Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Отстрел блоховозов. Свершилось!

Credo
Jul 15 2015, 14:44

Пост #1

Cтаршой
**

С нами с: 7-January 07

Open in new window

Пес бросался на людей и несколько раз укусил патрульного.

Киевский патрульный сегодня днем застрелил собаку, сообщает пресс-служба столичной милиции.

"Около 12:00 автопатруль полиции, обслуживающий Днепровский район столицы, проезжая по улице Радужная, увидел собаку бойцовской породы, которая бросалась на прохожих. Правоохранители сделали замечание хозяину четырехлапого, но мужчина ненадлежащим образом отреагировал на полицейских. В это время пес набросился на патрульного, несколько раз его укусил и частично повредил форменную одежду", - говорится в сообщении.

В рамках самозащиты патрульный вытащил пистолет и несколькими выстрелами "обезвредил собаку".

Сообщается, что полицейскому понадобилась помощь врачей.

Напомним, что с 4 июля в Киеве вместо ГАИ и ППС работает патрульная служба. Еще в четырех городах Украины проводится набор в аналогичные службы.

http://society.lb.ua/accidents/2015/07/15/..._zastrelil.html

Собака конечно не виновата что хозяин имбецил. Я бы еще хозяину давал пару месяцев за решоткой на подумать. Но по другому у нас наверно нельзя. Было бы оружие в свободном доступе, наверно половину собак люди сами уже бы перестреляли.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
13 Страницы  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(80 - 99)
Emissions
Jul 15 2015, 19:27

Пост #81

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(Midnight)sky @ Jul 15 2015, 18:37) Перейти к цитате

Уже есть тема, там всё обсуждаем.
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=449894

так вы определись там у себя в закрытом, один говорит здесь базарьте, а ты говоришь мол там стелите блоховозную тему.

А вот кстати и хозяин того стафа, что и требовалось доказать
Open in new window
+Quote Post
Balamut74
Jul 15 2015, 19:29

Пост #82

Юный падаван

С нами с: 9-February 09

(Emissions @ Jul 15 2015, 20:27) Перейти к цитате

Open in new window

оооо, типаж отличный, подходит к тому, что я описал. мелкий штемп, но типичный
+Quote Post
_R_
Jul 15 2015, 19:52

Пост #83

Лычька!

С нами с: 17-November 11

(Balamut74 @ Jul 15 2015, 20:14) Перейти к цитате

Кстати, из личных наблюдений на районе: чуть более, чем полностью, владельцы этих собак - странные мутные личности. То-ли бывшие зеки, то ли полунаркота/алконавты. В общем, все как на подбор в спортачах, коротко стрижены, лица землистые, как у алкашей, хриплые прокуренные, короче стремОта. Нормальных человек видел тока с лабрадорами и прочими благородностями. А с "бойцами" - мутнорылые черти. Вот наверное у кого паранойя - у стремных пацанов - вот и заводят себе таких машиноубийц.
Плюспицот, что полицейский увалил собаку good2.gif

До слез красиво сказал cray.gif

(Emissions @ Jul 15 2015, 20:27) Перейти к цитате

так вы определись там у себя в закрытом, один говорит здесь базарьте, а ты говоришь мол там стелите блоховозную тему.

Open in new window

Да терпила, я уже говорил,Хозява бойцовых псов,жалкие личности wink.gif Если нечего боятся, то и собаки такой не надо заводить, Чем злее собака, тем Сцыкливей хозяин yes.gif
+Quote Post
yakubu
Jul 15 2015, 19:55

Пост #84

Постоялец

С нами с: 23-October 06

Зачем собаку стрелять? Надо было лучше хозяина застрелить.
+Quote Post
_R_
Jul 15 2015, 19:57

Пост #85

Лычька!

С нами с: 17-November 11

(yakubu @ Jul 15 2015, 20:55) Перейти к цитате

а если собака агресивна к человеку ?что с ней делать ?психотерапевта к ней вызвать ? или записать ее на сеанс терапии ? fp.gif
+Quote Post
Balamut74
Jul 15 2015, 19:58

Пост #86

Юный падаван

С нами с: 9-February 09

Это ни толсто и не тонко, это тупо. И противозаконно biggrin.gif

а хозяев таких уродцев нужно жосска наказывать. как материально (чтобы мало не показалось, у нас люди только язык бабла понимают), так и в сизошечке посидеть чуд-чуд.
+Quote Post
yakubu
Jul 15 2015, 20:01

Пост #87

Постоялец

С нами с: 23-October 06

Ну собака не виновата, что хозяин у нее дебил. Лучше дебила устранить, а собаку можно передрессировывать если че.
+Quote Post
Spaceman
Jul 15 2015, 20:06

Пост #88

Ветеран

С нами с: 6-November 06

(yakubu @ Jul 15 2015, 21:01) Перейти к цитате

Ну собака не виновата, что хозяин у нее дебил. Лучше дебила устранить, а собаку можно передрессировывать если че.

Ага, удачи biggrin.gif
+Quote Post
Emissions
Jul 15 2015, 20:11

Пост #89

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

ну дааа, стреляем в хозяина, и смотрим как собака грызет глотку какому-то прохожему rofl.gif

а еще этот кадр запечатлить и подписать внизу "Все е@анулись" rofl.gif
+Quote Post
Sonatix
Jul 15 2015, 20:28

Пост #90

Благодарности: 10946

Постоялец

С нами с: 16-March 06

(Olton @ Jul 15 2015, 17:04) Перейти к цитате

А Вы считаете, что собака обязательно должна быть в наморднике? У меня немецкая овчарка (5 лет) обучена охране (меня, жены и ребенка), но и социализирована (людей без команды не трогает, вообще на них внимания не обращает), так вот я принципиально не одеваю ему намордник, как он в нем охранять то будет, например мою жену или ребенка? А то, что в данном случае хозяин застреленной собаки дебил, ну так надо ему башку пробить. Собака не виновата, если у нее есть хозяин, виноват владелец собаки. А примеров подобного море.

А вам уважаемый, прежде чем обзывать всех владельцев дебилами, я бы посоветовал в зеркало посмотреть.

А у меня пистолет социализирован, ношу в руке заряженный и снятым с предохранителя, а то как же он меня охранять с предохранителем то будет и не в руке? А то что выстрелить может, но то такое.

У меня знакомый собачник, всю жизнь собак бойцовских держал, отдавал на тренеровки, возил по выставкам. А одну все равно пристрелить собственно ручно пришлось когда разорвала двух "тузиков" и на ребенка кинулась.

Так что хочешь большую собаку - носи намордник. Меня самого когда то собака за ногу хватанула (благо просто поцарапала и разорвала джинсы), хозяин испугался и убежал. И кому мне предъявлять претензии?
Собака=намордник=мешок для какашек и никак по другому, хочешь животное неси за него ответственность, а то не которые свиньи в детских песочницах выгуливают.

Сообщение отредактировал Sonatix - Jul 15 2015, 20:39
+Quote Post
Pavlo_Taiko
Jul 15 2015, 20:48

Пост #91

Старожил

С нами с: 25-October 12

(Sonatix @ Jul 15 2015, 21:28) Перейти к цитате

У меня знакомый собачник, всю жизнь собак бойцовских держал, отдавал на тренеровки, возил по выставкам. А одну все равно пристрелить собственно ручно пришлось когда разорвала двух "тузиков" и на ребенка кинулась.

Тобто після першого тузіка все ще були якісь сподівання?
+Quote Post
sido4
Jul 15 2015, 20:50

Пост #92

Незарегистрированный

Какая-то скучная тема. Все за то чтобы пострелять всех псин. Даже поспорить нескем sad.gif
+Quote Post
Sonatix
Jul 15 2015, 20:51

Пост #93

Благодарности: 10946

Постоялец

С нами с: 16-March 06

(Pavlo_Taiko @ Jul 15 2015, 21:48) Перейти к цитате

Тобто після першого тузіка все ще були якісь сподівання?

Свою жалко же.

Сообщение отредактировал Sonatix - Jul 15 2015, 20:53
+Quote Post
Pavlo_Taiko
Jul 15 2015, 20:53

Пост #94

Старожил

С нами с: 25-October 12

У нас відсутня культура собаківництва як така. У цьому і проблема. Якось на мене напосіла собака без ошийника і намордника. Прямо біля входу в під'їзд. Хазяїна поруч не було. Я взяв свій китайський шефський ніж і бокен, аби прогнати цю псину з двору. Тут відразу намалювався хазяїн. Я швидко збагнув як це все виглядатиме в суді, тому вкрай ввічливо поцікавився чому він вигулює собаку без намордника та ще й не в призначеному для цього місці і без нагляду. Я говорив тихо і ввічливо, однак чувак видно було що троха зассяв, ну мабуть через тесак. Більше ні його ні собаки я не бачив.
+Quote Post
jurа_k
Jul 15 2015, 20:57

Пост #95

#ДУМАЙ

С нами с: 2-April 15

меня както доберман с виду спокойный цапнул за ногу(в районе бедра) в лифте, причем я никакой агрессии не проявлял, потом я начал жутко матюкать хозяина, а он упал на мороз и только молчал, лол
но ладно меня то особо не жалко, мне тот укус что укол в вену, а ребенка так бы куснула псина, шок может быть на всю жизнь, вот полисмены нас берегут smile.gif
+Quote Post
mrakobes
Jul 15 2015, 21:05

Пост #96

Умирающий
**

С нами с: 5-August 09

Вот и замечательно. Еще бы хозяину потороченному условных годика три впаять и штраф такой, чтоб квартиру продал, лишь бы расплатиться, и было бы чудесно. Пара-тройка таких случаев - глядишь, любители блохастых начнут повсеместно намордники на своих замечательных питомцев одевать...
...вот бы еще чудо какое-нибудь произошло, чтобы эти ироды и дерьмо за своими блохастыми научились выносить.

Имхо, на собак тяжелее 2 кг в городе надо налог вводить.

Сообщение отредактировал mrakobes - Jul 15 2015, 21:06
+Quote Post
c511070021c
Jul 15 2015, 21:14

Пост #97

Cтаршой
**

С нами с: 1-July 06

заодно хозяина пристрелить не мешало biggrin.gif
+Quote Post
whitemouse
Jul 15 2015, 21:18

Пост #98

Благодарности: 1156

BANNED

С нами с: 2-October 10

(c511070021c @ Jul 15 2015, 22:14) Перейти к цитате

заодно хозяина пристрелить не мешало biggrin.gif

Уже предлагали.
+Quote Post
VladRus
Jul 15 2015, 21:22

Пост #99

Благодарности: 2055

Long live rock'n'roll .!..!

С нами с: 19-August 09
Меценат

(Pavlo_Taiko @ Jul 15 2015, 21:53) Перейти к цитате

У нас відсутня культура собаківництва як така. У цьому і проблема. Якось на мене напосіла собака без ошийника і намордника. Прямо біля входу в під'їзд. Хазяїна поруч не було. Я взяв свій китайський шефський ніж і бокен, аби прогнати цю псину з двору. Тут відразу намалювався хазяїн. Я швидко збагнув як це все виглядатиме в суді, тому вкрай ввічливо поцікавився чому він вигулює собаку без намордника та ще й не в призначеному для цього місці і без нагляду. Я говорив тихо і ввічливо, однак чувак видно було що троха зассяв, ну мабуть через тесак. Більше ні його ні собаки я не бачив.
biggrin.gif Надо было еще кетчупом руки обмазать.
+Quote Post
sword
Jul 15 2015, 21:42

Пост #100

Gentleman

С нами с: 9-June 08

(mrakobes @ Jul 15 2015, 22:05) Перейти к цитате

Имхо, на собак тяжелее 2 кг в городе надо налог вводить.

Лучше на всех. На меня пару лет назад бойцовский скотчтерьер напал, та еще зверюга biggrin.gif хочу чтоб его то-же налогом обложили. Но вообще смех смехом, а нога заживала месяца полтора, причем гад коварный такой, даже не лаял, сразу в атаку пошел.
На улице было темно и я подумал, что монстр только прижал зубами ногу но не прокусил, пришел домой а там джинсы порваны на голени и кровища хлещет. Гуляла с этим чудищем девочка лет 11, замечание сделал но сильно не наезжал, пожалел дите, оно и так перепугалось больше чем я, и лепетало, что собака не агрессивная, и раньше никогда никого..

Сообщение отредактировал sword - Jul 15 2015, 21:43
+Quote Post

13 Страницы  « < 3 4 5 6 7 > » 
Причина закрытия (VladRus 22-07-2015): Достаточно.
Closed TopicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 31st January 2025 - 3:50
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.