Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7505-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| Roman911 |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Football fan ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 794 С нами с: 25-July 09 |
Особенности национального боления
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « UA-Футбол Сообщение отредактировал emseealex - Mar 31 2011, 18:52 |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Хехе, ну позволю немного прокомментировать, ибо как многое написаное не совсем правда. Хотя есть и то, с чем я согласен.
Автор тоже мне, болельщик) 9 лет не быть на матче сборной, ну ладно, то такое, если писалось для своих, а не с претензией знатока - то его дело) Не знаю, может мало кому интересно будет,но всё же Культурный шок у меня начал возникать еще по дороге на стадион, где в маршрутном такси, группа где-то из 10 человек, половина из которых девушки, вели себя как настоящее "быдло". Нецензурная брань, поедание семечек прямо в транспорте, в общем поведение, которое неприемлемо для человека с нормальным воспитанием, но как показал дальнейший вечер - это были лишь"цветочки". Правда 100%. Вообще, количество быдла на стадионе было просто неимоверным, такое впечатление, что посъезжались люди из самых затерянных уголков нашей кхм родины. Кругом обсуждалась одна тема - "а як його потрапити б в общагу після матчу" или "Ого який смішний стадіон вживу!". Потом стала ясна причина - много билетов раздавали среди студентов, причём большинство - среди КПИ-шных. Контингент там, не в обиджу никому, оказался ну очень далёк от интеллигенции, или хотя бы от постоянных посетителей динамовского стадиона. Повторюсь, публика ну очень отличалась от матчей Динамо в той же Лиге Европы, где на билеты - реальный спрос, и куда ходят люди, которые хотят смотреть футбол, а не пришли убить время вместо общаги. Милиция то стоит перед входом, и она обыскивает каждого, но на самом деле она просто делает вид. Лично я с легкостью смог бы пронести на стадион килограмм тротила и остаться незамеченным Ну тут каммент из серии - что бы они ни делали - всё равно был бы недоволен. Сильно б обыскивали - ныл бы почему обыскивают. Хотя да, пронести можно было вещи, и люди пользовались и приходили на футбол с термосами (вот чего давно не видел 0_о) А нет, все-таки был один очень неприятный инцидент. Через 2 сектора от нас сидела группа иностранцев, мне они были похожи на армян, там были женщины, двое детей, ну и 4 мужчины солидного вида, все они в этот вечер пришли на стадион чтобы поболеть за сборную Украины, но к ним подошли 5-6 наших, так званых "фанатов" и просто начали "метелить" их, не смотря на то женщина это или мужчина. Это продолжалось минуты три, за это время ни один из стюардов, которые призваны заменить милицию на стадионах так и не подошел. Если бы не 2 сотрудника "Беркута", которые сверху наблюдали за футболом, то возможно не удалось бы избежать и жертв. В итоге, иностранцев просто перевели в другой сектор и они дальше продолжили смотреть футбол. Ну вот чётко видно принцип "шо не чую, то добрешу". Да, был инцидент с иностранцами. Только автор не говорит, что не болели они за сборную Украины, а махали флагами ливийской коалиции, кричали лозунги против Каддафи и т.д. Причём тут Украина? А не при чём. Просто матч международный, хотели внимание привлечь видимо. К ним раз подошли, попросили убрать. Второй. Ну потом уж фанат и подключились, правда те не угомонились и после того, как их вывели менты в другой сектор. То что происходиле на трибуне во втором тайме у меня, как и у моих друзей вызвал настоящий шок! Мне было стыдно, что я являюсь жителем этой страны. Все началось с того, что один с этой Фан-группировки подпалил флаг Италии и спрыгнув с трибуны вниз на беговые дорожки, начал двигаться в сторону футбольного поля, где на его пути стало два "хрупких" стюарда,которые своим видом вряд ли кого-то смогут напугать. Когда стюарды сказали ему, чтобы тот возвращался назад, с трибуны спрыгнуло еще человек 5 и они горящим флагом начали замахиваться на стюардов, потом начали распускать руки, вниз полетели пластиковые стулья, этот "цирк" происходил на протяжении пяти минут, и никакой подмоги у представителей стюардов так и не было. 1. Никакой флаг Италии никто не палил, палили половину шарфа, который был приготовлен к матчу Украина - Италия. 2. Стюарды хрупкие были, а этот быдлофан - ещё более хрупкий. Думаю, ростом он был сантиметров 150, класс 8-9й. 3. Стул полетел ровно один, а не несколько 4,5,6 и т.д. Что я хочу сказать? Что очень вредно, когда такие "мнения" таких "умников" постят на новостных сайтах. Он и часто некомпетенты в силу разных обстоятельств. Сообщение отредактировал emseealex - Mar 31 2011, 19:15 |
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
давно понятно,что с семьей,с детьми на наших стадионах делать нечего.
а потом мы удивляемся-"отчего у нас молодежь такая неспортивная и страна такая нефутбольная?" Сообщение отредактировал Ursus - Mar 31 2011, 19:29 |
| enjoyka |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Как вы любите говорить в "быдло-Донецке", на "крото-арене" есть специальные семейные сектора. На которых большинство посетителей с детьми, и поведение там соответствующее, так как все в равных условиях )
Думаю на новом стадионе в Киеве, это тоже предусмотрят. Сообщение отредактировал enjoyka - Mar 31 2011, 19:31 |
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
на данный момент мы обсуждаем "арену" Динамо.
рискнешь туда с детьми прийти? Думаю на новом стадионе в Киеве, это тоже предусмотрят три хаха. на каком стадионе? на недоразумении типа "Олимпийский"? или мифическая "новая арена для Динамо" для которой все никак землю найти не могут,напасть какая ,посмотри....вот нету земли для Суркиса и всё тут... Сообщение отредактировал Ursus - Mar 31 2011, 19:35 |
| enjoyka |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
На данный момент обсуждаем Сборную Украины
которая играет на обоих этих "аренах" Сообщение отредактировал enjoyka - Mar 31 2011, 19:33 |
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| enjoyka |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
хм....каким боком кузьма с детьми оказалась на фан.секторе? дальше.... подбежали и "лиц кавказской национальности" избили...так, же на фото видно "звезд" - одеты в клубную атрибутику....и все это в Киеве!!! ИМХО!!!!! все это не спроста, реально провокация и дальше намечается что-то, одними лишь ментовским камбеком на сектора это что-то не закончится |
| enjoyka |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Вспомнил
вылетело совсем... собственно после этого было ровно столько матчей, сколько и до. Один ) |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Давайте всё-таки будем обсуждать сборную Украины, а не минусы стадиона Динамо.
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Хочу видеть Блохина на посту глав. тренера СбУ. Пусть он не добьется успехов на домашнем ЕВРО, но к ЧМ в Бразилии подготовит очень хорошую команду. Перспективные Чигринский и Ракицкий в защите, креативные Ярмола и Коноплянка в атаке. У этой команды при хорошем тренере есть большое будущее
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Хочу видеть Блохина на посту глав. тренера СбУ. Пусть он не добьется успехов на домашнем ЕВРО, но к ЧМ в Бразилии подготовит очень хорошую команду. Перспективные Чигринский и Ракицкий в защите, креативные Ярмола и Коноплянка в атаке. У этой команды при хорошем тренере есть большое будущее а у мну сегодня бинго! автограф Блохина меня дожидается |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
автограф Блохина меня дожидается о_О а поподробнее? |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Сегодня Блохин поставил свой автограф ааа. вот если бы ты в тот момент был рядом и вы обменялись парой слов, было бы вообще кайф |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ааа. вот если бы ты в тот момент был рядом и вы обменялись парой слов, было бы вообще кайф в каком-то там году, когда был отбор толи в ЧЕ толи в ЧМ...СбУ играла с Германией на Олимпийском...Тогда сам лично взял у Блохина автограф: поставил роспись на билете и флажке....билет где-то через месяц затерялся, а флажок долго у меня был, но с годами надпись поспросту исчезла из флажка, испарились или че оно там...вот сейчас будет свежачек уже... Тогда удивил Блохин меня тем, что простой себе такой чел одет был в вязаный свитер. На сколько я помню, он тогда с Греции назад в Украину перебрался и был на матче в качестве зрителя, что ли. |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
когда был отбор толи в ЧЕ толи в ЧМ...СбУ играла с Германией на Олимпийском на ЧМ-2002 в ноябре 2001го года Тогда удивил Блохин меня тем, что простой себе такой чел одет был в вязаный свитер. На сколько я помню, он тогда с Греции назад в Украину перебрался и был на матче в качестве зрителя, что ли. прикольно |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ПыСы: А хотя, действительно 2001 год, еще и к тому же плей-офф....ничейка тогда была, точно помню
|
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd October 2026 - 7:45 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |