Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 001 С нами с: 23-December 13 ![]() |
а без всяких доп програм нет онлайна? http://gooool.org/online/52148-ukraina-pol...n-21062016.html канал 1 канал 2 и тд так трудно всё перепроверить самому? очевидно что-то мешает раз спрашиваю во-первых, ты не груби, а во-вторых, когда люди помогают, надо говорить спасибо, а в-третьих, надо сделать хоть шаг навстречу самому себе, чтобы трансляция была. |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
По-ходу, у нас один Ротань вміє віддавати паси в одне торкання. І як можна було такого гравця не випускати раніше
![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 001 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Castiel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 943 С нами с: 9-November 09 ![]() |
о, Порох на трибуне рад
|
God_Of_war |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 ![]() |
http://gooool.org/online/52148-ukraina-pol...n-21062016.html канал 1 канал 2 и тд так трудно всё перепроверить самому? во-первых, ты не груби, а во-вторых, когда люди помогают, надо говорить спасибо, а в-третьих, надо сделать хоть шаг навстречу самому себе, чтобы трансляция была. у тебя галлюцинации?? в каком месте я нагрубил? у меня 3г инет. поэтому так просто щелкать онлайны не получается. немогу найти ща линк, ктот тут линковал трансляции как раз для таких как я |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
Голов нет
![]() ![]() зы перенесите в Евро у меня уже от жары глюки идут ![]() Сообщение отредактировал Inferno2008 - Jun 21 2016, 18:51 |
JDDJ |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
приехали...
|
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Ннда... чую знову буде 0-2. тут уже питання руба - треба забити хоч один гол - бо зовсім ганьба (((
|
yakubu |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 23-October 06 ![]() |
Ну что все по сценарию, идем на наш любимый счет 0:2? Клоуны, лучше бы мы не ехали на это евро... Худшая команда чемпионата...
|
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
Я первый сказал 2:0, но мой пост удалили
![]() Сообщение отредактировал sams - Jun 21 2016, 19:19 |
GreeManik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 ![]() |
блин ну как так, моментов мешок и малая тележка, а забить не можем...
|
Witcher |
Пост
|
Так, перший тайм дуже достойно, але реалізація на нулі.
|
yakubu |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 С нами с: 23-October 06 ![]() |
Это самая слабая сборная Украины за 20 лет. Они просто не умеют играть в футбол. Логики, тактики, стратегии - 0. Так в футбол не играют. Все 3 матча тупое бей-беги.
|
JDDJ |
Пост
|
а что можно ждать от сборной, если тренер сидит, как вкопанный? во всём футбольном мире главные тренеры если не у бровки постоянно, то время от времени что-то подсказывают, а это сидит, руки сложило. дал установку до игры и всё... позорище
Зинченко абсолютно "сырой" |
Castiel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Observator tacitus ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 943 С нами с: 9-November 09 ![]() |
Зачем нам замены?
|
JDDJ |
Пост
|
замены для слабаков
![]() |
Castiel |
Пост
|
Федецкий будет хромой передвигаться - не заменит.
Сообщение отредактировал Castiel - Jun 21 2016, 19:39 |
opa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ПОЖАРнег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 С нами с: 26-April 06 ![]() |
Нету такой сборной как "сборная Украины", просто нет.Ехать этой толпе бегом домой, получать дальше миллионы пить,курить и развлекаться.
|
JDDJ |
Пост
|
Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев дал резкое интервью журналистам в преддверии матча против Польши
- Ну а что вам говорить? Я что-то скажу, через день выйдет интервью, мол, что он здесь рассказывает, зачем он нужен. Мы же все люди тут. Каждому надо немного… Я же видел, как вы нас поддерживаете. Что все уроды, все козлы, все деревянные. Что, я не читаю, что ли? Что всех утопить в мешок с моста? Нет, ну мы понимаем, что мы виноваты, никто с нас вины не снимает. Мы сами виноваты в этом поступке. Но то, что на нас столько вылилось?! Ну, честно, нужно хотя бы чуть-чуть уважать, уже не как футболистов, а просто как людей. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 19:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |