Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7360-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| Dogman12 |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 |
Пришел со стадиона...до сих пор в ейфории от увиденной игры,и стадиона....ну вообще....так все круто ) Жалко что с 3:1 сыграли 3:3....но такие голы...такие комбинации.....и пусть кай идут нах%р те ,кто кричал,что наша сборная гавно.....у нас отличные футболисты,которые доказывают,что умеют и хотят играть...ждем игры во Львове.
Респектуха Украине,вперед за победами на ЕВРО З.Ы. Порадовали футболисты ТОП клубов ) Хедира,Озил,Гетце,Кроос,Бадштубер и тд ) Взял с собой бинокль,норм всех розглядел :P Сообщение отредактировал Dogman12 - Nov 12 2011, 0:49 |
| Roman911 |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Football fan ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 793 С нами с: 25-July 09 |
Только со стадиона! Просто супер, стадион, игра, атмосфера!!!!!! Жалко что пустили такие тупые мячи!
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Хорошая интригующая игра
Коноплянка и Назар шикарные голы забили Стадион забит, атмосфера отличная, но вот что-то я фан-сектора не видел, очень не хватало сапорта от фанов, стадион максимум что мог секунд 10-15 прокричать "Украина". ПыСы: блин, не знаю как у вас на секторах ,но мой сектор и соседний меня припарили своими запусками волн с самого начала матча (с 3-минуты) ПыПыСы: как уже надоела это тактика, садится тупо в оборону и даже мяч не могут подержать...и все в итоге заканчуется тем, что пропускают голы |
| Spaceman |
Пост
|
|
Репутация: 514 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
А мне почему-то больше запомнилось быдло в неимоверных количествах. Дошло до того, что доэтосамое до парня, пополнявшего счёт карточек: "Сышышь, дай кепку поносить", "сышышь, дай курточку". В итоге сорвали с него кепку. Хорошо хоть компания рядом вступилась, кепку парню вернули. Да и на трибунах - мат-перемат, причём типичный... На стадион с детьми в Киеве ходить противопоказано.
|
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1961 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 692 С нами с: 2-March 07 ![]() |
А мне почему-то больше запомнилось быдло в неимоверных количествах. Дошло до того, что доэтосамое до парня, пополнявшего счёт карточек: "Сышышь, дай кепку поносить", "сышышь, дай курточку". В итоге сорвали с него кепку. Хорошо хоть компания рядом вступилась, кепку парню вернули. Да и на трибунах - мат-перемат, причём типичный... На стадион с детьми в Киеве ходить противопоказано. мне например на это было абсолютно все равно, я пришел смотреть футбол...а быдло оно везде есть, на этом зацикливаться нельзя пару дней назад в театр ходил, так за мной семейка все представление чипсы жрала... так что от него никуда не спрячешься) |
| Roman911 |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Football fan ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 793 С нами с: 25-July 09 |
К стати, из минусов, очень огорчила ситуация с женским туалетом, когда "мужики" (быдло, твари, г**ны, ****) заваливали в женский туалет и махали перед барышнями своими пипетками, сса при этом в рукомойники. Сука ублюдки конченные. В этом плане работникам стадиона еще работать и работать.
|
| Dogman12 |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 |
Надеюсь с Австрией будет не менее достойная игра.
|
| lioncub |
Пост
|
|
Репутация: 250 ![]() Слава Україні! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 791 С нами с: 3-December 06 |
|
| kappa |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 С нами с: 31-May 08 |
Очень и очень солидная игра сборной Украины. Должны были вырывать победу
Коноплянка молодчина Назаренко - мастерство не пропьешь |
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
Коноплянка перерос Днепр ,пора его отпускать....
Только не в ДК и не в ЩД-загниет паренек.... И да...когда я в летнее межсезонье,а то и раньше ЗАКЛИНАЛ купить Коноплянку в ДК,что местная публика пела? Сообщение отредактировал Ursus - Nov 12 2011, 11:47 |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
А я всегда говорил, что Назаренко отличный футболист и что? где он теперь? Правильно на лавке у среднего клуба.
Главное чтоб Украину и дальше верил и так же хорошо отпахивал на поле... Весь матч пробегал. Вчера на стадионе круто было. А то что было до стадиона и после, я просто промолчу. Такое только у нас может быть. И мне тут рассказывали, что на футбол можно с детьми ходить |
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
|
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Кстати, а со звуком на стадионе действительно всё так плохо, или мне показалось? Я лично нифига не слышал когда награждали, не слышал и когда объявляли замены или голы и тп. Только я не слышал?
|
| trymebaby |
Пост
|
|
Репутация: 104 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 С нами с: 10-November 10 |
|
| victory |
Пост
|
|
Научаться письки показывать бабам
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
кста, в туалете всех мух пообсцыкали?
ПыСы: таки да, звк был говененьким....но акустика стадиона суперовая: четверть сектора какого-то заводит на доугой половине и сразу четко слышно всем |
| victory |
Пост
|
|
Про толпы перед началом и после игры, корректно промолчим?) не будем портить такое хорошее открытие, такой ужаснейшей организацией?
|
| Nevidimka |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 С нами с: 8-July 07 |
Про толпы перед началом и после игры, корректно промолчим?) не будем портить такое хорошее открытие, такой ужаснейшей организацией? Та нормальная организация, наш народ уже закаленный и привык что все делается через Ж Приятно удивило что перед матчем на секторе раздавали розы В соседнем секторе сидели немцы, понял что то они только после забитого в наши ворота гол, а так весь матч тихонько наблюдали за действиями на поле |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Про толпы перед началом и после игры, корректно промолчим?) не будем портить такое хорошее открытие, такой ужаснейшей организацией? турникеты от касс ДС не работали, стюарты проверяли вручную - давка....надеюсь, додумаются на против каждого турникета сделать "коридорчик" из заборов, как на динамо, чтобы общую массу разбить на ручейки, тогда и давки не будет... А про метродавку - таки да, даже и не хочется вспоминать (был на ЛТ), кто был с детьми, было им не весело в этой массе....вообщем не радует меня такой вот рассклад перед ЕВРО Приятно удивило что перед матчем на секторе раздавали розы видать, раздавали ништяки там , где билеты в цене были подороже... у меня билет за 20-ку, ничего из презентов на секторе не было |
| Nevidimka |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 С нами с: 8-July 07 |
|
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2026 - 16:20 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |