Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7358-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Причепе до команды локомотив і затягне її у болото.
Вот это я понимаю - объективность |
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
пытаются тянуть Липпи
|
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « не знаю даже..по моему это будет не лучше Адвоката у сборной России..тупо денег подрубить, он уже давненько не тренировал ничего нормального и не показывал никаких результатов имхо Реднап был намного предпочтительнее..а Эриксон будет не лучше местных "специалистов" , для галочки что иностранец разве |
| КУЗЯ |
Пост
|
|
Репутация: 523 ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
Да они там все упоротые
Ерікксон викриває ФФУ у брехні Федерація футболу України не зверталася до шведа Свена-Горан Ерікксона на предмет роботи в національній збірній України. Про це Ерікксон розповів в коментарі шведському виданню Expressen.se. "Ні, я нічого про це не знаю, - сказав швесдський тренер. - Я не мав контактів з представниками Федерації футболу України". |
| Abert |
Пост
|
|
Репутация: 1062 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 817 С нами с: 4-August 07 |
Да они там все упоротые и в продолжении темы В ФФУ остановились на кандидатуре Заварова на должность тренера сборной? |
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
|
| gimli |
Пост
|
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « солидарен с коментом к статье " на фоне этого цирка, вариант с Шевой уже не кажется бредом сумасшедшего, как ни странно" это было бы смешно, если бы не было так печально..про Эриксона уже писал выше свое мнение а Фоменко, это конечно нечто..3 месяца, или сколько там, ушло на назначение тренером сборной человека который занимался подбором кандидатов на пост тренера сборной? Сообщение отредактировал gimli - Dec 12 2012, 21:06 |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Двум оставшимся кандидатам будет предложено подготовить соответствующие программы для представления на очередном заседании Исполнительного комитета ФФУ ну все ясно. Фоменко подготовит бла-бла-бла, Эрикссон скажет "да кто я такой, чтоб проходить еще отбор. либо хотите меня, либо нет". |
| gimli |
Пост
|
|
ну все ясно. Фоменко подготовит бла-бла-бла, Эрикссон скажет "да кто я такой, чтоб проходить еще отбор. либо хотите меня, либо нет". это так по Донецкий)) а главное все честно, открытый тендер почти прям) |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Жесть конечно, что уж тут сказать. А потом через месяц после назначения сами знаете кого, будет комент Эрриксона: "Ко мне никаких предложений не поступало".
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
а Магат и Ди Маттео знали о том, что их сватают в Украину?
|
| gimli |
Пост
|
|
|
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
...походу маразм крепчал...
Решко: незачем приглашать Эрикссона и платить ему огромные деньги "Я реально смотрю на вещи и считаю, что принять сборную Украины должен Фоменко. Приглашать Эрикссона незачем. Стоит ли платить огромные деньги? К тому же, мы видели его работу в Англии, где он ничего не выиграл со сборной. Потом швед был спортивным директором, колесил по странам. Этот человек ездит за деньгами. Эрикссон — пустой вариант. Фоменко же наиболее приемлемый для нашей сборной вариант. Он успел поработать во многих клубах, где за несколько десятилетий приобрёл огромный тренерский опыт. Уверен, он пригодился бы в его работе на посту наставника главной команды страны" Сообщение отредактировал Ursus - Dec 13 2012, 12:01 |
| gimli |
Пост
|
|
да какой Эрикссон, то так, чтоб сказать что Фоменко круче
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « отправят ему письмо, голубиной почтой..и на этом переговоры с Эрикссоном закончатся |
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
| gimli |
Пост
|
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « не видел есть ли отдельная ветка для молодежки, так что тут оставлю... очередное "покращення" от нашей любимой федерации |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
уроды, рушат тупо всё, что было создано "ненавистным попередником"
|
| Ursus |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
уроды, рушат тупо всё, что было создано "ненавистным попередником" ..вот сразу видно,что ты не шаришь...это просто эффективное управление в действии...тем более,что Ринат Леонидович и Алексе́й Бори́сович вынашивает и лелеет идею объеденить два чемпа -Украину и Россию( и обсуждается это уже на самом верху и на полном серьёзе)-думаю, сборная нам скоро вообще не понадобиться... |
| victory |
Пост
|
|
жесть, мудачье пришло и сюда в правление.
|
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
как там на террике не обляпались еще спермой? последний "киевчанин" тренер
а завтра там начнут стонать про последнюю месть Суркиса всему прогрессивному ФФУ |
| gimli |
Пост
|
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th May 2026 - 11:48 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |