Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| Roman911 |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Football fan ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 793 С нами с: 25-July 09 |
новоиспеченные эксПерты, приходите осенью, обсудим игру Заря - ФК Говерла, а то повылазило во время Евро
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Слушай пацан=) иди как ты жри чипсы и пей своё пиво. Тыкает он мне тут. Самому есть что сказать? Или только можешь, что кидать ссылки на статьи, экспертов? Где там эксперты? А то что возможно не силен с терминологией, так это знаешь ничего, главное знать на какую игру нужно равняться и сравнивать. Я не пью пиво. Да, есть, иначе у меня не было бы около тысячи сообщений в разделе "Спорт". Если тебе интересно, то можешь перечитать на прошлых страницах моё мнение. Алексей Иванов - один из редакторов журнала "Футбол" (Украина). Терминология выдает твоё слабое познание в этом виде спорта, не более. новоиспеченные эксПерты, приходите осенью, обсудим игру Заря - ФК Говерла, а то повылазило во время Евро Это просто капец. Замечательная статья которая меня полностью поддерживает. 1. Оценивать команду надо не за действия, а за результат. Результата нет - давай до свидания. 2. В победу Украины никто не верил. 3. Отсутствие защиты и нападения. В центре 2 бардачника со "своей игрой", которых (почему-то...) вовремя не остановили. 4. Мы - лидеры по косоногости и мимоворотности. "Неважное" качетво создаваемых моментов и отсутствие реализации. 5. Поражение всех устраивает. Это нормально для Украины. Ты статью полностью прочитал? Тогда будем опровергать цитатами: 1. "И тем не менее в футболе не все так просто." 2. "Понятно, что мнения были разные, но наверняка многие соглашались тогда, что жребий нам выпал непростой." Не рассписывайся за всех. Я верил в выход из группы до финального свистка матча с Англией, поскольку 2 гола можна забить в любое время, даже если первый был забит на 90-й+* минуте. 3. Цитаты в студию про отсутствие защиты и нападения. Там написано про проблемы, а ты преувеличиваешь. 4. Это называется класс. Никто не спорил с тем, что у нас его меньше, чем у Англии и Франции. 5. Опять рассписываешся за всех. Меня устроило то, что ребята бились и делали всё возможное, в отличии от, например, рашки. Сообщение отредактировал mac9 - Jun 21 2012, 1:11 |
| VictorRA |
Пост
|
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1672 ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 919 С нами с: 11-February 07 |
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| VictorRA |
Пост
|
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1672 ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 919 С нами с: 11-February 07 |
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| VictorRA |
Пост
|
|
Ты мне только что одного модератора напомнил, ну да ладно. Будешь со мной спорить или опять не ответишь? Опять не отвечу? Был до этого вопрос? Или в этом предложении есть вопрос? Сообщение отредактировал VictorRA - Jun 21 2012, 1:02 |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| VictorRA |
Пост
|
|
Таки не увидел.
5. Опять рассписываешся за всех. Меня устроило то, что ребята бились и делали всё возможно, в отличии от, например, рашки. Вот проблема. Тебя устраивает поражение (= бились, делали все возможное, но...). И всех оно устраивает, только у всех разные оправдания. У кого "не фарт", у кого "Олег Владимирович виноват". И пока это в сознании нашего народа (болельшиков, тренеров, игроков, владельцев/бизнесменов) не изменится, мы и будет на деревянном возе катится в сторону Европы. Не действуют уже методики 50-летней давности. Раша молодцы. Кто-то писал про политику страниц 4-5 назад. Так вот, ночью на брифинге один из гостей рассказал интересную теорию. Можно погуглить на тему "спорт (читай, чемпионат), как средство подавления бунта". Есть что подчеркнуть. Можно дажесказать кто купил Евро для Украины (если верить, конечно |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Таки не увидел. Вот проблема. Тебя устраивает поражение (= бились, делали все возможное, но...). И всех оно устраивает, только у всех разные оправдания. У кого "не фарт", у кого "Олег Владимирович виноват". И пока это в сознании нашего народа (болельшиков, тренеров, игроков, владельцев/бизнесменов) не изменится, мы и будет на деревянном возе катится в сторону Европы. Не действуют уже методики 50-летней давности. Раша молодцы. Кто-то писал про политику страниц 4-5 назад. Так вот, ночью на брифинге один из гостей рассказал интересную теорию. Можно погуглить на тему "спорт (читай, чемпионат), как средство подавления бунта". Есть что подчеркнуть. Можно дажесказать кто купил Евро для Украины (если верить, конечно А почему только один пункт? С остальными ты согласился? Тоесть, надо костерить ребят? Ты понимаешь, что ты просто критикуешь, не предлагая никакого выхода? Я не принимаю отмазки, я не доволен результатом, но доволен игрой (кроме второго тайма с Францией). Если ты заметил, я нигде не написал: "Нас засудили!!111 Судья - тридварас!!!!111" Я не верю во всякие "заговоры", поскольку для меня важны только факты. Сообщение отредактировал mac9 - Jun 21 2012, 1:26 |
| VictorRA |
Пост
|
|
А почему только один пункт? С остальными ты согласился? Я не верю во всякие "заговоры", поскольку для меня важны только факты. Тогда по-быстренькому. 1. Не все так просто, а без результата вообще никуда. 2. Статистика нашей команды не позволяла забить на последних минутах. Скорее нам бы забили. Примеры - все матчи. 3. "Проблема" и "отсутвие" - это одно и то же. Разница в том, что они говорят от и для репортеров, я говорю прямо. Было-бы все не так плохо, они б сказали "есть небольшие проблемы", "недочеты", "недоработки", "did't have enough experience". Говорю так, т.к. 24 конференции группового этапа у меня остались в памяти. 4. Класс это да. Когда наш игрок стал лидером по кол-ву ударов, но все эти удары "в молоко"... Есть один факт, который заставил меня ненавидеть сборную. В матче с Францией их уговаривали играть, и выталкивали на поле силой. Им было пофиг на игру, на болельщиков, на меня с тобой в конце концов. Их футбол не интересует. |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Тогда по-быстренькому. 1. Не все так просто, а без результата вообще никуда. 2. Статистика нашей команды не позволяла забить на последних минутах. Скорее нам бы забили. Примеры - все матчи. 3. "Проблема" и "отсутвие" - это одно и то же. Разница в том, что они говорят от и для репортеров, я говорю прямо. Было-бы все не так плохо, они б сказали "есть небольшие проблемы", "недочеты", "недоработки", "did't have enough experience". Говорю так, т.к. 24 конференции группового этапа у меня остались в памяти. 4. Класс это да. Когда наш игрок стал лидером по кол-ву ударов, но все эти удары "в молоко"... Есть один факт, который заставил меня ненавидеть сборную. В матче с Францией их уговаривали играть, и выталкивали на поле силой. Им было пофиг на игру, на болельщиков, на меня с тобой в конце концов. Их футбол не интересует. 1. Конечно, тут спорить нельзя. Но и на хорошую игру нужно обратить внимание. 2. Статистика не позволяла забить? 3. Нет, это далеко не одно и тоже. Отсутствие - это полная безнадега. 4. Вот-вот, Коноплянка, конечно, дал жару. Что за ересь? |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Dr.Unya |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 18-March 09 |
Максим Калиниченко, Украина: «Вот кто-нибудь объяснит мне, на**я Бутко по такой игре???» В ответ на это: Алексей Гай, Украина: «Ты как не понимал в футболе, так и не поймешь))» Максим Калиниченко, Украина: «А Назика тока к 80й... Я наверно совсем ничего не понимаю в футболе... Невнятное судейство, вопросы по составу и заменам и получаем то же что и Россия...»[/spoiler] Гари Линекер, Англия: «Мы должны полюбить теперь их голкипера (о Пятове)! Гоооооол! А шведы – очень приятные люди, спасибо за первое место» Так, є там і позитивні відгуки, але! це все про матч Україна - Англія, а не про виступ вцілому як написано в твоєму дописі |
| Dr.Unya |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 18-March 09 |
2. "Понятно, что мнения были разные, но наверняка многие соглашались тогда, что жребий нам выпал непростой." 3. Цитаты в студию про отсутствие нападения. Там написано про проблемы, а ты преувеличиваешь. Я без цитат і скрінів - тільки виписки з нашої таблиці (грали з однимим і тими ж суперниками): Україна - 2забитих (у ворота Швеція дубль Шеви) Швеція - 5забити (у ворота Англії, Франції, України - забивали Ібра, Мельберг, Ларсон) Відчуваєш різницю? Це при тому, що як мінімум для мене збірна Швеції зараз "команда 1го гравця" - Златана Ібрагімовича. Принаймні я не назву у шведів "50млн-их" Коноплянок і "20млн-их" Ярмоленків з Мілевськими. З.І. А взяти навіть найвдаліший для нас ЧС2006: Забивали: Русол, Ребров, Шевченко (2), Калініченко - з них 2 вже не грають, 1го не взяли і Шева своє діло зробив знову. Тільки все ж таки де у нас є напад? Сообщение отредактировал Dr.Unya - Jun 21 2012, 8:00 |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Так, є там і позитивні відгуки, але! це все про матч Україна - Англія, а не про виступ вцілому як написано в твоєму дописі Тобто, ти маєш інакшу думку і вважаш виступ збірної провалом? Опача - починається Пффф.... Я без цитат і скрінів - тільки виписки з нашої таблиці (грали з однимим і тими ж суперниками): Україна - 2забитих (у ворота Швеція дубль Шеви) Швеція - 5забити (у ворота Англії, Франції, України - забивали Ібра, Мельберг, Ларсон) Відчуваєш різницю? Це при тому, що як мінімум для мене збірна Швеції зараз "команда 1го гравця" - Златана Ібрагімовича. Принаймні я не назву у шведів "50млн-их" Коноплянок і "20млн-их" Ярмоленків з Мілевськими. З.І. А взяти навіть найвдаліший для нас ЧС2006: Забивали: Русол, Ребров, Шевченко (2), Калініченко - з них 2 вже не грають, 1го не взяли і Шева своє діло зробив знову. Тільки все ж таки де у нас є напад? Тут можна дискутувати до безкінечності, яка група була б "кращою", адже все це дуже суб'єктивно. І це, на твою думку, доводить те, що в України відсутні напад та захист? (Я саме про це писав у тому пункті. Якщо ти влазиш у нашу дискусію, то прочитай її повністю.) P.S. Ну ти зрівняй суперників по групі і все стане на свої місця. Мабуть, ми говоримо про різні речі. Для мене відсутність нападу - це збірна Ірландії, яка не може організувати за матч більше 2-х нормальних позиційних атак. Я згоден лише з тим, що нам не вистачає (до речі, як і Динамо) классного форварда-наконечника, у якого є швидкість та вміння обіграти (Шева, коли був молодий, короче кажучи). |
| Dr.Unya |
Пост
|
|
... Фр - провал Ш - наш рівень Англ - по грі добре, по результату - провал Сумарно ж які цілі стояли перед командою? Щось мені здається що озвучували вихід з групи. Результат є? ні = провал всього євро12. Захист я ж не дарма не чіпав Сообщение отредактировал Dr.Unya - Jun 21 2012, 15:52 |
| VictorRA |
Пост
|
|
Из последних новостей.
Блохин остается до 2014 года. Суркис осенью уходит. СБУ получит 1 млн евро за участие в евро. "Заработали" парниши на пивко. |
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| mac9 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Фр - провал Ш - наш рівень Англ - по грі добре, по результату - провал Сумарно ж які цілі стояли перед командою? Щось мені здається що озвучували вихід з групи. Результат є? ні = провал всього євро12. Захист я ж не дарма не чіпав Добре, якщо ти вважаєш, що це провал, але це лише твоя думка. Шева не здатен витягати цілий турнір команду на собі. У нас є Ярмоленко та Коноплянка, яких я вважаю добротними футболістами. Сообщение отредактировал emseealex - Jun 22 2012, 0:51 |
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2026 - 1:07 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |