Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7358-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
мне больше всего понравилось, что во втором тайме была совсем другая сборная - спокойно, без паники, почти без дырок, один момент у поляков был, когда Пятов порешал, и Лёва чуть с ударом промахнулся
пысы: на Ярмоленко на мой взгляд пеналя не было |
| Survivor |
Пост
|
|
Репутация: 147 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 С нами с: 18-March 09 |
Красивая игра! Пшеки толком ничего и не показали. надежда была на дортмундскую связку.
Всех с победой! |
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
я навіть не знаю, що казати.
Порадував Ярмола, Зозуля красавець, Федецький як у Дніпро перейшов отримав друге дихання. Гусь само собою - приєднуюсь до питання, якого чорта в Динамо деревяний махмуд грає замість нього. Хтось тут про Тимощука говорив. Ви у своєму розумі, таваріщі? Та він зцементував центр, додав спокою і впевненості - це те, що треба було при такій грі. Дуже вдала заміна. Да, і на відміну від першого тайму другий провели супер - так як треба заспокоїли гру, жаль тільки реалізація була не така убойна як у 1. Результат цілком виправданий. Про тренера навмисно промовчу. Скажу одразу, як і більшість був проти його призначення - але буду радий помилитися. Чекаємо молдаван і подивимося як наші будуть ламати автобус - зламають без валідолу і впевнено - все ок. у нас ще буде із шансами. |
| mstyslav |
Пост
|
|
Репутация: 775 ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 |
Честно сказать, не особо верю в какую-то тренерскую работу... Считаю чисто ребята собрались и капелька везения... Ну и поляки конечно расслабили булки
|
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
скажем честно,полякам вчера просто не повезло,а нам наоборот.
все удары у поляков попали в Пятова,зашита ахнутнги в первом тайме,и один не ахтунг Хач во втором. Гармаш истеричка и размазня. Ротань нюх потерял последнее время и зазвездился Пятов как на выходах пролетал мимо мяча так и пролетает кроты Степаненко и Шевчук смотрелись как случайные люди,которым дали поиграь на поле Кучер дебил в квадрате и вот весь этот сброд играющий по системе "принял-выбил вперед" был спасен тремя бегущими игроками. да и вчера MVP матча оказался Ярмола. я уже и непомню как у него хватало сил так отбегать весь матч и еще успевать защищать фланг,на который сделали ставку поляки Сообщение отредактировал Pash - Mar 23 2013, 14:22 |
| Petlura |
Пост
|
|
Репутация: 373 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 С нами с: 12-February 08 |
Честно сказать, не особо верю в какую-то тренерскую работу... Считаю чисто ребята собрались и капелька везения... Ну и поляки конечно расслабили булки То что "ребята собрались" уже свидетельствует о проделанной работе. Приятно удивили вчера динамовские футболисты. И самоотдача была и технически все неплохо выполняли. Гармаш конечно психованный, но работал на поле тоже нормально. |
| Catapher |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 С нами с: 16-March 12 |
Будем откровенны, Гусев грел банку в Динамо вполне справедливо. А сегодня многие сыграли выше своего обычного в последнее время уровня. Победа эта таки Фоменковская. Как бы кто не хотел отрицать. Ибо те же игроки провели два отстойных матча осенью без тренера, и этим поставили крест на ЧМ 2014 - я и до сих пор так считаю. Короче, сегодняшний матч супер, и не надо тут, не было никакой слабой игры в первом тайме, просто после двух забитых голов наши играли по ситуации, а у поляков в это время как раз наметилась вспышка. Но, откровенно говоря, отбор мы уже проиграли. Не думаю, что в дальнейшем будут такие же результаты. Не забывайте, что один матч - это всего один матч, и петь сборной оды рановато. Как минимум пусть сыграют с молдаванами, тогда уже можно будет о чем-то говорить. Турнирная таблица: Черногория - 13 Англия - 11 Украина - 5+6(две игры с Сан-Марино) Всем предстоит по 1 игре с Польшей и Молдавией. Черногории с Англией два матча. Ну и ключевые матчи Черногория-Украина и Украина-Англия. Главной задачей будет одолеть проигравшего по суме двух встреч в паре Черногория-Англия, тогда второе место вполне реально. Это конечно при условии, что не потеряют очки ни с Молдавией, ни с Сан-Марино. А Польша будет серьезным испытанием для всех. Шансы вполне еще есть. |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
ну посмотрим
действительно, если смотреть на те матчи, что были и те, что будут - то всё не настолько печально, но... много факторов всё же против. сможем ли мы выдать хоть сколь какую выигрышную серию? победить в гостях черногорцев, дома англичан (пусть и побеждали их уже)? не знаю в любом случае, в ближайший вторник станет чуточку яснее, а окончательно увидим результат в июне |
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
поддержка в Одессе пока что очень сильно смотрится, явно не за молдаван болеют
|
| Nautilus90 |
Пост
|
|
Репутация: 72 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 С нами с: 3-June 12 |
Селезньов!!! Йомайо, таке треба реалізовувати...
Вболівальникам краще зі сніжками не жартувати... Сообщение отредактировал Nautilus90 - Mar 26 2013, 21:15 |
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
вратаря молдаван там жестко снежками штормят, а зря..за это могут быть санкции
|
| mstyslav |
Пост
|
|
Репутация: 775 ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 |
Ну что, вполне прилично играют! Прессинг, атаки...
Думаю додавим!? |
| Petlura |
Пост
|
|
Репутация: 373 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 С нами с: 12-February 08 |
Ярмола епрст... Ну вы поняли. До линии атаки красиво доводят а потом...
Сообщение отредактировал Petlura - Mar 26 2013, 21:35 |
| Roman911 |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Football fan ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 793 С нами с: 25-July 09 |
комментаторы опять ахинею разную несут
|
| Petlura |
Пост
|
|
|
| Nautilus90 |
Пост
|
|
Репутация: 72 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 681 С нами с: 3-June 12 |
Ой чує моя 5-та точка... Тьфу-тьфу-тьфу!
комментаторы опять ахинею разную несут +100500 Я цю "парочку" ще в 1-му матчі проти молдован зненавидів) Гру з поляками дивився через сопку "Спорт 1", краще так ніж цих слухати. Цю гру, на жаль, "Спорт 1" не транслює, а без звуку зовсім сумно дивитися Petlura, кинь, будь ласка, в ЛС сопку=) Їх воротар на виходах це щось...))) Сообщение отредактировал Nautilus90 - Mar 26 2013, 21:43 |
| mstyslav |
Пост
|
|
Не столько у молдаван защита хорошая, сколько у наших реализация страдает...
ЗЫ. А мне комментаторы нравятся |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
И потом мне говорят, что игра есть...
нифига нету, проходят без проблем до ворот противника, потому что весь автобус там и сидит. Больше сделать нифига не могут. Нравится мне сестра Милевского - Слезенёв. Отдал пасс и опустил голову, типа всё, я тут не причем, отдавай другому. |
| Petlura |
Пост
|
|
|
| mstyslav |
Пост
|
|
МАЛАДЦА, Ярмоленко !!!
|
| gimli |
Пост
|
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th May 2026 - 6:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |