Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Сборная Украины, по футболу

MegaKaktuss
Jun 20 2012, 0:44

Пост #2001

Дух

С нами с: 9-June 12

Наши молодцы, играли достойно... я если честно не ожидал такой борьбы... Просто не фарт... cray.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fill-84
Jun 20 2012, 15:29

Пост #2002

Ветеран

С нами с: 13-July 11

А что там Луческу говорил?? Забыл сказать что Пятов - это дырка, позор для вратаря бояться мяча. Вы посмотрите сколько раз за игру он берёт мяч в руки, и сколько раз отбивает ногами. Привяжите теперь к этому такое понятие как рефлекс. Становится интереснее.
О вчерашнем судействе можно много и долго говорить, но можно сделать только один вывод - оно было очень паршивое (а так охота ругнуться).
Бились достойно, но как окозалось - недостаточно, к нашему общему сожалению.
Предлагаю байкотировать все следующие матчи евро 2012!!!
+Quote Post
Ursus
Jun 20 2012, 15:53

Пост #2003

Ветеран

С нами с: 22-June 07

Есть мнение,что именно сейчас,для блага сборной и всего украинского футбола самый благоприятный момент для смены главного тренера. Считаю ,что Блохин себя исчерпал и достиг своего потолка.Нужно его поблагодарить и извиниться.Если мы хотим играть на ЧМ 2014 ,то тренера нужно звать иностранного,и звать уже сейчас,дабы успел подготовить команду к отбору.

Сообщение отредактировал Ursus - Jun 20 2012, 15:59
+Quote Post
Dr.Unya
Jun 20 2012, 16:02

Пост #2004

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 09

(fill-84 @ Jun 20 2012, 16:29) Перейти к цитате

А что там Луческу говорил?? Забыл сказать что Пятов - это дырка, позор для вратаря бояться мяча. Вы посмотрите сколько раз за игру он берёт мяч в руки, и сколько раз отбивает ногами. Привяжите теперь к этому такое понятие как рефлекс. Становится интереснее.

Це типу такий тоненький тролінг?
Один з кращих гравців збірної під час групового етапу Євро12. У порівнянні за ці три матчі він відстояв набагато краще за того ж таки Чеха (хоча може й Чех для когось не воротар d.gif )

Мені здається провал якраз таки в:
- Відсутності вістря атаки (Воронін грав взагалі не грав, Девіч не наконечник, Мілевський/Селезньов - не футболісти, Шевченко все ж таки давно не молодий і не здоровий) 12 ударів у вістря (14 місце) проти 26 по трибунах (3 місце) чітко це показують.
- Якась зіркова хвороба деяких атакуючих півзахисників (Коноплянка №1 у цьому списку - більше ніж він по трибуні бив тільки Кержаков. Ну не вмієш, не йде - не бий, втратити м'яч команда всеодно встигне)
- 3 матчі Мілі це взагалі окрема тема - часто аргументують його появу "вмінням притримати м'яч чи заробити фол" - на цю тему статистика чітко показала що він 0 і в своїх уміннях: 11 фолів заробив Хачеріді, 6 - Коноплянка. Артем в статистику із 30 гравців чомусь не ввійшов sad.gif
+Quote Post
fill-84
Jun 20 2012, 16:34

Пост #2005

Ветеран

Чех стоял хуже чем Пятов??? та не смешите вы людей. Даже визуально выбор позиции у Чеха лучше и быстрее происходит. Я уже молчу про IQ.

(Ursus @ Jun 20 2012, 16:53) Перейти к цитате

Есть мнение,что именно сейчас,для блага сборной и всего украинского футбола самый благоприятный момент для смены главного тренера. Считаю ,что Блохин себя исчерпал и достиг своего потолка.Нужно его поблагодарить и извиниться.Если мы хотим играть на ЧМ 2014 ,то тренера нужно звать иностранного,и звать уже сейчас,дабы успел подготовить команду к отбору.

Интересное мнение, но хотелось бы видеть на этом посту выходца из СССР, а лучше из Украины. Не спрашивайте меня кого я имею ввиду, тут очень субъективное мнение.

Сообщение отредактировал fill-84 - Jun 20 2012, 16:31
+Quote Post
VictorRA
Jun 20 2012, 16:41

Пост #2006

Благодарности: 1419

ПедертМейстерБля

С нами с: 11-February 07

Пятов пусть стоит, кроме него некому. Да и не плох он.
А вот укурка придибиленого, ака Артемий Мильовский надо бы выкинуть в Белорусь к бацьке на огороды.

Сообщение отредактировал VictorRA - Jun 20 2012, 16:42
+Quote Post
Abert
Jun 20 2012, 16:43

Пост #2007

ultra active user

С нами с: 4-August 07

(VictorRA @ Jun 20 2012, 17:41) Перейти к цитате

А вот укурка придибиленого, ака Артемий Мильовский надо бы выкинуть в Белорусь к бацьке на огороды.

смотрел вчера матч ?
+Quote Post
VictorRA
Jun 20 2012, 16:52

Пост #2008

ПедертМейстерБля

(Abert @ Jun 20 2012, 17:43) Перейти к цитате

смотрел вчера матч ?

Оба.
+Quote Post
Abert
Jun 20 2012, 16:56

Пост #2009

ultra active user

С нами с: 4-August 07

(VictorRA @ Jun 20 2012, 17:52) Перейти к цитате

Оба.

а грозился не смотреть smile.gif
+Quote Post
Dr.Unya
Jun 20 2012, 17:03

Пост #2010

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 09

(fill-84 @ Jun 20 2012, 17:34) Перейти к цитате

Чех стоял хуже чем Пятов??? та не смешите вы людей. Даже визуально выбор позиции у Чеха лучше и быстрее происходит. Я уже молчу про IQ.

Раджу ще раз переглянути матчі Росія - Чехія та Чехія - Польша. Або хоча б відео під спойлером
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

І згадати що Росія, Польша та Греція далеко не рівня Англії чи Франції...
+Quote Post
VictorRA
Jun 20 2012, 17:05

Пост #2011

ПедертМейстерБля

(Abert @ Jun 20 2012, 17:56) Перейти к цитате

а грозился не смотреть smile.gif

Я просто нашему floor manager пообещал, что если Украина выйдет из группы, то я выбегу голый на поле во время финала. d.gif Не судьба.
+Quote Post
fill-84
Jun 20 2012, 19:03

Пост #2012

Ветеран

Раджу ще раз переглянути матчі Росія - Чехія та Чехія - Польша. Або хоча б відео під спойлером

И где вы там видите чтоб вратарь пропускал мяч между рук или ждал чтоб тот прикатился к нему в руки?? Пятов не берёт простых мячей, он только отбивает сложные, а просто взять в руки мячик - для него сложновато. И не странно ли это?? Зачем получая пас выбивать мяч если нужно его взять в руки???
Может я и сужу тупо как зритель, но из личной педагогической практики могу вам сказать - есть основы без которых ни туды, ни сюды. для вратаря эта основа - брать мячик в руки,и от этого не убежишь.

Сообщение отредактировал fill-84 - Jun 20 2012, 19:08
+Quote Post
lilpimp
Jun 20 2012, 20:09

Пост #2013

Ветеран

С нами с: 18-May 09

ага адвокаат как раз свободен

ван мервийка наверное не получится, его русские заберут smile.gif
+Quote Post
mac9
Jun 20 2012, 21:09

Пост #2014

Незарегистрированный

(VictorRA @ Jun 20 2012, 17:41) Перейти к цитате

Ничего, что он нормально провёл этот матч? Кто отадл тот пас на Девича? Хватить хейтерить.

У него контракт.

Пятов нормально отстоял все матчи. В том моменте с голом Руни было два рикошета, прежде чем мяч миновал руки Андрея.

Сообщение отредактировал mac9 - Jun 20 2012, 21:11
+Quote Post
VictorRA
Jun 20 2012, 21:40

Пост #2015

ПедертМейстерБля

(mac9 @ Jun 20 2012, 22:09) Перейти к цитате

Ничего, что он нормально провёл этот матч? Кто отадл тот пас на Девича?

Нормально провел - это залупил в 6-ку и пошел дальше бухать. Подрыгался, попадал, "тот нереальный пас на Девича" отдал. Толку от него как о газонокосилки. Не зря в Киеве его добряче освистали на выходе вместо Шевы.
+Quote Post
mac9
Jun 20 2012, 21:48

Пост #2016

Незарегистрированный

(VictorRA @ Jun 20 2012, 22:40) Перейти к цитате

Нормально провел - это залупил в 6-ку и пошел дальше бухать. Подрыгался, попадал, "тот нереальный пас на Девича" отдал. Толку от него как о газонокосилки. Не зря в Киеве его добряче освистали на выходе вместо Шевы.

Как всегда мы льем водичку, лишь бы обосрать. Смотреть футбол нужно не только эмоционально, но и анализировать его. К примеру, вчера он больше всех игроков сборной Украины пробежал на момент его замены. Я не оправдываю его. В матче с Францией он, когда вышел на замену, меня дико взбесил своим бездействием, как и Алиев, и я очень удивился его выходом в старте в матче с англичанами. Но он отыграл достойно.
Ответь мне на банальный вопрос: Газзаев, Сёмин, Блохин, Калитвинцев - идиоты, которые ничего не понимают в футболе, поскольку доверяют ему? Я склоняюсь к тому, что нет. Он не всегда показывает тот уровень футбола, который мы хотим от него, но когда он в форме и хочет играть, он может вытащить матч. А какие передачи он умеет выдать...
Проблема в том, что стадо любит подхватывать и потом ничего не видеть, как было с Ярмолой в начале его карьеры в Динамо, когда кем его только не называли. Я всегда говорил, что из него вырастет хороший игрок, если он продолжит прогрессировать.
+Quote Post
Ursus
Jun 20 2012, 22:03

Пост #2017

Ветеран

Я всегда говорил, что из него вырастет хороший игрок, если он продолжит прогрессировать.

Из Ярмоленко никогда не выйдет игрока серьезного европейского уровня.Для этого он слишком медлителен,и долго принмает решения на поле.Физика хромает на обе ноги.Вчерашняя игра это показала в очередной раз.Он так и останется звездой битв с "Зарей" и "Ворсклой".Местечковой звездой.
Милевскому надо было уходить 2-3 года назад,когда он был основным в Динамо и неплохо играл в еврокубках. Сейчас-все.Теперь он "вечный" динамовец.
+Quote Post
mac9
Jun 20 2012, 22:06

Пост #2018

Незарегистрированный

(Ursus @ Jun 20 2012, 23:03) Перейти к цитате

Из Ярмоленко никогда не выйдет игрока серьезного европейского уровня.Для этого он слишком медлителен,и долго принмает решения на поле.Физика хромает на обе ноги.Вчерашняя игра это показала в очередной раз.Он так и останется звездой битв с "Зарей" и "Ворсклой".Местечковой звездой.
Милевскому надо было уходить 2-3 года назад,когда он был основным в Динамо и неплохо играл в еврокубках. Сейчас-все.Теперь он "вечный" динамовец.

Я с тобой не спорю, ты несешь необоснованный бред, а когда тебе приводишь факты (например, фото), то ты не отвечаешь на сообщение.
По поводу Мили: не могу не согласится, тут ты прав.
+Quote Post
SSSK0
Jun 20 2012, 22:11

Пост #2019

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(terr0rist @ Jun 19 2012, 17:50) Перейти к цитате

Луческу обурений складом збірної України - забагато гравців «Динамо»

Ох, молчал бы Лучкску лучше, а то такое сморозил fp.gif А может пусть попробует сыграть
с Динамо без легионеров, т.е. только украинцы на поле с обеих сторон dance4.gif и посмотрим
на результат.

А Блохин молодец good2.gif Слепил таки команду, быстро и хорошо слепил! Не пойдет у нас
зарубежный тренер, ну никак не пойдет... вон Адвокат уже отличился yahoo.gif
+Quote Post
Ursus
Jun 20 2012, 22:16

Пост #2020

Ветеран

(mac9 @ Jun 20 2012, 22:06) Перейти к цитате

Я с тобой не спорю, ты несешь необоснованный бред, а когда тебе приводишь факты (например, фото), то ты не отвечаешь на сообщение.
По поводу Мили: не могу не согласится, тут ты прав.

Спорить не надо,а вот вести конструктивную беседу-пожалуйста.
Какие тебе нужны доказательства того,что Ярмоленко не обладает достаточным потенциалом для "сверхновой звезды с Востока"?
+Quote Post
gimli
Mar 13 2015, 20:13

Пост #1

Старожил

С нами с: 27-June 09

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами"
до сих пор вызывать Тимощука..
вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики
и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне?
просто рукалицо fp.gif
+Quote Post
205 Страницы  « < 99 100 101 102 103 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2000 - 2019)

205 Страницы  « < 99 100 101 102 103 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th May 2026 - 2:22
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.