Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
А есть пруф от федерации футбола бразилии?
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 024 С нами с: 23-December 13 ![]() |
а что там гадать? если согласится сыграть за Бразилию, то сыграет минут 10 и на этом точка.
парни, вы реально хотите видеть в сборной бразил? оно вам надо? |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 024 С нами с: 23-December 13 ![]() |
План натурализации бразильцев для сборной Украины дает трещины одну за другой. Сначала перехватить у "сине-желтых" Тайсона решили его соотечественники. Полузащитника "Шахтера" якобы зовут в сборную Бразилии. Теперь вот и с другим потенциальным украинцем Марлосом возникла проблема. Дело в том, что у футболиста пока нет юридических оснований для получения украинского гражданства. Чтобы стать владельцем паспорта Украины, необходимо хотя бы 5 лет прожить в Украине. Марлос же пока живет на здешних просторах четыре с половиной. Следовательно, если игрок "Шахтера" и оденется в сине-желтую форму, то не раньше, чем в 2017 году. |
JDDJ |
Пост
|
Украина проведет матчи с Косово на нейтральном поле
Федерація футболу України отримала лист від Міністерства закордонних справ України щодо проведення матчів за участю збірних України та Косово в рамках кваліфікаційного раунду чемпіонату світу 2018 року. МЗС повідомляє, що на поточному етапі проводити такі матчі на території України не видається можливим. «Україна не визнає проголошеної в односторонньому порядку незалежності Косово, як і правосуб’єктності інших самопроголошених територій, залишаючись відданою одному з базових принципів, на якому засновується міжнародне право – територіальній цілісності і непорушності кордонів держав. З огляду на зазначене, пропонуємо розглянути можливість перенесення матчів за участю збірних команд України та Косово на нейтральне поле з урахуванням існуючої практики», - говориться у листі Заступника Міністра – керівника апарату Міністерства закордонних справ України Вадима Пристайка на ім’я президента ФФУ Андрія Павелка. |
JDDJ |
Пост
|
Бразильская федерация футбола подтвердила вызов Тайсона в сборную
Бразильская федерация футбола подтвердила вызов хавбека "Шахтера" Тайсона в сборную. Об этом сообщили на пресс-конференции федерации. Напомним, Мирон Маркевич заявлял, что Тайсон и Марлос не против сменить гражданство и выступать за сборную Украины. Спортивный директор сборных Украины Евгений Красников заявил, что должен встретиться с бразильским хавбеком и получить окончательный ответ Тайсона по возможной натурализации. |
JDDJ |
Пост
|
Сборная Украины может сыграть товарищеский матч с Аргентиной
Президент ФФУ Андрей Павелко поделился в фейсбуке итогами встречи с представителями Ассоциации футбола Аргентины. - Во время отпуска побывал в еще одной стране, известной своими футбольными традициями – Аргентине. Посетил стадион «Ла Бомбонера», на котором играет легендарная «Бока Хуниорс». Попасть на официальный матч было невозможно, так как сезон в Аргентине начнется только через неделю, но даже при пустых трибунах ощущается монументальное величие этой арены. Главной же целью визита в Буэнос-Айрес стало знакомство со своим коллегой из Ассоциации футбола Аргентины Армандо Пересом. Было очень приятно обменяться мнениями с руководителем федерации, где тоже предстоит строить новую сборную страны во главе с новым главным тренером. Также получил предварительное согласие на свое предложение провести между Украиной и Аргентиной товарищеский матч. Его дата будет зависеть от результатов выступлений альбиселесте в отборе на чемпионат мира-2018. Предварительные даты: ноябрь 2017-го или март 2018 года. |
JDDJ |
Пост
|
Официальный сайт испанской "Севильи" сообщает о том, что полузащитник команды Евгений Коноплянка вызван на сбор национальной сборной Украины. 5 сентября нашей команде предстоит старт в отборочном турнире ЧМ-2018. На НСК "Олимпийский" подопечные Андрея Шевченко примут героев ЕВРО-2016 исландцев. Весь список игроков будет назван позже. Сбор национальной команды начнется 29 августа. |
JDDJ |
Пост
|
Полузащитник "Шахтера" Тайсон прокомментировал свой вызов в сборную Бразилии
«Я не могу не принять предложение Бразилии. Это моя родина. Это мечта любого бразильца – защищать родные цвета. Чувствую себя неимоверно счастливым и буду работать на максимуме, чтобы показать, какой я игрок. Поединки с Эквадором и Колумбией – матчи всей моей жизни. Благодарен болельщикам Украины, ведь сильно люблю эту страну. Также хочу поблагодарить Андрея Шевченко и Евгения Красникова, которые рассматривали меня в качестве футболиста сборной Украины. Год назад я очень хотел играть в этой команде и поехать на чемпионат Европы. К сожалению, никто ко мне не обратился, никто меня не позвал. Всегда буду болеть за Украину. Это страна, в которой я живу, которую люблю всем сердцем и буду любить всегда», – сказал Тайсон. |
JDDJ |
Пост
|
Евгений Шахов вызван в сборную Украины на матч против Исландии
Полузащитник ПАОКа Евгений Шахов вызван в состав сборной Украины на матч квалификации ЧМ-2018 против Исландии. Встреча состоится 5 сентября в Киеве на НСК «Олимпийский» при пустых трибунах. Напомним, ранее стало известно, что в сборную Украины вызван полузащитник "Севильи" Евгений Коноплянка. Сообщение отредактировал JDDJ - Aug 24 2016, 20:45 |
JDDJ |
Пост
|
Украина сыграет против Косово в Болгарии или Турции
Как стало известно MatchDay, Федерация футбола Украины имеет два варианта для проведения отборочного поединка ЧМ-2018 против Косово. Напомним, согласно предписанию МИД Украины, матчи с Косово должны быть проведены на нейтральном поле, потому что Украина не признала независимость этой балканской республики. ФФУ рассматривает в качестве возможных вариантов Болгарию и Турцию. На каком из них остановятся в ФФУ — пока неизвестно. Также не исключено, что в будущем возникнут и другие альтернативы. Федерация работает в этом направлении в тесном сотрудничестве с МИД. Напомним, домашний матч против сборной Косово предстоит сыграть 9 октября, сразу после выездной игры против сборной Турции (6 октября в Конье). Сообщение отредактировал JDDJ - Aug 23 2016, 13:29 |
JDDJ |
Пост
|
Михаил Фоменко: "Я считаю, что в сборной Украины должны играть украинские игроки"
Бывший главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко не поддерживает идею о натурализации легионеров, выступающих в украинском чемпионате, для привлечения их в сборную страны. "Это уже тогда не сборная Украины. Я считаю, что должны играть украинские игроки и в свое время мы такой вариант даже не рассматривали", – рассказал тренер в комментарии "Футбол 24". Фоменко также сообщил, что сейчас отдыхает после ухода из сборной. От комментариев по поводу дальнейшего продолжения тренерской карьеры он воздержался. |
JDDJ |
Пост
|
Во время матча Украина - Исландия в Киеве будет работать фан-зона
Во время матча Украина - Исландия в рамках отборочной кампании к ЧМ-2018 в Киеве будет работать фан-зона. Как сообщил на своей странице в Facebook амбассадор сборной Украины Сергей Притула, ФФУ разрешила организовать фан-зону на Троицкой площади. Напомним, что матч Украина - Исландия состоится 5 сентября на НСК "Олимпийский". Встреча пройдет при пустых трибунах из-за беспорядков на матче квалификации ЧМ-2014 против Сан-Марино (9:0). |
JDDJ |
Пост
|
Роман Безус вызван в сборную Украины на матч против Исландии
Полузащитник «Сент-Труйдена» Роман Безус вызван в состав сборной Украины на матч квалификации ЧМ-2018 против Исландии. Встреча состоится 5 сентября в Киеве на НСК «Олимпийский» при пустых трибунах. Напомним, ранее стало известно, что в сборную Украины вызваны полузащитники Евгений Коноплянка и Евгений Шахов. |
JDDJ |
Пост
|
Рауль Рианчо рассказал о своих обязанностях на новой должности в сборной Украины
"Мои функции – максимальная помощь тренеру сборной Андрею Шевченко. И это не только работа во время нескольких дней перед матчами, а постоянный контроль состояния кандидатов в команду, просмотр потенциальных игроков, анализ их возможного прогресса", – рассказал Рауль Рианчо в эфире канала "Футбол 1". |
JDDJ |
Пост
|
Андрей Шевченко объявил состав сборной Украины на матч против Исландии
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко объявил список из 31-го футболиста, которые вызваны на матч отбора к чемпионату мира-2018 против национальной команды Исландии. В составе есть два новичка - нападающие "Днепра" Артём Довбык и Денис Баланюк. Вратари: Андрей Пятов, Никита Шевченко (оба - "Шахтёр"), Денис Бойко ("Бешикташ", Турция) Защитники: Артём Федецкий ("Дармштадт", Германия), Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Иван Ордец, Богдан Бутко, Сергей Кривцов (все - "Шахтёр"), Евгений Хачериди ("Динамо"), Павел Ксёнз ("Карпаты"), Эдуард Соболь ("Заря") Полузащитники: Андрей Ярмоленко, Сергей Сидорчук, Сергей Рыбалка, Виталий Буяльский, Денис Гармаш (все - "Динамо"), Тарас Степаненко, Максим Малышев, Виктор Коваленко (все - "Шахтёр"), Александр Караваев, Иван Петряк (оба - "Заря"), Евгений Коноплянка ("Севилья", Испания), Роман Безус ("Сент-Труйден", Бельгия), Владлен Юрченко ("Байер", Германия), Александр Зинченко ("Манчестер Сити", Англия), Евгений Шахов (ПАОК, Греция) Нападающие: Роман Зозуля ("Бетис", Испания), Евгений Селезнёв ("Шахтёр"), Артём Довбык, Денис Баланюк (оба - "Днепр") Напомним, матч Украина – Исландия пройдёт 5 сентября в Киеве на НСК "Олимпийский" при пустых трибунах. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Нет Тимощука! И нет Шевчука! Я ликую!
Номинальный ЛЗ только 1 - Соболь. Но вряд ли его поставят сразу в игру. Кем заткнут позицию? Бутко? Зинченко, Юрченко, Коваленко, Безус и Шахов (ну последний такое) - 5 человек на 1 позицию условного АПЗ. Учитывая то, что её могут закрыть еще и Сидорчук/Гармаш и Буяльский, то выходит 7 человек на 1 место! Не перебор ли? У Фоменко был перебор с ОПЗ, у Шевы теперь будут баночники-АПЗ? |
JDDJ |
Пост
|
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
чем они лучше? те же брёвна, только играют за рубли Этот серьезно сказано? Девич хуже Селезнева? ![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Этот серьезно сказано? Девич хуже Селезнева? ![]() ![]() как там Девич с Рубином играет? и когда это Будковский стал хорош? А Будковский ведь всего одну игру провел "за рубли" ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 21:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |