Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7360-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
emseealex а по мне Рыбка неплох, почему о не стабилен в эмоциональном плане:? ну смотри историю) Кагбэ новая форма вживую она выглядит поинтереснее, сначала как увидел фото - ужаснулся. с полосой жёлтой плохо как-то продумали - её слабо видно и под определённым ракурсом онли. сделали б другого оттенка её, а то не додумали такое впечатление. |
| trymebaby |
Пост
|
|
Репутация: 104 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 С нами с: 10-November 10 |
классная форма!
|
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Мне тоже нравиться форма, есть украинский колорит. Не знаю как бы смотрелось, наверное не очень, но было бы неплохо сделать не желто-синею отделку на груди, а черно-красной как орнамент из вышиванки.
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Мне тоже нравиться форма, есть украинский колорит. Не знаю как бы смотрелось, наверное не очень, но было бы неплохо сделать не желто-синею отделку на груди, а черно-красной как орнамент из вышиванки. и еще и шорты в форме шаравар Що занадто, но не здраво! Хорошо что орнамент не выделяется по цветовой гамме, не бросается в глаза. |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
прикольная форма. имхо лучший вариант за всю историю после формы 90х с сотами
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Вот здесь поболее фоточек новой формы...
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Форма вообще суперовая, я просто тащусь |
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
ну всё победа гарантирована
|
| Dogman12 |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 |
побольше бы синего в форме....) а так норм )
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
В пятницу киевское метро будет работать дольше » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ПыСы: Я правильно понял, что Дворец Спорта и Олимпийская будут закрыты сразуже после матча и тулить прийдется на ближайшии станции метро? Уроды!!!! Сообщение отредактировал YgO_CHavEs - Nov 10 2011, 12:18 |
| Stewie |
Пост
|
|
Благодарности: 309241 Репутация: 667 ![]() Invictus ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 743 С нами с: 7-July 09 |
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
так а смысл закрывать? лучше бы кол-во поездов поставили, как в час пик, и все бы нормально доехали.
Куда ближе: на ЛТ или Красноармейскую? |
| Stewie |
Пост
|
|
Благодарности: 309241 Репутация: 667 ![]() Invictus ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 743 С нами с: 7-July 09 |
|
| Abert |
Пост
|
|
Репутация: 1062 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 817 С нами с: 4-August 07 |
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Ну прикинь 70 тысяч людей ломанется на одну станцию, че будет ? во-первых на две. во-вторых, норм все будет, если поезда будут ходить каждую минуту-полторы а так все ломанутся на те же 2 станции: ЛТ и Кловская + кто-то на Красноармейскую. Один хрен. |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
так а смысл закрывать? лучше бы кол-во поездов поставили, как в час пик, и все бы нормально доехали. Куда ближе: на ЛТ или Красноармейскую? так поезда добавят. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « что значит на ЛТ или Красноармейскую? от ЛТ и начинается Красноармейская Смотря куда тебе ехать метром: В сторону Харьковского - лучше Кловская В сторону Г.Днепра-Васьльковской - лучше идти на Льва Толстого Красная ветка метро - ЛТ (с пересадкой) или вообще пройтись к Крещатику. Ну прикинь 70 тысяч людей ломанется на одну станцию, че будет ? почему это на одну? 2-станции метро возле Олимпийского + добавят поезда на маршруты...Если они и на ЕВРО так же будут перекрывать, то что тут говорить - какая страна такое будет и ЕВРО и к тому же, если бы стадион, допустим новый построили на окраине города, тоже бы перекрывали ближайшую станцию метро? во-первых на две. во-вторых, норм все будет, если поезда будут ходить каждую минуту-полторы а так все ломанутся на те же 2 станции: ЛТ и Кловская + кто-то на Красноармейскую. Один хрен. вот маза фака....только твой мессидж заметил Сообщение отредактировал YgO_CHavEs - Nov 10 2011, 13:42 |
| trymebaby |
Пост
|
|
Репутация: 104 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 С нами с: 10-November 10 |
страхуются
если проиграем, то пока все дойдут до метро - успокоятся. |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Та смысл конечно есть, но я против таких мер. Прикол в том, что как минимум пока люди дойдут до метро они растянуться и уже не такой толпой всунуться в метро. Но всё равно, это огромнейшая глупость, которая я так понимаю еще с СССР...
|
| SmileBoy |
Пост
|
|
Репутация: 177 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 |
Интересно, что они на Евро будут делать.
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
ой что-то меня проглючило спросонья, под Красноармейской имел ввиду Дворец Украина. сорри
|
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2026 - 18:53 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |