Сборная Украины, по футболу |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7358-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сборная Украины, по футболу |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
прессуха какая-то кислая(
|
| korvin |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() F1 lover ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 С нами с: 3-September 07 |
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
да, стиви - легенда)
|
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
жаль конечно, что не выиграли, но и хорошо, что не проиграли
не понимаю почему тут все хором считают, что Англичане без проблем берут 6 очков в оставшихся двух матчах они не выиграли еще ни у кого, кроме Молдовы и Сан-Марино на данный момент а то что они играют оба матча дома, может сыграть с ними злую шутку, они бы не смогли сыграть в тот футбол, который играли сегодня против нас, если бы играли у себя дома к примеру..их бы загнали болельщики на контр атаках можно и получить и от Черногории и от Польши, как повезет..бороться будут и те и те, потому что пока что шансы есть вроде как у всех, по крайней мере до ближайшего матча, там многое станет понятно ну и плей оф конечно плохо, но если по правде, то и в него почти никто бы не поверил, когда назначали Фоменко, вспомните как все и я в том числе воспринял это назначение.. так что пока что я верю в наших, еще вполне реально зацепиться даже за первое место, очень многое как уже писал решится 11го октября, ждем и покупаем билеты заранее, что бы не платить 5 номиналов барыгам |
| Spaceman |
Пост
|
|
Репутация: 514 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
С одной стороны - говно результат, да и игра так себе. С другой - сборная на равных играет с Англией, пусть и ослабленной, но это уже показатель. Значит есть шанс на будущее.
|
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Это на стадионе такая реклама была? я офигеваю с этой страны. Дебилы. Только у нас на стадионе будут стоять бабки с пирожками-овощами-продуктами и продавать... Только у нас на стадионе, могут рекламировать пиво и остальное, а если бы не запретили рекламу сигарет, то и сигареты рекламили, всем насрать, что это спорт. |
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
я вообще с наших нытиков тутешних начинаю офігевать. даже если у нас будет 4е место, Михал Иваныч красава (теперь понятно стыдно, что вместе со всеми думал, что он физрук) и ребята все молодцы, даже Кучер и Ракицкий. жаль конечно что Девич был не готов, было бы интереснее мне кажется.
а если реально с такими раскладами получится выйти благодаря этой ничье, то это будет суперкруто и даже наверное гениально я понятное дело после Черногории и Польши думал, что Англию побьём, ну мы увы пока не Германия Сообщение отредактировал romashko - Sep 12 2013, 10:57 |
| Inferno2008 |
Пост
|
|
Репутация: 715 ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 |
А вы видел спонсоров сборной Рашки ? 10 сортов водки и 1 сорт коньяка
|
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
|
| 6oJIBaH |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 955 С нами с: 8-April 10 |
|
| lilpimp |
Пост
|
|
Репутация: 459 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
от вы веселуны. когда Ярмоленко порешал с Черногорией и Польшей, он был норм чувак, а когда Англия поставила унылый двухэтажный автобус + я два дня волновался ждал матча, а им вообще играть - так он уже Милевский
|
| Witcher |
Пост
|
|
Репутация: 988 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
я вообще с наших нытиков тутешних начинаю отуевать. даже если у нас будет 4е место, Михал Иваныч красава (теперь понятно стыдно, что вместе со всеми думал, что он физрук) и ребята все молодцы, даже Кучер и Ракицкий. жаль конечно что Девич был не готов, было бы интереснее мне кажется. Ракицький не грав. До речі, дуже правильне рішення тренера - він би 100% пеналь привіз - звик в ЧУ грати як в американський футбол безкарно, а Кучер завжди перший падає переглянув ще раз моменти - здається мені Коноплянка останню осінь в Україні грає |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
похоже Ракидский спалился перед тренером,своим поведением аля "моя Родина Донбасс"
встречайте скоро в сборной еще одного папуаса «Шахтер» достиг договоренности с бразильским полузащитником Тайсоном о том, что тот примет украинское гражданство. |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
здається мені Коноплянка останню осінь в Україні грає +1 |
| gimli |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
а он разве не заигран за какие то там молодежные\взрослые сборные родные?
смена гражданства и кандидат в сборную - это огромная разница может они просто для лимита, как Металлист того же Дишленковича Сообщение отредактировал gimli - Sep 11 2013, 12:29 |
| lilpimp |
Пост
|
|
почему папуаса, круче Тайсона только яйца, его надо в нормальный клуб вернуть, а для сборной будет только плюс. ещё надо было Кристальдо натурализовывать (если была такая возможность), когда он был на пике, но время ушло
Ракицький не грав. ну я вообще о, оказывается Шевчук играл, а я его даж не вспомню. я думал Кучер был крайком, думаю а кто тогда с Хачериди Сообщение отредактировал lilpimp - Sep 11 2013, 12:51 |
| willian |
Пост
|
|
Репутация: 89 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 С нами с: 25-June 08 |
|
| gimli |
Пост
|
|
странно, был уверен, что где то, да заигран
но так то он не хуже того же Эдмара, с ним же смирились как то и этого, если вдруг правда, переживем Сообщение отредактировал gimli - Sep 11 2013, 13:08 |
| Pash |
Пост
|
|
|
| gimli |
Пост
|
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « чет Фоменко по моему уже реально загоняется со своими "проверенными кадрами" до сих пор вызывать Тимощука.. вызвать даже Гармаша, который только после травмы и вообще без игровой практики и не вызвать Рыбалку, который весь сезон отиграл без замен в лидере ЧУкра , в том числе в ЛЕ, однозначно ключевого игрока ДК в данном сезоне? просто рукалицо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 7th May 2026 - 19:06 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |