Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Сборная Украины, по футболу

Roman911
Jun 21 2012, 0:34

Пост #2041

Football fan

С нами с: 25-July 09

новоиспеченные эксПерты, приходите осенью, обсудим игру Заря - ФК Говерла, а то повылазило во время Евро fp.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mac9
Jun 21 2012, 0:45

Пост #2042

Незарегистрированный

(bliskawka @ Jun 21 2012, 1:20) Перейти к цитате

Слушай пацан=) иди как ты жри чипсы и пей своё пиво. Тыкает он мне тут.
Самому есть что сказать? Или только можешь, что кидать ссылки на статьи, экспертов? Где там эксперты?
А то что возможно не силен с терминологией, так это знаешь ничего, главное знать на какую игру нужно равняться и сравнивать.

Я не пью пиво. wink.gif
Да, есть, иначе у меня не было бы около тысячи сообщений в разделе "Спорт". Если тебе интересно, то можешь перечитать на прошлых страницах моё мнение. yes.gif
Алексей Иванов - один из редакторов журнала "Футбол" (Украина). wink.gif
Терминология выдает твоё слабое познание в этом виде спорта, не более.

(Roman911 @ Jun 21 2012, 1:34) Перейти к цитате

новоиспеченные эксПерты, приходите осенью, обсудим игру Заря - ФК Говерла, а то повылазило во время Евро fp.gif

Это просто капец. biggrin.gif

(VictorRA @ Jun 21 2012, 1:24) Перейти к цитате

Замечательная статья которая меня полностью поддерживает. d.gif

1. Оценивать команду надо не за действия, а за результат. Результата нет - давай до свидания.
2. В победу Украины никто не верил.
3. Отсутствие защиты и нападения. В центре 2 бардачника со "своей игрой", которых (почему-то...) вовремя не остановили.
4. Мы - лидеры по косоногости и мимоворотности. "Неважное" качетво создаваемых моментов и отсутствие реализации.
5. Поражение всех устраивает. Это нормально для Украины.

Ты статью полностью прочитал? Тогда будем опровергать цитатами:

1. "И тем не менее в футболе не все так просто."
2. "Понятно, что мнения были разные, но наверняка многие соглашались тогда, что жребий нам выпал непростой." Не рассписывайся за всех. Я верил в выход из группы до финального свистка матча с Англией, поскольку 2 гола можна забить в любое время, даже если первый был забит на 90-й+* минуте.
3. Цитаты в студию про отсутствие защиты и нападения. Там написано про проблемы, а ты преувеличиваешь.
4. Это называется класс. Никто не спорил с тем, что у нас его меньше, чем у Англии и Франции.
5. Опять рассписываешся за всех. Меня устроило то, что ребята бились и делали всё возможное, в отличии от, например, рашки.

Сообщение отредактировал mac9 - Jun 21 2012, 1:11
+Quote Post
VictorRA
Jun 21 2012, 0:48

Пост #2043

Благодарности: 1419

ПедертМейстерБля

С нами с: 11-February 07

(Roman911 @ Jun 21 2012, 1:34) Перейти к цитате

обсудим игру Заря - ФК Говерла

Интересно, каким образом они встретятся. d.gif
Если вдруг, мой прогноз Заря-Говерла 2-1.
+Quote Post
mac9
Jun 21 2012, 0:49

Пост #2044

Незарегистрированный

(VictorRA @ Jun 21 2012, 1:48) Перейти к цитате

Интересно, каким образом они встретятся. d.gif
Если вдруг, мой прогноз Заря-Говерла 2-1.

Наверное, потому что Говерла вышла в вышку? fp.gif
+Quote Post
VictorRA
Jun 21 2012, 0:53

Пост #2045

ПедертМейстерБля

(mac9 @ Jun 21 2012, 1:49) Перейти к цитате

Наверное, потому что Говерла вышла в вышку? fp.gif

Прости, дорогой мой, несознательного. d.gif

Ну в общем, в 4м туре посмотрим на мои 2-1.
+Quote Post
mac9
Jun 21 2012, 0:55

Пост #2046

Незарегистрированный

(VictorRA @ Jun 21 2012, 1:53) Перейти к цитате

Ну в общем, в 4м туре посмотрим на мои 2-1.

Ты мне только что одного модератора напомнил, ну да ладно.
Будешь со мной спорить или опять не ответишь?
+Quote Post
VictorRA
Jun 21 2012, 1:00

Пост #2047

ПедертМейстерБля

(mac9 @ Jun 21 2012, 1:55) Перейти к цитате

Ты мне только что одного модератора напомнил, ну да ладно.
Будешь со мной спорить или опять не ответишь?

Опять не отвечу? Был до этого вопрос? Или в этом предложении есть вопрос? fp.gif (твой любимый смайл, 70% постов в с ним smile.gif))) )

Сообщение отредактировал VictorRA - Jun 21 2012, 1:02
+Quote Post
mac9
Jun 21 2012, 1:02

Пост #2048

Незарегистрированный

(VictorRA @ Jun 21 2012, 2:00) Перейти к цитате

Опять не отвечу? Был до этого вопрос? Или в этом предложении есть вопрос? fp.gif (твой любимый смайл, 70% посто в с ним smile.gif))) )

Ты по пунктам написал - я тебе по пунктам ответил, смотри выше, может, не заметил.
Да, а тебе не нравится? smile.gif
+Quote Post
VictorRA
Jun 21 2012, 1:16

Пост #2049

ПедертМейстерБля

Таки не увидел.

5. Опять рассписываешся за всех. Меня устроило то, что ребята бились и делали всё возможно, в отличии от, например, рашки.

Вот проблема. Тебя устраивает поражение (= бились, делали все возможное, но...). И всех оно устраивает, только у всех разные оправдания. У кого "не фарт", у кого "Олег Владимирович виноват". И пока это в сознании нашего народа (болельшиков, тренеров, игроков, владельцев/бизнесменов) не изменится, мы и будет на деревянном возе катится в сторону Европы. Не действуют уже методики 50-летней давности.
Раша молодцы. smile.gif Кстати, как и Украина. Ихнее поведение отразилось на результате (если по-философски рассматривать ситуацию smile.gif).

Кто-то писал про политику страниц 4-5 назад. Так вот, ночью на брифинге один из гостей рассказал интересную теорию. Можно погуглить на тему "спорт (читай, чемпионат), как средство подавления бунта". Есть что подчеркнуть. Можно дажесказать кто купил Евро для Украины (если верить, конечно smile.gif ).
+Quote Post
mac9
Jun 21 2012, 1:22

Пост #2050

Незарегистрированный

(VictorRA @ Jun 21 2012, 2:16) Перейти к цитате

Таки не увидел.
Вот проблема. Тебя устраивает поражение (= бились, делали все возможное, но...). И всех оно устраивает, только у всех разные оправдания. У кого "не фарт", у кого "Олег Владимирович виноват". И пока это в сознании нашего народа (болельшиков, тренеров, игроков, владельцев/бизнесменов) не изменится, мы и будет на деревянном возе катится в сторону Европы. Не действуют уже методики 50-летней давности.
Раша молодцы. smile.gif Кстати, как и Украина. Ихнее поведение отразилось на результате (если по-философски рассматривать ситуацию smile.gif).

Кто-то писал про политику страниц 4-5 назад. Так вот, ночью на брифинге один из гостей рассказал интересную теорию. Можно погуглить на тему "спорт (читай, чемпионат), как средство подавления бунта". Есть что подчеркнуть. Можно дажесказать кто купил Евро для Украины (если верить, конечно smile.gif ).

А почему только один пункт? С остальными ты согласился?

Тоесть, надо костерить ребят? Ты понимаешь, что ты просто критикуешь, не предлагая никакого выхода?
Я не принимаю отмазки, я не доволен результатом, но доволен игрой (кроме второго тайма с Францией). Если ты заметил, я нигде не написал: "Нас засудили!!111 Судья - тридварас!!!!111"

Я не верю во всякие "заговоры", поскольку для меня важны только факты.

Сообщение отредактировал mac9 - Jun 21 2012, 1:26
+Quote Post
VictorRA
Jun 21 2012, 1:38

Пост #2051

ПедертМейстерБля

(mac9 @ Jun 21 2012, 2:22) Перейти к цитате

А почему только один пункт? С остальными ты согласился?

Я не верю во всякие "заговоры", поскольку для меня важны только факты.

Тогда по-быстренькому.
1. Не все так просто, а без результата вообще никуда.
2. Статистика нашей команды не позволяла забить на последних минутах. Скорее нам бы забили. Примеры - все матчи. d.gif
3. "Проблема" и "отсутвие" - это одно и то же. Разница в том, что они говорят от и для репортеров, я говорю прямо. Было-бы все не так плохо, они б сказали "есть небольшие проблемы", "недочеты", "недоработки", "did't have enough experience". Говорю так, т.к. 24 конференции группового этапа у меня остались в памяти.
4. Класс это да. Когда наш игрок стал лидером по кол-ву ударов, но все эти удары "в молоко"...

Есть один факт, который заставил меня ненавидеть сборную. В матче с Францией их уговаривали играть, и выталкивали на поле силой. Им было пофиг на игру, на болельщиков, на меня с тобой в конце концов. Их футбол не интересует.
+Quote Post
mac9
Jun 21 2012, 1:48

Пост #2052

Незарегистрированный

(VictorRA @ Jun 21 2012, 2:38) Перейти к цитате

Тогда по-быстренькому.
1. Не все так просто, а без результата вообще никуда.
2. Статистика нашей команды не позволяла забить на последних минутах. Скорее нам бы забили. Примеры - все матчи. d.gif
3. "Проблема" и "отсутвие" - это одно и то же. Разница в том, что они говорят от и для репортеров, я говорю прямо. Было-бы все не так плохо, они б сказали "есть небольшие проблемы", "недочеты", "недоработки", "did't have enough experience". Говорю так, т.к. 24 конференции группового этапа у меня остались в памяти.
4. Класс это да. Когда наш игрок стал лидером по кол-ву ударов, но все эти удары "в молоко"...

Есть один факт, который заставил меня ненавидеть сборную. В матче с Францией их уговаривали играть, и выталкивали на поле силой. Им было пофиг на игру, на болельщиков, на меня с тобой в конце концов. Их футбол не интересует.

1. Конечно, тут спорить нельзя. Но и на хорошую игру нужно обратить внимание.
2. Статистика не позволяла забить? O_o.gif Это что-то новенькое. biggrin.gif И как же она не позволяла забить? Стала возле ворот и не дала? d.gif
3. Нет, это далеко не одно и тоже. Отсутствие - это полная безнадега.
4. Вот-вот, Коноплянка, конечно, дал жару. smile.gif

Что за ересь? rofl.gif
+Quote Post
mac9
Jun 21 2012, 1:54

Пост #2053

Незарегистрированный

(VictorRA @ Jun 21 2012, 2:53) Перейти к цитате

Я тебе могу в ПМ в подробностях рассказать этот эпизод, с фамилиями, действиями и преблизительным таймлайном. Если чего, напомни днем, бо я уже спать.

Это уже интересно, обязательно напишу.
Спокойной ночи.
+Quote Post
Dr.Unya
Jun 21 2012, 7:23

Пост #2054

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 09

(mac9 @ Jun 21 2012, 1:34) Перейти к цитате

Максим Калиниченко, Украина: «Вот кто-нибудь объяснит мне, на**я Бутко по такой игре???»
В ответ на это:
Алексей Гай, Украина: «Ты как не понимал в футболе, так и не поймешь))»
Максим Калиниченко, Украина: «А Назика тока к 80й... Я наверно совсем ничего не понимаю в футболе... Невнятное судейство, вопросы по составу и заменам и получаем то же что и Россия...»[/spoiler]

Гари Линекер, Англия: «Мы должны полюбить теперь их голкипера (о Пятове)! Гоооооол! А шведы – очень приятные люди, спасибо за первое место»

Так, є там і позитивні відгуки, але! це все про матч Україна - Англія, а не про виступ вцілому як написано в твоєму дописі smile.gif
+Quote Post
Dr.Unya
Jun 21 2012, 7:43

Пост #2055

Cтаршой
**

(mac9 @ Jun 21 2012, 1:45) Перейти к цитате

2. "Понятно, что мнения были разные, но наверняка многие соглашались тогда, что жребий нам выпал непростой."
Опача - починається smile.gif НЕ простий жереб в групі Б, а у нас цілком можна грати. Навіть група А для нас була б нічим не краща - наша збірна не вміє грати першим номером весь матч. Особливо із сильними "автобусними" командами. Це показували і Греки, і ось матч з Англією (після голу у наші ворота).
(mac9 @ Jun 21 2012, 1:45) Перейти к цитате

3. Цитаты в студию про отсутствие нападения. Там написано про проблемы, а ты преувеличиваешь.
Пффф....
Я без цитат і скрінів - тільки виписки з нашої таблиці (грали з однимим і тими ж суперниками):
Україна - 2забитих (у ворота Швеція дубль Шеви)
Швеція - 5забити (у ворота Англії, Франції, України - забивали Ібра, Мельберг, Ларсон)
Відчуваєш різницю?
Це при тому, що як мінімум для мене збірна Швеції зараз "команда 1го гравця" - Златана Ібрагімовича. Принаймні я не назву у шведів "50млн-их" Коноплянок і "20млн-их" Ярмоленків з Мілевськими.

З.І. А взяти навіть найвдаліший для нас ЧС2006:
Забивали: Русол, Ребров, Шевченко (2), Калініченко - з них 2 вже не грають, 1го не взяли і Шева своє діло зробив знову. Тільки все ж таки де у нас є напад? smile.gif

Сообщение отредактировал Dr.Unya - Jun 21 2012, 8:00
+Quote Post
mac9
Jun 21 2012, 13:55

Пост #2056

Незарегистрированный

(Dr.Unya @ Jun 21 2012, 8:23) Перейти к цитате

Так, є там і позитивні відгуки, але! це все про матч Україна - Англія, а не про виступ вцілому як написано в твоєму дописі smile.gif

Тобто, ти маєш інакшу думку і вважаш виступ збірної провалом?

(Dr.Unya @ Jun 21 2012, 8:43) Перейти к цитате

Опача - починається smile.gif НЕ простий жереб в групі Б, а у нас цілком можна грати. Навіть група А для нас була б нічим не краща - наша збірна не вміє грати першим номером весь матч. Особливо із сильними "автобусними" командами. Це показували і Греки, і ось матч з Англією (після голу у наші ворота).
Пффф....
Я без цитат і скрінів - тільки виписки з нашої таблиці (грали з однимим і тими ж суперниками):
Україна - 2забитих (у ворота Швеція дубль Шеви)
Швеція - 5забити (у ворота Англії, Франції, України - забивали Ібра, Мельберг, Ларсон)
Відчуваєш різницю?
Це при тому, що як мінімум для мене збірна Швеції зараз "команда 1го гравця" - Златана Ібрагімовича. Принаймні я не назву у шведів "50млн-их" Коноплянок і "20млн-их" Ярмоленків з Мілевськими.

З.І. А взяти навіть найвдаліший для нас ЧС2006:
Забивали: Русол, Ребров, Шевченко (2), Калініченко - з них 2 вже не грають, 1го не взяли і Шева своє діло зробив знову. Тільки все ж таки де у нас є напад? smile.gif

Тут можна дискутувати до безкінечності, яка група була б "кращою", адже все це дуже суб'єктивно.
І це, на твою думку, доводить те, що в України відсутні напад та захист? (Я саме про це писав у тому пункті. Якщо ти влазиш у нашу дискусію, то прочитай її повністю.) fool.gif

P.S. Ну ти зрівняй суперників по групі і все стане на свої місця.
Мабуть, ми говоримо про різні речі. Для мене відсутність нападу - це збірна Ірландії, яка не може організувати за матч більше 2-х нормальних позиційних атак. Я згоден лише з тим, що нам не вистачає (до речі, як і Динамо) классного форварда-наконечника, у якого є швидкість та вміння обіграти (Шева, коли був молодий, короче кажучи).
+Quote Post
Dr.Unya
Jun 21 2012, 15:51

Пост #2057

Cтаршой
**

(mac9 @ Jun 21 2012, 14:55) Перейти к цитате

...

Фр - провал
Ш - наш рівень
Англ - по грі добре, по результату - провал
Сумарно ж які цілі стояли перед командою? Щось мені здається що озвучували вихід з групи. Результат є? ні = провал всього євро12.

Захист я ж не дарма не чіпав smile.gif Він більше є ніж немає, а напад - так. Його немає трохи більше ніж повністю (за вийнятком Шеви) Номінально у нас 5 нападників + як мінімум 4 атакуючих півзахисники, а по факту к-ть ударів у площину воріт (чим і має займатись напад) 12 за 3 матчі. Це аж на 1 більше ніж у Ірландії smile.gif Про ккд навіть цих "ударів" я мовчу.

Сообщение отредактировал Dr.Unya - Jun 21 2012, 15:52
+Quote Post
VictorRA
Jun 21 2012, 20:25

Пост #2058

ПедертМейстерБля

Из последних новостей.
Блохин остается до 2014 года.
Суркис осенью уходит.
СБУ получит 1 млн евро за участие в евро. "Заработали" парниши на пивко.
+Quote Post
mac9
Jun 21 2012, 20:34

Пост #2059

Незарегистрированный

(VictorRA @ Jun 21 2012, 21:25) Перейти к цитате

Из последних новостей.
Блохин остается до 2014 года.
Суркис осенью уходит.
СБУ получит 1 млн евро за участие в евро. "Заработали" парниши на пивко.

Это было уже давно известно. smile.gif
+Quote Post
mac9
Jun 21 2012, 23:08

Пост #2060

Незарегистрированный

(Dr.Unya @ Jun 21 2012, 16:51) Перейти к цитате

Фр - провал
Ш - наш рівень
Англ - по грі добре, по результату - провал
Сумарно ж які цілі стояли перед командою? Щось мені здається що озвучували вихід з групи. Результат є? ні = провал всього євро12.

Захист я ж не дарма не чіпав smile.gif Він більше є ніж немає, а напад - так. Його немає трохи більше ніж повністю (за вийнятком Шеви) Номінально у нас 5 нападників + як мінімум 4 атакуючих півзахисники, а по факту к-ть ударів у площину воріт (чим і має займатись напад) 12 за 3 матчі. Це аж на 1 більше ніж у Ірландії smile.gif Про ккд навіть цих "ударів" я мовчу.

Добре, якщо ти вважаєш, що це провал, але це лише твоя думка.

Шева не здатен витягати цілий турнір команду на собі. У нас є Ярмоленко та Коноплянка, яких я вважаю добротними футболістами.

Сообщение отредактировал emseealex - Jun 22 2012, 0:51
+Quote Post
gimli
Mar 13 2015, 20:13

Пост #1

Старожил

С нами с: 27-June 09

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами"
до сих пор вызывать Тимощука..
вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики
и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне?
просто рукалицо fp.gif
+Quote Post
205 Страницы  « < 101 102 103 104 105 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2040 - 2059)

205 Страницы  « < 101 102 103 104 105 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th May 2026 - 1:07
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.