Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Чемпионат Испании по футболу, La Liga, Примера

Dogman12
Aug 30 2015, 22:43

Пост #1

Старожил

С нами с: 18-March 09

Open in new window

Примера Дивизион (исп. Primera Division) профессиональной футбольной лиги Испании (исп. Liga de Futbol Profesional, LFP), известный также как Примера и Ла Лига (исп. La Liga), является профессиональным футбольным турниром клубов высшего уровня в системе футбольных лиг Испании. Ла Лига считается одной из лучших футбольных лиг в мире.

Тема, посвященная одной из лучших футбольных лиг drinks.gif

Сообщение отредактировал JDDJ - Feb 15 2016, 5:59
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
142 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
JDDJ
Oct 20 2015, 10:54

Пост #101

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

Начало Эль Класико перенесли в угоду азиатской публике

Впервые в этом сезоне испанские суперклубы встретятся 21 ноября в 19:15 по Киеву.

Изначально Эль Класико планировали начать 21 ноября в 20:30 по местному времени. Но президент Ла Лиги Хавьер Тебас тогда заявил, что такое время станет неприятным фактором для телезрителей из Азии.

"Удивительно, что глава компании Медиапро Хайме Роура объявил о времени поединка в обход моего мнения", — заявил тогда Тебас.

Теперь на сайте Ла Лиги появились дата и окончательное время старта поединка — 18:15 по местному времени.

Этот матч состоится сразу после международного перерыва. Ожидается, что к Эль Класико выздоровеет Лионель Месси, который сейчас не играет из-за травмы. Пока что Реал и Барселона лидируют в чемпионате вместе с Сельтой.
+Quote Post
JDDJ
Oct 21 2015, 1:24

Пост #102

0day rescue

Кике Сетьен возглавил "Лас-Пальмас"

Руководство "Лас-Пальмаса" определилось с новым главным тренером для команды.

Спасать коллектив от выживания поручено Кике Сетьену. Соглашение с 57-летним специалистом рассчитано до окончания текущего сезона, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что после 8 туров "Лас-Пальмас" расположился на 19 месте в турнирной таблице, набрав всего 5 очков.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кадровые потери "Эйбара"

Центральный защитник "Эйбара" Иван Рамис будет вынужден пропустить около 4-5 недель. Хавбек получил травму подколенного сухожилия в матче против "Севильи" (1:1), когда был вынужден покинуть поле на 58 минуте.

Кроме того, мышечную травму получил Адриан Гонсалес, о сроках его возвращения на поле станет известно в четверг. В свою очередь Антонио Луна продолжает восстанавливаться от травмы подколенного сухожилия.

Напомним, после 8 туров "Эйбар" занимает 7 место в Примере.
+Quote Post
JDDJ
Oct 21 2015, 18:33

Пост #103

0day rescue

Спортдир "Севильи" рассказал, почему Коноплянка не попадает в основной состав

Спортивный директор "Севильи" Мончи считает, что украинский вингер Евгений Коноплянка ещё не адаптировался в новой команде.

"Коноплянка знает, что ему нужно время на адаптацию. Но также он понимает, что в клубе осознают его возможности и потенциал. Эмери решит, когда его использовать", - цитирует Мончи Estаdio Deportivo.
+Quote Post
Dogman12
Oct 21 2015, 20:14

Пост #104

Старожил

С нами с: 18-March 09

Жека в старте!
+Quote Post
JDDJ
Oct 22 2015, 0:43

Пост #105

0day rescue

Серхи Роберто не сыграет с "Эйбаром"

Полузащитник "Барселоны" Серхи Роберто будет вынужден пропустить матч с "Эйбаром" в чемпионате Испании, который состоится 25 октября.

Хавбек получил травму в матче 3 тура группового этапа Лиги чемпионов с БАТЭ (2:0) и был вынужден покинуть поле уже на 18 минуте. После прохождения дополнительного обследования были подтверждены проблемы со связками паха. Ожидается, что на восстановление ему понадобится от 7 до 10 дней, информирует официальный сайт клуба.

В текущем сезоне Серхи Роберто принял участие в 12 играх "Барселоны" и забил 1 мяч.
+Quote Post
JDDJ
Oct 22 2015, 1:14

Пост #106

0day rescue

Строительство нового стадиона Атлетико застопорилось

Из-за финансовых причин сроки открытия нового стадиона могут перенести на более поздний срок.

Новый стадион будет находиться на окраине Мадрида рядом с рекой Мазанерес. Для того, чтобы болельщикам было удобнее добраться до стадиона, мэрия Мадрида решила помочь клубу и улучшить трассы, которые ведут Ла Пейнете.

В данный момент клуб и город никак не могут уладить финансовые вопросы, касаемо усовершенствования инфраструктуры. Городские власти сообщают, что соглашение с клубом подписывали еще в 2007 году до финансового кризиса и сейчас они вновь откладывают эти работы и хотят, чтобы клуб Ла Лиги помог городу в этом вопросе финансово, сообщает AS.

Клуб начал разработку маршрутов к стадиону для болельщиков еще в 2009 году. Сообщалось, что будет улучшен траффик общественного транспорта, по сравнению с ситуацией около Висенте Кальдерона: будут созданы новые автобусные маршруты и остановки и появится новая станция метро Estadio Olímpico (Олимпийский стадион).
+Quote Post
JDDJ
Oct 22 2015, 11:04

Пост #107

0day rescue

"Реал" не будет продлевать контракт с Арбелоа

Руководство "Реала" приняло решение не продлевать контракт с защитником Альваро Арбелоа, сообщает Sport Mediaset. Трудовое соглашение 32-летнего испанца истекает в июне 2016 года, после чего он сможет покинуть клуб на правах свободного агента. Футболист перебрался в Мадрид из "Ливерпуля" перед началом сезона-2009/10, сыграв за это время 149 матчей в чемпионате Испании, забив 3 гола и сделав 13 результативных передач. В нынешнем же сезоне он всего один раз появился на поле в рамках примеры.
+Quote Post
JDDJ
Oct 22 2015, 13:59

Пост #108

0day rescue

Коноплянка подписал контракт с испанским агентством

Украинский полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка подписал контракт с испанским футбольным агентством Promoesport.

Promoesport отмечает, что для компании большая честь представлять интересы Коноплянки.
+Quote Post
JDDJ
Oct 22 2015, 18:24

Пост #109

0day rescue

Месси: "Мы не соревнуемся с Роналду"

Форвард "Барселоны" Лионель Месси заявил, что он не соревнуется с Криштиану Роналду, несмотря на постоянные сравнения двух футболистов в СМИ.

"Это вещи, которые говорят другие. Я на самом деле не соревнуюсь с Роналду и думаю, что он не соревнуется со мной. Я просто работаю над тем, чтобы побеждала моя команда", - заявил Месси в интервью Yahoo!.
+Quote Post
JDDJ
Oct 23 2015, 1:18

Пост #110

0day rescue

Иньеста возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста восстановился после повреждения подколенного сухожилия правой ноги, полученного в конце сентября.

Как сообщает Marca, 31-летний футболист уже приступил к тренировкам в общей группе, однако пока неизвестно, разрешат ли ему врачи принять участие в ближайшем поединке чемпионата Испании с "Эйбаром", который состоится 25 октября.

Напомним, что в нынешнем сезоне Иньеста провел в составе "Барселоны" девять матчей.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ковачич может пропустить матч с "Сельтой"

Полузащитник "Реала" Матео Ковачич, вероятно, пропустит матч с "Сельтой" - об этом сообщает AS.

Хорват испытывает проблемы с приводящей мышцей бедра. Для восстановления Ковачича, как ожидается, потребуется около недели.
+Quote Post
JDDJ
Oct 23 2015, 1:35

Пост #111

0day rescue

Месси: Будь моя воля, я бы завтра уже играл

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси не знает точно, когда вернется на поле. Напомним, он восстанавливается после травмы колена, полученной в конце сентября.

– Мне лучше с каждым днем, но я не ставлю какой-то конкретной цели, даты, к которой должен восстановиться, – цитирует Yahoo Sports Месси. – Я всегда говорил, что у меня нет четкой даты возвращения, потому что это зависит не от меня. Будь моя воля, я бы завтра уже играл, но врачи не позволят этого сделать.
+Quote Post
JDDJ
Oct 23 2015, 1:52

Пост #112

0day rescue

Бензема вернулся в общую группу

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема вернулся к тренировкам в общей группе. Об этом сообщает официальный сайт "сливочных".

Напомним, форвард повредил заднюю мышцу бедра в расположении национальной сборной в начале этого месяца. Из-за травмы он пропустил контрольный матч французской сборной с Данией, поединок "Реала" на групповом этапе Лиги чемпионов против "Пари Сен-Жермен" (0:0), а также игру чемпионата Испании с "Леванте".

Также тренировался вместе со всеми Матео Ковачич, который травмировал в поединке против ПСЖ приводящую мышцу бедра. По индивидуальной программе занимались Криштиану Роналду и Серхио Рамос.
+Quote Post
JDDJ
Oct 23 2015, 10:58

Пост #113

0day rescue

"Барселона" не договорилась с титульным спонсором о продлении контракта

"Барселона" не смогла достигнуть соглашения с Qatar Airways о продлении контракта, сообщает sport.es. Авиакомпания является титульным спонсором "Барсы" с 2010 года. Соглашение истекает по окончании нынешнего, однако может быть продлено на один месяц по просьбе компании Nike, которой требуется время для создания формы на следующий сезон с логотипом нового спонсора.

Каталонцы надеются привлечь спонсора, который за нанесение на их форму своего логотипа выложит 70 миллионов евро.
+Quote Post
JDDJ
Oct 23 2015, 12:05

Пост #114

0day rescue

Евгений Коноплянка: "Готов выходить в стартовом составе"

Полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка рассказал о своей адаптации в Испании, матче с «Ман Сити» в Лиге чемпионов, в котором он забил гол, и поблагодарил болельщиков.

«Когда начинаешь понимать партнеров, то игра дается лучше. В «Севилье» я чувствую себя очень хорошо и готов выходить в стартовом составе. Хотя конкуренция у нас в команде очень высокая.

Матч с «Ман Сити» понравился болельщикам, но не принес нам результата. Обидно, но я бы хотел поблагодарить болельщиков, которые нам помогали», - приводит слова Коноплянки Estadio Deportivo.
+Quote Post
JDDJ
Oct 23 2015, 13:09

Пост #115

0day rescue

Глава LFP назвал нелепой информацию о попытке надавить на судью матча "Реал" - "Барселона"

Глава профессиональной футбольной лиги Испании Хавьер Тебас подчеркнул, что информация о попытке подкупить одного из арбитров встречи 12-го тура чемпионата Испании "Реал" - "Барселона" не имеет под собой оснований. Накануне сообщалось, что лайнсмен обратился в полицию, заявив, что его принуждают помочь мадридцам в игре против принципиального соперника.

- Жалоба звучит нелепой, потому что судьи матча еще не утверждены, - цитирует Marca Тебаса.
+Quote Post
JDDJ
Oct 24 2015, 9:03

Пост #116

0day rescue

Нолито: Я не уйду из "Сельты" в январе

Нападающий "Сельты" Нолито не планирует переходить в "Барселону" во время зимнего трансферного окна.

"Бог определит мое будущее. Я не уйду из "Сельты" в январе. Я счастлив в Виго", - цитирует игрока Goal.com со ссылкой на Radio Marca.

Напомним, ранее появилась информация, что "Барселона" собирается подписать Нолито уже в январе.
Серхио Рамос может пропустить матч с Сельтой

Защитник "Реала" Серхио Рамос, скорее всего, не сыграет в ближайшем поединке Примеры против "Сельты", сообщает Marca.

29-летний футболист восстановился после травмы плеча и провел матч Лиги Чемпионов с ПСЖ (0:0), однако после игры снова почувствовал дискомфорт. Ожидается, что защитнику будет предоставлен отдых и он не примет участия в предстоящем матче чемпионата.

Напомним, что игра девятого тура Примеры "Сельта" - "Реал" состоится в субботу, 24 октября.
+Quote Post
ValerkaSemka
Oct 24 2015, 19:54

Пост #117

Незарегистрированный

Криштиану, думаю, опять больше всех налупашит)
+Quote Post
JDDJ
Oct 24 2015, 20:51

Пост #118

0day rescue

"Реал" обыграл "Сельту" и возглавил Примеру

Завершился матч 9-го тура чемпионата Испании. Победа "Реала" позволила "сливочным" выйти на первое место в Примере.

"Сельта" - "Реал" 1:3

Голы: Нолито, 85 - Роналду, 8, Данило, 23, Марсело, 90+5
+Quote Post
JDDJ
Oct 25 2015, 10:02

Пост #119

0day rescue

Коноплянка забил гол в матче с "Хетафе"

Украинский полузащитник "Севильи" Евгений Коноплянка, впервые выйдя в основе своего клуба в Примере, отметился забитым голом.

Коноплянка на 80-й минуте реализовал пенальти и довел счет до разгромного – 5:0.

Этот уже второй гол Коноплянки в Примере. Первый раз он забил со штрафного в матче с "Райо Вальекано" (3:2).
+Quote Post
JDDJ
Oct 25 2015, 10:23

Пост #120

0day rescue

Хуанде Рамос может возглавить Реал Сосьедад

Испанский тренер Хуанде Рамос может стать новым главным тренером "Реал Сосьедада".

Клуб уже начал переговоры с 61-летним специалистом, который оставался без работы с лета 2014 года, когда покинул «Днепр».

Рамос мог возглавить «Реал Сосьедад» осенью 2014 года, но тогда руководство испанцев приняло решение назначить Дэвида Мойеса, который сменил в клубе Хагобу Аррасате. Контракт Мойеса с "Реал Сосьедадом" истекает в июне 2016 года.
+Quote Post

142 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 21:47
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.