Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7360-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| Flameberg |
Пост
|
|
Репутация: 662 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 732 С нами с: 21-March 06 |
И как Шевченко под гимн сфэйлил, блин!
|
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
спасибо за оба видео!
львовяне как болельщики молодцы, и стадион их визуально мне нравится больше всех ещё бы найти бы в огромной 47-миллионоой стране комментатора нормального |
| Dogman12 |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 |
Меня наши комментаторы на 100% устраивают,много интересной информации доносят...а то помню смотрел Милан - Ливер 05 года....ох там и лошок москаль комметировал....воообще ничего не знает,какую-то хрень мелит.И даже сейчас многим нравятся российские комментаторы...меня лично тошнит от них )
|
| dimicon |
Пост
|
|
Репутация: 2672 ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
я тебе ответил! прочти еще раз и внимательно...сделай паузу и почти еще раз! |
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
Прочитал. Я считаю, что фанаты- фанаты. Патриоты- патриоты и не зачем мешать в одну кучу эти две совершенно разные группы людей. Да, я не исключаю, что некоторые фанаты могут быть патриотами и наоборот. Однако фанат фк и патриот- совершенно разные понятия. болельщик шахтера зашел? )) ещё бы найти бы в огромной 47-миллионоой стране комментатора нормального поверь, они есть! просто нет разрешения их поставить место наших "мэтров" медиаиндустрии... в свое время самым футбольным каналом на нашем ТВ был СТБ. может кто-то вспомнит те времена когда там транслировались матчи "Серии А". так тогда комментировать их доверили совершенно новым и молодым ребятам, даже конкурсы проводились на новые вакантные места. так одно удовольствие было слышать когда человек, комментирует матч" и не говорит фразы "а... э.... это вроде бы был...", не кричит про опасный момент когда игрок с мячом только перешел на чужую половину поля... в общем было все супер! но убрали трансляции "Серии А" и все заглохло ((( Сообщение отредактировал Santa - Nov 17 2011, 16:52 |
| dimicon |
Пост
|
|
Репутация: 2672 ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
|
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
Отчего же сразу Шахтера? Я болею за ФК Динамо. В Киеве родился и вырос и помню Динамо еще 1986 года)) Тогда можно узнать по каким критерия у тебя оказывается, что фанат футбольного клуба не может быть патриотом своей страны? Это из разряда "раз блондинка то значит тупая"? |
| dimicon |
Пост
|
|
Тогда можно узнать по каким критерия у тебя оказывается, что фанат футбольного клуба не может быть патриотом своей страны? Это из разряда "раз блондинка то значит тупая"? |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
пока вы тут спорите,я подниму 1 вопрос который уже задавали:
на кой Блохин наигрывает в каждом матче разных воротников?мб пора кого то 1 наигрывать? |
| Dr.Unya |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 18-March 09 |
пока вы тут спорите,я подниму 1 вопрос который уже задавали: на кой Блохин наигрывает в каждом матче разных воротников?мб пора кого то 1 наигрывать? А так один фіг захист від гри до гри змінюється і тандему всеодно не вийде (максимум Рибка зіграється бо центр в будь якому випадку хоч частково, але клубний). От і дає всім пограти. Бо стояти на між 2х штанг і під перекладиною вони всі вміють. +Можливо не вирішив ще із 2гим номером, а СаШо №1 всеодно |
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
Отбор ЧМ-2014: с Англией играем 10 и 11 сентября
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал asterx - Nov 23 2011, 15:39 |
| Abert |
Пост
|
|
Репутация: 1062 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 817 С нами с: 4-August 07 |
Жеребьевка ж сегодня на ЕВРО 2012 ?
|
| asterx |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Football team 0day ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 658 С нами с: 7-January 07 |
Сообщение отредактировал asterx - Dec 2 2011, 10:25 |
| ...=Romanio=... |
Пост
|
|
Репутация: 604 ![]() Скажений єнот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 С нами с: 21-November 11 |
|
| F@N |
Пост
|
|
Репутация: 541 ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 |
Ну че,ваши прогнозы,пофантазируем,а вечерком увидим кто был прав?! ))
Буду первым: Украина Германия Португалия Франция Прошу следующий... |
| ...=Romanio=... |
Пост
|
|
Репутация: 604 ![]() Скажений єнот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 С нами с: 21-November 11 |
Ну че,ваши прогнозы,пофантазируем,а вечерком увидим кто был прав?! )) Буду первым: Украина Германия Португалия Франция Прошу следующий... http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry3224875 |
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
Сообщение отредактировал Witcher - Dec 2 2011, 11:58 |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Та ладно. Это ж не обычный матч сборной в Донецке будет, где местных было б 80%. Билеты-то купили люди со всей Украины,вот у меня к примеру билет на матч в Донецке, так что не стоит столь пессимистично смотреть.
А то, что нам Россия попадется - так очень вероятно, многие источники заявляют, что УЕФА уже давно всё решило, составы групп имеется ввиду. Я не сильно в это верю, но проверить интересно. |
| Dogman12 |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 |
Та уже море было возни с этими жеребьевками...то что нагревали шарики,кольцо с магнитом....все это уже давно пройдено
|
| asterx |
Пост
|
|
Александр ШОВКОВСКИЙ: "После ЕВРО закончу карьеру в сборной"
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2026 - 15:19 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |