состоится в воскресенье, 18 октября в 19:30 на «Славутич Арене». Заполняя паузу в чемпионате, подопечные Юрия Врнидуба проведут и товарищеский поединок. Соперником «Зари» станет днепропетровский «Днепр», встреча с которым состоится 11-го октября. |
JDDJ |
Oct 5 2015, 16:16
Пост
|
Петр Иванов: "Металлург" готовится к ликвидации"
Генеральный директор УПЛ — о ситуации с запорожским клубом. «30-го числа вечером в адрес Премьер-лиги пришло письмо, которое я могу даже зачитать: ... у зв’язку з відсутністю фінансування ТОВ ПФК „Металург“ Запоріжжя просить зняти команду зі змагань Прем’єр-ліги сезону 2015-2016 рр.» — сказал Петр Иванов. «Для продолжения участия команды „Металлург“ в чемпионате они готовы передать на баланс любой организации или сторон активы ООО „ПФК „Металлург“ Запорожье“. А пока, в связи с отсутствием финансирования, вышеуказанное ООО готовится к ликвидации», — добавил гендиректор Премьер-лиги. |
JDDJ |
Oct 5 2015, 16:44
Пост
|
Евгений Селезнев: "Я же не виноват, что не застал матчи Леоненко с Шепетовкой и Стрыем"
Форвард днепропетровского "Днепра" Евгений Селезнев в эфире программы "Великий футбол" с Александром Денисовым ответил на критику эксперта каналов "Футбол 1"/"Футбол 2" Виктора Леоненко. - Я ж не виноват, что не попал в то время, когда Леоненко играл против ФК "Темп" из Шепетовки! Ну не довелось мне сыграть против таких команд. Я понимаю, что Леоненко - великий футболист, что хоронил "Шепетовку" и "Стрый" (без претензий к этим командам). Что я могу сказать?! А он - легенда! Пусть следит, выслеживает, как в засаде. Очень просто сидеть критиковать. Мне кажется, когда я закончу карьеру, я ни про одного футболиста ничего не скажу. Это не совсем этично - бывает, идут игры, бывает - не идут. Нужно разбирать игру, факты, - считает Селезнев. |
Inferno2008 |
Oct 5 2015, 17:19
Пост
|
Репутация: 715 666 муравьев... Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
нада же Загуглил Женя названия этих команд Подготовился по полной подстолом
|
JDDJ |
Oct 5 2015, 17:51
Пост
|
Леоненко уже всех замахал ... следит он мля за всеми, шпион
|
JDDJ |
Oct 6 2015, 3:08
Пост
|
"Шахтер" проведет товарищеский матч с "Бешикташем" 11 октября
«Шахтер» во время паузы в чемпионате Украины проведет спарринг против «Бешикташа». Матч состоится 11 октября в турецкой Анталье, начало – в 18.00. Напомним, что в сборную Украины вызваны 6 футболистов «Шахтера». |
JDDJ |
Oct 6 2015, 15:46
Пост
|
12-й тур Лиги Пари-Матч могут перенести из-за выборов
Как сообщает телеканал «Футбол 1», матчи 12-го тура Лиги Пари-Матч скорее всего перенесут на начало декабря. Причиной этого являются местные выборы в Украине. Пока что не сообщается точная дата, на которую перенесут тур. Отметим, что согласно календаря, базовым днем проведения 12-го тура Лиги Пари-Матч значится 24 октября. Напомним, после десяти туров в чемпионате Украины лидирует киевское «Динамо», у которого 28 очков. Второе место занимает «Шахтер» с 25 очками в активе. «Днепр» расположился на третьей строчке, у него 20 набранных пунктов. Замыкает таблицу запорожский «Металлург», команда набрала только три очка. |
JDDJ |
Oct 6 2015, 16:50
Пост
|
Луческу грозят санкции
После победы над одесситами (2:0) Мирча Луческу не пожал руку тренеру соперников Александру Бабичу, за что наставник Шахтера теперь может быть оштрафован. В рамках 10-го тура Премьер-лиги Шахтер во Львове принимал одесский Черноморец, в итоге обыграв Моряков со счетом 2:0. И хотя матч не запомнился какими-то спорными моментами, после финального свистка тренер Шахтера Мирча Луческу почему-то не обменялся традиционным рукопожатием с коллегой по цеху Александром Бабичем. По словам очевидцев, Луческу был столь увлечен чем-то другим, спеша в подтрибунное помещение, поэтому рукопожатие с Бабичем осталось нереализованным (хотя сам тренер Черноморца уже ожидал рулевого Шахтера неподалеку от входа в туннель). Также, по нашей информации, директор матча отказался принимать во внимание этот момент (хотя послематчевое рукопожатие тренеров является регламентной нормой). Напомним, что в 2014-го Луческу уже попал в подобную историю, отказавшись пожать руку тогдашнему тренеру Карпат Александру Севидову после поражения Шахтера во Львове (2:3). Тогда ФФУ выписала Мистеру штраф в размере 5 тыс. грн. |
JDDJ |
Oct 6 2015, 18:53
Пост
|
"Шахтер" запланировал матч с "Бешикташем"
Донецкий "Шахтер" заполнит паузу, связанную с матчами сборных, поездкой в Турцию. Об этом информирует телеканал "Футбол 1". Так, в Анталии у команды Мирчи Луческу запланированы спарринги на 9 и 11 октября. Первая игра состоится против "Коньяспора", а завершится мини-сбор поединком с "Бешикташем". |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th January 2025 - 18:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |