Радуга жизней, То, что достойно внимания |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7026-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Радуга жизней, То, что достойно внимания |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Меня давно грызла мысль о создании какого-нибудь дневника. Дневник в виде книги - это что-то личное, куда можно записать что-то сокровенное, не доступное чужим глазам и ушам. Т.к. последнее я держу в памяти и делюсь им только с людьми достойными этой информации, я подумывал создать онлайн дневник, где чем-то можно поделиться и услышать мнения других людей, думающих как-ты либо с противоположным мнением.
Возвращаясь сегодня вечером домой, я думал о том, стоит или не стоит создавать Здесь дневник. Ведь на этом форуме много троллей и не совсем адекватно-смотрящих на жизнь/себя/и вокруг себя пользователей. Но т.к., количество адекватных людей здесь больше и это количество постоянно растет/просвещается/думает, я решился все-таки на этот шаг. Также на принятие этого решения повлияло то, что мне пока нет кем делиться впечатлениями о прошедшем дне, о встрече с интересными/умными людьми, о чем-то интересно-увиденном/услышанном. В данном дневнике я буду отписывать/описывать все то, что привлекло/привлекает/будет привлекать мое внимание. Ведь жизнь это классно, весело и познавательно, особенно когда ты здоров и в эмоциональном и физическом плане. Жизнь хорошая штука, как не крути! Сообщение отредактировал Banish - Aug 28 2015, 7:59 |
![]() ![]() |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
МЕЧТАТЬ "Летчик"
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Banish |
Пост
|
Yello » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Banish - Aug 30 2017, 10:53 |
Banish |
Пост
|
|
Banish |
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал VladRus - Sep 1 2017, 14:30 |
Banish |
Пост
|
DoZer garage on wheels
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Banish |
Пост
|
Вообще, много Верно. И тут я задался вопросом, был ли я когда-то в своей жизни козлом по отношению к какой-то нормальной женщине, которая после этого стала вести себя как коза? Сообщение отредактировал Banish - Sep 17 2017, 18:46 |
Banish |
Пост
|
Не был!
|
Banish |
Пост
|
В последнее время стал замечать, что перестал любить.
Сексуальное влечение к девушкам и женщинам есть, а вот порывистой любви как раньше, когда мне было лет так 20-25, к сожалению нет. Возможно это связано с тем, что одинок? |
S. Green |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
В последнее время стал замечать, что перестал любить. Сексуальное влечение к девушкам и женщинам есть, а вот порывистой любви как раньше, когда мне было лет так 20-25, к сожалению нет. Возможно это связано с тем, что одинок? Одиночество отвратительно, но оно играет важную роль: это сигнал, что человеку, как представителю своего биологического вида, необходимо искать и устанавливать социальные связи. Прислушивайтесь к своему одиночеству. |
Banish |
Пост
|
Меня просто прет от этой песни ![]() |
Banish |
Пост
|
Лучшие композиции – Ministry
А начиналось знакомство с группой с: Work For Love, I Wanted To Tell Her, Effigy. ![]() Сообщение отредактировал Banish - Oct 27 2017, 8:20 |
Banish |
Пост
|
Adriano Celentano - Pay Pay Pay » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Adriano Celentano - Amore No » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Adriano Celentano - Il Tempo Se Ne Va » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Adriano Celentano - Soli » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Adriano Celentano - Confessa » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Adriano Celentano - Susanna » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Adriano Celentano - Uh... Uh.... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Adriano Celentano - Stivali e colbacco » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Adriano Celentano - Dimenticare e ricominciare » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Adriano Celentano - Michelle » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Adriano Celentano — Quel punto » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Adriano Celentano - Attraverso Me » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Adriano Celentano - Arrivano Gli Uomini » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Adriano Celentano - Ancora vivo » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Adriano Celentano - La Terza Guerra Mondiale » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Adriano Celentano - Cammino » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Banish |
Пост
|
Не представляю свою жизнь без музыки. Музыка со мной везде, дома, на работе, в транспорте, на отдыхе и даже в туалете. )) Было в моей жизни светлое время, кода я жил в РФ. Тогда то я и успел познакомиться с творчеством одного из радиоведущих России - DJ Александром Нуждиным. Сначала это было прослушивание его как ведущего программ `Хит-парад двух столиц`, «Проверено Электроникой»,`FM Cafe`, `Эфир` и Нуждиков достаточно известной на территории РФ радиостанции Maximum. Спустя некоторое время я уже подсел на его миксы, которые и до сих пор слушаю. Мне особенно нравится: 9 p.m. - Track 1, Deeper deeper - Track 1 и New Year Mix - Track 1 Предлагаю и вам познакомиться с творчеством этого достаточно интересного и харизматичного человека. ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Update. Поправил ссылки. ![]() |
marina0610 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Теперь я с вами, пустите?
![]() |
Banish |
Пост
|
|
Banish |
Пост
|
Крематорий
![]() Крематорий — Катманду » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Крематорий - "Клубника со льдом" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Крематорий - Хабибулин » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « КРЕМАТОРИЙ - "Весёлый ансамбль" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Крематорий Кондратий » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Крематорий - Сексуальная кошка. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Крематорий - Таня » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Крематорий Мама, это яд » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Крематорий "Чемодан президента" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Крематорий - Дрянь » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Крематорий - Моя соседка » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Крематорий - Маленькая девочка » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Крематорий - Мусорный ветер » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Крематорий - Маша » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « КРЕМАТОРИЙ - Рукоблудница Лида » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Крематорий - Амстердам » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() ![]() ![]() |
Banish |
Пост
|
Согласно суфийской философии, одним из непременных условий счастья является возможность сидеть рядом с друзьями или людьми, которых ты любишь. Нужно просто сидеть и ничего не делать, ничего не говорить. Смотреть друг на друга или даже не смотреть. Восторг приходит от того, что ты окружен людьми, с которыми тебе хорошо. Больше не нужно чем-то занимать себя, наполнять пространство звуками. Достаточно молча чувствовать присутствие друзей.
![]() |
Banish |
Пост
|
|
Banish |
Пост
|
|
swjatoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Согласно суфийской философии, одним из непременных условий счастья является возможность сидеть рядом с друзьями или людьми, которых ты любишь. Нужно просто сидеть и ничего не делать, ничего не говорить. Смотреть друг на друга или даже не смотреть. Восторг приходит от того, что ты окружен людьми, с которыми тебе хорошо. Больше не нужно чем-то занимать себя, наполнять пространство звуками. Достаточно молча чувствовать присутствие друзей. ![]() Раз так, чего один НГ праздновал? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 14:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |