Отстрел блоховозов. Свершилось! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Отстрел блоховозов. Свершилось! |
Credo |
Jul 15 2015, 14:44
Пост
|
Репутация: 180 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 962 С нами с: 7-January 07 |
Пес бросался на людей и несколько раз укусил патрульного. Киевский патрульный сегодня днем застрелил собаку, сообщает пресс-служба столичной милиции. "Около 12:00 автопатруль полиции, обслуживающий Днепровский район столицы, проезжая по улице Радужная, увидел собаку бойцовской породы, которая бросалась на прохожих. Правоохранители сделали замечание хозяину четырехлапого, но мужчина ненадлежащим образом отреагировал на полицейских. В это время пес набросился на патрульного, несколько раз его укусил и частично повредил форменную одежду", - говорится в сообщении. В рамках самозащиты патрульный вытащил пистолет и несколькими выстрелами "обезвредил собаку". Сообщается, что полицейскому понадобилась помощь врачей. Напомним, что с 4 июля в Киеве вместо ГАИ и ППС работает патрульная служба. Еще в четырех городах Украины проводится набор в аналогичные службы. http://society.lb.ua/accidents/2015/07/15/..._zastrelil.html Собака конечно не виновата что хозяин имбецил. Я бы еще хозяину давал пару месяцев за решоткой на подумать. Но по другому у нас наверно нельзя. Было бы оружие в свободном доступе, наверно половину собак люди сами уже бы перестреляли. |
scensored |
Jul 15 2015, 16:06
Пост
|
Репутация: 10 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 173 С нами с: 14-September 09 |
|
zub |
Jul 15 2015, 16:08
Пост
|
Репутация: 778 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 304 С нами с: 28-January 11 |
|
jurа_k |
Jul 15 2015, 16:10
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
bitrate |
Jul 15 2015, 16:13
Пост
|
Репутация: 236 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 |
А Вы считаете, что собака обязательно должна быть в наморднике? У меня немецкая овчарка (5 лет) обучена охране (меня, жены и ребенка), но и социализирована (людей без команды не трогает, вообще на них внимания не обращает), так вот я принципиально не одеваю ему намордник, как он в нем охранять то будет, например мою жену или ребенка? А то, что в данном случае хозяин застреленной собаки дебил, ну так надо ему башку пробить. Собака не виновата, если у нее есть хозяин, виноват владелец собаки. А примеров подобного море. А вам уважаемый, прежде чем обзывать всех владельцев дебилами, я бы посоветовал в зеркало посмотреть. Я же написал про лыжи? Вот к тебе это и относится. Людям, окружающим тебя срать твою выучку и "социализацию". На тебя оружие направляли? Просто так. Идешь по улице, а какой-то охламон идет с ружжом и тычит всем в лицом. Ты же в курсе, что он выучен? Вот как раз из-за таких собаководов собак и боятся/ненавидят. Был бы ты умнее, понял бы, что есть люди, которые панически боятся собак. Меня собака испугала так, что я заикался. Просто гавкнув в мою сторону. И теперь мне на всю жизнь срать на выучку ваших собак. Собака, включая мою, должна быть с поводком и намордником. А для защиты купи балончик, в кармане он ребенка не испугает. |
GreeManik |
Jul 15 2015, 16:22
Пост
|
Репутация: 458 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 |
Штрафовать нужно (как и за многое другое), и налог/разрешение на бойцовских собак вводить.
|
jurа_k |
Jul 15 2015, 16:23
Пост
|
А Вы считаете, что собака обязательно должна быть в наморднике? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А Вы считаете, что пистолет обязательно должен быть в кобуре? У меня немецкий пистолет (5 лет) обучен охране (меня, жены и ребенка), но и социализирован (людей без команды не трогает, вообще на них внимания не обращает), так вот я принципиально не одеваю ему кобуру, как он в нем охранять то будет, например мою жену или ребенка? А то, что в данном случае хозяин застреленной собаки дебил, ну так надо ему башку пробить. Пистолет не виноват, если у нее есть хозяин, виноват владелец пистолета. А примеров подобного море. А вам уважаемый, прежде чем законы писать под себя, я бы посоветовал в зеркало посмотреть. |
_R_ |
Jul 15 2015, 16:33
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Конечно патрульный немного облажался, он должен был применить оружие при угрозе жизни, а он дал себя покусать, а если бы она сразу за горло его, что тогда. Хозяин собаки до этапа не дожил бы Не молодцы ! я ей Богу ! зауважал их ! Молодцы так и надо с Блохастыми А Вы считаете, что собака обязательно должна быть в наморднике? У меня немецкая овчарка (5 лет) обучена охране (меня, жены и ребенка), но и социализирована (людей без команды не трогает, вообще на них внимания не обращает), так вот я принципиально не одеваю ему намордник, как он в нем охранять то будет, например мою жену или ребенка? А то, что в данном случае хозяин застреленной собаки дебил, ну так надо ему башку пробить. Собака не виновата, если у нее есть хозяин, виноват владелец собаки. А примеров подобного море. А вам уважаемый, прежде чем обзывать всех владельцев дебилами, я бы посоветовал в зеркало посмотреть. У собаки на лбу написано что она Обучена и не нападет ? Я всегда смотрю везде в глаза< ваша собаке это понравится ? людей порой раздражает что я смотрю( ну то неадэкваты, у них психика сломлена ) а собаке ? Вот как раз из-за таких собаководов собак и боятся/ненавидят. Был бы ты умнее, понял бы, что есть люди, которые панически боятся собак. Меня собака испугала так, что я заикался. Во во, Мою дочку обгавкала маленькая блоха, и теперь любую собаку она боится ( это детсякий страх) моя жена тоже боится собак злобных пород, тоже травма из детства почему они должны боятся б намордник и только намодник с ошейником Поддерживаю, хозяин виноват даже больше собаки. В этой ситуации жаль собаку, она не виновата что Хозяин далб** но закон есть закон чтоб другим Блаховозам не повадно было Одобряю методы новой полиции ! так держать ! еще и хозяина нужно было пристрелить ! |
drocha |
Jul 15 2015, 16:35
Пост
|
Репутация: 2616 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 11 000 С нами с: 9-June 07 |
все так? множественное число +Свершилось замечательно )а если все таки что то двигается ?или как раньше- выходит быдло в спортивных штанах и бутылкой пива ыыы ,он герой дааа,у него собака питбуль ,или как там этих дыбильных собак? и старенький мерседес ,он мега чувак наторговал жувачками и стал типа бизнесменом хреновым ,и вот засада,прошло время начались беспорядки ,как ты говоришь -свершилось ,а таки да,но заметь в лучшую сторону! пришел с ато тип сосед ...дальше все ясно? ась...ну это для тех кто в танке.остальные проходите мимо.так вот этот сосед этому с собакой расскажет как жить дальше ,или я не прав?таки есть масса примеров. и конкретно вопрос таким как ты! что не так? |
Stalker2010 |
Jul 15 2015, 16:37
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
Лучше бы хозяина ещё стрельнуть. Вот почему собачатники в основном неадекваты? Когда делаешь замечание, что псина без намордника, выгуливает на детской площадке, и срут там где дети/люди ходят, в ответ куча хамства. патрульные молодцы, жаль что хозяин не пострадал
Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jul 15 2015, 16:39 |
jurа_k |
Jul 15 2015, 16:38
Пост
|
замечательно )а если все таки что то двигается ?или как раньше- выходит быдло в спортивных штанах и бутылкой пива ыыы ,он герой дааа,у него собака питбуль ,или как там этих дыбильных собак? и старенький мерседес ,он мега чувак наторговал жувачками и стал типа бизнесменом хреновым ,и вот засада,прошло время начались беспорядки ,как ты говоришь -свершилось ,а таки да,но заметь в лучшую сторону! пришел с ато тип сосед ...дальше все ясно? ась...ну это для тех кто в танке.остальные проходите мимо.так вот этот сосед этому с собакой расскажет как жить дальше ,или я не прав?таки есть масса примеров. и конкретно вопрос таким как ты! что не так? звони в 101, срочно так припекло, что не понял о чем я где пристрелили больше чем одну собаку в 1 посте??7 раньше никто собак не отстреливал? пс вроде не жарко на улице |
uri1978 |
Jul 15 2015, 16:41
Пост
|
Репутация: 33 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 217 С нами с: 3-August 09 |
Скажите чесно, кто заводит собаку для защиты - у вас мания преследования?
|
LuniX |
Jul 15 2015, 16:43
Пост
|
Репутация: 14 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 16-March 06 |
Тему не читал, но одобряю.
Меня недавно на улице собака тоже укусила. |
invader_zim |
Jul 15 2015, 16:49
Пост
|
Репутация: 38 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 29-September 07 |
Правильно сделал. нужно было еще и хозяина вальнуть заодно. собак вообще нужно выгуливать в наморднике, и на коротком поводке.
|
drocha |
Jul 15 2015, 16:55
Пост
|
Репутация: 2616 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 11 000 С нами с: 9-June 07 |
|
bitrate |
Jul 15 2015, 16:55
Пост
|
Репутация: 236 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 |
Скажите чесно, кто заводит собаку для защиты - у вас мания преследования? Частный сектор. Алкаши на улице. Украли аллюминий, мойку для машины и лопаты. Морду бить? Заявление до лампочки. Сплю крепко, хоть хату выноси. Другой сценарий для большой собаки вижу с трудом. зы: еще эти гандоны и елку украли в декабре со двора. без шуток. Сообщение отредактировал bitrate - Jul 15 2015, 16:57 |
Angre |
Jul 15 2015, 16:58
Пост
|
Репутация: 110 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 944 С нами с: 30-January 07 |
|
Spaceman |
Jul 15 2015, 17:00
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
А Вы считаете, что собака обязательно должна быть в наморднике? Я не знаю, как там кого учат, но собака всё равно может не понять какую-то случайность. Будет ехать, например, кто-то на скейте, случайно заденет Вас (ну, бывает, пустяк), а собака расценит, как нападение. А что - быстро движущийся агрессивный объект, вроде напал - цап его. Нормально? Я бы предпочёл, чтоб такие "охранники" подальше от меня выгуливались. |
Angre |
Jul 15 2015, 17:03
Пост
|
Репутация: 110 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 944 С нами с: 30-January 07 |
Как это не обидно звучит для хозяев, но овчарика нужно водить на коротком поводке и в наморднике
|
Emissions |
Jul 15 2015, 17:09
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 807 С нами с: 5-January 10 |
Овчарка хотя бы внешне не похожа на бойцовскую собаку.
|
Powerhead |
Jul 15 2015, 17:13
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: 1286 Профессор Сиськологии Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 |
Начало хорошее. Надеюсь, дальше будут отстреливать вместе с хозяевами.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 0:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |