Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7358-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| AWEA |
Пост
|
|
Благодарности: 106048 Репутация: 2082 ![]() Edward Blake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6 995 С нами с: 16-January 08 |
Ух Коньков загулял как...
Корочку получить-то не проблема.. Вопрос надо ли СЕЙЧАС. Если он хочет быть тренером?0, то пусть год-два постажируется в Челси, затем среднячка сезон-два, а уже потом можно будет смотреть. А сейчас это бред и ересь. Тренировка тактическая:: ну ребята вы туда эээээ а вы сюда ээээ забегаете ээээ |
| solex |
Пост
|
|
Репутация: 101 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 229 С нами с: 12-July 07 |
это эпик фейл
|
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
...может хватит экспериментов над сборной?...
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
а я говорил, что нельзя хронического алкоголика ставить во главу национальной федерации!
это решение, я так понимаю, - первая ласточка. дальше будет указание сборной провести тренировку на Луне, перенос матчей на 3 часа пополуночи и т.д. бред-то полный, а люди ещё серьёзно это обсуждают. или то тонкий троллинг такой, хз |
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
![]() |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
и это будет правильно, ведь сборная должна перестраиваться под ритмы чемпионата мира Коньков, перелогиньтесь! не думаю, что Шевченко согласится. кроме того, действительна неясна ситуация с его тренерской лицензией. я так понимаю, её у Шевы просто нет. тем удивительнее выглядят такие заявления такого высокопоставленного футбольного чиновника |
| terr0rist |
Пост
|
|
Репутация: 72 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 4-October 09 |
Анатолий КОНЬКОВ: "Шевченко примет решение после матча Болгария – Украина"
Президент федерации футбола Украины Анатолий Коньков заявил, что после товарищеского матча Болгария – Украина он обсудит с экс-форвардом Андреем Шевченко возможность назначения последнего на пост наставника сборной Украины. "После игры с болгарами мы с Андреем переговорим, и он даст ответ. Я не думаю, что он был сильно удивлён предложением. Заваров тоже остаётся одним из кандидатов. Когда будет ясность, соберём исполком и примем решение. Приглашение Шевченко — не моё решение, а нашей команды, которая старается мыслить нестандартно. Меня не смущает, что Андрей с нынешними игроками, как говорят, сидел за одним столом. Он играл у великих тренеров: Лобановского, Анчелотти, Моуринью. Не думаю, что проблемы с субординацией будут мешать — мы все одна футбольная семья. Станет ли Шевченко нашим Гвардиолой? Может, даже превзойдёт испанца. От сборной сейчас жду проявления мотивации. Хочу посмотреть, как они настроены решать задачи после двух неудачных игр. Надеюсь, что игроки проявят свои лучшие качества, а тренерский штаб решит существующие проблемы", — передаёт слова Конькова корреспондент "Чемпионат.com" Артём Омельяненко. Источник: Чемпионат.com » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал terr0rist - Nov 13 2012, 18:43 |
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
Не знаю, наскільки правда, але сьогодні по радіо чув, що наших "травмованих" Коноплянку і Ярмоленка бачили вчора танцюючими на концерті Дженіфер Лопес)
|
| emseealex |
Пост
|
|
Главное, что Ракицкий опять "случайно" травмировался перед матчем сборной.
Ждем его в следующем матче шахтера живым и здоровым. |
| emseealex |
Пост
|
|
Наши выиграли. Если что)
матч, я смотрю, прямо бурю эмоций вызвал)) |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Тю, не было бы у Шевченка трен.лицензии то никакой бы и тягомотины не было.
Она у его судя по всему есть. Всё зависит как он её получал и где он её получал. |
| emseealex |
Пост
|
|
судя по всему её у него нет.
времени до следующего официального матча чуть менее полугода, чтоб её получить |
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
|
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
|
| sk1ter |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 С нами с: 16-December 09 |
Он может быть так называемым "техническим тренером"
|
| emseealex |
Пост
|
|
|
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
Я могу ошибаться, но человек без лицензии тренера - не может вообще тренировать какую-либо команду. На оффициальном уровне. читал в интервью Заварова следующее Знаете ли вы уже о том, что президент ФФУ сделал предложение Андрею Шевченко возглавить сборную Украины? — Конечно знаю. Шевченко много сделал для Украины. Это хороший, нормальный человек, который имеет право принимать национальную команду. Да, ему немного не хватает опыта, у него пока нет тренерской лицензии, но это дело поправимое. За его заслуги перед украинским футболом можно сделать так, чтобы он перескочил лицензии «А» и «Б», и сразу учился на тренерский диплом «Про». При этом УЕФА не запрещает тренировать национальную команду, если ты находишься в стадии обучения так что думаю все там можно..наши внутренние лицензии сделают как захотят хоть за день, а лицензия "Про" не мешает судя по всему тренировать и учиться одновременно полный текст вью |
| Witcher |
Пост
|
|
Главное, что Ракицкий опять "случайно" травмировался перед матчем сборной. Ждем его в следующем матче шахтера живым и здоровым. Хе... такі да, от мурло паршиве Ракицкий уже восстановился и сыграет в ближайшем матче "Шахтера" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| emseealex |
Пост
|
|
ИМХО - не вызывать в сборную больше никогда. Как бы ни играл человек, если ему на страну настолько побоку, играть в сборной он просто не достоен.
Сообщение отредактировал emseealex - Nov 16 2012, 0:18 |
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th May 2026 - 12:55 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |