Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7358-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
|
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49993 Репутация: 3467 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 873 С нами с: 18-May 06 |
Какого, извините, хера Коньков вышел на поле с нашими футболистами? НУ ОН ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ? КОГДА В ФУТБОЛЕ было такое??? ЭТО просто "маты"... По регламенту вообще могут оштрафовать его или страну? Есть какие-то правила по поводу распивания Придурок конченый. Еше странно, что это конченый знает куда руку прикладывать. Вообще не удивился, если бы он не к сердцу приложил. |
| barikondr |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 С нами с: 20-September 08 |
С Черногорцами тоже кто-то стоял ихний (мот тренер, а мот нет)
П,С, Он увидит что не фартовый и не будет больше выходить) |
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
| fre1dz |
Пост
|
|
Репутация: 2881 ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 231 С нами с: 16-January 09 |
Кроме Пятова, вчера, больше никто не играл из нашей сборной...пичалька...
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
А че вы удивляетесь?
Если оф. сайт называется "ффу.орг.уа". |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
Кто видит перспективу сборной после Блохина? Неужели он один только может что-то сделать с игроками?
Про игру, очередное (МИР!): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
Після того як побачив обличчя Баля одразу по свистку на перерву - зрозумів, що нічого хорошого нас не чекає - другий тайм не дивився. Тренер був подавлений, його обличчя було чорне, опущене, він ледь не плакав. Що він міг їм запуляти у перерві??????? Та нічого, окрім соплєй. Ну Заваров там взагалі для краси - найшли, блін, тренера для збірної
Це просто мрак - напад відсутній як такий. Футболісти не бігають. А хто бігає (типу Девіча), тому треба було хоч вказати вектор напрямку, щоб не влаштовували броунівський рух з 0% ККД. Хай там як - для себе зробив висновок, що для збірної перш за все і потрібен тренер-мотиватор. Який може "построїть", "вдохновіть" і хоча б робити вчасні заміни. Попри все, але Блохін цілком справлялвся з завданням. Не було соромно за гру на ЧЄ та й відбір почали з якого матчу - важко у чомусь дорікнути. Сообщение отредактировал Witcher - Oct 17 2012, 8:54 |
| werter |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() Не будите во мне кролика ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Реально жаль 60 грн потраченных на билет. Ходят по полю почти все как замби. Зозулю с Селезневым в глубокий запас срочно! Девич - кривоногий эгоист. Единственный кто немного оживил игру - это Ярмола. Также временами неплохо смотрелся Коноплянка. Ну и респект воротнику за пенальти.
|
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
Андрей БАЛЬ: "Гол в первом тайме сломал ребят" У нас все ребята профессионалы, после Молдовы они должны были перестроиться на черногорцев. Были беседы, но быстрый гол сломал ребят(!!!). ..ну я не знаю уже просто... |
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
Реально жаль 60 грн потраченных на билет. Ходят по полю почти все как замби. Зозулю с Селезневым в глубокий запас срочно! Девич - кривоногий эгоист. Единственный кто немного оживил игру - это Ярмола. Также временами неплохо смотрелся Коноплянка. Ну и респект воротнику за пенальти. это такой бредокъ значит с одними тренерами они норм бегают, а с другими не норм но при этом виноваты они. ндаааа |
| Petlura |
Пост
|
|
Репутация: 373 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 С нами с: 12-February 08 |
<div align="center">Андрей БАЛЬ: "Гол в первом тайме сломал ребят"</div> ..ну я не знаю уже просто... Да, у меня тоже слов нет... А маты не помогут, только карму запорчу. |
| LMD |
Пост
|
|
Репутация: 256 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 827 С нами с: 1-May 07 |
<div align="center">Андрей БАЛЬ: "Гол в первом тайме сломал ребят"</div> ..ну я не знаю уже просто... Интересно, а чего шведы, например, на ломаются после 4-ех пропущенных? |
| Petlura |
Пост
|
|
Репутация: 373 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 С нами с: 12-February 08 |
Интересно, а чего шведы, например, на ломаются после 4-ех пропущенных? Причем Немцам. Правда смотрел я тот матч и честно сказать игра сильно не изменилась во втором тайме, Немцы по-прежнему давили никакущую оборону Шведов. Просто у них не залетало ничего, а у Шведов все, даже в полумоментах и четвертьмоментах. Нойр и ко. чудили по-полной. Шведы молодцы конечно, бежали неплохо в контратаки, но там больше везения, ИМХО. Сообщение отредактировал Petlura - Oct 17 2012, 11:31 |
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
|
| LMD |
Пост
|
|
Репутация: 256 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 827 С нами с: 1-May 07 |
|
| werter |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() Не будите во мне кролика ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 18-March 09 ![]() |
это такой бредокъ значит с одними тренерами они норм бегают, а с другими не норм но при этом виноваты они. ндаааа Матч вообще смотрел? Я не знаю по какой причине они ходили по полю, но факт остается фактом и мне до спины их моральное состояние и надлом после гола, как и эйфория после ничьи с Англией. Вчерашняя игра - унылое говно, по сравнению с матчами сборной на Евро. |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
Матч вообще смотрел? Я не знаю по какой причине они ходили по полю, но факт остается фактом и мне до спины их моральное состояние и надлом после гола, как и эйфория после ничьи с Англией. Вчерашняя игра - унылое говно, по сравнению с матчами сборной на Евро. Пешком начали ходить во втором тайме, когда пошел тотальный прессинг и перекрывание зон черногорцами. Не было согласованности в игре и зонах. Забросы в зоны, где игрок или не добегал или перебегал эту самую зону. Это говорит о тренерской установке, о том, что ее не было. |
| Шахиня |
Пост
|
|
Репутация: 365 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 С нами с: 30-November 09 |
Что сказать?! в первом тайме атаковали, комментаторы так хвалили,что прям не могу, но я скажу так, играли наши так как им позволил соперник, черногорцы берегли силы,стояли в обороне,но наши доходили с мячом мак. в штрафную и все подачи верховые тут же отбирались защитой. забив гол, соперники уже во втором тайме решили,что можно и с большим счетом наших наказать и почти получилось. Замены не понятные,да и считаю Девича нужно было во 2-м тайме выпускать, Ярмоленко видно что не в форме так на кой его выпускать?
|
| Petlura |
Пост
|
|
|
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th May 2026 - 13:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |