Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Я не учел, что выпустят таких мудаков как Алиев-Милевский-Селезнёв. Это просто жесть. Милевский и Селезнёв такие медлеееееенные, что черепаха с панцырем полезнее на поле. Алиев тупо пасы назад и пасы вникуда, ну и ошибка на приёме мяча постоянная.
Не понял только, почему не дали всем сыграть, Блохин уже до матча решил кого будет отправлять домой? И еще вопрос, почему нельзя товарняки играть дома? (принимающим евро) |
| ...=Romanio=... |
Пост
|
|
Репутация: 604 ![]() Скажений єнот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 С нами с: 21-November 11 |
Виграли 4-0... Побачимо, що буде далі.
|
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
|
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
Не, просто комментаторы сказали, что именно нельзя странам принимающим Евро12 играть у себя товарняки. ааа, сорри, я тогда хз, я этого не знал, на 10 минуте укр язык перемкнулся на польский, а шо они там пшекают я ж не бугульме ..с такими скоростями и точностью паса для нас за счастье будет в группе 1 очко набрать... дада, голландцам тоже. и немцам. и русским тем более. и португальцам. |
| ...=Romanio=... |
Пост
|
|
Репутация: 604 ![]() Скажений єнот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 С нами с: 21-November 11 |
Для тих хто не бачив матчу:
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Хорошо сыграли первый тайм, немного правда тактика хромает, но в целом просто отлично. Сейчас выйдет второй состав и думаю, будет еще ярче и сочнее игра) Какая тактика хромает, что ты имеешь ввиду? Не понял только, почему не дали всем сыграть, Блохин уже до матча решил кого будет отправлять домой? И еще вопрос, почему нельзя товарняки играть дома? (принимающим евро) Как бы, количество замен ограничено. Сообщение отредактировал mac9 - May 28 2012, 22:19 |
| victory |
Пост
|
|
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Имею ввиду, что каких-то красивых ходов и многоходовок было катострофически мало, но это можно скинуть на то, что это не основной состав играл. Противник давал играть как захочешь, а наши довольно уныленько играли. Это не тактика, а игровой рисунок. Тактика - это расположение футболистов на поле и их обязанности. Нормально играли и комбинации хорошие проскакивали. Олег Владимирович говорил, что играть будут на фоне усталости на сборах. Первый тайм провели лучше. Почему не основа играла? Из "неосновных", если так вообще можно выразиться, были Назаренко и с большей натяжкой Воронин. |
| victory |
Пост
|
|
Это не тактика, а игровой рисунок. Тактика - это расположение футболистов на поле и их обязанности. Нормально играли и комбинации хорошие проскакивали. Олег Владимирович говорил, что играть будут на фоне усталости на сборах. Первый тайм провели лучше. Почему не основа играла? Из "неосновных", если так вообще можно выразиться, были Назаренко и с большей натяжкой Воронин. А остальные типа 20 человек которые были основа? Так и будем грать в 20 чел на поле?) Я говорил наоборот вообще, почему не все сыграли. |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| victory |
Пост
|
|
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Основа это одинадцать человек, а сыграло сегодня больше 20ти. Так что тут играла и основа и половина не основы, а запасных. Ну так почему ты говоришь, что играли не основа? Ты можешь с твёрдой увереностью сказать, кто выйдет в матче со Швецией? Я только могу назвать Пятова, Тимоху, Ярмолу и Коноплянку, если не сломаются. Всем понятно, что кто-то сядет на лавочку, но кто, я думаю, даже сам Блохин ещё не знает. |
| victory |
Пост
|
|
Ну так почему ты говоришь, что играли не основа? Ты можешь с твёрдой увереностью сказать, кто выйдет в матче со Швецией? Я только могу назвать Пятова, Тимоху, Ярмолу и Коноплянку, если не сломаются. Всем понятно, что кто-то сядет на лавочку, но кто, я думаю, даже сам Блохин ещё не знает. Нет, ну естессно что если вышли 20 человек, то 11ть из них будет основа. Просто когда играет основа, то это стабильных 11ть человек на два тайма +- 1-3 замены. Остальное ведь не основа, да?) И еще раз, я спрашивал в первом сообщении, почему играли не все из лавки, ниужели Блохин уже сделал выбор, какие 3 человека уйдут? |
| sergb |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 8-April 11 |
Думаю, что те, кто вышли в старте сегодня - это и есть прицел на основу ( +- 2 позиции)
1 тайм порадовал. Во втором тайме из тех, кто вышел на замену, оставил бы Бутка и Шеву. Алиев, Миля и Селя ( три мушкетера мля) могли бы ехать дальше отдыхать. Итого: точно уедет кто-то из вратарей ( Коваль\Бандура), скорее всего Степаненко, и кто-то из нападающих. Надеюсь, что Миля |
| El_Mundo |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 263 С нами с: 12-January 12 |
Нет, ну естессно что если вышли 20 человек, то 11ть из них будет основа. Просто когда играет основа, то это стабильных 11ть человек на два тайма +- 1-3 замены. Остальное ведь не основа, да?) да потому что какраз таки самой основы пока нет, вот и просматривает практически всех...после такого рода просмотра и нарисуется уже костяк команды ближе к последнему товарняку...и то, еще будут вносится кое какие корректировки. |
| victory |
Пост
|
|
да потому что какраз таки самой основы пока нет, вот и просматривает практически всех...после такого рода просмотра и нарисуется уже костяк команды ближе к последнему товарняку...и то, еще будут вносится кое какие корректировки. Даааа блин, ну ты что ты никак не поймешь, что я хочу сказать Я говорю, о том, что не все вышли, кто сидел на лаааавке, а возможности посмотреть игроков в деле уже не будет |
| El_Mundo |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 263 С нами с: 12-January 12 |
|
| victory |
Пост
|
|
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Нет, ну естессно что если вышли 20 человек, то 11ть из них будет основа. Просто когда играет основа, то это стабильных 11ть человек на два тайма +- 1-3 замены. Остальное ведь не основа, да?) И еще раз, я спрашивал в первом сообщении, почему играли не все из лавки, ниужели Блохин уже сделал выбор, какие 3 человека уйдут? Основа - те, кто был приглашен. Можно выкинуть Бандуру только. Я тебе пишу в 3 сообщении! КОЛИЧЕСТВО ЗАМЕН ОГРАНИЧЕНО! Думаю, что те, кто вышли в старте сегодня - это и есть прицел на основу ( +- 2 позиции) 1 тайм порадовал. Во втором тайме из тех, кто вышел на замену, оставил бы Бутка и Шеву. Алиев, Миля и Селя ( три мушкетера мля) могли бы ехать дальше отдыхать. Итого: точно уедет кто-то из вратарей ( Коваль\Бандура), скорее всего Степаненко, и кто-то из нападающих. Надеюсь, что Миля Бутко выглядел лучше, чем Гусев? На сколько я знаю, кол-во по договоренности команд, ты обладаешь цифрой, которую они согласовали? Есть правила УЕФА. |
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2026 - 9:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |