Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7360-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| Dogman12 |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 |
С биноклем пропустят на поле ?))
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Abert |
Пост
|
|
Репутация: 1062 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 817 С нами с: 4-August 07 |
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
скорее бы уже матч
думаю, что непроигрышь СбУ будет ПыСы: надо одеватся по-зимнему, + за ужином тяпнуть чуток |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
щаз можно курить на НСК?
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Under_wood |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Abert |
Пост
|
|
Репутация: 1062 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 817 С нами с: 4-August 07 |
|
| Stewie |
Пост
|
|
Благодарности: 309241 Репутация: 667 ![]() Invictus ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 743 С нами с: 7-July 09 |
|
| Abert |
Пост
|
|
|
| Stewie |
Пост
|
|
Благодарности: 309241 Репутация: 667 ![]() Invictus ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 743 С нами с: 7-July 09 |
|
| Dogman12 |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 |
|
| Abert |
Пост
|
|
а с рюкзаком тоже норм будет ? бинокль же не маленький А то вдруг завалюсь,а не пустят....что потом с этим шмотьем делать. Я с рюкзаком ходил на открытие, там покрывало было. У друга 2 бинокля было. С хавкой нельзя точно, чтоб покупали там. Кстати, кто идет первый раз, напомню, чтоб что-то купить нужно вначале купить карточку. На нее кладут деньги и уже расплачиваешься этой картой. |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
жаль, что водичку нельзя открыто проносить
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
блиииин, вот это обломчик реальный
вот только я новость узнал, что "В Киев не прилетели несколько ведущих игроков немецкой команды Лам, Швайнштайгер, Нойер и Клозе. ".....да уж, самый "центровые" играчелы для меня в Германии, которые не будут играть |
| trymebaby |
Пост
|
|
Репутация: 104 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 С нами с: 10-November 10 |
Озила хватит)
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Озила хватит) это кто? я таких не знаю а вот чего стоит только услышать от коментатора быстропроизносимо "Швайнштайгер" - я тогда ваще тащусь ИМХО, та не та будет Германия без Швайнштайгера, Нойера и Клозе ПыСы: повторюсь, мой прогноз - непроигрышь СбУ |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Dogman12 |
Пост
|
|
ориентировочные составы
Украина (по версии немцев, напомню): Рыбка - Бутко, Ракицкий, Кучер, Селин - Коноплянка, Ротань, Тимощук, Ярмоленко - Безус - Милевский Германия: Цилер - Треш, Хуммельс, Бадштубер, Шмельцер - Хедира (опорный) - Мюллер (справа), Гетце, Озил (оба центральные атакующие), Подольски (слева) - Гомес Что-то я 2-го состава Германии не замечаю.... |
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2026 - 18:53 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |