Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Вы издеваетесь, голы были забиты один точно в девятку, когда вратарь находился даже не в центре ворот и второй забит в дальний угол, уходящим ударом. Как на такое прыгать? А главное, что удары были мощные, тут ничего не успеешь сделать, какой бы ты не был супер-прыгучий или супер быстрый. Вина пропущеных мячае полностью на защите, которая дает спокойно пробивать из таких позиций. Хотя и мастерство игроков Австрии тоже стоит учитывать, не каждый может клепать такие удары в девятку.
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ПС: в 1-ом тайме играл Воронин? Да. Да вообще не приделах,давайте его пожелаем.Конечно прямой вины нет его в пропущенных голах,но не опытность,от части нервозность и отсутствие должной игровой практики, вынуждали его принимать,как по мне,не лучшие решения. Так если вины прямой нет, то чего писать тогда это всё? |
| El_Mundo |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 263 С нами с: 12-January 12 |
|
| F@N |
Пост
|
|
Репутация: 541 ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 |
В обоих случаях мяч лител в метрах от ворот, он всё видел, потому не прыгнул. Класс,а в метре от ворот это не опасный момент? Опытные вратари,такие мячи провожают в прыжке под штангу,и варьируют варианты при этом,ловля мяч или поджимая руки,что бы мяч вышел. Сообщение отредактировал F@N - Jun 1 2012, 22:39 |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Да вообще не приделах,давайте его пожелаем.Конечно прямой вины нет его в пропущенных голах,но не опытность,от части нервозность и отсутствие должной игровой практики, вынуждали его принимать,как по мне,не лучшие решения. Та он мяча по сути вообще не потрогал, только мячи два раза вытягивал и пару раз с игры забирал или выбивал мяч. Максимум, за что осудить, так это за его непонятные выбитые мячи с ноги, то в аут то на игрока соперника. (хотя точными пасами на пол-поля, может только Шова похвастаться, он их тренирует всю жизнь просто). Вот и вся его нарвозность, остальное только на обороне. |
| F@N |
Пост
|
|
Репутация: 541 ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 |
|
| victory |
Пост
|
|
Я всем сейчас умникам советую постоять на 8ми метровых воротах. Потом будете рассказывать свои сказки "не прыгал", "провожал" и тд
Сообщение отредактировал victory - Jun 1 2012, 22:43 |
| El_Mundo |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 263 С нами с: 12-January 12 |
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
это мое мнение напротивовес твоему, которое для меня так же было ниочем! я объьяснял, что в любом случае нужно подстраховывать мяч - СаШо обычно в большинсве своем так и делает ,но вот молодняк почему-то не хочет напрягатся... Если оно "ниачём", почему ты тогда его цитируешь и отвечаешь? Я привел нормальный аргумент, а ты пишешь про то, что кто-то прыгает. Гол был? Нет. В обоих случаях мяч был далеко от ворот. Глупо говорить, что вратарь не прыгал, если он видел и всё контролировал. Класс,а в метре от ворот это не опасный момент? Опытные вратари,такие мячи провожают в прыжке под штангу,и варьируют варианты при этом,ловля мяч или поджимая руки,что бы мяч вышел. Гола не было, эти все рассуждения не имеют никакого смысла. Кстати, гляньте, кто забивает за сборку голы. |
| El_Mundo |
Пост
|
|
Если оно "ниачём", почему ты тогда его цитируешь и отвечаешь? Я привел нормальный аргумент, а ты пишешь про то, что кто-то прыгает. Гол был? Нет. В обоих случаях мяч был далеко от ворот. Глупо говорить, что вратарь не прыгал, если он видел и всё контролировал. Гола не было, эти все рассуждения не имеют никакого смысла. я привел тоже агрумент нормальный, что нужно подстраховывать даже тот мяч, который летит около штанги даже в пол метре, а не жевать сопли стоять и проважать взглядом... ПС: эх, СаШо, СаШО, не хватает тебя в рамке, ой как не хватает! Сообщение отредактировал El_Mundo - Jun 1 2012, 22:49 |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Кстати, гляньте, кто забивает за сборку голы. А главное, где же лидер чемпионата Селезнёв?)) Девич вон стал шахтером, результат налицо ПС: эх, СаШо, СаШО, не хватает тебя в рамке, ой как не хватает! мне кажется, мы с этим ощущением будем с первой до последней минуты Евро |
| victory |
Пост
|
|
Вообще я просто в шоке с Девича, все приёмы мяча просто порит. Что не приём паса, так отлетает на метр-два от его, да и в атаке никакой. Разве что, борется до последнего - это плюс.
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
я привел тоже агрумент нормальный, что нужно подстраховывать даже тот мяч, который летит около штанги даже в пол метре, а не жевать сопли стоять и проважать взглядом... ПС: эх, СаШо, СаШО, не хватает тебя в рамке, ой как не хватает! Я понимаю, что лучше перестраховаться, но если человек видит, что мяч не залетит, то это его право - не делать прыжка. Если ты у него узнаешь, что он не контролировал ситуацию, тогда другой вопрос. Но тогда уже стоит вести разговор о неправильно выбраной позиции. Согласен. А главное, где же лидер чемпионата Селезнёв?)) Девич вон стал шахтером, результат налицо мне кажется, мы с этим ощущением будем с первой до последней минуты Евро Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 7 дней! Вообще я просто в шоке с Девича, все приёмы мяча просто порит. Что не приём паса, так отлетает на метр-два от его, да и в атаке никакой. Разве что, борется до последнего - это плюс. В этом матче до него мяч почти не доходил. |
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
у меня тоже субъективно сложилось мнение, что Коваль в общем-то даже не Де Хеа
блинский, с несильно надёжными вратарями, с несильно надёжной защитой, без норм цф/страйкера - короче будем надеяться на лучшее. так-то играют неплохо - а вдруг |
| eS-en-Jay |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 С нами с: 18-October 07 |
Трудно обвинить Коваля в пропущенных мячах. Любой другой вратарь, который выше классом такие пропускает на раз-два. Есть ситуации, когда вратарь может спасти и не спасает из-за низкого проф. уровня, а есть когда вратарь бессилен что либо сделать. Это как раз второй случай.
Поэтому вопросы должны быть не по Ковалю, а к защитникам, которые так дают играть в штрафной, когда 3 человека в дураках и давать бить такие удары, с 18м расстояния. |
| madfrog |
Пост
|
|
Репутация: 151 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 30-June 09 |
Може мені хтось сказати як правильно писати Devic по-українські - Девіч (як на сайті ФФУ) чи Девич (на Вікі)?
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| madfrog |
Пост
|
|
Репутация: 151 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 797 С нами с: 30-June 09 |
За традиційними правилами через "и", а футболка в нього у Шахтарі через "і". Тому це питання гризе ))
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| victory |
Пост
|
|
u21 сыграла говняней некуда просто...
|
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2026 - 8:00 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |