Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7360-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49993 Репутация: 3467 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 873 С нами с: 18-May 06 |
|
| Шахиня |
Пост
|
|
Репутация: 365 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 С нами с: 30-November 09 |
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Дикань в нарезке моментов понравился. Странно, де он минувшие 15 лет? о_О
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ти не хочеш знову Девіча з Мільою порівняти, ти ж так бульбаша підносив? Вчора, якщо помітив, то Девіч встигав з атаки повернутися в захист, наздогнати напа і відібрати у нього м"яч, а Мільо навіть не те щоб не бігло, а як сказав коментатор "...м"яч у Мілевського, він проходить... ні, він пропливає вперед і у нього забирають м"яч...". Сцуко, воно навіть не ходило!!! вернись на пару тройку страниц и все перечитай... все вернулось к тому, с чего и начинал: что "натуралі" ничем не лучше украинцев! и что нафиг нужна натурализация ПыСы: то что Милю не было видно это одно, а то что Девич как всегда старается...все старается...да резуьтата тоже от этого никакого - не забивной он. |
| Dr.Unya |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 18-March 09 |
Девич как всегда старается...все старается...да резуьтата тоже от этого никакого - не забивной он. Ну якби півзахисник (а саме таке амплуа у нього) не дуже й повинен забивати. Правда він атакувального типу, але набіса тоді всі ці люди: Воронин (Милевский, 45+1), Шевченко (Антонов, 58) |
| eS-en-Jay |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 С нами с: 18-October 07 |
Одна печаль.
Игроки хорошие, а команды нет. Хотя со слов Блохина было две бани и одна тренировка и состав тасуется - так что сделаем пока скидку, надо время, подождем. Но ребята заметно берегли ноги. Понравились только Дикань и Федецкий. |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ну якби півзахисник (а саме таке амплуа у нього) не дуже й повинен забивати. Правда він атакувального типу, але набіса тоді всі ці люди: Воронин (Милевский, 45+1), Шевченко (Антонов, 58) Девич был не нужен своей исторической Родине... Здесь его приютили...Ясен пень, что он будет мегагрызть поле и выкладыватся за троих...Но пока, толку от этого мало! ПыСы: Воронина (сужу в целом), лично я могу сравнить ака с Девичем, старается, отдается - но не забивной и все, непруха тут... По Шевченку - царь и все тут ИМХО, да не будет он выходит на целый матч, выйдет на тайм, на 15 минут и нормуль. Он ничье место не зберает в команде - форварды у нас и так никакие. Даже если, кто-то считает, что он забирает у кого-то "кусок хлеба" - имеет на это право с его-то заслугами....К тому же, Блоха вроде как в интервью намикал, что посмотрим как будет играть Шева, если не тянет -тогда играть не будет, мол и ему Блохе тоже когда-то надо было уходить. |
| Dogman12 |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 |
|
| Dr.Unya |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 18-March 09 |
YgO_CHavEs, Ну перший щирий українець вже різко перестав хворіти, на черзі другий. А ти і досі вважаєш, що команді потрібні такі гравці? У них же "очі горять" за Збірну України!
Сообщение отредактировал Dr.Unya - Aug 13 2011, 18:10 |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
YgO_CHavEs, Ну перший щирий українець вже різко перестав хворіти, на черзі другий. А ти і досі вважаєш, що команді потрібні такі гравці? У них же "очі горять" за Збірну України! ты еще за натурализацию? тогда это видео для тебя » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Dr.Unya |
Пост
|
|
ты еще за натурализацию? тогда это видео для тебя Так, це і виглядає, і звучить досить смішно. Тим більше досить незвично темношкірого називати українцем. Але знаєш, що я ще почув: "Я очень хотел играть за сборную Сенегала, я ждал этого как манны небесной и мне было очень обидно..." і це на товарняк. Сам порівняєш із заявами Ярмоли? |
| Dr.Unya |
Пост
|
|
А от і другий "хворий на голову". Ваші ставки панове на питання: Блохін балабол чи мужик (будуть хоч якісь "реакції") ?
Імхо їх треба як мінімум на лавку запихати. |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Так, це і виглядає, і звучить досить смішно. Тим більше досить незвично темношкірого називати українцем. Але знаєш, що я ще почув: "Я очень хотел играть за сборную Сенегала, я ждал этого как манны небесной и мне было очень обидно..." і це на товарняк. Сам порівняєш із заявами Ярмоли? вообщем....мне уже поднадоело доказывать, что "натуралізації - ні"!!! пусть играют всякие "бразилы", "сербы" и негры за Украину - но это уже будет не сборная Украины, а сборная мира с второсортных игрков, которые не нужны были своей исторической родине! ПыСы: дальше не отписуюсь по теме натурализации, а то уже надоело: ярмолоподобные косят от игры, а у девиче-эдмаровских футболистов глаза горят и жрут они поле... А от і другий "хворий на голову". Ваші ставки панове на питання: Блохін балабол чи мужик (будуть хоч якісь "реакції") ? Імхо їх треба як мінімум на лавку запихати. не будет выбора у Блохи на их позицию - будет выпускать, в данном случае Блоха заложник ситуации |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49993 Репутация: 3467 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 873 С нами с: 18-May 06 |
Так, це і виглядає, і звучить досить смішно. Тим більше досить незвично темношкірого називати українцем. Але знаєш, що я ще почув: "Я очень хотел играть за сборную Сенегала, я ждал этого как манны небесной и мне было очень обидно..." і це на товарняк. ... |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
За висновками останнього туру ЧУ, забираю свої слова про Шеву "хоче, але вже не може" назад. Хоче, і таки МОЖЕ. Дуже хочеться, щоб на ЧЕ грюкнув дверима - та так грюкнув, щоб надовго запам’ятали.
Також хочеться, щоб Блохін був послідовним, і двох ельфів - Ярмолу і Ракицького у збірній ми вже не побачили. Це треба зробити, як прививку для команди. Боляче, але треба. Чому, блін Шева, граючи в Мілані, такого не чудив. Чому, блін, Гусєв хотів на уколах зіграть? Чим вони гірші за двох зазвєздівшихся сосунків. Сообщение отредактировал Witcher - Aug 15 2011, 8:55 |
| enjoyka |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ярмолу і Ракицького у збірній ми вже не побачили. Приветствую. А почему разговор именно про этих двоих. Это по поводу симуляции травм, или я пропустил что-то ? Чому, блін, Гусєв хотів на уколах зіграть? Чигринский тоже очень хотел скорее тренироваться в общей группе. В результате рецидив травмы, и теперь сложно представить когда он вернется в строй. Мне кажется в этом деле, лучше переждать. |
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
Приветствую. А почему разговор именно про этих двоих. Это по поводу симуляции травм, или я пропустил что-то ? Ага. Чигринский тоже очень хотел скорее тренироваться в общей группе. В результате рецидив травмы, и теперь сложно представить когда он вернется в строй. Мне кажется в этом деле, лучше переждать. Так я ж теж проти, мова йде про бажання грати за збірну. Не можна, щоб футболісти відчували себе недоторканими і безнаказаними. |
| enjoyka |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
йде про бажання грати за збірну. То что мы прошли без отбора, в финальную стадию Чемпионата Европы 2012 года, сыграло с нами злую шутку. Футболисты просто теряют мотивацию играть, в этой куче товарищеских матчей. Те кто уже застолбили за собой место в сборной, не хотят ложится костьми, ради чистого принципа. В чем то я их понимаю. Сложно играть в команде, которая не демонстрирует не результата, не прогресса, не желания. Как говорится тяжело играть, когда забыл уже как это побеждать, а еще тяжелее, когда никогда и не знал вкуса победы. |
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2026 - 19:04 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |