Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7360-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Сборная Украины, по футболу

romashko
Aug 11 2011, 13:08

Пост #1321

Благодарности: 49993

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

(Шахиня @ Aug 11 2011, 14:05) Перейти к цитате

Мда коментатор жестил вчера biggrin.gif
Жестив вчора Міля, а коментатор просто коментував sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Шахиня
Aug 11 2011, 13:25

Пост #1322

Cтаршой
**

С нами с: 30-November 09

(romashko @ Aug 11 2011, 13:08) Перейти к цитате

Жестив вчора Міля, а коментатор просто коментував sad.gif

Згодна, але не тільки Міля, а всі. Нікого б не оцінила но 10балів. Як мені здалося Блохін спеціально його випустив,щоб собі і всім доказать, що Міля ниякий. А Міля не став нічого доказувати і так же зіграв.
+Quote Post
sunnykaktys
Aug 11 2011, 13:55

Пост #1323

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Дикань в нарезке моментов понравился. Странно, де он минувшие 15 лет? о_О
+Quote Post
YgO_CHavEs
Aug 11 2011, 17:22

Пост #1324

Незарегистрированный

(romashko @ Aug 11 2011, 14:01) Перейти к цитате

Ти не хочеш знову Девіча з Мільою порівняти, ти ж так бульбаша підносив? spiteful.gif

Вчора, якщо помітив, то Девіч встигав з атаки повернутися в захист, наздогнати напа і відібрати у нього м"яч, а Мільо навіть не те щоб не бігло, а як сказав коментатор "...м"яч у Мілевського, він проходить... ні, він пропливає вперед і у нього забирають м"яч...". Сцуко, воно навіть не ходило!!! ireful3.gif dash2.gif

вернись на пару тройку страниц и все перечитай...
все вернулось к тому, с чего и начинал: что "натуралі" ничем не лучше украинцев! и что нафиг нужна натурализация

ПыСы: то что Милю не было видно это одно, а то что Девич как всегда старается...все старается...да резуьтата тоже от этого никакого - не забивной он.
+Quote Post
Dr.Unya
Aug 11 2011, 18:17

Пост #1325

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 09

(YgO_CHavEs @ Aug 11 2011, 18:22) Перейти к цитате

Девич как всегда старается...все старается...да резуьтата тоже от этого никакого - не забивной он.

Ну якби півзахисник (а саме таке амплуа у нього) не дуже й повинен забивати. Правда він атакувального типу, але набіса тоді всі ці люди: Воронин (Милевский, 45+1), Шевченко (Антонов, 58)
+Quote Post
eS-en-Jay
Aug 11 2011, 19:58

Пост #1326

Cтаршой
**

С нами с: 18-October 07

Одна печаль.
Игроки хорошие, а команды нет. Хотя со слов Блохина было две бани и одна тренировка и состав тасуется - так что сделаем пока скидку, надо время, подождем. Но ребята заметно берегли ноги. Понравились только Дикань и Федецкий.
+Quote Post
YgO_CHavEs
Aug 11 2011, 22:22

Пост #1327

Незарегистрированный

(Dr.Unya @ Aug 11 2011, 19:17) Перейти к цитате

Ну якби півзахисник (а саме таке амплуа у нього) не дуже й повинен забивати. Правда він атакувального типу, але набіса тоді всі ці люди: Воронин (Милевский, 45+1), Шевченко (Антонов, 58)

Девич был не нужен своей исторической Родине...
Здесь его приютили...Ясен пень, что он будет мегагрызть поле и выкладыватся за троих...Но пока, толку от этого мало!
ПыСы: Воронина (сужу в целом), лично я могу сравнить ака с Девичем, старается, отдается - но не забивной и все, непруха тут...
По Шевченку - царь и все тут smile.gif Такой игрок должен быть в команде, чтобы молодеж играл с легендой, это стимул для молодежи и для других игроков команды, что играют с игроком, Шевченко - это мастер, это опыт, это легенда! Да и соперники хоть как-то будут уважать СбУ ибо там играет Шева, да старичек, но титулы не отнять и уважения тоже!
ИМХО, да не будет он выходит на целый матч, выйдет на тайм, на 15 минут и нормуль. Он ничье место не зберает в команде - форварды у нас и так никакие. Даже если, кто-то считает, что он забирает у кого-то "кусок хлеба" - имеет на это право с его-то заслугами....К тому же, Блоха вроде как в интервью намикал, что посмотрим как будет играть Шева, если не тянет -тогда играть не будет, мол и ему Блохе тоже когда-то надо было уходить.
+Quote Post
Dogman12
Aug 11 2011, 23:17

Пост #1328

Старожил

(YgO_CHavEs @ Aug 11 2011, 23:22) Перейти к цитате

По Шевченку - царь и все тут smile.gif

ех,а как он хет-трик оформил в матче против Барсы ) Игрок-легенда.Согласен,на поле он нужен,по крайней мере до конца Евро 2012,а там будет видно.Все его уважают,и что-то он,да еще показывает drinks.gif
+Quote Post
Dr.Unya
Aug 13 2011, 18:09

Пост #1329

Cтаршой
**

YgO_CHavEs, Ну перший щирий українець вже різко перестав хворіти, на черзі другий. А ти і досі вважаєш, що команді потрібні такі гравці? У них же "очі горять" за Збірну України! d.gif

Сообщение отредактировал Dr.Unya - Aug 13 2011, 18:10
+Quote Post
YgO_CHavEs
Aug 13 2011, 18:23

Пост #1330

Незарегистрированный

(Dr.Unya @ Aug 13 2011, 19:09) Перейти к цитате

YgO_CHavEs, Ну перший щирий українець вже різко перестав хворіти, на черзі другий. А ти і досі вважаєш, що команді потрібні такі гравці? У них же "очі горять" за Збірну України! d.gif

ты еще за натурализацию? тогда это видео для тебя
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
Dr.Unya
Aug 13 2011, 18:46

Пост #1331

Cтаршой
**

(YgO_CHavEs @ Aug 13 2011, 19:23) Перейти к цитате

ты еще за натурализацию? тогда это видео для тебя

Так, це і виглядає, і звучить досить смішно. Тим більше досить незвично темношкірого називати українцем. Але знаєш, що я ще почув: "Я очень хотел играть за сборную Сенегала, я ждал этого как манны небесной и мне было очень обидно..." і це на товарняк.

Сам порівняєш із заявами Ярмоли?
+Quote Post
Dr.Unya
Aug 13 2011, 19:52

Пост #1332

Cтаршой
**

А от і другий "хворий на голову". Ваші ставки панове на питання: Блохін балабол чи мужик (будуть хоч якісь "реакції") ?
Імхо їх треба як мінімум на лавку запихати.
+Quote Post
YgO_CHavEs
Aug 13 2011, 19:58

Пост #1333

Незарегистрированный

(Dr.Unya @ Aug 13 2011, 19:46) Перейти к цитате

Так, це і виглядає, і звучить досить смішно. Тим більше досить незвично темношкірого називати українцем. Але знаєш, що я ще почув: "Я очень хотел играть за сборную Сенегала, я ждал этого как манны небесной и мне было очень обидно..." і це на товарняк.

Сам порівняєш із заявами Ярмоли?

вообщем....мне уже поднадоело доказывать, что "натуралізації - ні"!!!
пусть играют всякие "бразилы", "сербы" и негры за Украину - но это уже будет не сборная Украины, а сборная мира с второсортных игрков, которые не нужны были своей исторической родине!
ПыСы: дальше не отписуюсь по теме натурализации, а то уже надоело: ярмолоподобные косят от игры, а у девиче-эдмаровских футболистов глаза горят и жрут они поле...

(Dr.Unya @ Aug 13 2011, 20:52) Перейти к цитате

А от і другий "хворий на голову". Ваші ставки панове на питання: Блохін балабол чи мужик (будуть хоч якісь "реакції") ?
Імхо їх треба як мінімум на лавку запихати.

не будет выбора у Блохи на их позицию - будет выпускать, в данном случае Блоха заложник ситуации
+Quote Post
romashko
Aug 13 2011, 22:28

Пост #1334

Благодарности: 49993

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

(Dr.Unya @ Aug 13 2011, 19:46) Перейти к цитате

...
ЦІкаво, щоб у Алієва теорему Піфагора запитали rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Quote Post
Brian Warner
Aug 13 2011, 23:33

Пост #1335

капес

С нами с: 4-May 07

(romashko @ Aug 13 2011, 23:28) Перейти к цитате

забери від тебе гугл не думаю, що ти подібне питання відповісиш wink.gif
+Quote Post
YgO_CHavEs
Aug 13 2011, 23:55

Пост #1336

Незарегистрированный

(romashko @ Aug 13 2011, 23:28) Перейти к цитате

та Алик то такое...
тут поярче пример есть spiteful.gif :
+Quote Post
Witcher
Aug 15 2011, 8:41

Пост #1337

Ветеран

С нами с: 25-January 08

За висновками останнього туру ЧУ, забираю свої слова про Шеву "хоче, але вже не може" назад. Хоче, і таки МОЖЕ. Дуже хочеться, щоб на ЧЕ грюкнув дверима - та так грюкнув, щоб надовго запам’ятали.
Також хочеться, щоб Блохін був послідовним, і двох ельфів - Ярмолу і Ракицького у збірній ми вже не побачили. Це треба зробити, як прививку для команди. Боляче, але треба.
Чому, блін Шева, граючи в Мілані, такого не чудив. Чому, блін, Гусєв хотів на уколах зіграть? Чим вони гірші за двох зазвєздівшихся сосунків.

Сообщение отредактировал Witcher - Aug 15 2011, 8:55
+Quote Post
enjoyka
Aug 15 2011, 9:03

Пост #1338

Незарегистрированный

(Witcher @ Aug 15 2011, 9:41) Перейти к цитате

Ярмолу і Ракицького у збірній ми вже не побачили.

Приветствую. А почему разговор именно про этих двоих. Это по поводу симуляции травм, или я пропустил что-то ?

(Witcher @ Aug 15 2011, 9:41) Перейти к цитате

Чому, блін, Гусєв хотів на уколах зіграть?

Чигринский тоже очень хотел скорее тренироваться в общей группе. В результате рецидив травмы, и теперь сложно представить когда он вернется в строй. Мне кажется в этом деле, лучше переждать.
+Quote Post
Witcher
Aug 15 2011, 9:33

Пост #1339

Ветеран

С нами с: 25-January 08

(enjoyka @ Aug 15 2011, 10:03) Перейти к цитате

Приветствую. А почему разговор именно про этих двоих. Это по поводу симуляции травм, или я пропустил что-то ?

Ага.
Чигринский тоже очень хотел скорее тренироваться в общей группе. В результате рецидив травмы, и теперь сложно представить когда он вернется в строй. Мне кажется в этом деле, лучше переждать.

Так я ж теж проти, мова йде про бажання грати за збірну. Не можна, щоб футболісти відчували себе недоторканими і безнаказаними.
+Quote Post
enjoyka
Aug 15 2011, 9:38

Пост #1340

Незарегистрированный

(Witcher @ Aug 15 2011, 10:33) Перейти к цитате

йде про бажання грати за збірну.

То что мы прошли без отбора, в финальную стадию Чемпионата Европы 2012 года, сыграло с нами злую шутку. Футболисты просто теряют мотивацию играть, в этой куче товарищеских матчей. Те кто уже застолбили за собой место в сборной, не хотят ложится костьми, ради чистого принципа. В чем то я их понимаю. Сложно играть в команде, которая не демонстрирует не результата, не прогресса, не желания. Как говорится тяжело играть, когда забыл уже как это побеждать, а еще тяжелее, когда никогда и не знал вкуса победы.
+Quote Post
gimli
Mar 13 2015, 20:13

Пост #1

Старожил

С нами с: 27-June 09

чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами"
до сих пор вызывать Тимощука..
вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики
и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне?
просто рукалицо fp.gif
+Quote Post
205 Страницы  « < 65 66 67 68 69 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1320 - 1339)

205 Страницы  « < 65 66 67 68 69 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th May 2026 - 19:04
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.