Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 963 С нами с: 23-December 13 ![]() |
ФФУ поддержит Инфантино на выборах президента ФИФА
Федерация футбола Украины выступила с заявлением о поддержке Джанни Инфантино на выборах президента ФИФА. На данный момент, кроме Инфантино, о желании возглавить ФИФА заявили также Али бин Аль-Хусейн, Салман бин Ибрагим Аль-Халифа и Жером Шампань. Напомним, кандидатура Инфантино была единогласно поддержана исполкомом УЕФА на заседании 22 января в Ньоне. После этого аналогичную позицию высказало большинство представителей национальных ассоциаций, среди которых была и делегация Украины во главе с президентом ФФУ Андреем Павелко. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 963 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Александр Головко: "Шевченко в сборной? Чтобы разбираться в тренерской работе, мне понадобилось 8 лет"
Тренер молодежной сборной Украины Александр Головко в проекте Дубль W на Радио Вести рассказал о своем видении тренерской работы. - Интересней работать со сборными, потому что есть определенная перспектива, интерес, когда работаешь с разными возрастными группами. На этом этапе ты должен решить - являешься ли ты тренером? Многие футболисты после завершения карьеры идут работать тренерами, но не знают, что такое тренировать. У меня была такая же проблема. Я мог тренировать на уровне второй лиги и знания у меня были те, которые были в футболе. Я был хорошим футболистом, но никаким тренером. Для того, чтобы разбираться в тренерской работе, мне понадобилось восемь лет. Работать в клубе? Там для тебя работа понятна, так как зависит от тебя, но на уровне сборных я еще не все сказал. Шевченко? Насколько я знаю, он будет помощником тренера. Он должен окунуться во всю эту кухню и посмотреть все на деле. Ведь если он идет в сборную, то в перспективе главного тренера, так как Андрей - максималист. Возможно, поначалу Фоменко и ребята ему помогут в тех вопросах, в которых он пока не совсем разбирается. |
JDDJ |
Пост
|
Шевченко будет представлен в качестве ассистента тренера сборной во вторник
Бывший футболист сборной Украины Андрей Шевченко будет представлен в качестве тренера национальной команды во вторник. Как сообщает телеканал «Футбол 1», официальную презентацию своих помощников проведет главный тренер сборной Михаил Фоменко. В обновленном тренерском штабе не будет Александра Заварова. |
JDDJ |
Пост
|
Александр Заваров: "Спросите о моей отставке тех, кто распространяет сплетни"
Вчера вечером некоторые СМИ распространили информацию, дескать, наставник национальной сборной Украины Михаил Фоменко уже определился с помощниками. В своем штабе он оставил на месте всех, кроме Александра Заварова. На его месте якобы должен работать Андрей Шевченко. Утром UA-Футбол позвонил самому господину Заварову. И услышал следующее: - Ребята, спросите о моей отставке тех, кто распространяет сплетни. Не знаю, кому это нужно и откуда такая информация исходит. Мне о том, что я больше не тренер сборной, не говорил никто. Читаю то же, что и вы и удивляюсь, - говорит Александр Анатольевич. |
JDDJ |
Пост
|
Презентация тренерского штаба сборной Украины на ЕВРО-2016 состоится 16 февраля
Представлення тренерського та адміністративного штабу національної команди України, що працюватиме на фінальному турнірі чемпіонату Європи у Франції, відбудеться 16 лютого у Будинку футболу. На прес-конференції, присвяченій цій події, будуть зокрема присутні президент ФФУ Андрій Павелко та головний тренер збірної України Михайло Фоменко. Початок прес-конференції, що відбудеться у конференц-залі (3-й поверх) – о 9:00. |
JDDJ |
Пост
|
Артем Франков: "Как минимум одно новое лицо в тренерском штабе Фоменко предполагается"
Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков поделился ожиданиями от презентации тренерского штаба сборной Украины. "Как минимум одно новое лицо предполагается. А по поводу остального что-то коллеги накрутили, в том числе запустив слух - а вдруг Фоменко снимут?! Блин, чего только ни удумают...", - написал Франков. |
JDDJ |
Пост
|
Михаил Фоменко: "Не знаю, будет ли Шевченко на представлении тренеров сборной Украины"
Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко не знает, будет ли присутствовать Андей Шевченко на представлении тренерского штаба, который состоится 16 февраля. «Могу только сказать, что все в силе – представление нового тренерского штаба состоится 16 февраля в 9.00, и я буду там присутствовать. По поводу Шевченко и Заварова пока ничего не могу сказать. Будет ли Андрей присутствовать? Не знаю», – сказал Фоменко. Напомним, ранее стало известно, что Шевченко во вторник 16 февраля будет представлен в качестве тренера сборной Украины, тогда как Александр Заваров покинет тренерский штаб. |
JDDJ |
Пост
|
ФФУ пригласила в сборную Украины известного физиотерапевта
По информации Tribuna.com, ФФУ договорилась о сотрудничестве с физиотерапевтом Иваном Поробия. Хорватский специалист, которого на родине называют «Чудотворец», в Украине известен по работе в днепропетровском «Днепре», после чего следом за Евгением Коноплянкой переехал в «Севилью». Поробию хотели пригласить «Интер» и «Вольфсбург», но ФФУ сделала более выгодное предложение. |
JDDJ |
Пост
|
Шевченко уже приступил к работе в сборной
Во вторник утром лучший футболист Европы 2004 года, бывший нападающий «Динамо», «Милана», «Челси» и сборной Украины Андрей Шевченко будет представлен прессе в качестве одного из помощников наставника национальной команды Михаила Фоменко. Однако к работе в новом качестве Шевченко приступил еще на прошлой неделе: в роли представителя штаба сборной он побывал в расположении «Динамо», ведущего сейчас в Марбелье подготовку к весенней части сезона и непосредственно к поединкам 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити». Он побывал на трех контрольных матчах киевлян с «Малагой», ангольской «Бенфикой» и «Литексом», обсудив с Сергеем Ребровым игру его кандидатов в национальную команду. Велика вероятность, что одновременно с представлением Шевченко будет объявлено об отставке Александра Заварова, работавшего ассистентом Фоменко на протяжении трех с половиной лет, а в ноябре 2012 года в товарищеском матче с Болгарией - руководившего сборной в роли исполняющего обязанности главного тренера. В национальной команде помимо Шевченко могут появиться и другие новые лица - к примеру, работавший ранее в «Днепре» и «Севилье» с Евгением Коноплянкой хорватский тренер по физподготовке Иван Поробия. |
JDDJ |
Пост
|
Физиотерапевт Иван Поробия: "В сборную Украины меня пригласили Ротань и Коноплянка"
Сегодня появилась информация о том, что штаб национальной сборной Украины пополнит хорватский физиотерапевт Иван Поробия, известный по работе в «Днепре», а не так давно перебравшийся вслед за Евгением Коноплянкой в «Севилью». Сам хорват подтвердил MatchDay: он действительно будет работать в команде Михаила Фоменко. «Главную роль в моем появлении в национальной сборной Украины сыграли Руслан Ротань и Евгений Коноплянка. Когда Украина играла решающий матч плей-офф со Словенией на выезде, Ротань с Коноплянкой имели небольшие повреждения. Они попросили тренеров пригласить меня в сборную, чтобы помочь с восстановлением. Я прилетел в Словению и помог ребятам. И хорошо, что Украина победила», — отметил 32-летний Иван Поробия. «Перед подписанием контракта с Федерацией футбола Украины общался с Владимиром Генинсоном. Контракт с Федерацией подписал еще 15 дней назад. Мне предложили очень хорошие условия, и я благодарен ФФУ и тренерскому штабу сборной за предоставленный шанс», — добавил Поробия. |
JDDJ |
Пост
|
Андрей Шевченко: "Я уже в Украине и буду на презентации тренерского состава"
Экс-капитан киевского "Динамо" и сборной Украины ответил на звонок "КП" в Украине". 16-го февраля, произойдет одно из самых ожидаемых событий нынешнего зимнего перерыва – будет представлен обновленный тренерский штаб сборной Украины. С высокой долей вероятности в него войдет экс-нападающий и капитан киевского "Динамо" Андрей Шевченко. "КП" В Украине" дозвонилась футболисту, чтобы узнать о подробностях завтрашней презентации: - По поводу представления тренерского штаба сборной Украины пока ничего не могу сказать – вся информация в Федерации футбола, это их сфера деятельности. Мне сказали завтра присутствовать, и я, конечно же, приеду. Но пока я комментировать ничего не хочу, во время мероприятия все услышите сами. К сожалению, после пресс-конференции у меня также не будет времени – я сразу же уезжаю. О том, какие планы на ближайшее время, и когда приступлю к работе, я расскажу вам позже. |
JDDJ |
Пост
|
Официально: Андрей Шевченко вошел в тренерский штаб сборной Украины
Відомий у минулому нападник збірної України Андрій Шевченко повернувся до національної команди. Але відтепер – у новій ролі. Шева увійшов до тренерського штабу головної команди країни та допомагатиме Михайлу Фоменку під час майбутніх європейських футбольних баталій. Шевченко постав перед футбольною спільнотою під час презентації у Будинку футболу тренерського та адміністративного штабу збірної України, який працюватиме на фінальному турнірі чемпіонату Європи 2016 року у Франції. Окрім 39-річного Андрія, який є рекордсменом національної команди за кількістю забитих м’ячів (48), до тренерського штабу збірної також увійшли Володимир Онищенко, Юрій Сивуха та Віталій Шпанюк. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Андрей Шевченко: "Я начинаю свое возвращение в большой футбол после почти четырех лет отпуска Андрей Шевченко прокомментировал свое назначение на пост тренера сборной Украины. – Хочу поблагодарить ФФУ и Михаила Ивановича за предоставленную возможность. Для меня это огромная честь и большая ответственность. Сегодня я начинаю свое возвращение в большой футбол в роли тренера после почти четырех лет отпуска. Поэтому постараюсь оправдать доверие. - Вы работали со многими тренерами, а потом были курсы. Насколько разнится теория, например, Лобановского и той теории, которой вы обучались на курсах? – Разницы как таковой нет, потому что работать с такими великими тренерами, как Валерий Васильевич, Анчелотти или Моуринью – это прежде всего большой опыт, база данных. Курсы мне помогли с идеями, найти свое видение футбола. Это в будущем мне поможет. Весь тот опыт, который у меня есть, я должен попробовать перенести в роли тренера и помочь игрокам выйти уже на совершенно другой уровень. - Какие ваши полномочия в сборной? – Главный тренер – это модератор и организатор всех действий. Все, что будет требоваться от меня, я буду выполнять, – сказал Шевченко. Напомним, тренерский штаб сборной Украины покинул Александр Заваров. |
JDDJ |
Пост
|
Андрей Павелко: "Шевченко и Фоменко – хороший симбиоз"
Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко прокомментировал назначение Андрея Шевченко помощником наставника сборной Украины Михаила Фоменко. – Я благодарен Андрею Шевченко, что предложение Михаила Ивановича Фоменко он принял, а всяческие инсинуации здесь не уместны. Это будет хороший симбиоз. Предложение Михаила Ивановича было встречено очень положительно, и все сделали все, чтобы тренерский штаб сборной выглядел таким образом. Сегодня мы можем сказать, что финал чемпионата Европы – это отличная возможность для всех нас дать позитив и радость нашим людям. |
JDDJ |
Пост
|
Сборная Украины получила нового повара
У сборной Украины будет новый повар. Как сообщил на презентации тренерского штаба сборной Украины Александр Глывинский, им стал хорватский повар "Днепра" Любомир Тошич. |
JDDJ |
Пост
|
Александр Заваров: "Хочу выслушать все мнения, а потом буду говорить"
Бывший помощник Фоменко рассказал о ситуации со своим увольнением. Бывший помощник Михаила Фоменко в национальой сборной Украины кратко рассказал о своих дальнейших перспективах в главной команде страны. «Пока без комментариев. Хочу выслушать все мнения, а потом буду говорить», — отметил Заваров в разговоре с корреспондентом MatchDay. Напомним, ранее было озвучено, что Заваров прекращает работу в тренерском штабе сборной Украины. В то же время главный тренер «сине-желтых» Михаил Фоменко заявил, что никогда не увольняет своих помощников. А бывший исполнительный директор Федерации футбола Украины Владимир Генинсон заявил, что никто Заварова не увольнял: «Мы пока не продлили контакт. Но предложение для него в силе». |
JDDJ |
Пост
|
Александр Заваров: "Предлагали остаться в сборной? Не верьте этому"
Экс-тренер сборной Украины отметил, что ему не поступало предложение продолжить работу в сборной. Александр Заваров не стал комментировать причины своего ухода из национальной команды. «Если честно, я бы не хотел комментировать, почему меня нет в тренерском штабе сборной Украины», - сказал Заваров в разговоре с корреспондентом Sport.ua Cергеем Цыбой. - Бывший исполнительный директор ФФУ Владимир Генинсон сказал во время представления нового штаба, что с вами велись переговоры, предлагали работать, как в сборной, так и в федерации футбола? - Не верьте всему, что говорят. Отметим, что Михаил Фоменко на вопрос об отсутствии в тренерском штабе Александра Заварова отметил: «Естественно, мы с ним беседовали. Своих помощников я никогда не увольнял, не увольняю - и делать этого не буду». Вместо Александра Заварова помощником Михаила Фоменко в тренерском штабе сборной Украины стал Андрей Шевченко. |
JDDJ |
Пост
|
Михаил Фоменко: "Своих помощников я не увольнял, не увольняю и увольнять не буду"
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко ответил на вопросы журналистов во время презентации тренерского штаба сборной. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
Хорошо так Заварова киданули
![]() |
JDDJ |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
Перед ЕВРО-2016 сборная Украины проведет пять контрольных матчей
Как сообщил главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко на презентации своего штаба, наша сборная проведет перед ЕВРО-2016 пять контрольных матчей. 24 марта в Одессе состоится матч против сборной Кипра, 28 марта - против Уэльса в Киеве. Работа по поиску остальных трех соперников еще продолжается. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 20:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |