Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
таки да..разве что червону руту запеть еще)
обидно( |
| Dr.Unya |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 18-March 09 |
Із цікавого по тирнетах:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Відібрані тільки українськомовні. І чисто для шведів чи англійців не брав - одні вже своє отримали, а час інших ще настане. |
| Spaceman |
Пост
|
|
Репутация: 514 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
Если бы еще эти кричалки кто-то знал
|
| Dr.Unya |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 18-March 09 |
|
| El_Mundo |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 263 С нами с: 12-January 12 |
|
| whois |
Пост
|
|
Репутация: 137 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 С нами с: 11-January 08 |
А меня одного удивило, что в составе сборной только 1 игрок из стана чемпионов Украины, Пятов? И то, человек там оказался случайно.
Блин. Аж обидно стало. Кроты чемпионы, а в сборной играть некому. |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
А меня одного удивило, что в составе сборной только 1 игрок из стана чемпионов Украины, Пятов? И то, человек там оказался случайно. Блин. Аж обидно стало. Кроты чемпионы, а в сборной играть некому. Боже, те кто выигрывал чемпионство, сейчас в основном на пляже дома в африке бананы жрут |
| whois |
Пост
|
|
Репутация: 137 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 С нами с: 11-January 08 |
Ну вот вам и чемпионы. А сколько из кротов играет в других сборных? Сырна? Кто еще? Помоему всего пару человек.
Вот вам и чемпионы блин. Тошно смотреть. |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Ну вот вам и чемпионы. А сколько из кротов играет в других сборных? Сырна? Кто еще? Помоему всего пару человек. Вот вам и чемпионы блин. Тошно смотреть. Я как-то не пойму, что Вас не устраивает? Что в Шахтере одни макаки играют, или то что в сборной Украины макаки не играют? |
| whois |
Пост
|
|
Не устраивает то, что есть чемпион страны, а из его состава, аж один представитель. Вот что меня не устраивает.
Ну то такое дело. З.Ы. Макакам не место в нас с сборной. Сообщение отредактировал whois - Jun 15 2012, 19:53 |
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
| whois |
Пост
|
|
Та ладно, если считать, что Пятов поиграл, тогда я даже не знаю.
2 гола - реально СаШо такие тянул, Коваль тянул. Поэтому я даже не знаю. По части играл - играли все. Или считаете, что кто то играл "спустя рукава"? Пятов как вратарь умер давно. Ну не идет у него игра, все что есть - это пережитки прошлого. Развития нет. |
| WarezKiller |
Пост
|
|
Репутация: 251 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
шанс выйти у нас все же есть. будем болеть за ничью между англичанами и шведами. тогда если сами с британцами вытяним на 0-0 или 1-1 - выйдем со второго места.
|
| whois |
Пост
|
|
Нет, болеть будем за то, что выиграем у Англии. Фигли, все время что ли боятся?
|
| ira3048 |
Пост
|
|
Репутация: 235 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 398 С нами с: 17-December 10 |
Проблема в том, что футбол превратился в бизнес.
В футбольных клубах большая часть иностранцев. Покупаем.одного "иностранца" за ....млн долларов для достижения преимущества на одной точке в частном футбольном клубе. Если ети.... млн долларов пустить на развитие футбола, думаю вырастет не один хороший футболист. Это не поражение Блохина .Ето проблема Украинского футбола. Играть некому, Шевченко стар, Пятова сейчас купит какой то клуб, и измени его не в лучшую сторону. Футбол превращен в бизнес. Когда команда выигрывает лигу чемпионов-ето одно. Но когда команда Страны выигрывает чемпионат Европы или Мира- мне кажется совсем другое. Сообщение отредактировал ira3048 - Jun 15 2012, 23:21 |
| scamp |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 99 С нами с: 30-January 08 |
Шевченко всегда молод для меня)) да и для многих)
а на ворота будет Коваль) игроки у нас в атаке супер пупер... но что то не хватает.... привыкли быть аутсайдерами вот и не могут вылезти с ямы.... |
| Mission |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Мне так нравится, когда девушки пытаются рассуждать о футболе.
По теме: выиграем у Англии! а на ворота будет Коваль) игроки у нас в атаке супер пупер... но что то не хватает.... привыкли быть аутсайдерами вот и не могут вылезти с ямы.... Нет, Пятов играет хорошо. Какая яма, ты только чемпионаты мира и Европы смотришь? |
| scamp |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 99 С нами с: 30-January 08 |
Мне так нравится, когда девушки пытаются рассуждать о футболе. По теме: выиграем у Англии! Нет, Пятов играет хорошо. Какая яма, ты только чемпионаты мира и Европы смотришь? ухах, а где еще СБУ играет? а что мы лидеры? ну вот тебе и яма, аутсайдерами наш считают , что есть пичалька, но все равно Украина вперед! |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ухах, а где еще СБУ играет? а что мы лидеры? ну вот тебе и яма, аутсайдерами наш считают , что есть пичалька, но все равно Украина вперед! Конечно, не играют в товарищеских матчах и турнирах, в квалификациях к крупным форумам. Конечно, как аутсайдера. Было когда-то подругому, что ты говоришь: "Не можем вылезти"? |
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2026 - 3:49 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |