Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| VictorRA |
Пост
|
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1672 ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 919 С нами с: 11-February 07 |
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Та хоть щас. Вопрос задай по-чуловечески. Шева в Динамо играет? http://www3.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/players/?player=5163 |
| VictorRA |
Пост
|
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1672 ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 919 С нами с: 11-February 07 |
А ничего что у него уже месяц как закончился контракт, и в сборной он выступает как безклубный игрок? |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А ничего что у него уже месяц как закончился контракт, и в сборной он выступает как безклубный игрок? Ссылку в студию. Точно, вспомнил, что смотрел на сайте видос, где Сёмин говорил, что он сам будет решать, продливать ли контракт. Что дальше? Он в прошлом сезоне играл. Ты мне посоветовал посмотреть на его игру. Я тебе предложил фото моего абонемента. Сообщение отредактировал mac9 - Jun 18 2012, 1:37 |
| VictorRA |
Пост
|
|
И как он играл? Бледная тень самого себя 10-летней давности.
Требую Мауриньо в тренера наши. Может хоть тогда всякий хлам отбросят, а поставят молодеж. И созадут наконец команду, а не "это". Всем спокойной ночи. |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
И как он играл? Бледная тень самого себя 10-летней давности. Требую Мауриньо в тренера наши. Может хоть тогда всякий хлам отбросят, а поставят молодеж. И созадут наконец команду, а не "это". Да, он не блестал. Но матч со шведами вытянул, глупо отрицать. Пф, этот человек умеет работать только с нормальными игроками. Ты видел, чтобы он что-то выиграл с посредственной командой? Сообщение отредактировал mac9 - Jun 18 2012, 1:54 |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49993 Репутация: 3467 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 873 С нами с: 18-May 06 |
а шо, сауди арабия и тунис - это команды? ... И как он играл? Бледная тень самого себя 10-летней давности. ... |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
Может хоть тогда всякий хлам отбросят, а поставят молодеж. И созадут наконец команду, а не "это". пардон,но как можно построить "на уровне" сборную,у которой половина основного состава сидит на банках в клубах,а половина играет через жо?Как тренер сборной может нарабатывать молодежь,когда этим должны заниматься клубы?Пока у нас в ЧУкре не будет толковой молодежной базы и не будет толковой футбольной политики,от тренера будет толку,как от папы карло Сообщение отредактировал zver - Jun 19 2012, 5:59 |
| VictorRA |
Пост
|
|
© iSport
18 июня, 16:11 Интересно, нашим игрокам не стыдно, что их никто и за футболистов то не держит, никакой гордости нет? Пусть не за страну гордость, но хоть за себя(( Или отстоял номер - сел в мазератти/бенли/феррари - нужное подчеркнуть и в кабак/к жене/на мальдивы - опять таки нужное подчеркнуть(( Все прогнозы дают 100% победу Англии.К-т 2.24 на гол от Руни. Не буду я этот матч смотреть... |
| Catapher |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 С нами с: 16-March 12 |
|
| Abert |
Пост
|
|
Репутация: 1062 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 817 С нами с: 4-August 07 |
Непонятное отношение у большинства к матчу. Еще не сыграли, а уже хоронят нашу сборную.
|
| Dr.Kyzmich |
Пост
|
|
Репутация: 124 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 |
|
| Dogman12 |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 |
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
© iSport Все прогнозы дают 100% победу Англии.К-т 2.24 на гол от Руни. Не буду я этот матч смотреть... Вы такие унылые, я не могу... Непонятное отношение у большинства к матчу. Еще не сыграли, а уже хоронят нашу сборную. Так это глоры, которые смотрят футбол только на "еврах" и строят из себя гуру футбола. Все нормальные болельщики верят в победу сегодня. |
| terr0rist |
Пост
|
|
Репутация: 72 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 4-October 09 |
|
| terr0rist |
Пост
|
|
Репутация: 72 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 4-October 09 |
Луческу обурений складом збірної України - забагато гравців «Динамо»
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Так Донбас вообще не привык без денег болеть за команду.
|
| dvabb |
Пост
|
|
Репутация: 123 ![]() Бездельник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 С нами с: 9-April 06 |
Так надо было всех бразильцев и хорватов с Шахтёра, натурализировать, и выпустить. А кто там ещё есть ? Из Украинцев. Мало шахтёров сегодня против Англии билось? Что он скажет после этого.
Сообщение отредактировал dvabb - Jun 19 2012, 22:44 |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2026 - 2:27 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |