Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
вообще не стоит обращать внимание на результат игры с турками. они вон португалию сделали 1-3 недавно
|
| El_Mundo |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 263 С нами с: 12-January 12 |
Суркис озвучил суммы премиальных для игроков сборной Украины на Евро-2012 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Dogman12 |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 |
Неплохие премиальные )
|
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
правильно, завалить братюнь деньгами! спорстмен не должен быть голодным!
|
| Albert.H |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 С нами с: 12-November 11 |
С такими премиальными нужно было формировать сборную из футболистов Зари и Буковины. Выход из группы был бы в кармане.
|
| Dogman12 |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 |
|
| eS-en-Jay |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 С нами с: 18-October 07 |
А вот и одна из возможных причин отравления.
Александр Заваров: "Отравление сборной - дежа вю" Даже не знаю, плакать или смеяться Сообщение отредактировал eS-en-Jay - Jun 6 2012, 15:57 |
| El_Mundo |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 263 С нами с: 12-January 12 |
Ну шо ,кто-то завтра идет на открытую тренировку СбУ?
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
если это трюк, то реально на мой взгляд тупой Почему? Ну шо ,кто-то завтра идет на открытую тренировку СбУ? Где, во сколько? А вот и одна из возможных причин отравления. Александр Заваров: "Отравление сборной - дежа вю" Даже не знаю, плакать или смеяться Этот вариант можно откинуть. «Началось все с обеда – в понедельник, в день нашего переезда из Вальзее в Ингольштадт. К вечеру симптоматика отравления появилась у массажиста Сергея Мироненко – он едва нашел в себе силы закончить работу с ребятами." (с) korrespondent.net Не думаю, что массажисту кололи уколы, чтобы быстрее проходило восстановление, если это правда про него. Сообщение отредактировал emseealex - Jun 7 2012, 0:28 |
| eS-en-Jay |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 С нами с: 18-October 07 |
Этот вариант можно откинуть. «Началось все с обеда – в понедельник, в день нашего переезда из Вальзее в Ингольштадт. К вечеру симптоматика отравления появилась у массажиста Сергея Мироненко – он едва нашел в себе силы закончить работу с ребятами." (с) korrespondent.net Не думаю, что массажисту кололи уколы, чтобы быстрее проходило восстановление, если это правда про него. Да, походу врач не виноват, пообщался с одним человечком на эту тему, оказалось что у Заварова суровый зуб на Мироненко. Вот он и топит не в его сторону. |
| eS-en-Jay |
Пост
|
|
Сомневаюсь, что отравление - это трюк. Но сейчас все средства хороши.
Сообщение отредактировал eS-en-Jay - Jun 7 2012, 15:20 |
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
...единственный шанс выйти из группы для нас-выиграть у шведов и молиться на ничейку с французами или англами....
...реально ДРУГИХ шансов для нас НЕТ... |
| Dr.Kyzmich |
Пост
|
|
Репутация: 124 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 |
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Сомневаюсь, что отравление - это трюк. Но сейчас все средства хороши. Та да, ребята уже вон все тренируются. ...единственный шанс выйти из группы для нас-выиграть у шведов и молиться на ничейку с французами или англами.... ...реально ДРУГИХ шансов для нас НЕТ... Пойди это скажи 11 числа в фан-зоне. |
| El_Mundo |
Пост
|
|
Только вот вернулся с открытой тренировки Сборной Украины, положительных эмоций - море!
Не жданно не гадано, мне подогнали пропуск на три открытые тренировки сборных на Динамо (Сбу, Шведция, СбУ). Сначала был на прессухе Блохина (Франкова видел рядом, так же звезду рыжую Потом после вьюхи взял футболку адидас фирменную СбУ (их раздавали как прессе, так и всем болелам, кто пришел по обычным шаровым приглосам). Далее сама тренировка, пофоткал ее, правда не знаю, что там получилось - с рук фоткал. Ну а далее было "БИНГО" В итоге, по пути домой, футболку уже подарил брату, если завтра заеду к нему отмечать открытие ЕВРО-2012, дык сфоткаю... |
| Dr.Kyzmich |
Пост
|
|
Репутация: 124 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 |
|
| El_Mundo |
Пост
|
|
футболка жирок ну у меня уже есть купленная, вот эту "шаровую" и подогнал брату Очень удивило, что роздавали на шару всем болелам, кто пришел на тренировку! Респект Адику за это! ПС: Блохин когда автограф давал, шутил, мол ого, ну нифига себе, что бесплатно раздавали, мол дождались наконец |
| sk1ter |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 С нами с: 16-December 09 |
Только вот вернулся с открытой тренировки Сборной Украины, положительных эмоций - море! Не жданно не гадано, мне подогнали пропуск на три открытые тренировки сборных на Динамо (Сбу, Шведция, СбУ). Сначала был на прессухе Блохина (Франкова видел рядом, так же звезду рыжую Потом после вьюхи взял футболку адидас фирменную СбУ (их раздавали как прессе, так и всем болелам, кто пришел по обычным шаровым приглосам). Далее сама тренировка, пофоткал ее, правда не знаю, что там получилось - с рук фоткал. Ну а далее было "БИНГО" В итоге, по пути домой, футболку уже подарил брату, если завтра заеду к нему отмечать открытие ЕВРО-2012, дык сфоткаю... Как Безус там оказался? |
| El_Mundo |
Пост
|
|
Как Безус там оказался? Одного я лично не узнал, сказали, что это Безус. И на сколько я помню, он был в предварительной заявке Блохина в резервных игроках. ПС: да, автограф его точно! вот он на фотке с этой тренировки » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| El_Mundo |
Пост
|
|
|
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2026 - 6:59 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |