Счетчик Партнеров |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6977-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Счетчик Партнеров |
Siberius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 ![]() |
Сколько у вас партнеров за всю жизнь? И хотя бы примерный возраст. Засчитанным считается партнер, с которым имел место сексуальный контакт.
Давайте быть честными, ну вы поняли. |
![]() ![]() |
dj_depp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() полка_75 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 С нами с: 29-March 08 ![]() |
Я ж говорила. А потом удивляетесь чего ж козлы то. Показательный пример. Оно сидит вдуплившись в яблофон с бананами в ушах, а бедная беременная чуть ли не падает аж пока другая женщина ей место не уступит. Чаще бы сами в зеркало смотрели, таким только ш. и б. и будут всю жизнь попадаться. ![]() нет ни яблок, ни бананов. (телефон использую сугубо для дел) Засмотрелся на педикюр напротив сидящей девушки, и тут меня унесло ![]() Блин, стараюсь быть нормальным адекватным человеком. Даже матом не ругаюсь. Возможно нахожу девушек по определенному типажу. ![]() быват же типаж ш... ? |
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
нет ни яблок, ни бананов. (телефон использую сугубо для дел) Засмотрелся на педикюр напротив сидящей девушки, и тут меня унесло ![]() А вот нечего на чужие ногти таращиться. Вот оно те надо, как мужику? ![]() Блин, стараюсь быть нормальным адекватным человеком. Даже матом не ругаюсь. Возможно нахожу девушек по определенному типажу. ![]() быват же типаж ш... ? Значит таки плохо стараешься. ![]() |
claus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 10-August 15 ![]() |
|
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
|
claus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 10-August 15 ![]() |
|
Dolly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Цукерочка 🍬 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 965 С нами с: 26-August 10 ![]() |
|
claus |
Пост
|
|
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
А что такого в том что человек таращится на чужие ногти? Лишь бы их не грыз - не культурно это. Ну потому что так тупо таращиться на людей вообще не культурно, а на чужие ногти еще и странно. Ладно еще грудь или задница могут привлекать, но ногти...шо там можно высматривать мужику ? грибок? |
Dolly |
Пост
|
Ну потому что так тупо таращиться на людей вообще не культурно, а на чужие ногти еще и странно. Ладно еще грудь или задница могут привлекать, но ногти...шо там можно высматривать мужику ? грибок? А почему бы и не засматриваться? У некоторых это просто произведение искусства)) |
claus |
Пост
|
Ну потому что так тупо таращиться на людей вообще не культурно, а на чужие ногти еще и странно. Ладно еще грудь или задница могут привлекать, но ногти...шо там можно высматривать мужику ? грибок? Ты даже не представляешь какие чудные (ударение поставить по вкусу) фантазии могут приходить в голову... Хотя чаще наверно пялятся на ногти с одной только мыслью-вопросом - как живет она с такими-то ногтями в быту и производстве ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 654 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Я ж говорила. А потом удивляетесь чего ж козлы то. Показательный пример. Оно сидит вдуплившись в яблофон с бананами в ушах, а бедная беременная чуть ли не падает аж пока другая женщина ей место не уступит. Чаще бы сами в зеркало смотрели, таким только ш. и б. и будут всю жизнь попадаться. ![]() Юля, вот зря ты так ... прям взяла и всех мужиков под одну гребенку ... не по-людски это ![]() я обычно так не поступаю. я воспитанный молодой человек. И мне действительно стыдно. Я исправился и как только заметил, сразу же уступил место. ![]() браво ![]() ![]() Угу, воспитанный. Там все женщины в вагоне уже успели подумать "шо за даун?" ![]() послали куда только можно, наверное ![]() |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
много, т.к. моя жизнь еще не закончилась
|
Dolly |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 654 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Dolly |
Пост
|
|
claus |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
|
Dolly |
Пост
|
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 14:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |