Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7360-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Ну что, всех с победой. Должен признать, незаслуженно я не верил в нашу команду, но они сами этого заслужили предыдущими матчами. Может и вправду выздоровеем до Евро? Кто знает... Но играли сегодня отлично, 0-2 - где-то по игре счёт, хотя, возможно, 0-3 был бы более адекватен. хотя наши могли и пропустить, но Рыбка сегодня показал, почему он Пятова вытеснил...пенальти хорошо взял)
|
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Не с Эстонией же сравнивать игру нашей команды. С Германией тренер, я думаю, не станет уже экспериментировать со всей командой. Надеюсь Рыбку не поставят в ворота...
|
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
|
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
не думаю, что Сашо может так психологически надломаться. возраст не тот, да и умный он парень в целом.
но если форму теряешь - терпи последствия, что тут поделаешь. он сам это прекрасно понимает, обижаться не будет |
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
возраст не тот, да и умный он парень в целом. Та да,але психологія тонка штука,і розум тут часто їй не підвладний. п.с. По-ходу,якщо Серби якимсь макаром не накатають два голи Словенцям, наш сьогоднішній суперник гратиме у стикових. Ги. Внєзапно 40 хв.залишилось. Сообщение отредактировал Witcher - Oct 11 2011, 22:04 |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Та зачем этот Рыбка? Мало его видели в Динамо?
Какой там кураж, если для него такие выходы как он на 90+ минуте это норм. Не нравится мне его стиль игры. Шовковский всегда у меня в сердце |
| Dogman12 |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 |
|
| emseealex |
Пост
|
|
а эстонцы, между прочим, в плей-офф вышла сегодня) спасибо жителям словенцам)
|
| Dogman12 |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 |
|
| MMA |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 148 С нами с: 8-October 11 |
Сила слова от суперпрофессионала.
Кто бы что не говорил, но они таки зажрались » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
И какой он после этого кумир и пример для молодежи? Ужас, я бы такой штраф выписал...
|
| victory |
Пост
|
|
какой там штраф, это уже в норме похоже. Особенно для Алиевой и Милевский
|
| Witcher |
Пост
|
|
Алієв - бидло, тут без питань. А от руда "красунечка" прекрасно виконала свою роботу, отримає за це премію. Хоча для "жовтих" журналістів це абсолютно нормально, у них є фішка - якщо тебе не послали - ти не справляєшся зі своєю роботою. Особисто знаю журналюгу з колись популярного таблоїда, якого відметелив один футбольор з друзями - правда вчасно "вибачився" надсолідною сумою бабла, поки той ще не встиг "доповісти" главрєду.
|
| Abert |
Пост
|
|
Репутация: 1062 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 817 С нами с: 4-August 07 |
|
| MMA |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 148 С нами с: 8-October 11 |
Та эта рыжая всех достает со своими вопросами ,когда ей футболисты уже говорят прямо, что ничего не скажут. Ну он же публичный человек и должен себя вести в рамках этики. Не знаю, чем она его задрачивала до этого, но он не имел право так отвечать, точнее имел, но это неправильно. От Шовковского, Шевченка, Белькевича, Каладзе, Лужного, Реброва никогда не проскакивали такие выражение, разве что на футбольном поле, но это эмоции. Лобановский тогда муштровал как надо! |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49993 Репутация: 3467 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 873 С нами с: 18-May 06 |
Ну он же публичный человек и должен себя вести в рамках этики. Не знаю, чем она его задрачивала до этого, но он не имел право так отвечать, точнее имел, но это неправильно. От Шовковского, Шевченка, Белькевича, Каладзе, Лужного, Реброва никогда не проскакивали такие выражение, разве что на футбольном поле, но это эмоции. |
| Abert |
Пост
|
|
Репутация: 1062 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 817 С нами с: 4-August 07 |
|
| Шахиня |
Пост
|
|
Репутация: 365 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 С нами с: 30-November 09 |
|
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
вынесите эту хрень про билеты в какой-то отстойник плз
какое отношение проблемы индейцев имеют к сбу ок. Сообщение отредактировал emseealex - Oct 18 2011, 18:44 |
| Dr.Unya |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 18-March 09 |
Пройшли 2 тури ЧУкру і що ми отримали перед останніми іграми збірної в цьому році?
1. Центр захисту знову в глибочезній жопі. - Михалик, - Чигринський. І варіантів вибратися з неї я не бачу 2.Воротар - награли блін СаШо. Бомба. А заміни у нього й нема. Тепер Олександр травмований і хто стоятиме на воротах? |
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2026 - 22:52 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |