Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7359-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Сборная Украины, по футболу

zver
Jun 24 2012, 9:27

Пост #2061

звирюга

С нами с: 28-July 07

Почему ирландцы и шведы свою команду не лошат?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ursus
Jun 24 2012, 10:18

Пост #2062

Ветеран

С нами с: 22-June 07

(zver @ Jun 24 2012, 9:27) Перейти к цитате

..их болельщики более реально оценивали силу своих сборных и не питали иллюзий по поводу "выйти из группы" или "выиграть домашний Евро"...
+Quote Post
Dr.Unya
Jun 24 2012, 10:37

Пост #2063

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 09

(zver @ Jun 24 2012, 10:27) Перейти к цитате
— Какая задача будет стоять перед сборной на Евро?
Олег Блохин: Первая задача — выйти из группы.

+Quote Post
mac9
Jun 24 2012, 12:44

Пост #2064

Незарегистрированный

(Ursus @ Jun 24 2012, 11:18) Перейти к цитате

..их болельщики более реально оценивали силу своих сборных и не питали иллюзий по поводу "выйти из группы" или "выиграть домашний Евро"...

Ты тоже никогда ничего не питаешь, но всё равно говном обливаешь. Шведы, кстати, думаю, что рассчитывали на победу в матче с нами, а дальше как повезёт. Впрочем, как и мы.

(Dr.Unya @ Jun 24 2012, 11:37) Перейти к цитате

— Какая задача будет стоять перед сборной на Евро?
Олег Блохин: Первая задача — выйти из группы.

Когда вы все научитесь отличать "лошить" от конструктивной критики? У нас эти понятия соединены в одно.
+Quote Post
Dr.Unya
Jun 24 2012, 19:10

Пост #2065

Cтаршой
**

(mac9 @ Jun 24 2012, 13:44) Перейти к цитате

Когда вы все научитесь отличать "лошить" от конструктивной критики? У нас эти понятия соединены в одно.

Зараз вже немає сенсу думати/писати чому той же Безус залишився поза складом замість баласту. І взагалі склад обговорювати - нічого вже не зміниться. А от позиція офіційних людей (зокрема того ж таки Блохіна) ніяк не сприяє конструктиву. Я для себе визначив виступ як провал, а тренер, який заявляє першим завданням вихід з групи ні разу не заїкнувся в інтерв'ю про вибачення, про необхідність змін, про невдалу стратегію/тактику/гру окремих виконавців і т.д. Таке враження, що всі наші проблеми через незарахований гол з офсайду - інакше бути б нам в 3ці призерів Євро2012. На скільки я розумію тренують люди за гроші, а не у вільний від роботи час на добровільних засадах.
Хотів би я працювати так: сказав керівництву що здам проект за 7 днів, а через 10 днів вивішувати спагетті про скоро буде і взагалі все у нас ок, а цей проект нам взагалі не потрібен smile.gif
+Quote Post
mac9
Jun 24 2012, 23:32

Пост #2066

Незарегистрированный

(Dr.Unya @ Jun 24 2012, 20:10) Перейти к цитате

Зараз вже немає сенсу думати/писати чому той же Безус залишився поза складом замість баласту. І взагалі склад обговорювати - нічого вже не зміниться. А от позиція офіційних людей (зокрема того ж таки Блохіна) ніяк не сприяє конструктиву. Я для себе визначив виступ як провал, а тренер, який заявляє першим завданням вихід з групи ні разу не заїкнувся в інтерв'ю про вибачення, про необхідність змін, про невдалу стратегію/тактику/гру окремих виконавців і т.д. Таке враження, що всі наші проблеми через незарахований гол з офсайду - інакше бути б нам в 3ці призерів Євро2012. На скільки я розумію тренують люди за гроші, а не у вільний від роботи час на добровільних засадах.
Хотів би я працювати так: сказав керівництву що здам проект за 7 днів, а через 10 днів вивішувати спагетті про скоро буде і взагалі все у нас ок, а цей проект нам взагалі не потрібен smile.gif

Возможно, ты и прав. Но я никогда не считал "лошить" правильным методом. Для меня те, кто так делают, люди, которые ничего не смыслят в игре.
+Quote Post
zver
Jun 25 2012, 2:24

Пост #2067

звирюга

який заявляє першим завданням вихід з групи ні разу не заїкнувся в інтерв'ю про вибачення, про необхідність змін, про невдалу стратегію/тактику/гру окремих виконавців і т.д.
1)с какой же целью тогда на евро выходить,если не с выходом из группы?
2)блохин никогда не обвиняет игроков
3)блохин постоянно повторял и говорил о недостаточном количестве нужного уровня футболистов
4)блохин всегда признает свою вину,если она есть
имхо,безосновательные сопли
Таке враження, що всі наші проблеми через незарахований гол з офсайду - інакше бути б нам в 3ці призерів Євро2012.

где кто такое говорил?
+Quote Post
Dr.Unya
Jun 25 2012, 9:01

Пост #2068

Cтаршой
**

(zver @ Jun 25 2012, 3:24) Перейти к цитате

1)с какой же целью тогда на евро выходить,если не с выходом из группы?
2)блохин никогда не обвиняет игроков
3)блохин постоянно повторял и говорил о недостаточном количестве нужного уровня футболистов
4)блохин всегда признает свою вину,если она есть
имхо,безосновательные сопли
где кто такое говорил?

1) Тут не в тому річ "з якою ціллю", а в тому що як можна казати про вдалий виступ коли ти власну озвучену найпростішу ціль не досягаєш? І я чомусь сумніваюсь що ірландці мали таку мету.
2) Ну молодець - нехай і далі всіх хвалить, а збірна продовжує показувати "гарний" результат. Або є інший варіант - нікого не звинувачувати, але на наступну гру випустити на позиції бокопорів інших гравців.
3) Тільки в нашій групі якщо взяти Швецію то там ще більше помітна відсутнісь іменитих гравців, але це їм не завадило забити 2 голи бритам і переграти в 2 голи французів. А нижче он крайнє (принаймні мною прочитане) інтерв'ю Блохіна - про те що у нас класна перспективна молода команда я бачу, а протилежного чомусь не дуже.
4) Завжди є винні - тільки в дитинстві можна сказати "воно само".
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

І трошки по в'ю:
- 2 і 3 абзаци якраз і є про суддів, про незарахований гол і т.д.
- цифри статистики:

Так по скільки нормальних (читай у площину воріт) ударів завдали команди? + ще й порівнтяти ккд цих ударів. А перевага у збитих горобцях це звичайно круто, але навряд колись комусь приносило якісь плюшки. Чому той же Блохін не пояснив по перерві як мінімум Коноплянці, що не обов'язково лупити аби куди з усіх позицій від середини поля до штрафної?
+Quote Post
zver
Jun 25 2012, 9:10

Пост #2069

звирюга

1)потому что мы в группе были далеко не в числе фаворитов.Вот у раши провал однозначный.У нас же-нет.Сборная сыграла практически на пределе своих возможностей,разве нет?
2)а ничего,что мы играли против англичан,которые всей командой сидели в защите и францов,у которых один только рибери всю команду катать вокруг пальца может?
3)у них состав,в отличии от нашего,практически весь регуларно играет,чего не скажешь,ни о шевченке,ни о воронине,ни о тимощуке,ни о михалыке,ни о пятове,ни о алиеве,ни о милевском и т.д.
я уже не говорю о том факте,что у нас _отсутствуют_ чистые нападающие уровня сборной,чтобы толково играть в атакующий футбол.
4)и?

ну и с коноплянкой бред.Есть альтернативы?

мне вот интересно,кого бы в состав вместо тех,кто был,наши "эксперты" поставили бы?Ну и какую бы тактику избрали smile.gif

Сообщение отредактировал zver - Jun 25 2012, 9:12
+Quote Post
Ursus
Jun 25 2012, 10:06

Пост #2070

Ветеран

С нами с: 22-June 07

1)потому что мы в группе были далеко не в числе фаворитов.Вот у раши провал однозначный.У нас же-нет.Сборная сыграла практически на пределе своих возможностей,разве нет?

Ну и при чем тут Раша?Если было ЗАРАНЕЕ понятно,что в такой группе нам ничего не светит-зачем воздух сотрясать громогласными речами про "выход из группы"?Не проще сказать-"Да,группа сильная,нам не светит,но постараемся сыграть на своем уровне"..?
2)а ничего,что мы играли против англичан,которые всей командой сидели в защите и францов,у которых один только рибери всю команду катать вокруг пальца может?

Это проблемы тренерского штаба. Или господа не знают,как эти сборные играют?
3)у них состав,в отличии от нашего,практически весь регуларно играет,чего не скажешь,ни о шевченке,ни о воронине,ни о тимощуке,ни о михалыке,ни о пятове,ни о алиеве,ни о милевском и т.д.

Опять же-тренерские проблемы.Зачем звать людей,которые НЕ ИГРАЮТ в клубе? За какие другие заслуги?

мне вот интересно,кого бы в состав вместо тех,кто был,наши "эксперты" поставили бы?Ну и какую бы тактику избрали smile.gif

1.Девич вместо мертвейшего Воронина в старте постоянно
2.Ракицкий вместо Михалика.
3.Безус вместо древнего Назаренко.
4.Гармаш вместо(или вместе) Тимощука.
5.Дать сыграть Селезневу.
+Quote Post
zver
Jun 25 2012, 10:37

Пост #2071

звирюга

Не проще сказать-"Да,группа сильная,нам не светит,но постараемся сыграть на своем уровне"..?
потому что у нас был шанс,но стечение обстоятельств сложилось иначе)
Это проблемы тренерского штаба. Или господа не знают,как эти сборные играют?
ну да...можно было "автобус" выстроить в обороне или как там говорят?
Опять же-тренерские проблемы.Зачем звать людей,которые НЕ ИГРАЮТ в клубе? За какие другие заслуги?
потому что они при всех их недостатках имеют бОльший уровень,бОльший опыт и бОльшую квалификацию.Что не ясно?
1.Девич вместо мертвейшего Воронина в старте постоянно
2.Ракицкий вместо Михалика.
3.Безус вместо древнего Назаренко.
4.Гармаш вместо(или вместе) Тимощука.
5.Дать сыграть Селезневу.
1)чем был плох воронин?
2)он дал сыграть и тому и тому
3)назаренко тоже неплох был
4)это того,который шизоидный и древоподобный? d.gif
5)так это же бревно,как и милевский)

урсус как всегда))

Сообщение отредактировал zver - Jun 25 2012, 10:42
+Quote Post
romashko
Jun 25 2012, 13:24

Пост #2072

Благодарности: 49993

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

Та що ви до Блохіна примахалися? Я взагалі його ще більше став поважати, коли ті ж самі Хачеріді і навіть Міля у нього грають на порядок вище, ніж у Бухалича Сьомін, особливо Хачеріді порадував - на рівень вище гравець від Динамівського Хача. Якби Блохін рулив Динамо, то думаю, навіть із теперішнього складу видавив би більше толку, ніж Шпалич. І Дуду виходив би й інші.
Сорі за Динамівський оффтоп.
+Quote Post
Paren_iz_kieva
Jun 25 2012, 13:30

Пост #2073

Cтаршой
**

С нами с: 6-September 07

Цель выйти из группы вполне реальна была. Не хватило удачи и мастерства. Уровень не тот все же. Да, сказал что "цель-выйти из группы", но если бы цели не было зачем тогда вообще выходить на поле?
+Quote Post
emseealex
Jun 25 2012, 14:47

Пост #2074

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Смешно читать бред про мол якобы неверное поставленные задачи. Про победу на Евро никто не говорил,задача выйти из группы вполне адекватна и нормальна. И была близка к выполнению. Правильно зверь сказал, если не ставить ТАКИХ задач, какого черта тогда вообще выходить на поле? Как ирландцы, песни петь при 0-4? Ну так они повисеть приехали.
Короче, это не критика. Это критиканство. Причём от одних и тех же людей на форуме одно и то же льётся, будь то Динамо или сборная. Здесь же вообще необоснованно.

Сообщение отредактировал emseealex - Jun 25 2012, 14:48
+Quote Post
Dr.Unya
Jun 25 2012, 14:48

Пост #2075

Cтаршой
**

(zver @ Jun 25 2012, 10:10) Перейти к цитате

а) мені майже паралельно що там у збірної Росії чи Ірландії. Це їхні проблеми хто там що обіцяв і як воно вийшло. Цікаво тільки подивитися новини як гравці б'ються із мажорами чи Аршавін через силу намагається вибачитись.
б) А групи стали відомі тільки 11.06 ? чи якого тоді було розповідати казки про вихід з групи та перспективну збірну?

Я можливо відкрию таємницю, але англи сіли командою в штрафній після забитого голу в наші ворота - це нормальна тактика при сильному захисті. Хто заважав забивати до пропущеного голу?
А Рібері може катати всю збірну України, але повний нуль проти збірної Швеції?

я уже не говорю о том факте,что у нас _отсутствуют_ чистые нападающие уровня сборной,чтобы толково играть в атакующий футбол.

Ну так я у темі ДК сторінок 50 тому і писав що Михалик трохи не торт і для того, щоб він заграв після травми треба часу й часу. Навіщо брати його до скалду, а тим більше випускати постійно в основі без ігрової практики я не знаю. Той же Ракицький нічим не гірший на мій погляд. Воронін - 1 з "провалів" нашої збірної цього євро (імхо). Він грав якраз на рівні гри в 3тій частині РЧ (читай ніяк). В цілому ж вже он писали - не грають то навіщо їх брати? Візьми пів складу полтавської Ворскли - там молоді хлопці попу рвуть на полі для досягнення хоч якогось результату.

ну и с коноплянкой бред.Есть альтернативы?

И... До чого тут альтернативи? Як розігруючий пасуючий півзахисник він цілком нормально грає, але якого бити коли не йде? Ну не всі народжуються КР7.

Воронін < Девіч
Мілевський < Безус
Кономлянка = Ребенок
Михалик < Ракицький
Це для початку.

+Quote Post
emseealex
Jun 25 2012, 15:07

Пост #2076

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

(Dr.Unya @ Jun 25 2012, 15:48) Перейти к цитате

Кономлянка = Ребенок

ааа...даже так. вопросов больше не имею lol.gif

про Ракицкого и прочих донецкых мегазащей. Тема очень популярна в Донецке собственно. Когда был там на Англии, от каждого второго слышал, что вот "играл бы в трёх матчах Ракицкий, Кучер и Шевчук...", что "как можно ставить в Донецке киевскую защиту" и т.д.
наслушался вообщем бреда неадекватного сродни того, что сказал великий дуче и гроза трамваев господин Л.
+Quote Post
Roman911
Jun 25 2012, 18:03

Пост #2077

Football fan

С нами с: 25-July 09

Ппц тут по напИсывали, не нравится наша сборная??? Болейте за Москалей, в чем проблема??? В данной ситуации упрекнуть нашу Сборную, наших игроков и тренеров - не за что!
+Quote Post
zver
Jun 25 2012, 21:22

Пост #2078

звирюга

ребята,без обид,но степень оленизма у вас просто зашкаливает.Задумайтесь об этом.Я к урсусу и доктору уня
+Quote Post
mac9
Jun 25 2012, 23:03

Пост #2079

Незарегистрированный

(zver @ Jun 25 2012, 22:22) Перейти к цитате

ребята,без обид,но степень оленизма у вас просто зашкаливает.Задумайтесь об этом.Я к урсусу и доктору уня

Про Ребенка вообще порвало. Та пусть пишут, хоть поржать можно. biggrin.gif
+Quote Post
sunnykaktys
Jun 26 2012, 23:24

Пост #2080

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Оптимально говоря, даже шведы сыграли круче, чем наши. Чего мы добились? 2 гола Шевы шведам, причем второй мяч - вся гениальность таланта Шевченко, которому скоро 36. Чего шведы добились? Хоть и сдули нам, но с Англией бились на равных и очень сильно, забили 2 гола, чего мы не смогли сделать (гол Девича не упоминайте, там оффсайд был), а Францию вовсе порвали 2-0 в то время, когда мы слили петухам по всем показателям.
Не понимаю интервью специалистов о хороших перспективах сборной. После ухода Шевченко забивать совсем некому. Думаю, Назаренко тоже недолго еще поиграет, так что и нормальный пас отдать будет некому. Ярмоленко и Коноплянка сыграли чуть лучше, чем год назад на молодежном ЕВРО. Т.е. провально. Сколько им было выдано авансов и что в итоге? Ничего. Прогрессировать то они будут, но за прошедший год их прогресс в игре за сборную страны равен практически нулю.
+Quote Post
gimli
Mar 13 2015, 20:13

Пост #1

Старожил

С нами с: 27-June 09

чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами"
до сих пор вызывать Тимощука..
вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики
и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне?
просто рукалицо fp.gif
+Quote Post
205 Страницы  « < 102 103 104 105 106 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2060 - 2079)

205 Страницы  « < 102 103 104 105 106 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 8th May 2026 - 23:52
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.