Отстрел блоховозов. Свершилось! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Отстрел блоховозов. Свершилось! |
Credo |
Jul 15 2015, 14:44
Пост
|
Репутация: 180 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 962 С нами с: 7-January 07 |
Пес бросался на людей и несколько раз укусил патрульного. Киевский патрульный сегодня днем застрелил собаку, сообщает пресс-служба столичной милиции. "Около 12:00 автопатруль полиции, обслуживающий Днепровский район столицы, проезжая по улице Радужная, увидел собаку бойцовской породы, которая бросалась на прохожих. Правоохранители сделали замечание хозяину четырехлапого, но мужчина ненадлежащим образом отреагировал на полицейских. В это время пес набросился на патрульного, несколько раз его укусил и частично повредил форменную одежду", - говорится в сообщении. В рамках самозащиты патрульный вытащил пистолет и несколькими выстрелами "обезвредил собаку". Сообщается, что полицейскому понадобилась помощь врачей. Напомним, что с 4 июля в Киеве вместо ГАИ и ППС работает патрульная служба. Еще в четырех городах Украины проводится набор в аналогичные службы. http://society.lb.ua/accidents/2015/07/15/..._zastrelil.html Собака конечно не виновата что хозяин имбецил. Я бы еще хозяину давал пару месяцев за решоткой на подумать. Но по другому у нас наверно нельзя. Было бы оружие в свободном доступе, наверно половину собак люди сами уже бы перестреляли. |
Emissions |
Jul 15 2015, 19:27
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 807 С нами с: 5-January 10 |
так вы определись там у себя в закрытом, один говорит здесь базарьте, а ты говоришь мол там стелите блоховозную тему. А вот кстати и хозяин того стафа, что и требовалось доказать |
Balamut74 |
Jul 15 2015, 19:29
Пост
|
Репутация: 512 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 337 С нами с: 9-February 09 |
|
_R_ |
Jul 15 2015, 19:52
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Кстати, из личных наблюдений на районе: чуть более, чем полностью, владельцы этих собак - странные мутные личности. То-ли бывшие зеки, то ли полунаркота/алконавты. В общем, все как на подбор в спортачах, коротко стрижены, лица землистые, как у алкашей, хриплые прокуренные, короче стремОта. Нормальных человек видел тока с лабрадорами и прочими благородностями. А с "бойцами" - мутнорылые черти. Вот наверное у кого паранойя - у стремных пацанов - вот и заводят себе таких машиноубийц. Плюспицот, что полицейский увалил собаку До слез красиво сказал так вы определись там у себя в закрытом, один говорит здесь базарьте, а ты говоришь мол там стелите блоховозную тему. А вот кстати и хозяин того стафа, что и требовалось доказать Да терпила, я уже говорил,Хозява бойцовых псов,жалкие личности Если нечего боятся, то и собаки такой не надо заводить, Чем злее собака, тем Сцыкливей хозяин |
yakubu |
Jul 15 2015, 19:55
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 23-October 06 |
Зачем собаку стрелять? Надо было лучше хозяина застрелить.
|
_R_ |
Jul 15 2015, 19:57
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
|
Balamut74 |
Jul 15 2015, 19:58
Пост
|
Репутация: 512 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 337 С нами с: 9-February 09 |
Зачем собаку стрелять? Надо было лучше хозяина застрелить. Это ни толсто и не тонко, это тупо. И противозаконно а хозяев таких уродцев нужно жосска наказывать. как материально (чтобы мало не показалось, у нас люди только язык бабла понимают), так и в сизошечке посидеть чуд-чуд. |
yakubu |
Jul 15 2015, 20:01
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 23-October 06 |
Ну собака не виновата, что хозяин у нее дебил. Лучше дебила устранить, а собаку можно передрессировывать если че.
|
Spaceman |
Jul 15 2015, 20:06
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
|
Emissions |
Jul 15 2015, 20:11
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 807 С нами с: 5-January 10 |
|
Sonatix |
Jul 15 2015, 20:28
Пост
|
Благодарности: 10946 Репутация: 549 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 875 С нами с: 16-March 06 |
А Вы считаете, что собака обязательно должна быть в наморднике? У меня немецкая овчарка (5 лет) обучена охране (меня, жены и ребенка), но и социализирована (людей без команды не трогает, вообще на них внимания не обращает), так вот я принципиально не одеваю ему намордник, как он в нем охранять то будет, например мою жену или ребенка? А то, что в данном случае хозяин застреленной собаки дебил, ну так надо ему башку пробить. Собака не виновата, если у нее есть хозяин, виноват владелец собаки. А примеров подобного море. А вам уважаемый, прежде чем обзывать всех владельцев дебилами, я бы посоветовал в зеркало посмотреть. А у меня пистолет социализирован, ношу в руке заряженный и снятым с предохранителя, а то как же он меня охранять с предохранителем то будет и не в руке? А то что выстрелить может, но то такое. У меня знакомый собачник, всю жизнь собак бойцовских держал, отдавал на тренеровки, возил по выставкам. А одну все равно пристрелить собственно ручно пришлось когда разорвала двух "тузиков" и на ребенка кинулась. Так что хочешь большую собаку - носи намордник. Меня самого когда то собака за ногу хватанула (благо просто поцарапала и разорвала джинсы), хозяин испугался и убежал. И кому мне предъявлять претензии? Собака=намордник=мешок для какашек и никак по другому, хочешь животное неси за него ответственность, а то не которые свиньи в детских песочницах выгуливают. Сообщение отредактировал Sonatix - Jul 15 2015, 20:39 |
Pavlo_Taiko |
Jul 15 2015, 20:48
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
|
sido4 |
Jul 15 2015, 20:50
Пост
|
Незарегистрированный |
Какая-то скучная тема. Все за то чтобы пострелять всех псин. Даже поспорить нескем
|
Sonatix |
Jul 15 2015, 20:51
Пост
|
Благодарности: 10946 Репутация: 549 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 875 С нами с: 16-March 06 |
|
Pavlo_Taiko |
Jul 15 2015, 20:53
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
У нас відсутня культура собаківництва як така. У цьому і проблема. Якось на мене напосіла собака без ошийника і намордника. Прямо біля входу в під'їзд. Хазяїна поруч не було. Я взяв свій китайський шефський ніж і бокен, аби прогнати цю псину з двору. Тут відразу намалювався хазяїн. Я швидко збагнув як це все виглядатиме в суді, тому вкрай ввічливо поцікавився чому він вигулює собаку без намордника та ще й не в призначеному для цього місці і без нагляду. Я говорив тихо і ввічливо, однак чувак видно було що троха зассяв, ну мабуть через тесак. Більше ні його ні собаки я не бачив.
|
jurа_k |
Jul 15 2015, 20:57
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
меня както доберман с виду спокойный цапнул за ногу(в районе бедра) в лифте, причем я никакой агрессии не проявлял, потом я начал жутко матюкать хозяина, а он упал на мороз и только молчал, лол
но ладно меня то особо не жалко, мне тот укус что укол в вену, а ребенка так бы куснула псина, шок может быть на всю жизнь, вот полисмены нас берегут |
mrakobes |
Jul 15 2015, 21:05
Пост
|
Репутация: 113 Умирающий Группа: Пользователи Сообщений: 551 С нами с: 5-August 09 |
Вот и замечательно. Еще бы хозяину потороченному условных годика три впаять и штраф такой, чтоб квартиру продал, лишь бы расплатиться, и было бы чудесно. Пара-тройка таких случаев - глядишь, любители блохастых начнут повсеместно намордники на своих замечательных питомцев одевать...
...вот бы еще чудо какое-нибудь произошло, чтобы эти ироды и дерьмо за своими блохастыми научились выносить. Имхо, на собак тяжелее 2 кг в городе надо налог вводить. Сообщение отредактировал mrakobes - Jul 15 2015, 21:06 |
c511070021c |
Jul 15 2015, 21:14
Пост
|
Репутация: 564 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 787 С нами с: 1-July 06 |
заодно хозяина пристрелить не мешало
|
whitemouse |
Jul 15 2015, 21:18
Пост
|
Благодарности: 1156 Репутация: 1041 BANNED Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
|
VladRus |
Jul 15 2015, 21:22
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: 3252 Long live rock'n'roll .!..! Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 |
У нас відсутня культура собаківництва як така. У цьому і проблема. Якось на мене напосіла собака без ошийника і намордника. Прямо біля входу в під'їзд. Хазяїна поруч не було. Я взяв свій китайський шефський ніж і бокен, аби прогнати цю псину з двору. Тут відразу намалювався хазяїн. Я швидко збагнув як це все виглядатиме в суді, тому вкрай ввічливо поцікавився чому він вигулює собаку без намордника та ще й не в призначеному для цього місці і без нагляду. Я говорив тихо і ввічливо, однак чувак видно було що троха зассяв, ну мабуть через тесак. Більше ні його ні собаки я не бачив. |
sword |
Jul 15 2015, 21:42
Пост
|
Репутация: 364 Gentleman Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 С нами с: 9-June 08 |
Имхо, на собак тяжелее 2 кг в городе надо налог вводить. Лучше на всех. На меня пару лет назад бойцовский скотчтерьер напал, та еще зверюга хочу чтоб его то-же налогом обложили. Но вообще смех смехом, а нога заживала месяца полтора, причем гад коварный такой, даже не лаял, сразу в атаку пошел. На улице было темно и я подумал, что монстр только прижал зубами ногу но не прокусил, пришел домой а там джинсы порваны на голени и кровища хлещет. Гуляла с этим чудищем девочка лет 11, замечание сделал но сильно не наезжал, пожалел дите, оно и так перепугалось больше чем я, и лепетало, что собака не агрессивная, и раньше никогда никого.. Сообщение отредактировал sword - Jul 15 2015, 21:43 |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 3:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |