Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
население уже 40 млн, выбор футболистов усложняется
![]() ну, отставка Фоменко была известна еще до Евро. его бы умоляли остаться, доберись Украина хотя бы в 1/4, а так всё более чем логично. новым будет Шева, хотя я всё еще жду другие варианты. надеюсь, что помимо Шевы будут рассматривать каких-то действительно достойных кандидатов. Рауля в помощники Шеве не хочу. достаточно того, что он на пару с Ребровым не смогли поставить Динамо комбинационный футбол. по факту, сборная сыграла так же, как и ДК этой весной: тупо, безнадежно, с тактикой "отдай Ярмоле, он что-то придумает". только в сборной больше отдавали Коноплянке. Нет, этот Рианчо мне определенно не нравится как тактик. Шева как мотиватор и психолог? Очень сомневаюсь, что из этого что-то получится. Как известно, тренер сборной должен прежде всего работать над психологией игроков, ведь тактические схемы наигрывать банально некогда. Из текущих вариантов наиболее нормальным был бы Маркевич. Но и он уже показал себя, сбежав 5 лет назад по приказу Ярославского. Так что... Хз. Ввиду сложившихся отношений в коллективе и этих последних результатов нужен мощный реабилитационный психолог, который в случае необходимости не зассыт не вызвать в сборную Ярмоленко или Степаненко. |
Alex_Kors |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 13-April 10 ![]() |
Маркевич....
Ну серьёзно, просто введите "маркевич" в поиск по этой теме... Мы его после каждого увольнения тренера сбУ призываем(хотя возможно и чаще) ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 010 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Мирон Маркевич... у нас в сборной нет латиносов, а именно с ними он давал результат ("Металлист")
|
Alex_Kors |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 13-April 10 ![]() |
ну так то из 40млн можно найти и десяток эдмаров
![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 010 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Андрей Павелко: "Судьбу нового главного тренера сборной Украины решим в июле"
Президент ФФУ Андрей Павелко рассказал о том, когда болельщики узнают имя нового главного тренера сборной Украины. "Нового главного тренера сборной выберет Исполком, собрание которого пройдет в июле. До этого времени рабочая группа должна предоставить Исполкому всю информацию о возможных кандидатах на пост главного тренера сборной. Хотим, чтобы новый тренерский штаб команды имел возможность не только работать на протяжении квалификации ЧМ-2018, а и к ЕВРО-2020" - сказал Андрей Павелко. |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
|
ak574 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 118 С нами с: 19-June 06 ![]() |
Я думаю, что Фоменко не стал выносить сор из избы. Вспомним последний матч Динамо и Шахтера, какая там была обстановка (драки и пр.) и что было после матча (Шахтер послал нах... Динамо), эти футболисты психологически не могут играть друг с другом, так что итог закономерный. Считаю, что вся ответственность за провал на Евро изначально лежит на владельцах и руководстве Динамо, которое начало платить соперниках Шахтера за победы, они убили остатки украинского футбола.
|
xose |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 82 С нами с: 30-April 15 ![]() |
А з напіврозваленим Дніпром без зарплат у фінал ЛЄ - це як назвати? В Дніпра був чудовий колектив костяк якого готувався під керівництвом толкового тренера 3 роки до Маркевича + шалений фарт Заслуга Маркевича в цьому успіху безумовно є, але важко її адекватно оцінити, особливо згадуючи як Дніпро грав восени останні два сезони. |
JDDJ |
Пост
|
А з напіврозваленим Дніпром без зарплат у фінал ЛЄ - це як назвати? 1) тогда он ещё не был в руинах 2) весь сезон был на диком фарте 3) команду готовил несколько лет Хуанде Рамос спорить не буду, на данный момент Мирон Маркевич лучший отечественный тренер, но нужна другая кандидатура... у венгров тренер слепил из говна (извиняюсь) хороший коллектив |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Пресс-конференция Павелко какая-то скучная. Его ответы - уход от темы в сторону "ну тяжелая ситуация в стране, вы же понимаете". Хотя и журналистам следует "отдать должное". Ведь всё и так понятно: отношения между сборниками не очень, кто-то з/п не получает уже почти год, Фоменко со своим консерватизмом и заменами, Ярмоленко привык обыгрывать Ворсклы и Говерлы почти в одиночку... Всё это скопление фактов и сыграло роль в полном провале команды.
Надо принять случившееся как факт и спрашивать детальнее о том, что ждет сборную и ФФУ, а не про случившийся провал. Вот намедни писали про Исландию, мол, вложились они там в детско-юношеский футбол в 90-х и вот, что получилось сейчас. Немцы после ЧЕ-2004 изменили подход к воспитанию футболистов и какая плеяда молодых талантов появляется у них из года в год! Хотя и Бундеслигу я не могу назвать топ-чемпионатом, где так сложно заиграть. Бельгия 15 лет назад и Бельгия сейчас - ну абсолютно разные сборные по подбору игроков. Вот никто толком не задается вопросом и не предлагает, мол, давайте посмотрим на то, что и как сделали эти страны, внесем поправки в соответствии с нашими возможностями и особенностями, и вперед, воспитаем 300 ребят европейского уровня, из которых можно будет собрать 23 человека, как это сделали в Бельгии. А так, говорить о том, что случилось, может каждый. Наши типа журналисты продолжают работать по старинке, перетирая косточки за прошедшие грехи и не интересуясь тем, что же будет через 2-5-7-10 лет. 1) тогда он ещё не был в руинах 2) весь сезон был на диком фарте 3) команду готовил несколько лет Хуанде Рамос спорить не буду, на данный момент Мирон Маркевич лучший отечественный тренер, но нужна другая кандидатура... у венгров тренер слепил из говна (извиняюсь) хороший коллектив Я бы венграми так сильно не восторгался. Ничья с Исландией - вполне закономерно. Победили абсолютно никакущих австрийцев. Такие австрийцы, как и украинцы - подарок любой команде на этом Евро. Против Португалии провели зачетные контратаки (а наши как с немцами на контрвыпадах играли!) и Джуджак с рикошетами и несерьезной игрой вратаря сделал 2 гола. Вот коль уж тут говорили про фарт Днепра, то текущая Венгрия как раз сильно напоминает тот Днепр, в роли Коноплянки выступает Джуджак. Так что такое. Вот кем по праву надо восторгаться, так это Ирландией. Уделали итальянцев по игре! Вообще результат получился весёлым в их группе: итальянцы грамотно побили бельгийцев, на классе и опыте; бельгийцы на классе и опыте побили Ирландию; айриши вышли на игру против Италии так, будто собрались играть не с топ-именем, а против Эстонии какой-то. И победили! Уверенность! Вот у них есть Рой Кин, эдакий заряд уверенности, который никому не даст раскиснуть. А наша легенда - Андрюша Шевченко - сможет так? Какой он мотиватор? Кто у нас вообще мотиватор уважаемый, который может подобрать нужные слова? Хрен его знает... |
JDDJ |
Пост
|
Вот намедни писали про Исландию, мол, вложились они там в детско-юношеский футбол в 90-х и вот, что получилось сейчас. Немцы после ЧЕ-2004 изменили подход к воспитанию футболистов и какая плеяда молодых талантов появляется у них из года в год! Хотя и Бундеслигу я не могу назвать топ-чемпионатом, где так сложно заиграть. Бельгия 15 лет назад и Бельгия сейчас - ну абсолютно разные сборные по подбору игроков. Вот никто толком не задается вопросом и не предлагает, мол, давайте посмотрим на то, что и как сделали эти страны, внесем поправки в соответствии с нашими возможностями и особенностями, и вперед, воспитаем 300 ребят европейского уровня, из которых можно будет собрать 23 человека, как это сделали в Бельгии. он говорил, что нужно смотреть в сторону Исландии и Бельгии |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
спорить не буду, на данный момент Мирон Маркевич лучший отечественный тренер ну от власне, що я й кажу. Фарт-фартом, але шахту вже точно в розваленому стані двічі принизив. Я просто не бачу об’єктивно кращих кандидатур. Іноземець тут навряд впорається. Тут дійсно потрібен грамотний тренер, який зможе поставити тактику на конкретно взятий матч, мотивувати і об’єднати футболістів. Ріанчо з Шевою - це буде такий мегафарш, шо капець ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Я бы венграми так сильно не восторгался. я ими и не восторгаюсь. их тренер слепил с того материала, что был, команду, которая смогла пройти квалификацию, а теперь и группу, попав в плей-офф (пусть там и мало шансов пройти дальше). а наш тренер, с мышлением прошлого СССР, имея лучший подбор игроков, съездил во Францию, просидел три матча на лавке и вернулся домой, чтобы сказать о том, что было известно очень давно и абсолютно всем. ну от власне, що я й кажу. Фарт-фартом, але шахту вже точно в розваленому стані двічі принизив. Я просто не бачу об’єктивно кращих кандидатур. Іноземець тут навряд впорається. Тут дійсно потрібен грамотний тренер, який зможе поставити тактику на конкретно взятий матч, мотивувати і об’єднати футболістів. Ріанчо з Шевою - це буде такий мегафарш, шо капець ![]() здесь одного тренера будет мало. нужна целая группа людей, которая не побоится перерыть всё наше футбольное болото, превратив его в нормальное озеро ![]() |
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Андрей Павелко: "В июле представим новую программу развития украинского футбола"
Президент ФФУ на пресс-конференции поделился планами на будущее, заявив, что в июле будет представлена новая долгосрочная программа развития футбола. "Рабочая группа занимается разработкой новой программы развития украинского футбола, которую представят на Исполкоме в июле. Программа будет рассчитана до 2030 года, учитывая подготовку к ЧМ-2018 и ЕВРО-2020" - сказал Андрей Павелко. |
sunnykaktys |
Пост
|
а наш тренер, с мышлением прошлого СССР вот не надо про мышление СССР. сборной Украины еще играть и играть, чтобы достичь высот советского футбола (с) Франков нужна целая группа людей, которая не побоится перерыть всё наше футбольное болото, превратив его в нормальное озеро ну, очень трудный вопрос. в украине ведь много футбольных и вообще спортивных школ работают по принципу интерната. и условия там ну вообще не ахти. как тот же Рианчо говорил: вот в Испании с детьми работают на перспективу. если ребенок ошибся, то ему дают еще шанс. потом еще. и еще, и еще. до тех пор, пока он не перестанет ошибаться. никто не кричит, не пугает отчислением, не ставит в угол, не поднимает руку, не материт в духе Кварцяного. все понимают, что кто-то схватывает быстрее, кто-то медленнее. надо время, чтобы отработать тот или иной технико-тактический прием. в украине же несколько иные реалии. культура воспитания и финансовое положение. материться на детей - это нормально. а второго шанса после ошибки может никто и не дать. результат требуют прямо сейчас, даже от U-13, ведь плохое выступление на чемпионате района/города/области/страны не сулит хороших спонсоров, за счет которых интернат и будет существовать. и давление на результат в таком юном возрасте - один из важнейших аргументов. а финансовое положение страны не сулит появление сотен миллионов, которые бы направили на развитие ДЮСШ. так что скорее всего, дело гиблое. так и останемся болтаться в том же болоте. Программа будет рассчитана до 2030 года и эта фраза мне понравилась. через год-два Павелко уйдет, новый президент забьет на программу и представит свою, до 2035 года. и так по кругу... |
SmileBoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 477 С нами с: 15-May 10 ![]() |
Считаю, что вся ответственность за провал на Евро изначально лежит на владельцах и руководстве Динамо, которое начало платить соперниках Шахтера за победы, они убили остатки украинского футбола. Я бОльшего бреда еще, наверное, не читал на этом форуме. А ведь тут всякое пишут... |
swjatoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Помню как Маркевич еще тренировал Карпаты
Ничего выдающегося там не было. Как дули в чемпионате так и продолжали. Старые у него методы. Нужен рациональный подход. Классное было бы решение это тендер. Открытый конкурс с требованиями вполне конкретными задачами. Поднять зрелищность, мотивацию, конкуренцию за место. Четкие задачи по проходу сборной на ЧМ и ЧЕ. И премировать по результатам. Думаю кандидат толковый появился бы. А для увеличения желающих стать главным ФФУ должно поделится теми 8 миллионами евро от УЕФА. Как я понял все осело в карманах руководства. |
JDDJ |
Пост
|
Фоменко - это тренер, с мышлением прошлого. да только не действует оно сейчас.
а как учат наших детей? с самых юных лет - бегать с мячом, отсюда и такие статистические данные, что только в километражах имеем преимущество ![]() ничего хорошего не будет, поэтому болото останется на своём месте. 1) или придёт кто-то ручной, которым будут управлять под нужную ситуацию 2) или придёт кто-то со стороны, со своими задумками, идеями, стратегией, но его быстро сольют, потому что это не предусматривают наши чиновники, которым не особо хочется что-то делать, да и нужны варианты для пополнения личных карманов. достаточно только взглянуть на программу Павелко по строительству детских полей/площадок, как эта программа выполняется и какого она качества. деньги уходят, а дети получают "комфорт" |
sunnykaktys |
Пост
|
а дети получают "комфорт" асфальт? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 5:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |