Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Мне интересно было почитать (о выступлении нашей сборной), хоть и банальности человек пишет, но некоторые вещи очень правильные говорит: http://football.ua/author/article/167461.html
Спорить не надо,а вот вести конструктивную беседу-пожалуйста. Какие тебе нужны доказательства того,что Ярмоленко не обладает достаточным потенциалом для "сверхновой звезды с Востока"? Как, если ты уходишь от ответов? Нас рассудит только время. Я считаю, что ему пора переходить в хороший клуб, аля Милан. |
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
Нас рассудит только время. Я считаю, что ему пора переходить в хороший клуб, аля Милан. Возможно.Перейти,что вырости.Но, дабы перейти в клуб подобного калибра необходимо не протяжении сезона демонстрировать потенциал к росту, высококачественный футбол в серьезных европейских битвах. ЛЕ..ЛЧ..Чемпионат Европы. Необходимо брать на себя игру и становиться лидером команды.Необходимо забивать,когда команде это жизненно важно. Ничего из вышеперечисленного за Ярмоленко на протяжении его в Динамо сезонов замечено не было. |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ничего из вышеперечисленного за Ярмоленко на протяжении его в Динамо сезонов замечено не было. Надо все матчи смотреть, тогда будет всё "замечено". Из последнего сразу же всплыл его фантастический удар в 9 в матче с Арендовцем в первом круге. Тогда не очень давалась игра и его удар стал победным, выиграли 1:0. Всё, дальше можешь писать что хочешь, я тебе не отвечаю, как и ты мне. |
| Dr.Kyzmich |
Пост
|
|
Репутация: 124 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 |
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| bliskawka |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 С нами с: 2-December 10 |
дворовая команда, не более
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| bliskawka |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 С нами с: 2-December 10 |
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
пиндец...вы кроме рек говна умеете еще что-то делать?Тошно читать эту херотень
Сообщение отредактировал zver - Jun 20 2012, 23:43 |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| bliskawka |
Пост
|
|
Что тут говорить когда игроки нашей зборной не умеют мяч принимать? Где нормальная распасовка? Дальше двух-трех метров от себя не пасуют, потому что знают, что точно пас отдать не смогут, вот так и играют. Сколько угловых было в матче с англичанами? а как били? один бьёт на переднюю - недолет, второй бьёт на дальнюю, ну это сильно сказано, скорее бьёт просто подальше. Навесов нету, передачи не точные. Когда англичане с угловых бьют, руни постоянно стоит в штрафном сам, ну а зачем его крыть правда? Наши мяч получают тогда, когда англичане ошибкаются. Это игра?
p.s отдавать мяч с атаки вратарю это наверное хорошая игра? Сообщение отредактировал bliskawka - Jun 21 2012, 0:01 |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
ничего,что была куча длинных передач с защиты в нападение??Та же "голевая",например. а то,что было не много навесов,так посмотри на защиту англичан.У нас на втором этаже вобще не было шансов Сообщение отредактировал zver - Jun 20 2012, 23:56 |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Что тут говорить когда игроки нашей зборной не умеют мяч принимать? Где нормальная распасовка? Дальше двух-трех метров от себя не пасуют, потому что знают, что точно пас отдать не смогут, вот так и играют. Сколько угловых было в матче с англичанами? а как били? один бьёт на переднюю - недолет, второй бьёт на дальнюю, ну это сильно сказано, скорее бьёт просто подальше. Навесов нету, передачи не точные. Когда англичане с угловых бьют, руни постоянно стоит в штрафном сам, ну а зачем его крыть правда? Наши мяч получают тогда, когда англичане ошибкаются. Это игра? Для начала нужно понимать эту "игру", а потом писать. И не надо рассказывать, что ты интересуешся, ты сразу себя выдаешь терминами: распасовка, пасуют, на переднюю. ничего,что была куча длинных передач с защиты в нападение??Та же "голевая",например. а то,что было не много навесов,так посмотри на защиту англичан.У нас на втором этаже вобще не было шансов Не спорь с человеком, который ничего не понимает в этом, ты опускаешся до его уровня. Я умоляю всех "экспердов": не пишите, пожалуйста, мой мозг не справляется с негативными последствиями Евро, а именно, вашим присутствием. Сообщение отредактировал mac9 - Jun 21 2012, 0:01 |
| bliskawka |
Пост
|
|
Ну клоуны ей богу=)
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ну клоуны ей богу=) А теперь главный вопрос: кто клоун? Ты, который смотрит матчи сборных, когда ему друзья с универа сказали, что важный матч, чтобы потом сказать: "Та дворовая команда, гавно, я так и думал, прасрут, казлы!!!!11" или все настоящие эксперты, смотрящие футбол каждый день, ведь это их работа, которые в один голос заявили, что сборная Украины достойно выступила на чемпионате и её не в чём упрекнуть? Думаю, ответ очевиден. Если ты уж начал вчера интересоваться футболом и тебе понравилось, то могу посоветовать статью для ознакомления, в которой итоги выступления нашей сборной для людей, которые могут и не особо понимать суть игры: http://football.ua/author/article/167461.html Сообщение отредактировал mac9 - Jun 21 2012, 0:13 |
| bliskawka |
Пост
|
|
А теперь главный вопрос: кто клоун? Ты, который смотрит матчи сборных, когда ему друзья с универа сказали, что важный матч, чтобы потом сказать: "Та дворовая команда, гавно, я так и думал, прасрут, казлы!!!!11" или все настоящие эксперты, смотрящие футбол каждый день, ведь это их работа, которые в один голос заявили, что сборная Украины достойно выступила на чемпионате и её не в чём упрекнуть? Думаю, ответ очевиден. Если ты уж начал вчера интересоваться футболом и тебе понравилось, то могу посоветовать статью для ознакомления, в которой итоги выступления нашей сборной для людей, которые могут и не особо понимать суть игры: http://football.ua/author/article/167461.html Слушай пацан=) иди как ты жри чипсы и пей своё пиво. Тыкает он мне тут. Самому есть что сказать? Или только можешь, что кидать ссылки на статьи, экспертов? Где там эксперты? А то что возможно не силен с терминологией, так это знаешь ничего, главное знать на какую игру нужно равняться и сравнивать. Сообщение отредактировал bliskawka - Jun 21 2012, 0:20 |
| Dr.Unya |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 18-March 09 |
|
| VictorRA |
Пост
|
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1672 ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 919 С нами с: 11-February 07 |
могу посоветовать статью для ознакомления, в которой итоги выступления нашей сборной для людей, которые могут и не особо понимать суть игры: Замечательная статья которая меня полностью поддерживает. 1. Оценивать команду надо не за действия, а за результат. Результата нет - давай до свидания. 2. В победу Украины никто не верил. 3. Отсутствие защиты и нападения. В центре 2 бардачника со "своей игрой", которых (почему-то...) вовремя не остановили. 4. Мы - лидеры по косоногости и мимоворотности. "Неважное" качетво создаваемых моментов и отсутствие реализации. 5. Поражение всех устраивает. Это нормально для Украины. Сообщение отредактировал VictorRA - Jun 21 2012, 0:25 |
| bliskawka |
Пост
|
|
Но как бы они хреново не играли я до последнего хотел чтоб они победили=)и надеялся что опять повезёт.
Все-таки другой зборной пока не дано. |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Но как бы они хреново не играли я до последнего хотел чтоб они победили=)и надеялся что опять повезёт. Все-таки другой зборной пока не дано. А можна оце почитати від англійських/німецьких/французьких/італійських/т.д.? Легко. http://2012.football.ua/news/view/146979.html |
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2026 - 1:06 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |