Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Сборная Украины, по футболу

victory
May 28 2012, 21:48

Пост #1821

Ветеран

С нами с: 2-May 08

Я не учел, что выпустят таких мудаков как Алиев-Милевский-Селезнёв. Это просто жесть. Милевский и Селезнёв такие медлеееееенные, что черепаха с панцырем полезнее на поле. Алиев тупо пасы назад и пасы вникуда, ну и ошибка на приёме мяча постоянная.
Не понял только, почему не дали всем сыграть, Блохин уже до матча решил кого будет отправлять домой?
И еще вопрос, почему нельзя товарняки играть дома? (принимающим евро)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
...=Romanio=...
May 28 2012, 21:48

Пост #1822

Скажений єнот

С нами с: 21-November 11

Виграли 4-0... Побачимо, що буде далі.
+Quote Post
lilpimp
May 28 2012, 21:56

Пост #1823

Ветеран

С нами с: 18-May 09

(victory @ May 28 2012, 22:48) Перейти к цитате

ну у них сбор там, чё туда-суда летать, ну и на Эстонию кто пойдёт допустим в Одессе или Днепре. Австрия к нам уже приезжала, терь у них.
+Quote Post
victory
May 28 2012, 21:57

Пост #1824

Ветеран

(lilpimp @ May 28 2012, 22:56) Перейти к цитате

ну у них сбор там, чё туда-суда летать, ну и на Эстонию кто пойдёт допустим в Одессе или Днепре. Австрия к нам уже приезжала, терь у них.

Не, просто комментаторы сказали, что именно нельзя странам принимающим Евро12 играть у себя товарняки.
+Quote Post
lilpimp
May 28 2012, 22:01

Пост #1825

Ветеран

С нами с: 18-May 09

(victory @ May 28 2012, 22:57) Перейти к цитате

Не, просто комментаторы сказали, что именно нельзя странам принимающим Евро12 играть у себя товарняки.

ааа, сорри, я тогда хз, я этого не знал, на 10 минуте укр язык перемкнулся на польский, а шо они там пшекают я ж не бугульме smile.gif

(Ursus @ May 28 2012, 22:44) Перейти к цитате

..с такими скоростями и точностью паса для нас за счастье будет в группе 1 очко набрать... dash2.gif

дада, голландцам тоже. и немцам. и русским тем более. и португальцам.
+Quote Post
...=Romanio=...
May 28 2012, 22:07

Пост #1826

Скажений єнот

С нами с: 21-November 11

Для тих хто не бачив матчу:

Обзор матчу
+Quote Post
mac9
May 28 2012, 22:18

Пост #1827

Незарегистрированный

(victory @ May 28 2012, 21:48) Перейти к цитате

Хорошо сыграли первый тайм, немного правда тактика хромает, но в целом просто отлично. Сейчас выйдет второй состав и думаю, будет еще ярче и сочнее игра)

Какая тактика хромает, что ты имеешь ввиду? rofl.gif

(victory @ May 28 2012, 22:48) Перейти к цитате

Не понял только, почему не дали всем сыграть, Блохин уже до матча решил кого будет отправлять домой?

Как бы, количество замен ограничено. yes.gif

Сообщение отредактировал mac9 - May 28 2012, 22:19
+Quote Post
victory
May 28 2012, 22:18

Пост #1828

Ветеран

(mac9 @ May 28 2012, 23:16) Перейти к цитате

Какая тактика хромает, что ты имеешь ввиду? rofl.gif

Имею ввиду, что каких-то красивых ходов и многоходовок было катострофически мало, но это можно скинуть на то, что это не основной состав играл. Противник давал играть как захочешь, а наши довольно уныленько играли.
+Quote Post
mac9
May 28 2012, 22:22

Пост #1829

Незарегистрированный

(victory @ May 28 2012, 23:18) Перейти к цитате

Имею ввиду, что каких-то красивых ходов и многоходовок было катострофически мало, но это можно скинуть на то, что это не основной состав играл. Противник давал играть как захочешь, а наши довольно уныленько играли.

Это не тактика, а игровой рисунок. Тактика - это расположение футболистов на поле и их обязанности. Нормально играли и комбинации хорошие проскакивали.
Олег Владимирович говорил, что играть будут на фоне усталости на сборах. Первый тайм провели лучше.
Почему не основа играла? Из "неосновных", если так вообще можно выразиться, были Назаренко и с большей натяжкой Воронин.
+Quote Post
victory
May 28 2012, 22:25

Пост #1830

Ветеран

(mac9 @ May 28 2012, 23:22) Перейти к цитате

Это не тактика, а игровой рисунок. Тактика - это расположение футболистов на поле и их обязанности. Нормально играли и комбинации хорошие проскакивали.
Олег Владимирович говорил, что играть будут на фоне усталости на сборах. Первый тайм провели лучше.
Почему не основа играла? Из "неосновных", если так вообще можно выразиться, были Назаренко и с большей натяжкой Воронин.

А остальные типа 20 человек которые были основа? Так и будем грать в 20 чел на поле?)
Я говорил наоборот вообще, почему не все сыграли.
+Quote Post
mac9
May 28 2012, 22:32

Пост #1831

Незарегистрированный

(victory @ May 28 2012, 23:25) Перейти к цитате

А остальные типа 20 человек которые были основа? Так и будем грать в 20 чел на поле?)
Я говорил наоборот вообще, почему не все сыграли.

Не понял вообще, что ты имеешь ввиду.
Сыграли не все потому, что количество замен ограничено.
+Quote Post
victory
May 28 2012, 22:38

Пост #1832

Ветеран

(mac9 @ May 28 2012, 23:32) Перейти к цитате

Не понял вообще, что ты имеешь ввиду.
Сыграли не все потому, что количество замен ограничено.

Основа это одинадцать человек, а сыграло сегодня больше 20ти. Так что тут играла и основа и половина не основы, а запасных.
+Quote Post
mac9
May 28 2012, 22:45

Пост #1833

Незарегистрированный

(victory @ May 28 2012, 23:38) Перейти к цитате

Основа это одинадцать человек, а сыграло сегодня больше 20ти. Так что тут играла и основа и половина не основы, а запасных.

Ну так почему ты говоришь, что играли не основа? Ты можешь с твёрдой увереностью сказать, кто выйдет в матче со Швецией? Я только могу назвать Пятова, Тимоху, Ярмолу и Коноплянку, если не сломаются. Всем понятно, что кто-то сядет на лавочку, но кто, я думаю, даже сам Блохин ещё не знает.
+Quote Post
victory
May 28 2012, 23:06

Пост #1834

Ветеран

(mac9 @ May 28 2012, 23:45) Перейти к цитате

Ну так почему ты говоришь, что играли не основа? Ты можешь с твёрдой увереностью сказать, кто выйдет в матче со Швецией? Я только могу назвать Пятова, Тимоху, Ярмолу и Коноплянку, если не сломаются. Всем понятно, что кто-то сядет на лавочку, но кто, я думаю, даже сам Блохин ещё не знает.

Нет, ну естессно что если вышли 20 человек, то 11ть из них будет основа. Просто когда играет основа, то это стабильных 11ть человек на два тайма +- 1-3 замены. Остальное ведь не основа, да?)
И еще раз, я спрашивал в первом сообщении, почему играли не все из лавки, ниужели Блохин уже сделал выбор, какие 3 человека уйдут?
+Quote Post
sergb
May 28 2012, 23:24

Пост #1835

Дух

С нами с: 8-April 11

Думаю, что те, кто вышли в старте сегодня - это и есть прицел на основу ( +- 2 позиции)
1 тайм порадовал.
Во втором тайме из тех, кто вышел на замену, оставил бы Бутка и Шеву. Алиев, Миля и Селя ( три мушкетера мля) могли бы ехать дальше отдыхать.
Итого: точно уедет кто-то из вратарей ( Коваль\Бандура), скорее всего Степаненко, и кто-то из нападающих. Надеюсь, что Миля
+Quote Post
El_Mundo
May 28 2012, 23:28

Пост #1836

Старожил

С нами с: 12-January 12

(victory @ May 29 2012, 0:06) Перейти к цитате

Нет, ну естессно что если вышли 20 человек, то 11ть из них будет основа. Просто когда играет основа, то это стабильных 11ть человек на два тайма +- 1-3 замены. Остальное ведь не основа, да?)

да потому что какраз таки самой основы пока нет, вот и просматривает практически всех...после такого рода просмотра и нарисуется уже костяк команды ближе к последнему товарняку...и то, еще будут вносится кое какие корректировки.
+Quote Post
victory
May 28 2012, 23:31

Пост #1837

Ветеран

(El_Mundo @ May 29 2012, 0:28) Перейти к цитате

да потому что какраз таки самой основы пока нет, вот и просматривает практически всех...после такого рода просмотра и нарисуется уже костяк команды ближе к последнему товарняку...и то, еще будут вносится кое какие корректировки.

Даааа блин, ну ты что ты никак не поймешь, что я хочу сказать drinks.gif
Я говорю, о том, что не все вышли, кто сидел на лаааавке, а возможности посмотреть игроков в деле уже не будет sad.gif
+Quote Post
El_Mundo
May 28 2012, 23:36

Пост #1838

Старожил

С нами с: 12-January 12

(victory @ May 29 2012, 0:31) Перейти к цитате

Даааа блин, ну ты что ты никак не поймешь, что я хочу сказать drinks.gif
Я говорю, о том, что не все вышли, кто сидел на лаааавке, а возможности посмотреть игроков в деле уже не будет sad.gif

да потому что есть есть ограничение на количество замен даже и в товарищеских матчах! bye.gif
+Quote Post
victory
May 28 2012, 23:40

Пост #1839

Ветеран

(El_Mundo @ May 29 2012, 0:36) Перейти к цитате

да потому что есть есть ограничение на количество замен даже и в товарищеских матчах! bye.gif

На сколько я знаю, кол-во по договоренности команд, ты обладаешь цифрой, которую они согласовали? bye.gif
+Quote Post
mac9
May 28 2012, 23:57

Пост #1840

Незарегистрированный

(victory @ May 29 2012, 0:06) Перейти к цитате

И еще раз, я спрашивал в первом сообщении, почему играли не все из лавки, ниужели Блохин уже сделал выбор, какие 3 человека уйдут?

Основа - те, кто был приглашен. Можно выкинуть Бандуру только.
Я тебе пишу в 3 сообщении! КОЛИЧЕСТВО ЗАМЕН ОГРАНИЧЕНО!

(sergb @ May 29 2012, 0:24) Перейти к цитате

Думаю, что те, кто вышли в старте сегодня - это и есть прицел на основу ( +- 2 позиции)
1 тайм порадовал.
Во втором тайме из тех, кто вышел на замену, оставил бы Бутка и Шеву. Алиев, Миля и Селя ( три мушкетера мля) могли бы ехать дальше отдыхать.
Итого: точно уедет кто-то из вратарей ( Коваль\Бандура), скорее всего Степаненко, и кто-то из нападающих. Надеюсь, что Миля

Бутко выглядел лучше, чем Гусев?

(victory @ May 29 2012, 0:40) Перейти к цитате

На сколько я знаю, кол-во по договоренности команд, ты обладаешь цифрой, которую они согласовали? bye.gif

Есть правила УЕФА. fp.gif Это тебе не Динамо на сборах с Маккабами всякими.
+Quote Post
gimli
Mar 13 2015, 20:13

Пост #1

Старожил

С нами с: 27-June 09

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами"
до сих пор вызывать Тимощука..
вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики
и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне?
просто рукалицо fp.gif
+Quote Post
205 Страницы  « < 90 91 92 93 94 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1820 - 1839)

205 Страницы  « < 90 91 92 93 94 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th May 2026 - 9:15
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.