Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
с защитой у нас вообще грустьпичаль
даже если заменить Бутко на кого-то более полезного |
| El_Mundo |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 263 С нами с: 12-January 12 |
как-то никак первый тайм
ПС: Кучеру вообще надо пинки надавать в перерыве, сам набокоприл со своим "полетом" ,а потом возмущается фигли ему локтем в дыню дали |
| Roman911 |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Football fan ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 793 С нами с: 25-July 09 |
полное УГ
|
| Dr.Kyzmich |
Пост
|
|
Репутация: 124 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 |
для себя я спишу на боязнь получить травму и сохранить силы к евро...
|
| cactus |
Пост
|
|
Репутация: 132 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 25-December 08 |
Играют ужасно, думал к евро подтянутся хоть как-то, но нет. Стыдно, уже сколько лет не могут ничего толком показать, печаль
|
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
...в отличии от неудачников-турок,которые вообще не попали на этото праздник футбола-наши мастера кожаного мяча не собираются растрачивать понапрасну свои силы в ничего не значащем для них матче,а гениальный главный тренер путает все карты наблюдателям соперника по группе...
...и ВСЕ ЭТО НА ФОНЕ УСТАЛОСТИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОСПОДА....!!!!!!!!!! И НА РЕЗУЛЬТАТА МЫ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕМ-ИМЕННО ТАК ВЕЩАЕТ НАМ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Ursus - Jun 5 2012, 21:58 |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Ну, что - товарняки все посмотрели
Остается - надеяться и верить... надеяться и верить... надеяться и верить... p.s. Вроде как ничего: Шева, Хачериди, Гусев, Коноплянка, Ярмоленко... и все Даже на состав не набрал... може кого забыл... |
| Dogman12 |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 |
...в отличии от неудачников-турок,которые вообще не попали на этото праздник футбола-наши мастера кожаного мяча не собираются растрачивать понапрасну свои силы в ничего не значащем для них матче,а гениальный главный тренер путает все карты наблюдателям соперника по группе... ...и ВСЕ ЭТО НА ФОНЕ УСТАЛОСТИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОСПОДА....!!!!!!!!!! И НА РЕЗУЛЬТАТА МЫ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕМ-ИМЕННО ТАК ВЕЩАЕТ НАМ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ!!!!!!!!! все именно так,только без сарказма |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Обидненько конечно, но чувствую что нас ждет что-то очень хорошее. Мне конечно, тоже не понравилась сегодняшняя игра, но почему-то моё чутье подсказывает, что как минимум мы будем бороться.
|
| eS-en-Jay |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 С нами с: 18-October 07 |
...в отличии от неудачников-турок,которые вообще не попали на этото праздник футбола-наши мастера кожаного мяча не собираются растрачивать понапрасну свои силы в ничего не значащем для них матче,а гениальный главный тренер путает все карты наблюдателям соперника по группе... ...и ВСЕ ЭТО НА ФОНЕ УСТАЛОСТИ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОСПОДА....!!!!!!!!!! И НА РЕЗУЛЬТАТА МЫ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕМ-ИМЕННО ТАК ВЕЩАЕТ НАМ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ!!!!!!!!! Интересно, а что если так и будет на самом деле) Можно начать суровый спор на эту тему, но для начала можно просто подумать, а зачем им рвать гланды сейчас? Это всего лишь игровая практика. Мне лично по-барабану, как они играют с Австрией или с Турцией, мне главное чтобы они взяли 6 очков у себя в группе и прошли дальше. Матч был уныл и обсуждать особо нечего. Пару дней назад, просочилась инфа о том, что Олег Владимирович нагружает очень физически футболистов, изнурительными тренировками, чтобы выйти на пик формы в матчах группы. |
| El_Mundo |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 263 С нами с: 12-January 12 |
прорвемся из группы, ну а там уже видно будет
ПС: Франция и Украина выйдут с группы, а последней будет Англия |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
с защитой у нас вообще грустьпичаль даже если заменить Бутко на кого-то более полезного Мне кажется, защита на Евро будет иметь такой вид: Гусев - Хачериди, Михалик - Селин (может, Ракицкий, но после 2-х его игр я очень сомневаюсь). Играют ужасно, думал к евро подтянутся хоть как-то, но нет. Стыдно, уже сколько лет не могут ничего толком показать, печаль А что надо показывать в товарищеских матчах? прорвемся из группы, ну а там уже видно будет ПС: Франция и Украина выйдут с группы, а последней будет Англия Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо, когда выйдет полностью основной состав, который я вижу так: Пятов - защиту написал выше - Тимощук, Назаренко - Коноплянка, Ярмоленко - Девич, Воронин (Шева). |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
В сборной Украины массовое отравление
После матча с турками главный тренер сборной Украины Олег Блохин сообщил обескураживающую новость. Оказывается, накануне встречи сразу десять игроков национальной команды отравились. В связи с этим выбор игроков у тренерского штаба был невелик, а Бутко и Гармашу и вовсе пришлось выйти на поле не полностью здоровыми. По словам наставника команды, в числе отравившихся Тимощук, Селин, Михалик, Воронин, Ярмоленко и другие исполнители сборной. Один из ключевых игроков сборной Украины Анатолий Тимощук в день матча лежал под капельницей. Напомним, что первый матч на Евро-2012 сборная Украины проведет 11 июня против Швеции. Времени, чтобы поставить игроков на ноги, практически не осталось. (с) http://2012.football.ua/news/view/146176.html Мда... |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Во-первых, состав был далек от идеала. А так и реализация не особо, и защита лажает при контратаках. Печаль.
По поводу отравления - где-то я уже такое слышал. Перед ЧМ-2006, кажется. Или ошибаюсь? |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| eS-en-Jay |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 С нами с: 18-October 07 |
Я честно говоря в шоке. У нашей сборной нет своего повара?
Это старый трюк, вывести из строя футболистов перед матчем массовым пищевым отравлением. |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я честно говоря в шоке. У нашей сборной нет своего повара? Это старый трюк, вывести из строя футболистов перед матчем массовым пищевым отравлением. Почему мне кажется, что это Блохин хочет спутать все карты шведам? |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
та сейчас такими трюками никого не напугаешь. тренировки то открытые, тренироваться будут, пресса не слепая
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
если это трюк, то реально на мой взгляд тупой
но я надеюсь, что так и есть а то это ж пипец с другой стороны не совсем здоровым после отравления бегать? хм, ну я хз, футболеры люди из другой касты, может они не так травятся, как я себе это представляю |
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2026 - 8:00 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |