Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Сборная Украины, по футболу

JDDJ
Mar 21 2016, 19:38

Пост #1341

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

Михаил Фоменко: "За всю мою тренерскую карьеру в сборной такого большого количества травмированных еще не было"

Тренер сборной Украины Михаил Фоменко на пресс-конференции, приуроченной к товарищеским матчам с Кипром и Уэльсом, ответил на интересующие журналистов вопросы.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
JDDJ
Mar 21 2016, 19:59

Пост #1342

0day rescue

Артем Кравец: Тренер "Штутгарта" мной доволен, но хочется больше забивать и играть"

Нападающий сборной Украины Артем Кравец перед сегодняшней открытой тренировкой "желто-синих" рассказал о своей адаптации в Штутгарте.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Олег Гусев: "Мое мнение по поводу Евро? Падает!"

Ветеран сборной Украины Оле Гусев ответил на вопросы журналистов перед сегодняшней открытой тренировкой "желто-синих".

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Артем Федецкий: "Бэйл не сыграет с Украиной? Наверное, что-то знает и боится"

Защитник сборной Украины Артем Федецкий на пресс-конференции, посвященной товарищеским матчам "желто-синих" с Кипром и Уэльсом, ответил на интересующие журналистов вопросы.
+Quote Post
JDDJ
Mar 21 2016, 20:22

Пост #1343

0day rescue

Бойко и Гусев не приняли участие в тренировке сборной Украины

Вратарь «Бешикташа» Денис Бойко и хавбек «Динамо» Олег Гусев не приняли участие в сегодняшней тренировке сборной Украины.

Бойко наблюдал за тренировкой с трибуны из-за травмы челюсти, полученной в матче чемпионата Турции с «Антальяспором». Гусев общался с тренерами по физподготовке, но не занимался беговой работой.
+Quote Post
JDDJ
Mar 21 2016, 22:28

Пост #1344

0day rescue

Руслан Ротань: "Такими футболистами, как Селезнев, не разбрасываются"

Капитан "Днепра" и полузащитник сборной Украины Руслан Ротань на открытой тренировке поделился мнением относительно Евгения Селезнева и рассказал об ожиданиях от предстоящего сбора.

- Насчет Жени Селезнева, отношение к нему в сборной у ребят никак не изменилось?

- Нет, конечно. Послушайте, такими футболистами не разбрасываются. С Женей у нас как были хорошие отношения, так и остались однозначно. Здесь нужно прежде всего вам (обращается к журналистам) не накручивать ситуацию, потому что, опять-таки, это спорт, а в спорте должен играть сильнейший. И Женя будет доказывать на футбольном поле, что он заслуживает вызова в сборную. Мы за политику не думаем, мы думаем о спорте, как бы лучше подготовиться. Мы за то, чтобы на чемпионате Европы играли, прежде всего, сильнейшие.

- Как оцениваете уровень этой сборной, подбор игроков на вашей позиции?

- Конечно, игра покажет, но и нужно не забывать, что этот сбор - это подготовка к чемпионату Европы. И тренеры хотят посмотреть в деле всех футболистов. Это различные схемы тактические, ну, и посмотреть на состояние.

- Не кажется ли вам, что спарринг-партнеры могли быть и сильнее?

- Я бы не стал делить на сильных и слабых соперников, я думаю, что сама финальная часть покажет нашу подготовку. Много было случаев, когда играли с сильными сборными и показывали как хороший результат, так и плохой, точно так и наоборот. То есть, в любом случае, все покажет финальная часть - как мы там сыграем, так и будем судить о подготовке. Мы от себя постараемся выкладываться по максимуму, выступить как можно лучше в финальной части.

- Как Андрея Шевченко приняли в коллективе?

- С удовольствием. Все знают, что он легенда, рады видеть. Называем ли его по имени отчеству? Субординации, в первую очередь, придерживаемся, так что, это нормально.
+Quote Post
JDDJ
Mar 21 2016, 22:41

Пост #1345

0day rescue

Андрей Ярмоленко: "Для нас принципиально обыграть Кипр и Уэльс"

Незважаючи на товариський статус протистоянь з Кіпром та Уельсом, «синьо-жовті» намагатимуться порадувати вболівальників двома перемогами, зазначив вінгер київського «Динамо» Андрій Ярмоленко.

«Нам принципово перемогти. Тому що ми граємо вдома - перед своїми вболівальниками. Потрібно показати хороший футбол. Всі дорослі хлопці, всi вміють перебудуватися з клубної роботи на національну збірну. У нас тут немає «Динамо», «Шахтаря», «Дніпра» або «Зорі». Ми всі виступаємо за честь нашої країни», - сказав один з лідерів головної команди країни.
+Quote Post
JDDJ
Mar 21 2016, 23:31

Пост #1346

0day rescue

Денис Бойко: "После Украины чемпионат Турции меня очень радует"

Голкипер сборной Украины Денис Бойко перед открытой тренировкой "желто-синих" рассказал про свою адаптацию в "Бешикташе".

- Как проходит ваша адаптация в новой команде?

- Когда я только туда прибыл, то думал, что адаптируюсь гораздо легче, но я понял, что это не так просто сделать в новом чемпионате, новом городе и новой стране с другой культурой. Сейчас уже намного легче. Прошло некоторое время и мне удалось понять, чего от меня хочет тренер и в какой футбол играют в Турции. Считаю, что процесс адаптации проходит хорошо. Нужно еще немного времени, и я буду на 100% адаптирован к этой стране.

- К чему вам было тяжелее всего привыкнуть?

- Даже не знаю. Все игроки иностранцы, но языкового барьера у меня нет, потому что все общаются на английском языке. Все турецкие игроки родились в Австрии, Германии, Голландии, Бельгии, поэтому знают английский. Что было самым необычным? В этой стране больше играют в атакующий футбол и не так много внимания уделяют защите. Поэтому голкиперам и защитникам тяжелее адаптироваться к этому чемпионату.

- Говорят, что там немного дикие фанаты.

- Я бы не сказал , что они дикие. Просто все люди в этой стране безгранично любят футбол, начиная от детей и заканчивая стариками. Все болеют за свою команду в Стамбуле, который разделен на три команды - "Бешикташ", "Галатасарай" и "Фенербахче". В этой стране люди знают каждого футболиста и все смотрят футбол. После чемпионата Украины меня это очень радует. Там даже на последние команды чемпионата приходит по 20-30 тысяч людей на стадион. Это очень приятно. Там действительно футбольная атмосфера.

- Вы довольны собой, потому что две первых игры были довольно тяжелыми?

- Это действительно так. Наверное, это был процесс адаптации и было действительно сложно, потому что кроме футбола мне еще нужно было разобраться в быту. Сейчас я уже потихоньку набираю свои кондиции и скоро буду готов на 100%.
+Quote Post
sunnykaktys
Mar 21 2016, 23:43

Пост #1347

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Селин и тот второй из Польши не внушают оптимизма. Не очень то и оптимистичный резерв у сборной перед Евро. Лучше б уже Чигру позвали.

Малиновский, Юрченко, Зинченко. Есть же атакующие хавы, через которых можно строить атаки через центр. Нет, мы продолжаем вызывать Тимощука, будем держать его на лавке и играть в три опорника.
+Quote Post
JDDJ
Mar 22 2016, 0:00

Пост #1348

0day rescue

(sunnykaktys @ Mar 21 2016, 23:43) Перейти к цитате

Селин и тот второй из Польши не внушают оптимизма. Не очень то и оптимистичный резерв у сборной перед Евро. Лучше б уже Чигру позвали.

Малиновский, Юрченко, Зинченко. Есть же атакующие хавы, через которых можно строить атаки через центр. Нет, мы продолжаем вызывать Тимощука, будем держать его на лавке и играть в три опорника.

да уж... Юрченко, который сыграл аж 1 матч в основном составе Байера за 2 года (буквально на днях), должен получить вызов в сборную? biggrin.gif
а Чигринский только более-менее вышел на "прежний" свой уровень, до Евро еще более 2-х месяцев и шансы у него есть.
Зинченко будет в молодежке U-19 играть против Англии.
+Quote Post
JDDJ
Mar 22 2016, 1:07

Пост #1349

0day rescue

Артем Федецкий: "Когда приехал на базу, Шевченко обедал, пожелал ему приятного аппетита"

Защитник "Днепра" и сборной Украины Артем Федецкий на открытой тренировке сборной Украины рассказал об ожиданиях от тренировочного сбора.

- Удалось уже пообщаться с Андреем Шевченко?

- Конечно удалось. Как раз приехал на базу, Андрей Николаевич обедал, пожелал ему приятного аппетита и сам сел обедать (смеется). На самом деле, еще так оно, конечно для него новое. Ведь быть игроком и тренером - совсем разные вещи. Мы его помним супер-игроком мирового уровня. Сейчас, возможно, это немного новый мир. Это только первые шаги, он был профессиональным игроком, а тренером - сейчас увидим. Я думаю, что он человек ответственный, к своим обязанностям будет относиться серьезно. Со своей стороны, мы будем поддерживать.

- Какие навыки хотел бы подтянуть на этом собрании?

- Конечно, это контрольные сборы, товарищеские матчи, тренеры нам дадут четкий план, который мы должны выполнить и конечно, каковы бы ни были соперники - мы должны готовиться. Сама атмосфера хорошая, давно не виделись, приятно видеть всех ребят.

- Расстроены, что Коноплянка не приехал?

- Ой, очень. С Женей переписывались, до последнего надеялся, что он все же приедет. Но когда сначала говорили, что три недели, потом Женя говорил, что ему уже лучше и он может ехать, но он переговорил с руководством "Севильи" и, наверное, решили, что ему лучше еще долечиться в клубе.
+Quote Post
JDDJ
Mar 22 2016, 1:27

Пост #1350

0day rescue

Виктор Коваленко: "Матчи Уэльса смотрел – типичная британская команда"

Полузащитник сборной Украины Виктор Коваленко поделился ожиданиями от товарищеских матчей со сборной Кипра и Уэльса.

- Виктор, какие впечатления от первых часов пребывания в сборной?

– Обычные, рабочие. Меня вызывают уже во второй раз, поэтому новичком себя бы не назвал. До тренировки успели приехать, поселиться и пообедать. Еще не было ни индивидуальных бесед, ни теории. И на первой тренировке работали не все.

- С возможностями сборных Кипра и Уэльса немного знакомы? Думаете, тренеры в этих матчах будут программировать игру уже под Евро-2016?

– По правде говоря, киприотов не видел вообще. Отборочные матчи Уэльса смотрел. Типичная британская команда. А что планируют тренеры пока сказать не готов.
+Quote Post
JDDJ
Mar 22 2016, 2:03

Пост #1351

0day rescue

Анатолий Тимощук: "В последнее время политика закрадывается в футбол"

Украинские сборники снова вместе. Первый в этом году тренировочный сбор, команда Михаила Фоменко начнет без целого ряда ключевых футболистов.

А после того, как в лагерь сборной не вызывали ни одного легионера из российского чемпионата, СМИ начали искать в этом политический подтекст.

"Политики не должно быть в футболе. Мы об этом всегда говорим-говорим. Но, к сожалению, в последнее время мы видим, что политика закрадывается в футбол. Посмотрим, как будет дальше. Это игроки, которые были в национальной сборной, но также не вызывались. Были случаи, что Селезнев не вызывался", - рассказал Анатолий Тимощук.
+Quote Post
JDDJ
Mar 22 2016, 13:23

Пост #1352

0day rescue

Александр Караваев: "Появление Шевченко в сборной - это только большой плюс"

Полузащитник «Зари» и сборной Украины поделился впечатлениями от назначения Андрея Шевченко в тренерский штаб национальной команды.

«Появление Андрея Шевченко в сборной — это только большой плюс, потому что человек с такими достижениями и таким опытом. Для него это тоже большой вызов в тренерской карьере. Сразу в национальной сборной страны. Думаю, все футболисты будут рады с ним поработать», — отметил Караваев.
+Quote Post
JDDJ
Mar 22 2016, 13:34

Пост #1353

0day rescue

Андрей Ярмоленко: "В сборной должны играть сильнейшие, вне зависимости от чемпионата"

Вингер сборной Украины Андрей Ярмоленко поделился своим мнением относительно того, кто должен играть в национальной команде.

"В сборной Украины должны играть сильнейшие футболисты, независимо от чемпионата, где они играют. Но для этого есть тренерский штаб, который и решает, кто на данный момент сильнее", - отметил лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко.
+Quote Post
JDDJ
Mar 22 2016, 17:53

Пост #1354

0day rescue

Евгений Селин: "Когда менеджер сообщил мне о вызове в сборную, я не поверил"

Защитник "Платаниаса" Евгений Селин, который сегодня присоединился к сборной Украины, поделился эмоциями от долгожданного вызова.

- Вчера в обед мне позвонил мой менеджер Александр Панков, сказал, что меня вызывают в сборную. Я сначала не поверил. Очень сильно обрадовался, сообщил своей жене. Мы давно этого ждали. Для этого я и поехал в Грецию, чтобы вернуться в сборную и "Динамо".

- Амплуа не изменилось?

- Изменилось. Раньше играл левого защитника, а сейчас центрального. В принципе, без разницы. Главное - играть в футбол, а не сидеть на лавочке. Я давно к этому шел, два года меня не было в сборной. Я очень рад, - признался Селин в интервью каналу "Футбол 1".
+Quote Post
JDDJ
Mar 22 2016, 21:35

Пост #1355

0day rescue

Вячеслав Шевчук: "По большому счету мы прекрасно знаем Германию и Польшу"

Защитник «Шахтера» и сборной Украины – о подготовке к матчам с Кипром и Уэльсом.

– Вячеслав, расскажи о первых днях сборов. В каком режиме проходит работа?

– В понедельник собрались все вместе, провели первую тренировку после длительного перерыва. Во вторник в первой половине дня было теоретическое занятие, а после обеда – занятие на поле.

– Какие задачи сейчас стоят перед командой, на чем акцентируют внимание тренеры?

– Началась подготовка к чемпионату Европы. После этого сбора полтора месяца не будет игр, и в следующий раз мы соберемся только в мае. Поэтому сейчас очень важный этап. Хорошо, что у нас есть эти два матча. Они позволят нам почувствовать, в каких кондициях находимся.

– Присматриваетесь ли уже сейчас к соперникам по групповому раунду Евро-2016?

– По большому счету мы прекрасно знаем Германию и Польшу, уже играли с ними. Северная Ирландия для нас новый соперник, но мы знаем, что это боевитая команда. Сейчас все коллективы на виду, поэтому трудно скрыть какую-то информацию. Уже ближе к Евро-2016 при подготовке к матчам будем детально изучать соперников.

– Кстати, Михаил Фоменко считает, что стиль сборной Уэльса напоминает манеру игры Северной Ирландии.

– Уэльс демонстрирует силовой футбол, как и Северная Ирландия. Поэтому очень хорошо, что проведем контрольный матч против такого соперника. Киприоты же проповедуют более техничный футбол. Для нас сейчас главное – игровая практика. Повторюсь, собрались вновь после долгого перерыва, проведем два матча и таким образом поддержим свой игровой ритм.

– Сборная Украины проведет предстоящие встречи не в оптимальном составе. Не помешают ли кадровые потери выполнить поставленные задачи?

– Не думаю. Конечно, хочется, чтобы все были здоровы. Но ничего. Главное, чтобы к чемпионату Европы футболисты восстановились. Ждем болельщиков на стадионе – как в Одессе, так и в Киеве. Постараемся показать свою лучшую игру.
+Quote Post
JDDJ
Mar 23 2016, 10:36

Пост #1356

0day rescue

Мирон Маркевич: "Я бы тоже не вызвал Селезнева в сборную"

Главный тренер «Днепра» высказал свое отношение к переезду украинских футболистов в Россию.

«В нашей стране идет война. Каждый день гибнут люди. Наши герои! Все знают, кто враг. Что говорить? Я б не поехал туда работать. Не все измеряется деньгами. Правильно, что Селезнева не вызывают в сборную? Я бы тоже так сделал. Сейчас такая реальность, такие шаги оправданы. Нужно научиться любить Украину. Это должно быть в сердце», — сказал Маркевич.
+Quote Post
JDDJ
Mar 23 2016, 10:47

Пост #1357

0day rescue

Олег Гусев: "60 минут матча с "Зарей" отбегал на уколах"

Полузащитник «Динамо» и сборной Украины рассказал о своей травме.

— Олег, что-то серьез­ное со здоровьем?

— Перед матчем «Дина­мо» с «Зарей» потянул связки в голеностопе, и доктора приписали ноге покой, чтобы побыстрее залечить трав­му и вернуться в строй.

— Как же вы 60 минут в последнем туре чемпиона­та Украины отбегали?

— На уколах.

— Травма не помешает вашему участию в матчах за сборную Украины?

— Очень на это надеюсь. Рассчитываю пропустить минимум тренировок и про­вести полноценную подготовку к предстоящим матчам в общей группе.

— Если будете в строю, то уже в ближайших встре­чах сможете приблизиться к знаковому в карьере юби­лею — 100 поединков за национальную сборную Украины!

— Да, я в курсе своей ста­тистики. Анатолий Тимощук не забывает меня информи­ровать: «Осталось 5,4,3 матча до юбилея». Считает лучше меня. На данный момент я провел 97 поедин­ков, и, конечно, хочется побыстрее достичь столь почетной отметки в 100 игр. Пока в Украине только два футболи­ста перевалили за сотню, и оба они сейчас в сборной — это Анатолий Тимощук и ны­нешний тренер Андрей Ни­колаевич Шевченко.

— Хотели бы, чтоб ваш сотый матч пришелся на официальную встречу, на­пример, на Евро-2016?

— Тогда мне надо будет пропустить несколько игр до форума, а мне этого не хочет­ся. Лучше уж до Евро оформить юбилей и не томить себя ожи­даниями, а то когда очень хо­чешь, это событие все откла­дывается и откладывается.
+Quote Post
JDDJ
Mar 23 2016, 11:59

Пост #1358

0day rescue

Сборная Украины отправилась в Одессу

Національна збірна команда України вирушила до місця проведення першого з двох запланованих товариських матчів, в якому на "синьо-жовтих" чекає перевірка сил у протистоянні з командою Кіпру.

На борт літака піднялися 23 гравці, включаючи Євгена Селіна та Артема Путівцева, яких наставник головної команди країни викликав до розташування збірної на початку збору.

Зокрема, захисник грецького "Платаніасу" не приховував заводолення від свого повернення до лав національної збірної: "Емоції найпозитивніші, адже я давно тут не був. Буду намагатися виправдати довіру, отриману від головного тренера. Я розумію, що все залежить виключно від моєї гри. Сподіваюся потрапити до заявки на фінальну частину чемпіонату Європи.

У Києві залишився лише Євген Хачеріді. Ангіна у захисника збірної України минула, але до загальної групи гравців він приєднається вже після товариської гри із Кіпром. По прибуттю до Одеси збірники заселяться до готелю "Брістоль", розташованому у самому серці "Південної Пальміри".

Нагадаємо, о 17:30 на стадіоні "Чорноморець" відбудеться передматчева прес-конференція головного тренера збірної Михайла Фоменка та одного з гравців команди. О 18:00 розпочнеться відкрите тренування "синьо-жовтих", перші 20 хвилин якого будуть відкритими для мас-медіа.
+Quote Post
JDDJ
Mar 23 2016, 13:16

Пост #1359

0day rescue

Руслан Ротань: "Кипр любит повозиться с мячом"

Ветеран сборной Украины Руслан Ротань рассказал каналу "Футбол 1", что ему известно о команде Кипра, с которой национальная команда сыграет завтра.

- На теории тренеры нам расскажут и покажут, будем изучать соперника. Если вкратце, то Кипр - южная страна, любит повозиться с мячом. Это у них всегда в крови, - отметил Ротань.

Напомним, матч Украина - Кипр состоится завтра в Одессе. Начало матча - 21:00, прямую трансляцию обеспечат телеканалы "Украина" и "Футбол 1".
Тарас Степаненко: "Хотелось бы сыграть с более сильными соперниками"

Футболист "Шахтера" и сборной Украины Тарас Степаненко поделился ожиданиями от ближайших матчей национальной команды против киприотов и валлийцев.

- Хотелось бы сыграть с более сильными соперниками. Будет Уэльс - это хорошая команда, да и нельзя сказать, что Кипр слаб. Они умеют играть в футбол, у нас в чемпионате были легионеры оттуда. Сейчас все умеют играть - что Мальта, что Фареры. Поэтому не могу сказать, что будет легкая прогулка, хоть команда нам по зубам, - отметил Степаненко в разговоре с каналом "Футбол 1".
+Quote Post
JDDJ
Mar 23 2016, 13:27

Пост #1360

0day rescue

На матче сборной Украины с Кипром в Одессе ожидается 20 тысяч болельщиков

Сборная Украины отправилась в Одессу на завтрашний матч против Кипра. На 17:30 запланирована предматчевая пресс-конференция Михаила Фоменко.

На данный момент продано около 15 тысяч билетов. Ожидается, что матч Украина - Кипр посетят около 20 тысяч болельщиков, информирует канал "Футбол 1".
+Quote Post

205 Страницы  « < 66 67 68 69 70 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th February 2025 - 5:18
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.