Отстрел блоховозов. Свершилось! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Отстрел блоховозов. Свершилось! |
Credo |
Jul 15 2015, 14:44
Пост
|
Репутация: 180 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 962 С нами с: 7-January 07 |
Пес бросался на людей и несколько раз укусил патрульного. Киевский патрульный сегодня днем застрелил собаку, сообщает пресс-служба столичной милиции. "Около 12:00 автопатруль полиции, обслуживающий Днепровский район столицы, проезжая по улице Радужная, увидел собаку бойцовской породы, которая бросалась на прохожих. Правоохранители сделали замечание хозяину четырехлапого, но мужчина ненадлежащим образом отреагировал на полицейских. В это время пес набросился на патрульного, несколько раз его укусил и частично повредил форменную одежду", - говорится в сообщении. В рамках самозащиты патрульный вытащил пистолет и несколькими выстрелами "обезвредил собаку". Сообщается, что полицейскому понадобилась помощь врачей. Напомним, что с 4 июля в Киеве вместо ГАИ и ППС работает патрульная служба. Еще в четырех городах Украины проводится набор в аналогичные службы. http://society.lb.ua/accidents/2015/07/15/..._zastrelil.html Собака конечно не виновата что хозяин имбецил. Я бы еще хозяину давал пару месяцев за решоткой на подумать. Но по другому у нас наверно нельзя. Было бы оружие в свободном доступе, наверно половину собак люди сами уже бы перестреляли. |
Balamut74 |
Jul 16 2015, 18:53
Пост
|
Репутация: 512 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 337 С нами с: 9-February 09 |
А чего сюда лаек приплели? Абсолютно не агрессивная порода...
|
OldMaster |
Jul 16 2015, 19:08
Пост
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 Music is my religion Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
А чего сюда лаек приплели? Абсолютно не агрессивная порода... О лайках отдельный разговор. Жалко их. Им бы на севере бегать, где снег и мороз, а не в 40м^2 квартире 24\7 сидеть и ждать пока городской жлоб выведет тебя погулять 2 раза в сутки на 30 минут. Сообщение отредактировал OldMaster - Jul 16 2015, 19:08 |
OstJoker |
Jul 16 2015, 19:08
Пост
|
Репутация: 25 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 3-November 07 |
Не агресивна порода це як? У собаки немає зубів?
|
SHEITAN |
Jul 16 2015, 19:54
Пост
|
Репутация: 384 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 176 С нами с: 4-February 08 |
|
lipky |
Jul 16 2015, 20:17
Пост
|
Репутация: 86 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 С нами с: 5-January 12 |
В 40 м.кв это ещё нормально... У знакомого соседка держит в 1к.хрущевке двух Ньюфаундлендов...
|
_R_ |
Jul 16 2015, 20:28
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
|
Yurez |
Jul 16 2015, 20:54
Пост
|
Репутация: 214 200 Группа: Пользователи Сообщений: 2 062 С нами с: 4-July 07 |
|
Emissions |
Jul 16 2015, 22:06
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 807 С нами с: 5-January 10 |
йовбак-собачатник? - це щось нове! да нет, это уже старо я бы сказал, в основном у таких четких есть бойцовский пес. Только что прочитал о хаски споре, так вот, хаска настолько пофигистическая, что он даже если в ваш дом залезет вор, она на него посмотрет и даже и рота не откроет что бы полаять, будет только смотреть и не более. |
ЫЫЫ |
Jul 16 2015, 23:32
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 674 С нами с: 24-December 08 |
Это ты сам знак равно впаял между милицией и полицией? Переписал законы наново? )) Шта? Стаффорд вцепился человеку в ногу, а тут я такой со шприцем Жане. Полным усыпительного. Декстер Морган, не узнал вас в гриме У меня случай был в детстве, лет 5 мне было. Угораздило меня показать язык соседской овчарке во дворе. Если бы не крепкая рука хозяина, держащая поводок - было бы весьма плачевно. Факт моего поведения никто не видел и все списали на хозяина, мол, "держите свою собаку дома, раз она такая дикая". Троллинг зачет А если это не подразумевалось как троллин (что сомнительно) - ты считаешь адекватной реакцию когда собака бросается на человека который показал ей язык? Так что не все однобоко. Порой факты нападения преподают слишком односторонне, не уважая животных, изначально ставя их ниже человека. Потому что изначально они и есть ниже человека Да я уже устал им объяснять одно и тоже: Животные живут инстинктом,Человек разумом и этим все сказано эР как всегда мастер по черно-белому на самом деле животные живут в меньшей степени разумом, в большей инстинктами, а человек... вот тут даже я теряюсь в степени преобладания разума над инстинктами, не буду судить что преобладает ибо не знаю, но то что человек тоже живет разумом и инстинктами это 100% впрочем все зависит от конкретного человека, некоторые живут больше инстинктами, некоторые больше разумом... есть другой подход: перестать тащить "природу" в индустриальные коробки. тогда не надо будет рассказывать всем в индустриальном ящике, что природа не помешает их индустриальному комфорту. человек это тоже природа Не агресивна порода це як? У собаки немає зубів? на генном уровне, физиологически у Сообщение отредактировал Rut - Jul 16 2015, 23:38 |
Anima_Mundi |
Jul 16 2015, 23:39
Пост
|
Репутация: 663 Гречкодилер Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 |
|
_R_ |
Jul 17 2015, 18:05
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
эР как всегда мастер по черно-белому на самом деле животные живут в меньшей степени разумом, в большей инстинктами, а человек... вот тут даже я теряюсь в степени преобладания разума над инстинктами, не буду судить что преобладает ибо не знаю, но то что человек тоже живет разумом и инстинктами это 100% а нука поведай мне про Разум у животных у них Инстинкт выживания, продления потомства. Все !,я не буду говорить про Генную модификацию кого с кем скрестили и что добавилось, но в целом Собака это Одомашненный волк путем тренировок и долгих лет у собаки выработались команды:Фас,cидеть, и дай лапу. впрочем все зависит от конкретного человека, некоторые живут больше инстинктами, некоторые больше разумом... Если человек трудится на работе,заботится о семье,живет по закону, это Инстинкт ? Я понял что ты хотел сказать: но в данном случа у человека преобладает разум,если человек злоупотреблял наркотиками и алкоголем то тут да - cогласен. разум отсутствует |
Balamut74 |
Jul 17 2015, 19:07
Пост
|
Репутация: 512 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 337 С нами с: 9-February 09 |
О лайках отдельный разговор. Жалко их. Им бы на севере бегать, где снег и мороз, а не в 40м^2 квартире 24\7 сидеть и ждать пока городской жлоб выведет тебя погулять 2 раза в сутки на 30 минут. Стопудов да неееееее вот какраз Лайки и могут быть агресивны тоже, это Таежные волки в тунде медведей отгоняют РаманЪ, мы знаем, что ты тащишься от волков и себя считаешь Волком Преступного Мира, но не надо тут трындеть о том, в чем ты полный профан. Иди таблетосов пригоршню глотни и помандражируй на фотки Бени Крика. |
_R_ |
Jul 17 2015, 20:01
Пост
|
РаманЪ, мы знаем, что ты тащишься от волков это кто Вам такой бред сказал ? что я фанатею от волков ? , но не надо тут трындеть о том, в чем ты полный профан. История породы Сибирский Хаски Иди таблетосов пригоршню глотни и помандражируй на фотки Бени Крика. no comment Сообщение отредактировал _R_ - Jul 17 2015, 20:06 |
Опанас |
Jul 17 2015, 21:12
Пост
|
Репутация: 893 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 |
Пса-"обидчика" киевского полицейского перевоспитают.
"У него пулевые ранения груди и головы, но опасности для жизни нет..." Сообщение отредактировал Опанас - Jul 17 2015, 21:13 |
ЫЫЫ |
Jul 17 2015, 22:54
Пост
|
Репутация: 1087 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 674 С нами с: 24-December 08 |
а нука поведай мне про Разум у животных у них Инстинкт выживания, продления потомства. Инстинкт выживания и продления потомства есть даже у амебы (ну может я утрирую но в целом верно) А то что собаки или коты или другие млекопитающие способны ко гневу к радости и т.п. уже говорит о наличии некоторого разума. Все !,я не буду говорить про Генную модификацию кого с кем скрестили и что добавилось, но в целом Собака это Одомашненный волк путем тренировок и долгих лет у собаки выработались команды:Фас,cидеть, и дай лапу. Волки сбиваются в стаю не только в результате инстинктов. А без зачатков интеллекта ты собаку командам не научишь. Если человек трудится на работе,заботится о семье,живет по закону, это Инстинкт ? я выделил ответ Я понял что ты хотел сказать: но в данном случа у человека преобладает разум,если человек злоупотреблял наркотиками и алкоголем то тут да - cогласен. разум отсутствует Я конечно сомневаюсь, но если это так то я рад |
Anima_Mundi |
Jul 18 2015, 0:37
Пост
|
Репутация: 663 Гречкодилер Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 |
а нука поведай мне про Разум у животных » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Инстинкт выживания, продления потомства. Все !,я не буду говорить про Генную модификацию кого с кем скрестили и что добавилось, но в целом Собака это Одомашненный волк А можно чуть подробнее про генетическую модификацию и "Инстинкт продления потомства" РS Собака не произошла от волка, у них был общий предок. Сообщение отредактировал Anima_Mundi - Jul 18 2015, 0:38 |
_R_ |
Jul 18 2015, 6:55
Пост
|
С Вороной интересный видос,Они всегда меня поражают за ими интересно наблюдать, скорей всего, это уже какие то формы разума : попугаи Разговаривают,шимпанзе собирают Кубки, собаки Поводыри.. или у них есть эти способности и предрасположенности ЗЫ:Вороны всегда отличались от других птиц высоким интеллектом* Красавцы что тут скажешь |
as.is |
Jul 18 2015, 11:58
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 074 С нами с: 25-January 10 |
народ, достаточно почитать в каком месте это произошло, многие вопросы отпадают сами.
|
Colonel |
Jul 19 2015, 17:41
Пост
|
Репутация: 397 Киевская сладкая вата Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
Собаку жалко. Стрелять нужно было в хозяина.
|
Perec |
Jul 19 2015, 22:39
Пост
|
Репутация: 137 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 040 С нами с: 8-January 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 4:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |