Отстрел блоховозов. Свершилось! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Отстрел блоховозов. Свершилось! |
Credo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 С нами с: 7-January 07 ![]() |
![]() Пес бросался на людей и несколько раз укусил патрульного. Киевский патрульный сегодня днем застрелил собаку, сообщает пресс-служба столичной милиции. "Около 12:00 автопатруль полиции, обслуживающий Днепровский район столицы, проезжая по улице Радужная, увидел собаку бойцовской породы, которая бросалась на прохожих. Правоохранители сделали замечание хозяину четырехлапого, но мужчина ненадлежащим образом отреагировал на полицейских. В это время пес набросился на патрульного, несколько раз его укусил и частично повредил форменную одежду", - говорится в сообщении. В рамках самозащиты патрульный вытащил пистолет и несколькими выстрелами "обезвредил собаку". Сообщается, что полицейскому понадобилась помощь врачей. Напомним, что с 4 июля в Киеве вместо ГАИ и ППС работает патрульная служба. Еще в четырех городах Украины проводится набор в аналогичные службы. http://society.lb.ua/accidents/2015/07/15/..._zastrelil.html Собака конечно не виновата что хозяин имбецил. Я бы еще хозяину давал пару месяцев за решоткой на подумать. Но по другому у нас наверно нельзя. Было бы оружие в свободном доступе, наверно половину собак люди сами уже бы перестреляли. |
![]() ![]() |
Mafiozzo_lk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 С нами с: 27-April 09 ![]() |
Давно пора стрелять дебилов которые держат бойцовских собак в городе и гуляют с ними по улицам.
Такая собака должна или дома срать или что б ее животное (хозяин) вывозил за город в лесу гулять. |
kesson |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 7-September 07 ![]() |
Да давно пора запретить на Украине любые породы бойцовских собак. Ну или ввести сумасшедший налог на всё это безобразие. Повыводят своих носорогов без намордника, что с ребенком страшно гулять.
Была бы возможность сам бы отстреливал их к чертям собачьим. Сообщение отредактировал kesson - Jul 15 2015, 17:22 |
Smog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 136 С нами с: 14-May 06 ![]() |
Все правильно сделал, без намордника - на мыло!
Сообщение отредактировал Smog - Jul 15 2015, 17:22 |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Овчарка хотя бы внешне не похожа на бойцовскую собаку. Но может порвать не хуже бойцовской породы, точно так же и боксер может порвать хорошо, хотя и считается декоративной породой. Мне жалко собак у которых хозяева - дебилы. Когда был дома боксер и приходилось выходить в людное место - короткий поводок и намордник надевал всегда - меньше криков и советов было, да и фиг его знает, что какому-нить идиоту захочется посюсюкать с "песиком". Сообщение отредактировал PSL - Jul 15 2015, 17:28 |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Да давно пора запретить на Украине любые породы бойцовских собак. Ну или ввести сумасшедший налог на всё это безобразие. Повыводят своих носорогов без намордника, что с ребенком страшно гулять. Была бы возможность сам бы отстреливал их к чертям собачьим. Дворнягу можно так натаскать, что будет рвать, как грелку - неадекватных хозяев нужно наказывать. Сообщение отредактировал PSL - Jul 15 2015, 17:26 |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Да давно пора запретить на Украине любые породы бойцовских собак. Ну или ввести сумасшедший налог на всё это безобразие. Повыводят своих носорогов без намордника, что с ребенком страшно гулять. Была бы возможность сам бы отстреливал их к чертям собачьим. Завтра Лайк поставлю ![]() |
bannertop |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 17-February 08 ![]() |
это не крайность. собака кидалась на прохожих. хозяин не реагировал. тем более допустил такое. хозяина отодрать меня как-то так же собака при дурном хоязине укусила. он ее выгуливал вечером, я возвращался с работы. метров за 50-60 во дворике от меня была, потом специально на меня со всей прыти пустилась и укусила нормально так за ладонь (мое мясо через прокусы торчало). рычала, злая, хотела продолжать, но я ее как то то-ли ударил, то-ли замахнулся и напугал, она замешкалась и в это время хозяин якобы "раздуплился", наверное не хотел что бы я ее ударил, а то что на людей собака кидается, то ему как то так. на мои крики: где его голова и что он такой же долбанутый, как и его пес, что-то существо промычало и давай тихонько в подъезд рачковать. но подьезд "сфоткан", номер дома запамятован... |
_R_ |
Пост
|
перечитав коментарии, Я всегда думал что я в меньшинстве
![]() |
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
Спасибо за мнение
|
_R_ |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Уже есть тема, там всё обсуждаем.
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=449894 |
mikolag |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 17-January 07 ![]() |
Працівники міліції мають право використовувати зброю для подання сигналу тривоги або виклику допомоги, для знешкодження тварини, яка загрожує життю і здоров'ю громадян або працівника міліції.
P.S. міліції - читай поліції! И точка! |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 340 С нами с: 9-February 09 ![]() |
Працівники міліції мають право використовувати зброю для подання сигналу тривоги або виклику допомоги, для знешкодження тварини, яка загрожує життю і здоров'ю громадян або працівника міліції. P.S. міліції - читай поліції! Это ты сам знак равно впаял между милицией и полицией? Переписал законы наново? )) Агрессивного пса-мордоворота проще застрелить, успокоить там можно разве что дозой усыпительного. Шта? Стаффорд вцепился человеку в ногу, а тут я такой со шприцем Жане. Полным усыпительного. |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 647 С нами с: 23-November 11 ![]() |
|
Powerhead |
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: ![]() ![]() Профессор Сиськологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Никаким усыпительным собаку успокоить нельзя. Даже нескольких пуль может быть недостаточно.
|
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 340 С нами с: 9-February 09 ![]() |
Кстати, из личных наблюдений на районе: чуть более, чем полностью, владельцы этих собак - странные мутные личности. То-ли бывшие зеки, то ли полунаркота/алконавты. В общем, все как на подбор в спортачах, коротко стрижены, лица землистые, как у алкашей, хриплые прокуренные, короче стремОта. Нормальных человек видел тока с лабрадорами и прочими благородностями. А с "бойцами" - мутнорылые черти. Вот наверное у кого паранойя - у стремных пацанов - вот и заводят себе таких машиноубийц.
Плюспицот, что полицейский увалил собаку ![]() Свинцового усыпительного, и шприц цилиндрический\металлический ![]() Погугли шприц Жане - то шо ![]() |
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
Произвол милиции на лицо. Жаль что правосеки с гранатомётами только в Мукачеве наводят порядок.
![]() |
Xetrov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 ![]() |
Если отстреливать на улицах собак, то наши депутаты скоро начнут понимать, что очередь за ними. Так что новость во всех отношениях положительная.
|
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 647 С нами с: 23-November 11 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 6:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |